X



枝野幸男「国民が民主主義の主役だ。本当の民主主義を取り戻したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:54.46ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171017-00000071-jij-pol

 衆院選で野党各党が苦戦する中、勢いを保っているのが立憲民主党だ。報道各社の情勢調査では、公示前勢力から議席を伸ばすと予測されている。民進党から希望の党に合流せず、安全保障関連法への反対姿勢を貫いて新党結成に動いた枝野幸男代表の行動が、「筋を通した」と好感されている面があるようだ。
 「国民が民主主義の主役だ。本当の民主主義を取り戻したい」。枝野氏は17日、小雨の降る東京・JR新小岩駅前でこう声を張り上げた。応援演説を依頼した立憲前職の陣営は「聴衆が出陣式のときより多い」と手応えを語った。
 民進党前職の多くが、希望入りの条件として安保法制容認などの「踏み絵」を踏まされたが、枝野氏は拒否。立憲陣営内では、希望の小池百合子代表(東京都知事)の人気にあやかろうとする流れにくみしない枝野氏の姿勢に一定の評価が集まっているとみている。 
 実際、立憲のツイッターのフォロワー数は約18万人で、自民党(約13万人)など他党を圧倒。立場の異なる石原慎太郎元都知事ですら、ツイッターで「節を通した枝野は本物の男に見える」と評した。
 ただ、現状では自民党優位の状況を覆すまでには至っていないというのがもっぱらの見方。他の野党からは「失速した希望の票が立憲に流れている」「共産党支持層の一部を奪っているだけ」と指摘する声もある。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:36.01ID:CyYUdAxG0
でも選挙には勝てません
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:12:08.60ID:TuEZSLKA0
民主主義の結果が今の各党の議席数だが。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:08.49ID:zO2kx0980
自由民主党に投票するのは、また前回投票した結果は民主主義では無いのですか?
何を言ってるのかわからないのですが?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:16.14ID:KmJgbyFG0
在日を国民扱いする党は糞だよ
住民ではあるけど国民差別だからな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:39.84ID:aPJgULng0
>実際、立憲のツイッターのフォロワー数は約18万人で、

津田大介さんの講演会に参加してきたと一斉につぶやく謎のアカウント達
https://togetter.com/li/1155929
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:17:54.80ID:1g2COqWC0
大手メディアがあれだけ掩護射撃してくれてるのにこの支持率っていのは
もう騙されないぞという国民の意思ではないのかね
つまりこれが民主主義
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:34.95ID:9jN+4Hwa0
俺の顔を見たくなきゃ

法案通せ



民意かよ ・・・これ・・・・・
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:02.62ID:yk9m6LxH0
大嘘付立憲民主党!
革マル派から支援され
辻元清美の夫は日本赤軍!!

リベラルでも民主主義ではない!!
極左! 独裁&恐怖政治!!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:16.06ID:cbThf7NP0
カンチョクトは今回も比例なん?
いい加減落としてほしいんだけど
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:37.75ID:qrXWbOgw0
>本当の民主主義を取り戻したい

今までのは 全部嘘だったのか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:23:35.27ID:v1t4LIfM0
本当の民主主義ってのは政治家がコロコロ政党を変えないこと。ましてやゾンビ狙いの立党など本当の民主主義にはありえない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:05.65ID:PUu6mQ3S0
おことわり
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:09.82ID:mOwju2CJ0
自分が気に入らない結果でも、多数決の結果には従うのが民主主義だ。
だから枝野も選挙の結果は民主主義として受け入れろよな。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:27.06ID:d4jkDmiV0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:38.06ID:r36bWhE30
その民主主義の結果どっかのゴミ政権は三年で潰れて泡沫化したのに
そこは絶対に民主主義の結果とみとめようとしない白痴がおりましてな 。。。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:09.36ID:q1koHb6z0
働き方改革で残業削減とかwwwwwww

 解 散 で 残 業 3 倍 増 wwwwwwwwwww

 残 業 3 倍 増

所詮、馬鹿ボンボンの口だけ政策だしwwwwwwww


 解 散 で 残 業 3 倍 増 wwwwwwwwwww

 残 業 3 倍 増 !!!!!!!!!!!!

バーーーーーカボンボンの安倍バカボンwwwwwwwww
 
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:25:21.58ID:dCv3xaQg0
せやな あんたも主役が望まんのなら退場するってことやろ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:14.88ID:yBuPLC5F0
東京に住んでいるやつなら同じ体験したと思うけど、カンや枝野のせいで余震が続く中
停電の日々です。鬱になるかと思ったわ。シェールガス開発で原油安がおきなかったら
日本経済の息の根あの原発停止判断で止まってたぞ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:17.89ID:dh0BNVqa0
だったら自分をリベラルと嘘をつくな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:30.42ID:rXrN5t6D0
極左暴力集団核マル派が民主主義をかたるw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:40.97ID:9jN+4Hwa0
ペテン師の集まり
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:27:45.86ID:hA1OVPc40

0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:04.80ID:hA1OVPc40

0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:11.30ID:KnDkCz1F0
革マルの民主主義なんてノーサンキューですわ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:52.01ID:M6DcBiij0
革マル枝野が民主主義とか逝ってるね。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:56.35ID:hA1OVPc40

0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:39.49ID:FOOs094k0
理念はわかるんだけど経済成長政策を示せよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:10.48ID:4DU8vXsD0
議会前でバリケード作るのも民意です!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:23.17ID:oUz2eCN90
こいつらの中では、俺らがずっと自民党に投票してきた結果は、認めない、
ってことになってるんだな。
ファシズムそのものや。
自分の気に入る結果だけが、民主主義で、他は認めないことになってる。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:31.61ID:7M+6gr++0
団塊1000万人は決起して、いまこそ、草魂と至誠を貫く
枝野兄率いる立憲党に集中投票すべし。

左翼の底力を見せようぜ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:53.80ID:bWJokFT70
選挙は国民の投票で結果が決まるわけで
ツイッターのフォロワー数で決まるわではない

田母神俊雄がいたころの次世代の党も
一部ネットでは盛り上がっているように見えたが
フタを開けてみると惨敗だった
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:48.12ID:oMQq345p0
取り戻すって
別に失われてないぞ
今の勢力図は民意の結果だ
傲慢なやつだな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:33:10.25ID:WrWUiNtX0
民主主義の結果として民進党は国民からNO突きつけられ衰退したという現実受けとめろよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:46.20ID:1JxYrc3F0
自己矛盾の塊り、革マルフルアーマー枝野が何言ってんだ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:35:33.31ID:zC/vkoXE0
<速報> IS首都陥落、崩壊

ISと戦うと宣言した全ての国におめでとう!

ISに無条件降伏した左翼しね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:07.10ID:B0b/fe0e0
楽しい人々の名前を書き連ねてみょう。日本編。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/47529134.html ;
http://56285.blog.jp/archives/47538168.html ;
http://56285.blog.jp/archives/48511676.html



トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html


・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:16.98ID:6vgtJSIN0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、 世襲バラマキ売国奴で、日本を潰したゴミ(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.} あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}   
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ   
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  私がしていることはアメリカのケツ舐めです。ホレみなさんも一緒に!
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    日本民族は、アメリカのゴミ犬でしかないんですからw。
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !  
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j     
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / / ベトナムや韓国、フィリピンですらアメリカには媚びていないのに、
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本は媚びまくりですw。ただの犬、いやウンコ民族だからですww。
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ           
/三三三ミ  \      r /|\、_世界一の下品ウンコ民族としてやっていきましょうよ!日本人はそんなレベルですしw。  
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、    
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、   ちなみに前回、ウンコが原因で辞任しちゃいました 。あははは
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:38:23.27ID:B0b/fe0e0
みんなの未来が企業に奪い取られるの図。^^ ↓

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------

派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓

http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
----------------- -*
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:20.21ID:d21lgs7A0
メンツが凄いわ
これほど騒がれてるのに
オレオレ詐欺が無くならないどころか
増えてるそうな
まあなーアホが多いんだろうわ
筋が通ってるって
アホかいな
立憲と名前変えただけ
民主党政権時の癌細胞の張本人たち
見てみろこのメンツ
中国半島に傾向そのうえ捏造強制連行慰安婦
日本貶め尽力した西日本セメントゴミ隠しもいるわ
この応援団が凄まじい
日本成り済まし日本殺しの街宣右翼という自称新右翼って
朝鮮飲みのわしという漫画家
ホンマ
民主主義ってゲバ棒鉄パイプで殺し合いがかよ
笑わす
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:31.03ID:LaZkifZI0
Ψ(`∀´)Ψケケケ
民主→民進→立憲民主 リニューアル

立憲民主党
最高顧問  菅直人、赤松広隆
代表  枝野幸男
代表代行  長妻昭
副代表 近藤昭一、佐々木隆博 
幹事長  福山(陳)哲郎
政務調査会長  辻元清美
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:33.80ID:7ap2H26P0
今こそ、天皇家は立てよ。愚衆政治になったぞ。政治家・官僚は私腹を肥やす事ばかりを考え、民衆は何も考えずに自民党だ公明党だという名前だけで投票。もう取り返しのつかない所まで破壊されている。
発展途上国まっしぐら
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:42.27ID:yk9m6LxH0
民主党、民進党、立憲民主党は民主政権時、
 Korea First!
 Japan Last!

日本を貶め、韓国をしれっと援助。
震災の復興予算22億を中韓留学生観光に横流ししたり
義捐金3600億もの使途不明金がある。
革マル派から支援、日本赤軍とズブズブ。

何処がまっとうな政治なの??
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:39:59.59ID:VjnZ/bwq0
>>1
解散前の国政も民意が反映されたものなんですが。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:17.81ID:HjLTbJzM0
全議員一致で、一度希望に行くことを承知してしてるじゃん。
ぜんぜん筋なんて通してないじゃん。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:30.40ID:iNv7xsfP0
このように日本国民からの票は取れないので
外国人優遇政策を掲げ外国人参政権を与えて票集めるわけですな

ほう、これは素晴らしい

ってなるかい!ボケ!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:43:57.68ID:WVUg25240
革マルは はよ死んでくれ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:01.55ID:ILX90z3a0
連合等の労組は希望支援だろ?
立憲は共産党の選挙協力が大きいが、一桁議席だろ?
枝野、福山落選、長妻当選とかな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:44:21.81ID:8U70rFk20
A党裏選対長:立民に勢いだって? ちゃんと仕事してるのB隊長。
別動隊B隊長:今までもさんざん書き立てたのですが、あまり効果ないですね。
A党裏選対長:効果なんてなくていい。枝野の評判さげるため頑張りましたって
       報告できるようにしておけばいい。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:04.71ID:JKRtyJhc0
立憲民主党の枝野は革マル
https://pbs.twimg.com/media/Ca_3odyUMAAGn3R.jpg

証拠覚書
http://pds.exblog.jp/pds/1/201411/03/14/e0171614_10371694.jpg
サイン
http://blog-imgs-45.fc2.com/g/o/k/gokeikankei/20110226095539943.jpg
記事
https://img.atwikiimg.com/www37.atwiki.jp/masukomi/attach/44/47/%E6%9E%9D%E9%87%8E%E5%AF%86%E7%B4%84.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-nZKZsTsHaCU/UuSHZrMTIHI/AAAAAAAACKQ/jr2dVNrU6xs/s1600/Scan10001.JPG
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:46:16.24ID:JVH880Dw0
立件社会党
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:35.70ID:ylXpEeoe0
何を言おうが民主党政権なんかもう二度とごめんだ
絶対に支持なんかしない
よくもまぁうまいことばかり言って日本国民を騙してくれたもんだよ
事業仕分けで日本がどんな目にあったか忘れてないからね
韓国にスワップ拡大や円高で便宜を図ってやり
証拠動画を隠蔽して中国に便宜を図ってやり
全く、最悪の売国政党
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:47:43.57ID:SESolL1G0
辻元のいる党に投票するのは朝鮮人かマスゴミに騙されるアホ。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:42.21ID:EC820p9gO
いやー真っ当な演説だよね。これだけストレートな演説が
民衆引き寄せるのも枝野さんらしいよね。媒体によっては
40議席に近づきつつあるって話だわな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:43.94ID:s/zO6BPR0
>>1
選挙で負けても、そのせりふ、言ってくれるんですよね。
こんなの民意じゃねぇーとか、言うなよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:51:55.52ID:s/zO6BPR0
>>1
臨んだ選挙結果にならなくても、
キャンドルデモをやれば、何とかなるなんて考えているのかな?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:35.09ID:qlCdKkJX0
2015年の安保法は憲法学者の多くが違憲濃厚としていたし、反対・審議不十分だとする国民が多かったし、大規模な反対デモが行われていたのに立憲主義や国民主権を蔑ろにして自民・公明は強行しました。
立憲民主党は立憲主義や国民主権を重視しているみたいなので、国会で可決された法案でも有権者の定率(定期的に国民の投票で決定)以上の希望がある場合は国民投票で賛成多数を得るまで成立にならない制度を憲法で保障して欲しいです。 例えば、
ある法案が国会で可決
  ↓
規定期間内に国民投票を希望する国民が公共機関に設置された端末から申告→希望者が定率に達しなかったので成立
  ↓
希望者が定率に達したので国民投票を実施→国民投票で是認→成立
  ↓
国民投票で否認→国会で再審議し、修正して可決→国民投票で是認→成立
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:52:52.16ID:ZY5ziE0s0
アンダーエベンキランドのような衆愚政治で混乱するだけ。
 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:53:16.97ID:lE/4EFoh0
立憲民主党って 反日の偽装帰化人や二重国籍だらけだな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:07.20ID:pDtSOqua0
>国民が民主主義の主役だ。本当の民主主義を取り戻したい

つまりは日本国民は主権者でもなく、
日本は本当の民主主義ではないということだ。
これほど日本国民を愚弄した言葉があるだろうか。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:54:28.49ID:C1eiReaI0
韓国朝鮮人の意見も尊重します まず
外国人参政権を実現させます か
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:00.23ID:qlCdKkJX0
>>71 >>3
小選挙区制によって得票率の差以上に議席数の差が大きく生じているのでしょう。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:06.35ID:wmY4pghA0
>>1
また、さいたまはテロリストを国政に送り込んで来る気か?

革マルのマジキチは小選挙区だけでも落とせよ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:55:56.27ID:ToyKGu9j0
日本をドン底に落とした民主党のメンツがズラリと並んでるのに、
名前が変わっただけで騙されるバカが多すぎてビックリ。
ワイドショー脳とでも言うべきか?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:44.98ID:UsvNcd/f0
なぜ?もっと素直に正直に
俺たち在日・成りすまし・背乗りが主役と言えないのだ?
偽装投票で俺たち犯罪者テロリストが民主主義の仕組みを悪用して国家転覆するのだ!
と言えないのだ?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 21:59:35.87ID:TywswTrc0
投開票日には枝野立憲が大勝利、TV新聞は大々的に枝野を報道。革マルと共闘している
左翼マスゴミらは立憲の実質選挙事務所にもなっていた革マルアジトから喜びの中継を
極左暴力集団と一緒に取材と称し祝杯だろ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:07.92ID:qlCdKkJX0
>>77
選挙では個別政策毎の民意は反映しにくいので政権を得たからと立憲主義や国民主権を蔑ろにして何でも進めたら駄目です。
2015年の安保法制は憲法学者の多くが違憲濃厚としていたし、反対・審議不十分だとする国民が多かったし、大規模な反対デモが行われていたのに国民投票で民意を問わずに自民・公明・維新は強行しました。
しかも、未だ国会で審議中だったのに安倍総理は米国議会で成立を公言して立法を蔑ろにしました。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:00:39.12ID:LaZkifZI0
NHKの科学文化部のおにいさん
「メルトダウン」してます。

即交代させた枝野。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:01:10.63ID:VedpwM960
筋を通したんじゃなくて、単に極左と中途半端な左翼が勝手に分離しただけのこったろw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:01.11ID:jDwJ4znS0
ゴキフも?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:03:59.83ID:s81ZeQkI0
共産主義者の、革マル枝野

平気で国民を、ダマす

ペテン師議員。  恥を知れ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:23.71ID:pWT90Eu20
バカサヨ朝鮮人マスゴミは
この立憲民主にかけているみたいだね
そんなに中韓の利益誘導をして
日本を壊滅させたいのかね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:27.07ID:ZggDj7RX0
ネトウヨの必死さが枝野人気の裏付けだなw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:30.92ID:Kduw5BSs0
そのとおり、そのとおり。
国民が民主主義の主役。
一部の団体が大声を上げて民意をゆがめてはいけませんよね?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:04:42.56ID:XJYbwiZa0
誰が?

革マルが?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:30.27ID:s8IjiJ0F0
今までも自分の政治都合で、いつまでも学園問題連呼し、他にやるべき政策議論をずいぶんと後回しにしておいて、何をいってるんだか?
民主主義じゃなくて、民主党主義でしかないのだが。

ダメだこいつ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:05:32.63ID:mlWUgmm50
選挙結果を謙虚に受け止めるのか?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:13.46ID:qlCdKkJX0
>>89
改憲の目的や内容が異なるけれど、立憲民主党は改憲を否定していないでしょう。
改憲に対する国民の理解や意欲が高まっていないので拙速な改憲は駄目です。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:06:20.70ID:yk9m6LxH0
辻元清美の夫は日本赤軍。
赤軍派と言えばよど号を乗っ取りして
北朝鮮へ亡命した!
地上の楽園=北朝鮮=独裁恐怖政治

何処が民主主義ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況