X



立憲民主党・江田憲司「政界では「だます方も悪いけれど、だまされる方はもっと悪い」と言われている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/19(木) 06:33:08.28ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00000002-asahi-pol

■江田憲司・元民進党代表代行(発言録)

 前原(誠司・民進党代表)さんは小池(百合子・東京都知事)さんにだまされちゃってね。政界では「だます方も悪いけれど、だまされる方はもっと悪い」と言われているんですよ。私も寝耳に水でしたから。排除の論理だ、選別だと言って、私の仲間がどんどん(民進から希望の党に合流できず)路頭に迷いました。

 民進党は「保守からリベラルまでごった煮だ」とさんざん批判されてきたんですけれど、ひょうたんから駒というか、分裂したわけです。立憲民主党は立ち位置がはっきりしている。自民党は保守に軸足を置いて中道まで取り込む。立憲民主党はリベラルに軸足を置いて中道までを取り込む。中道を取り合いながら二大政党として政権交代していくのがアメリカでもイギリスでも実現しているんです。野党をもう1回束ねますから。自民党に対抗できるライバル政党づくりを絶対にしていかなきゃいかんと思います。(横浜市内での街頭演説で)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:34:15.46ID:6Il+luMI0
>>1
つまり、国民騙す気マンマンなんですね、わかります
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:36:23.67ID:YCV4EyrL0
 ┌─────────┐
 │ウリ達の生活が第一 │
 │立憲民主党は民団 |
 │ の約束が第一ニダ │ 外国人参政権は民団との公約と赤松が明言
  (ヨ─∧_∧─E)        
   \ <゚`Д´゚>/     赤松広隆(立憲民主党最高顧問)
     Y     Y  

 | |l ̄| 【立憲民主党】… 朝鮮民族による、朝鮮民族の為の反日売国政党
 | |l大| ・これまでの政策・理念を捨てたのに、緑のタヌキのおばちゃんに仕分け(排除)された朝鮮系国会議員が
 | |l韓|   右往左往して「ウリたちの議員生活が第一」として結成
 | |l民|  ・そのメンバーはあの悪夢の民主党政権での菅直人内閣のメンバーが再結集
 | |l国|   「直ちに影響ない」筈が、福島の現場ではいまだに影響が続いているのはご存知の通り
 | |l_|   
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´> ウリの要望を100%聞くニダ
 |   .⊂ ノ   
 |   .| ノ 民団
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:37:54.84ID:Tsftvl1f0
どう考えても実現できないガバガバな公約に釣られて投票するやつを見てると、
たしかに騙される方が悪いな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:38:11.80ID:7IYiPy0f0
江田
戦う相手が違うだろう
どっち向いて、戦ってるんだよw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:39:15.23ID:N3x2ow4P0
逆だろ
小池の方が民進党の抱きつき戦術に騙された
全体合流は小池は最初から否定してたし
前原の方も努力するとしか言ってないから
約束などなかったことは明らか
また両院議員総会で誰も反対しなかったのに
お前らが騙されたわけでもない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:41:42.15ID:oM9Xs06W0
>立憲民主党は立ち位置がはっきりしている

つまりは江田さんらの立ち位置は辻元清美と同じだということだ。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:41:56.19ID:v68IVsYo0
あぁ比例稼ぎ税金泥棒の海江田か
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:47.09ID:P0a9zQoX0
>>6
つか、小池は政治スタンスじゃなくて嫌いなやつを排除したフシがある
思想なら外されないとおかしいやつが多すぎるからな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:52.94ID:7IYiPy0f0
この間
民進に行ったと思ったら、立派な
内ゲバ仲間になったな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:46:18.56ID:Kd0qcSGc0
増税しない公約期間中に増税法案に賛成票を入れた議員リスト

2012年6月26日 衆議院本会議
消費税増税法案衆議院議員賛成票に入れた363人の議員リスト
http://sky.geocities.jp/aoshi0707/shouhizeisannsei363list.txt

2012年8月10日 参議院本会議
消費税増税法案参議院議員賛成票に入れた188人議員リスト
http://sky.geocities.jp/aoshi0707/shouhizeisannsei188sangiinlist.txt


嘘を吐いた政治家に投票するのは愚か者だわな。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:47:32.48ID:bazAnTKA0
立憲民主党=旧民主党の国賊選りすぐり
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:47:54.98ID:SQTBYXmr0
同じメンバーがいた「民主」にわざわざ「立憲」て付けるってことは、それまでは違ったってこと?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:48:29.84ID:/2PrVk3E0


野党のみなさん、

もう 選挙最終盤。 立憲・共産・社民そして自由・・・・・・・・東京で互いの選挙区を 入れ替わりながら 応援。

野党共闘を猛・アピールしましょう。

   そして 著名人や市民グループ 有りったけの応援団を かき集めて ・・・・・・・・・・・・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                 欅坂46、不協和音

     「1人カラオケで。(欅坂46の)『 不 協 和 音 』 を 歌 う ん だ 」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

    Unite 野党s。・・・ 立 憲 ・ 共 産 ・ 社 民 ・ 自 由

★ 「僕には僕の正義があるんだ」

★ 「君はYesと言うのか 軍門に下るのか」 ・・・・・・<<希望 より 共産や社民との野党共闘こそが正義 >>


。。。。。。。。。。。。。。。「一度妥協したら死んだも同然」。。。。。。。。。。。。。。。。

★★★
「  立  憲  」と 「 共  産 」で貫く <<<僕らの 平和>>>   と  <<<戦争をしないことへの憲法の願い>>>

そして
そこにこそ 「  希  望  」が やってくる


野党は
田舎者、最後まで 田舎者は田舎者。
悪あがき するだけ ムダ?  
底辺は一生 底辺なのかぁ?
。。。。。。。。。。。。。。。立憲の党首も 最後は 東京で 共産・社民 と 固く手をつなげ!!!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:48:31.13ID:Lc7iTY2B0
みんなの党で喜美とケンカしてた頃が懐かしいな。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:54:05.71ID:aF5tsGgr0
前原は選挙後代表クビだな
マジ無能
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:56:08.89ID:/26gR4gG0
>>1
こいつ最初、無所属で出るんじゃなかったの?
一見民主党に風が吹いていることを感じて入党したんだな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:57:19.10ID:axgZbeJz0
政党クラッシャーのヅラ田憲司さんが、一見民主党入り宣言???
また民進党もぶっこわれたしね
本来、共産党が取るべき議席と票を奪ってる、共産党が馬鹿でよかった、ってことなんだけど

まあこれは素晴らしい、一見入りした江田さんのご活躍を祈ってますよ〜
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:58:13.57ID:ReppJolN0
国民を選挙で騙す立憲
看板だけかえて国民を騙す
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 06:59:20.29ID:JCUZpyr30
元国会議員がこの発言、国民も騙すつもりなんだろ「民主党」の正体です。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:00:46.00ID:pKaP3ENX0
ダマした民主党よりダマされた国民が悪いってワケね;
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:02:57.57ID:nnK83BBb0
国民はバカと言っているのか?
まあ団塊のジジババはバカだから間違いではないが
でもお前が言うなよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:03:16.76ID:4Q5qC/Ln0
>民進党は「保守からリベラルまでごった煮だ」とさんざん批判されてきたんですけれど
希望をそのごった煮に追い込んで失速させて、自分たちは立憲で純化してって悪辣な手法だと思う
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:03:34.04ID:JgzYSEX30
サヨクは中国人か朝鮮人みたいなこと言ってるな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:04:20.00ID:4LdvcI8D0
中道は情勢により変わるからな
いつまでも同じ主張ではダメなんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:08:38.51ID:JOeidogc0
>立憲民主党はリベラルに軸足を置いて中道までを取り込む。
>中道を取り合いながら二大政党として政権交代していくのがアメリカでもイギリスでも実現しているんです。

民進より左傾化したのに中道票が取れると思ってんのか・・・w
ていうか、外交安保はどうするんだよ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:09:28.14ID:0WVu9QyO0
>>1
おまエラは騙すことしかしてないもんな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:10:01.39ID:HLShcm660
今の状態でいいと思う
ただ反対だけの立民、共産はいらない
維新みたいな是々非々の党の意見を取り入れつつ
自民主体で行くのが一番いい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:10:34.03ID:ah3HHf9T0
世界標準からすると
安倍はリベラル

立憲は極左
まともな議論の出来ない頭のおかしい人達

安倍より右の政党が出来ないと本当の二大政党にはならない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:11:27.68ID:qbBAhPoV0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   国の借金激増、日本破壊男(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:12:00.79ID:axgZbeJz0
最近、小池さんや前原代表へのマスゴミのネガキャンが凄いね
一気に自民党並に悪者に仕立てあげられてきた
そのために希望の党はどんどん勢いを失って、もう40議席とまで言われ始めてる

マスゴミがこんなに選挙をコントロールしていいのか!?
逆に、「一見ごり押し」は「韓流タレントごり押し」と同じレベルで見ていて物凄く不愉快だ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:12:11.74ID:ah3HHf9T0
共産が減らして旧民進左派がその分伸ばすんだろう
他は現状維持

それが今の民意
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:15:37.08ID:4LdvcI8D0
>>38
旧社会党の復活が民意とは思えないな
次の選挙ではまた雰囲気かわると思うよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:18:23.95ID:7mg1zO+90
江田は穢多(エタ)から来ている
枝野も穢多(エタ)から来ている
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:20:31.96ID:ah3HHf9T0
小池は安倍より右の政党を作らなければならなかった

減税して社会保障の給付水準を下げる
大企業は法人減税でサポート
無駄な公共投資をしない
破綻しても公的資金を入れない
移民反対、TPP反対
伝統的な価値観を守る
(同性愛反対、中絶反対)
対外的には孤立主義

これが真の保守政党
小池は頭が悪すぎて何言ってんだかよく分からない
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:13.42ID:ym5O+NX+0
その通り
マスゴミが言うリベラルとは大嘘だ
騙される国民が悪い
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:16.23ID:7IYiPy0f0
オレオレ オレだよ
江田 江田 だよ
票入れてくれよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:25:10.81ID:JDUwFzYc0
>立憲民主党はリベラルに軸足を置いて中道までを取り込む。

立憲君主党はリベラルではないよ。
中共や北朝鮮と一緒。極左。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:25:59.52ID:ah3HHf9T0
>>39
朝鮮系の人間は300万人ぐらいいるから
他の民族的思想的マイノリティや労組の分と合わせて考えても
立憲共産合わせて50議席ぐらいあってもいいだろう

旧民進党は90ぐらいあった
これは多すぎる
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:27:17.51ID:EKdSgN+E0
うちの大学では

この立憲民主党の メンバーが話題になっているが


中身は元民主党の  国民を被ばくに導いた


主犯だらけ!!!!!!!!!!!!
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:29:42.01ID:Smfatb0F0
俺も騙された

維新に入れたのに
民進党になってた

前回はまんまと一票を騙し取られたけど

今は反省してる
もう騙されない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:30:36.41ID:ah3HHf9T0
日本の自称リベラルは国際標準からいうと極左
辻元とか福島とか完全に無政府主義者のテロリスト

あれは他の先進国なら病気扱いだよ
触っちゃいけないキチガイ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:35:18.90ID:nB8p0B2Z0
江田は騙す側の人間だからな。
今回も騙されて投票するバカが続出!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:35:36.39ID:bexCAjl/0
要するに政治家が国民騙すのも
騙される国民が悪いと言いたい訳だ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:02.71ID:D8mysH/i0
まさに悪人
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:36:35.61ID:yXSmD7BU0
あっちゃ行き、こっちゃ行く。お前が言ううな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:38:20.86ID:BXudTnlG0
日本の選挙は毎回、テレビの誘導に沿った結果に終わる
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:07.69ID:WpWCCcvz0
江田、立憲に入ったのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:11.57ID:7pztPjQK0
正直者が馬鹿を見る世の中じゃ困るって民主党かどこかの辻本さんが言ってましたよ。
もちろん私は騙されませんがねw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:39:21.19ID:kgk2ngsH0
たけしが朝の番組で江田の直毛を暴露してましたが
 カツラや直毛などしてる奴に国は任せられません。 ッキリ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:40:57.55ID:nB8p0B2Z0
植毛?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:41:23.83ID:iOfRH9GL0
若い子に立憲に6%も投票する馬鹿な日本人や朝鮮系が居るとは思えん。
普通に希望や維新に入れるだろ。
NHKや東京キー局マスコミ連中は、軒並み立憲民主党を贔屓に放送してるな。
公選法・放送法違反じゃ無いのか?特にTBSが酷い。軒並み朝鮮人が出てる番組。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:32.86ID:HLShcm660
米軍のヘリの事故も、自衛隊の事故も
自民党が悪いって言いたげな報道にしている
朝日、TBSが気持ち悪い
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:17.57ID:7IYiPy0f0
江田は発信力があるなと思ってたが
おれのかいかぶりだったかな

民主の代表選に出ればよかったのに
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:30.09ID:WpWCCcvz0
橋下が国政にでてればかなり状況が違ってただろうな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:48:58.41ID:bJBvXBJ90
騙される方が悪いって日本には有権者を騙す政党や政治家しかいないだろ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:19.64ID:WWwKMzm70
リベラルじゃないよ。
極左って正直に言うべき。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:52:38.85ID:WpWCCcvz0
>>64
唯我独尊で推薦者がいないんだろう
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:53:26.31ID:nB8p0B2Z0
江田の口八丁手八丁に騙されてる人、結構いるんだよね。早く目覚めて欲しい。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:25.03ID:4iWoaGQ90
>>1 あら。やっぱり選挙後はみんな民進に合流ですかw選挙で国民を騙す気まんまんですね。そういや頭も植毛でしたね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:05:41.95ID:numSqHYN0
つまりミンス政権時代に

国民を騙したミンスと騙された国民ということか
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:07:37.73ID:DoC7U9di0
希望が失速したんで、次は立憲民主を持ち上げ始めたか、
マスゴミはどうしても旧民主を当選させたいみたいだな、
完全に選挙妨害だよね、報道の公平性なんて完全無視。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:09:16.19ID:syX829i+0
さすがメンタルが大陸側 完全に中国人韓国人の思想だね
国民も騙すお前らは本物の悪党
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:02.71ID:rruwjuA90
 立憲民主党    革マル派     ピースボード
                     しばき隊
   辻元清美                    帰化人   爆弾テロ
           拉致    テポドン
北朝鮮  山岳ベース事件       極左 立憲民主党 浅間山荘
                 枝野幸男       朝鮮労働党 近藤昭一 朝日新聞  共謀罪
あべともこ   シンガンス           菅直人  金正恩  警官殺害
     陳哲郎(福山哲郎)  陳哲郎  枝野                   

団塊老人パヨク

外国人献金  工作員   赤松  立憲民主党 朝鮮総連  革マル派  阿部知子
      北朝鮮 TBS 在日  背乗 過激派 長妻. チュチェ思想


立憲民主党  北朝鮮 立憲民主党  辻元清美  金正恩. 連合赤軍 火炎瓶 北朝鮮 拉致
反日  立憲民主 外国人参政権 枝野工作員 核ミサイル

朝鮮進駐軍    立憲民主党(りっけんみんしゅとう)        覚醒剤    辻元 枝野  

立憲民主党 陳哲郎(福山哲郎)  金正恩      殺人極左  反天連 サリン 北朝鮮  混ぜるな危険 排除

北朝鮮 立憲民主党 核ミサイル スパイ     挺対協            菅直人 東京新聞 混ぜるな立憲
9条の会  反日 朝鮮進駐軍    オルグ 反天皇制

キャミソール荒井

革マル             立憲民主党 テロ朝  連合赤軍 北朝鮮 オウム  枝野幸男 朝鮮総連

極左           立憲民主党       北朝鮮   りっけんみんしゅとう

立憲民主党  極左 菅直人 金正恩  辻元清美      



【話題】李信恵が立憲民主党を応援 @rinda0818
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507680608/-100
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:13:24.11ID:IfG0nqeN0
旧民主党のばら撒き政策に騙されたのは
投票した有権者がバカだったからですって言いたいんだなw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:15:25.33ID:0LQzJ0VP0
 


































 
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:16:08.46ID:zAzLrZ5D0
さすが維新を乗っ取って
内部から破壊したお人はいうことが違いまんな
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:22:40.17ID:VzVtGFmr0
連合(官公労、日教組)も北朝鮮が大好き反日左翼。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
いやいや、共産党は悪の帝国、北朝鮮そのもの。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向・煽り報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

いち私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:46.81ID:+2oH6XPC0
>>1

このヅラエタ

騙してばかりのクソ野郎w

落選祈願w
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:25:51.29ID:E/gRz82Z0
>>1

希望の党は 最初に民進党を裏切った細野が実質ナンバーツー
で でかい顔してるから 他は大物が入党拒否か排除されて いないのが欠点。

細野が「三権の長排除」発言で 野田元総理を排除したのに
立憲人気に勢いを奪われると コロっと方針転換して 小池が
無所属の野田にエールを送り出す変わりよう。

小池は議員でない、前原は希望応援してるのに無所属。
有権者が不信に思うのは当たり前の話。

江田さんなど無所属大物議員が立憲民主を支持し始めた時点
で希望の将来はしれている。 なにせ希望の党って名前が悪すぎる。
立憲民主党は二大政党で自民に対抗できる名前の党だ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:31:18.18ID:Syj1AgI30
キチガイの江田
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:34:36.24ID:7bKh2L4K0
まさに詐欺師の理屈
江田さんは詐欺師だったの
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:40:03.12ID:U3K16rl10
安倍嘘三
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:34.43ID:nY1qnCUf0


       /      ) \『緑のたぬき』の化けの皮が剥がれたですって?
      /       /    ヽ
     /       / \  ∧小池都知事の『嫌われよう』は尋常じゃないですって?
     |    ///    ヽ  |  
     |   /⌒    ⌒  V | 『安倍嫌い』よりも『小池嫌い』の有権者が多いですって?  
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ 
     ( |   ̄       ̄  | 公示前の57議席を維持できそうもないですって?
.      人   ノ(__ ヽ   ノ
       ∧  )----(  /  お膝元の東京では全滅の可能性が高いですって?
        レ\   ̄  / 
         _)`ーイ__ ウルサイわね!キャンキャン騒ぐのは『鼻たれ小僧』の小泉ジュニアでしょw
       /  | ゚・。。・゚ | 
       〕      」 『希望の党』なんてもうどうでもイイの! 『私は』都知事よw
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 08:45:54.37ID:3MLs0ZoA0
>>1
みんなの党や維新を騙した自分は悪くないと言いたいのか
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 09:14:39.77ID:fvnOlzWv0
国民騙してもただちに影響はないですか、そうですか。
実質、菅内閣政党だもんね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 09:15:50.27ID:bCF5v6Zi0
民進党は保守からリベラルまでごった煮だ


保守がいたのか知らんけど 恐ろしく党内では力の弱い極少数派w
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 09:27:32.41ID:TeGvNc0b0
騙しまくった江田がよく言うね(^ ^)
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:42.04ID:VJ/EyQX50
 
立憲民主党=パヨク=ゴキブリ在日韓国人=朝日新聞

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
 
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 09:32:25.70ID:lPZ+2U2y0
アベノミクスで国民を地獄に導いてる安倍晋三のことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況