X



希望の党の小池代表「野党が乱立したから安倍政権が勝った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 16:42:17.29ID:MwrahuPe0
>>204
小池なんて名ばかり芦屋で親父が破産して一家夜逃げしてきた育ちの悪いババアってだけじゃん
育ちの悪さがよく出てるよあの身の程知らずの上昇志向と勘違いぶり
0208 【東電 82.1 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:49:56.41ID:8ovVhP0J0
>>206,1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)俺は最初からそう指摘していた

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)石破や野田と手を組んだように見せかけて

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)実は安倍と手打ちしていたんだよ、この小池ババァは
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:22:43.19ID:XEls2QX30
>>11
ちげーよ
そもそも自分の知り合いとかの所は相手が自民党でも出さなかったくせに
立憲民進党のところには全部出したんだから
自分から乱立させたんだよ
自民と倒すためじゃなくてリベラルを倒すためにね
政権なんて取る気はないし取る資格もないんだよ
だから乱立とか小池が言っても、何言ってんの?って感じだよ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:32.41ID:XEls2QX30
>>14
だから小池に票入れてないお前らが言っても意味ね〜って
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:36.31ID:XEls2QX30
>>204
TVタックルっで政権批判してる人に対してだったら日本出ていけばいいじゃないですかって言った人だから
もともとそんな人間なんだよ
小さい頃から父親が石原慎太郎を一番支えてた人間だったことからよく知ってたから
人間性も似てるんだよ
0212 【東電 69.2 %】 (地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:29.62ID:OKdeocuY0
>>1
 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)民進党と小池党へ転向した奴等、良く聞けよ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)代表選で前原に投票した奴は、根本的に一切批判なんてできないぞ

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)結果論で前原と小池を批判してんじゃねーぞ、ヴォケが

 彡⌒ ヾ
 ( ^ω^)オメーらが人間のゴミ屑なんだよ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 06:12:52.92ID:IkpfTYqR0
>>208

その結果として、日本はベターな方向に進みます。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 10:30:21.12ID:iMrsEeE60
84%・・・申し分ない実績ですね・・・

衆院選の当選者、改憲「賛成」84%…読売調査
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171025-00050196-yom-pol
84%が改憲に賛成だった
政党別では、維新の100%を筆頭に、自民は97%、公明は92%、希望は87%が改憲に賛成だった

重鎮も満足で、2018年4月18日 続・小泉同窓会 が楽しみでしょうね・・・
https://youtu.be/PIk4A45OS6Q?t=322
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 10:45:37.41ID:BdeHv2BX0
乱立関係なく安倍政権が勝ったんだよ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:56.92ID:7l3dVIDH0
>>1
立憲も80は行くと思ったのに意外と票は伸びず、51で
その後無所属の追加公認4人加えて、合わせて55とした。
希望も追加公認すればいいんだけど、いまごたごたしてるから無理だな。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 11:33:49.50ID:sFqmLxhJ0
お前が言うな。 さっそく小池が野党臭くなってきたぞ。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 20:22:01.73ID:75pz7PuH0
安倍首相に拠る保守にとっての盤石なる選挙となった今回
朧に誰もが認識せざるを得ない事には、敵の実体が如何やら連合なのではないのか、と云う此の蓋然性で在ろう
早速彼らは実弾を積み出したようだ
其れは、混迷する政局に微かな勝機が漸く見出された、とまあ云えたからだろう
反省の無いおかしな報道は目につくだけでも我我に散散、叩かれても居る   (笑)
然し、其の限界は自ずと来る
朝鮮勢力を抑え込むには又、此れ以上の手段もなかろう
一足飛びで敵全ての首級を挙げる訳にはいかない、先ずは致命傷から、当然な事である
かの立憲民主には、明白ながらも棄民の希望、其の根拠足る処の“民進”因子には先ずは欠いて居る、とは云える
其れは此れ迄、国民の目には付きにくかった所謂日陰者が多く集まった僅かなる確かな利点ではあろう   (笑)
だが評判の悪い派手な爪弾き者に至っても選り好みは出来ない、其の明かなる劣勢をなけなしの実弾を以て覆すのはさぞや骨が折れたろう
此れが、小池氏の云うAI或いは、世に云うチャネリングか仕掛けた野党完全崩壊に辿り着ける玄妙且、的確、超絶なる政局で在る
売国勢力の背景には当然、所謂アメリカの1%、嘗て武力を以て世界を踏み躙った白人の本性が背景に燻って居る
氏を今疑う事は大人のすべきこと、沙汰の限りではない
真に優先すべき事とは何か、冷静に考え続けよう
事此処に至って我々国民は、氏に続き政治主体としての覚醒に着手し、在日を排除、朝鮮を牽制し更に、此の日本国の力、世界の未来の礎に参画せねばならない


【悲報】実家は朝日新聞 [無断天才禁止] c5ch.net
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 23:51:07.87ID:BMCBj11l0
              
早速一匹青山がセクハラで党員停止w
 
議員辞職しろよ それが民進の時言ってた事だろ
また党名が変わったからもう忘れたか
 
   
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:07.76ID:cFwPtmnf0
安全保障の考えで希望移籍とミンシン居残りと分けた上で野党同士仲良くやりましょうといってれば丸く収まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況