X



百田尚樹「有田芳生が応援演説した議員が全滅したという。 もし本当なら、世にも恐ろしい「有田の法則」の完成」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:43:31.65ID:+Ql7wXMA0
数名が比例復活してるから全滅には失敗してる
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:45:27.01ID:+YXZZ1Vs0
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:45:43.46ID:sfudcLPw0
有田法生
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:46:49.02ID:Gd6q05Q60
落選しなかったらしなかったで発動しなかったで済ませるんだろうなぁ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:47:58.28ID:x/vrrMAQ0
背後霊だな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:48:25.02ID:JtZiCxQ80
逆神老害有田
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:49:20.13ID:TvdMhLbi0
まさに疫病神
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:01.98ID:1mDu4BoY0
Aの法則
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:50:59.92ID:G6cmhWP90
安倍晋三は、都議会選挙に続いて秋葉原で応援した候補が落選。

これも「安倍、秋葉原の呪いの法則」と言っていいじゃん。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:53:11.16ID:JR7W5vfU0
安倍・Aの法則の方が2chでは有名だよ・・・
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:55:27.31ID:fPascmmUO
有田、お前は子鳴きじじいのコスプレで生活しろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:56:25.52ID:qHTndhxR0
山尾応援してるんだが
こいつらホントデマしか言わねえな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:24.28ID:/4ASw5ek0
あへちゃんと大人塚本の法則よりは勝ってそう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:35.43ID:0q12/1Hj0
自民の応援に来るぞ!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:35.51ID:WQXibWtr0
あのBBA応援してる奴なんて池沼くらいだわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 11:58:47.06ID:Wf50jfEX0
   

 

◆珍現象◆戦後最低議席数 54 の野党第一党誕生◆立憲民主党◆

@議席数 54 は戦後最低数の野党第一党となりました

A議席数 54 は2012年の民主党大惨敗時総選挙の議席数 57 を下回りました

数字は嘘をつきません
しかし、マスコミは大躍進大躍進と連呼するでしょうね
ネットリテラシーを持つ視聴者から馬鹿にされるとも知らずに


    
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:01:21.84ID:ZzJqoLQK0
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:02:09.27ID:2hl6Ry9z0
普段、叩いて伸ばすタイプが褒めて伸ばすような慣れない事するからこうなったんだなw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:04:04.02ID:TIHgZ2ml0
有田議員応援演説候補の結果一覧

×安井美沙子(愛知10・希)
×吉田はるみ(東京8・立)
×池内さおり(東京12・共)
×尾辻かな子(大阪2・立)
×姜 英紀(大阪13・立)
×わたなべ結(大阪3・共)
×山本剛正(福岡1・立)
×山内康一(福岡3・立)


【嫌儲大勝利】自民党100議席減の180議席 緊急情勢調査に安倍官邸衝撃 「地方でここまで印象が悪いとは…もう末期症状だ」 [117839112]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1508681947/

ちょっと前のパヨクのバイブルを置いておきますねw
https://pbs.twimg.com/media/DL0yra3U8AA6ySr.jpg

内閣が2つ吹っ飛ぶ7つの爆弾早く見たいなぁ^^
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:06:42.55ID:6sGV5zML0
まぁ、落選しそうな議員のところへ応援に行くんだから、
応援に入った議員が落選するのはしゃーないわな。

ただ・・・有田芳生さんのような人に応援を受けると、
一部の強固な支持を得られる反面、
多数の緩やかな支持が逃げてくんだよな。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 12:13:02.07ID:Ixzc/9/E0
>>20
応援と応援演説は違うと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況