>>976
> 新たなスレタイルールの導入により結果、今より酷い状況が生まれる云々は水掛け論であり、賛成派・反対派どちら側の立場からでもどうとでも言える類の内容であり、あまり意味がない
あなたが私の考えに意味がないと言ったことに対してです

> 何をもってそう思うのかよく分らんが
>>905>>952に書いてます
個人のブログやSNSで自由にスレ立て出来る政治+で、ソースのワードだけに拘る意味が見いだせない
極端な話自分のツイッターでスレ立てすることも可能
N+とは土壌が全く違うのに、N+以上のルール運用をしたところで…と個人的には思います

私自身はどの板でも文中のワード以外は使わないようにしていますが、
普通のニュースサイトソースでスレ立てする立て子に、カテゴリも含めてそこまでギチギチを求めるのはやめて欲しい
そう思いました
ソース内にあれば誹謗中傷おkとは考え方が180度違うので、おそらく平行線だと思います
あくまでも私の考えであって他の方の考えを否定したり発議の妨害をするつもりはありません