>>401
自分は63を見て話してる
全国で、入場券がなくても免許証等身分証明書があれば投票できるんだね
今調べた所では、数年前から地域によって、集合住宅などで郵送された入場券が、ポストから盗まれる事件が起きているそうだ
それも、国政選挙の時だけだという
盗んだ者がその人の生年月日等を調べてなりすまし、投票するらしい
普通は本人が先に投票すれば後から来た偽者ははじかれるそうだが、
疑うようで悪いがもし、受付の者が馴れ合いだと、偽物でも受け付けたことにして、投票用紙を渡すことはできると思う
特に受付がもし、一人で応対しているようだと怪しい(普通は二人一組のはず)
勝つためには恥も外聞もなく反省もなく、手段を選ばない半島人の特性だから、今回は特に追いつめられているように見えるので、(彼らは芝居がうまい、)十分気をつけた方がいい
以前、マイナンバーカードを作りに行った時、出先の受付センターのメンバー4、5人が、みな在日だったので、気になった
ある法務局でも奥でパソコン作業を請け負っている下請け業者は、在日の会社だそうだった