X



安倍総理にヤジを飛ばす女性が登場「72年間、9条が平和を守ってきたんだ!」 聴衆が一喝「選挙妨害するな!」 安倍総理もニコリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/13(金) 22:09:33.40ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/104466

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/10/yajiabe-2.png

新潟県中央区で安倍総理が街頭演説を行っている中、ヤジを飛ばす女性が登場し、勇気ある聴衆が一括する場面がみられた。
よくぞ説教してくれた。素晴らしく良識ある聴衆たちだ。

新潟市の安倍総理演説

ヤジ「72年間、9条が平和を守ってきたんだ!ギャーギャー」
聴衆「選挙妨害するな!」
聴衆「そうだ選挙妨害するな!」
聴衆 ??????

新潟の皆さん、GJ!!!!!!!!!!!!d(^_^o)

10/12 #スーパーJチャンネル pic.twitter.com/hRbuvRsb5W

— 雨雲 (@N74580626) 2017年10月12日

まず女性が「72年間、憲法9条が平和を守ってきたんです!」と大声で安倍総理に抗議し始め、その後も騒ぎ続ける。

と、そのとき一人の聴衆が「選挙妨害するなー!」と一喝。

それにあわせて「そうだー!選挙妨害するなー!」「そうだー!」という声が飛び交い、拍手が起きる。

この事態に安倍総理も一瞬だけニコリと表情が緩む。

声が聞こえてきたほうをカメラが映すと、選挙スタッフと思わしき黒服たちが動いているのが見えた。おそらく選挙妨害を働いた女性は注意を受けたのではないだろうか。現場にいた人は「問題の女性は『安倍に票は入れない』とブツブツ独り言を言っており、SPに囲まれていた」と証言する。

政治家の演説中にヤジが飛ぶのは決して珍しいことではない。だが、それに聴衆が反論するというのは非常に珍しい。おそらくはじめの一人が勇気ある声をあげなければ、安倍総理はマスコミによって悪者であるかのような雰囲気で報じられていたに違いない。

新潟県民の素晴らしいチームワークが見られて嬉しい気持ちになった。
0589あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 06:54:50.12ID:AYZh3bFa0
自民300
公明35
希望60
維新30
立憲15
共産15
社民0
日こ0
諸派0
無属10
立憲大躍進wwwwwwwww
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:08.94ID:IAq9nGj+0
事実を事実として受け入れられないネトウヨって本当に憐れ
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 06:56:52.21ID:AYZh3bFa0
ネトパヨ惨めだなw
0592あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 07:21:14.89ID:UFmrrL2a0
ID:sR2wHtTE0
惨めすぎる
0595あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 07:42:18.33ID:L+LjVLqP0
>>590
それを言うなら、お前さんは今回の選挙結果を受け入れられるのか?
辛い現実が待ってるが、それでも事実は事実だぞ?
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 07:58:31.74ID:rEE8CUzu0
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。いや、共産党は悪の帝国、
北朝鮮そのものである。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)のコメントです。
 
元民進党の首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共同してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
後ろからの前原(証拠写真が存在)です。チョー気持ちいい!
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

私立大の獣医学部設置認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
更に追記、趣旨を後付「後ろから前原」を図案化(ハニートラップ)しました。

立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好きグループ(反日左翼)です。
0599あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:11:59.63ID:Qs65RrLU0
選挙妨害は逮捕でいいよなぁ
しばき隊とかTBSとズブズブなのは分かったんだし芋づる式にテレビ局まで捜査できないものなのかね
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:14:00.61ID:bDNi9NXo0
討論会で、人の話をよく遮る安倍はどうなの?
討論妨害だろ。安倍をよく見てから言え!。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:15:05.15ID:YC7XUPTD0
やっぱり洗脳されてるよな

平和憲法とかなんだかんだってのを一回離れて、ニュートラルになるよう見てみれば
9条が日本を守るためではなく、戦勝国の利益を守るためのものでしかないことがすぐにわかるはず

まあ、上手くいってるものを理屈が合わないから変えるって調子なら反対なんだけど、
今回は明らかに経年劣化と外界の変化で手直ししないとヤバイからな

いやホラ、日本が絶対悪だっていう色眼鏡外せば判るはずなんですよ
このイビツさと気持ち悪さは
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:19:19.16ID:4opIHktn0
汚職政治家安倍晋三の演説に集まっているのは日本会議のサクラ。
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:20:28.79ID:aPJUjSy30
憲法9条は憲法25条の生存権を脅かす憲法違反ということも出来る
この取って付けたような条項は本来廃止しないといけないものだな
0605
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:34.99ID:suoRz95M0
選挙妨害とか不法行為を平気でする神経はあの国を連想してしまう。
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:34:44.58ID:X/gtABhd0
9条教の信者か
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:36:50.00ID:BOpdd5cp0
>>1
×聴衆
○サクラ

田崎スシロー、動員をぶっちゃける 「自民党で普通の人が集まってくるのは小泉進次郎さんだけなんですよ。 安倍総理行かれても、それは自民党の党員の動員ですから」(10月3日 グッディ)
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:39:58.32ID:ElZ96vJ20
>>589
希望はもっと減る。
立憲はもっと増える。
でも全体像は大体そんな感じかな。
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:43:03.78ID:jm+gueCC0
新潟は良識の県だったのか。。すばらしい。
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:42.03ID:qDrU5KeQO
>>609
壺売り信者のサクラ動員か?
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:06:44.01ID:iyZUuSj20
一定期間戦争が無かったのは米ソ冷戦の緊張関係があったから
今はあからさまにミサイルを打ち込むやり方以外に
中国の様にサラミスライスでじわじわやられる事の方が厄介
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:10:57.14ID:9Wa7453K0
>ヤジ「72年間、9条が平和を守ってきたんだ!

なわけないわ。
法律があっても警察がいなけりゃ治安を守れない。
軍隊も同じだろ。

米軍や自衛隊がいなけりゃ直ぐ日本なんて侵略されるわ。
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:18:56.91ID:M4CL8XS60
自公に投票するやつは
安倍の糞食いだ

枝野総理大臣誕生のメカニズム

首班指名における

リベラル勢力=自由民主勢力は

立憲民主党+リベラル無所属+共産党+社民党+
希望の党の民進党議員の寝返り票

234票以上取れる

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

保守 = 右翼 = 国家主義 = 反自由民主 = 自公維+希望 =カルト

備考

籠池=保守=日本会議=教育勅語
「小池百合子 極右カルト」で検索
「自民党 統一教会」で検索
「創価学会 カルト」で検索

※国家主義とは国家を利用して自分たちの
 覇権拡大と利権拡大を図ること=国民不在
 → 戦前の軍部を見よ

※公明党の目的は創価学会の覇権拡大と利権拡大を図る=国民不在
nn
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:22.94ID:szGDs2+w0
野党はクズとか言って自民に投票するクズ
安倍不信任なら自民以外に投票するしかない
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:17.94ID:et4S3onE0
小池のアピールしてる無電柱化は
地震には良いが

豪雨時は
停電・感電するらしいよ。
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:28:50.79ID:KOhRB+Sr0
>>617
安倍はいやだ、でも野党はもっとダメだ

これで野党に投票する奴は感情論で動いているだけのただの馬鹿だ
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:10.87ID:pvzTwaD10
ID:DPOvaQsr0 こいつもこの中のキチガイかwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg 

1レス50円で書き込んでろよチョン

立憲民主党に期日前で入れてきたが、どうせ人気がない安倍はムサシで不正やるだろうから

これだけ人気がない安倍が居座っても消えるのは時間の問題だなwwwwwwwww
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:51:13.54ID:74jJp8vD0
9条があったら日本最大のピンチであった蒙古襲来も防げた
0624あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:54:42.51ID:KOhRB+Sr0
>>622
結果が出る前から泣き言か?w

ムサシとやらがうまくいってるなら、なんで都議選で自民は大敗したんだよアホw
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:57:58.31ID:xpIbnwHC0
「こんな人達」発言
未熟な人間性と懐の浅さを露呈
どんな社会でもその手の反対勢力はいる
それに寄り添った対応ができるのが大人
親自民・非安倍たちガンバレ
0626あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:58:02.56ID:uEmx9VYe0
タイトル見てnetgeekだなと思ったら案の定。
愚民の集りnetgeek。
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:03:21.61ID:LUOV2zVk0
お婆さんを安倍となかまたちが虐めたのか・・・・・
0630あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:18:04.92ID:4NgCypMs0
ブサヨは本当に哀れよの〜www
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:27:12.07ID:pvzTwaD10
ID:KOhRB+Sr0 こいつもこの中のキチガイかwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg 

1レス50円で書き込んでろよチョン

どうでもいい情報いらんわ

安倍なんか一番人気ないのはかわらん

立憲民主党に期日前で入れてきたが、どうせ人気がない安倍はムサシで不正やるだろうから

これだけ人気がない安倍が居座っても消えるのは時間の問題だなwwwwwwww
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:14.56ID:RSCCNSte0
テレ朝とかはヤジを飛ばすババァの所だけ使うんだろうな
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:28:55.23ID:V4Ir10U/0
>>625



メチャクチャな日本語で「安倍憎し」を繰り返してる在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0639自民雇われバカサポターズ死ね
垢版 |
2017/10/14(土) 10:31:41.24ID:pvzTwaD10
安倍憎しってほとんどの日本人なのにバカなのwwwwwwwwwwwww

1レス50円のゴミ
0641あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:32:51.44ID:KOhRB+Sr0
>>633
どうも、顕正会 ってのは共産党系らしいなw

お前もカルト宗教 顕正会 のひとかな?w
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:33:13.87ID:pvzTwaD10
コソコソ隠れても罵声浴びるバカの安倍晋三に対して

堂々と街頭に立ってコールに迎えられる枝野wwwwwwwwwww

枝野を見習えよ安倍はバカなんだからwwwwwwwwwww

安倍憎しってほとんどの日本人なのにバカなのwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=w1N_HojN87o

コソコソ隠れてやっても罵声浴びる安倍ってどんだけ無能かよ
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:35:46.07ID:pvzTwaD10
息をするように嘘をつく安倍晋三と1レス50円バカ

仕事人って仕事したのかよwwwwwwwwww

TPP断固反対の反対の大嘘

おい丁寧な説明しろよ安倍wwwwwwwwwwwwwwwwww
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:48:48.09ID:KOhRB+Sr0
まあカルト宗教の一員であれば、キチガイっぷりも頷けるわw
宗教だしキチガイは論破できんわなw

しっかし共産党とカルト宗教が組んでるって知らんかったわ
勉強不足だったw

しかも公安監視対象かよww
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:42.48ID:9/OveEfx0
あれ
逃げるんじゃなかったの?
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:55:54.39ID:mKKn1VqF0
本当に朝鮮人には潔さとか公正、矜持、寛容、正義という概念がないんだね
中国人や南北朝鮮人を見ていると、衣食足りても礼節は身につかない民族もあるんだなと思うな
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:00:57.76ID:GR83K8d60
日本国憲法施行70年記念式典とかやってたの、つい半年ぐらい前かと思ってたら、もう2年もたってたのか。
ボケてきたかな。
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:07:36.09ID:+j3pGJLz0
このババア、米山から結構なアルバイト代貰ってんだろう。
0653あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:55.14ID:kCP7ymZd0
橋下氏も安倍首相も朝鮮人なら、在日チョンは大喜びのはずなのになぜ罵倒するんでしょうかね?
朝鮮人って言うと、日本人は切れるから?それって自らを蔑んでないか?
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:37:32.23ID:t+JAcETe0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:42:02.49ID:xRIEVB6O0
周りの支持者は動画を撮ってSNSへ投稿へ、その活動家の顔とプラカードで何か事件が起こったら
証拠となる。
投稿のタグに「2017年10月12日」「新潟県」「安倍総理」「街頭演説」「ヤジ」を入れれば
検索・捜査されやすい。
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:09:27.86ID:TQkYn9LB0
9条のせいで北方領土がとられ、竹島がとられたんやで
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:12:31.40ID:o6E87hH60
選挙妨害してる活動家の支持してる政党には絶対に入れないって人が増えるだけで逆効果じゃないの?
テレビで切り出して偏向報道しても、それがまた指摘されるだけだし
#国難GO とか #Aアラート とかいって集団で選挙妨害組織的にやってる人らのタイムラインみたらどこの活動家かなんて誰でもわかるし
0661あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:46.14ID:CGpOtJsh0
ずっと読んできて、どうやらネトウヨは9条を理解できてないようだ
というのがわかった。
平和をいかにして実現していくか努力する、という理念を理解していない。
それはどんなに「平和」がいいものか、失ってから気づくんだろう。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:29:00.19ID:lYx/5ogo0
海外で戦争をさせる国にはしない、
という主張は国内で戦争するならオーケー、
という意味なのでしょうか?
内乱なのか、敵軍の本土上陸を許したのかは、さておき、
どちらにせよ、末期的な状態でしょうから、
末期的になるまで何もしない、という政策は一般市民の理解を得られるのでしょうか?
0663あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:07.92ID:o6E87hH60
>>661
殺すくらいなら殺されようとか自衛隊反対の団体がキャッチコピー掲げてたけど、
他国の軍隊に殺されるのはやだろ普通
ウイグルとかチベットの状況知ってるだろ?
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:31:27.74ID:0gZoiTwf0
>>86
投票権のない朝鮮人に人気があっても意味がない
安倍政権を支持してるのは日本人の若者だから心配ないよ
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:32:41.10ID:o6E87hH60
>>646
ラスト2枚のプラカと隣のグラサンはしばき隊の有名構成員ってバレてるだろ
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:33:05.34ID:0gZoiTwf0
>>143
中国韓国だろ?
何いってんだ?
韓国は竹島を侵略したし中国は尖閣を狙ってる
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:55:52.77ID:TIQHVmIk0
72にもなって。。。。。
憲法云々より健康に気をつけて家族や
国の世話にならない生き方を探しなさい
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:59:02.50ID:pvzTwaD10
自民が大勝したらって不正じゃ意味ないだろwwwwwww

不正でないなら堂々と再開票しろよwwwwwwwww

立憲民主党に期日前で入れてきたが、どうせ人気がない安倍はムサシで不正やるだろうから

これだけ人気がない安倍が居座っても消えるのは時間の問題だなwwwwwwww
0671頑張れ頑張れ
垢版 |
2017/10/14(土) 13:14:41.46ID:jl2hhdn40
俺あべちゃんしか日本の総理はいないと思う
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:15:36.39ID:W6dCe+Wu0
余談ですが、
オーストラリアにはただで物を売ってるスーパーがあると先日テレビでみました。
従業員はボランティア、店もマンションの1室を改装してやってるのでただ。
もちろん商品はただ。全てただです。日本にもこんなコンビニなどがこれから
どんどん出来てきますように。お金がなくて毎日物が食えなくて困ってる人が
たくさんいます。出来れば日本では弁当や麻婆豆腐などとしてロボットが作り
出来たものがおいてあるとありがたい。日本もそれぐらい豊かになるように。
0673あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:18:36.88ID:8DGA/z7L0
よし、演説してたら幼稚園児連れて
「安倍首相がんばれ、安倍首相がんばれ、モリカケ対応よかったです」
と応援コールかけに行こうかなw
0674希望の党に入れない市民の会
垢版 |
2017/10/14(土) 13:22:37.05ID:jl2hhdn40
小池民進党「希望の党」絶対にいれないでお願いします
0675あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 14:02:48.50ID:dRlELzGZ0
パヨクって目的達成のためには、違法行為も殺人も平気でやる。
連合赤軍や共産党や過激派を見れば明らか。
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:01.46ID:dnI/AsC10
与党のヤジはニュースとかでバンバン流して中傷するのに、野党のヤジにはだんまり。おかしいよな
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 15:42:18.42ID:UBHjmN3d0
>>1
これだよな
どこの演説でもこうなればいい
たとえしばき隊が来ても数ではこっちが上回っているのだからな
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/14(土) 16:46:45.57ID:pvzTwaD10
安倍は小泉の息子からも疑惑説明しろと罵られるwwwwwwwwwww

自民内部からも嫌われてる安倍晋三wwwwwwwwwww

1レス50円の安倍ゴミサポーターズ

実にみっともない

https://i.imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0680あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:23:51.76ID:FUty94yb0
>72年間、憲法9条が平和を守ってきたんです

日本のお金と高度経済成長のおかげ。後攻める国なんてなかっただけ。
あの中国も当時自転車と人民服だし日本の援助欲しいしw

9条なんて何にも役に立ってない。
0682あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:48:23.48ID:C3Zh1RoO0
>>6
今回、ただの馬鹿パヨクだったからいいけど、
これが極左レイシスト集団のしばき隊とかだったら暴力事件になるかもしれんからなぁ
しばき隊には共産党の弁護士がついてるし、マスゴミも切り貼り捏造して安倍が悪いにもっていくから厄介
0683あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:30.74ID:CGpOtJsh0
イヤー、今日の枝野の演説に集まった人の多かったこと。
全盛期の小泉純一郎並みじゃないか、この人気。
比べて、安倍総理はどうなのよ。ネトウヨ集結して安倍コール
してやろうぜ。え?カメラに写りたくないって?
0685あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:20:16.02ID:6BtGtmh60
さあ、みんなで選挙に行こう。

デモしかできない外国人プロ市民に
日本国民の民主主義の力を示そう

うるさく叫ぶだけで北朝鮮には甘い
無能な9条左翼にお仕置きしよう!



 日本経済新聞社は第48回衆院選について世論調査を実施し、公示直後の序盤情勢を探った。
それによると、衆院定数465議席のうち、自民、公明両党で300議席に迫る勢いだ。

自民だけでも安定多数の244議席を上回る見通しとなっている。小池百合子東京都知事が立ち上げた新党「希望の党」は選挙区で苦戦し、比例代表と合わせても70議席程度にとどまるとの結果になった。
0686あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:10.28ID:xpIbnwHC0
与党は野党の批判をしては品格を問われる
総裁交代だ
0687あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:32:01.27ID:oVATGhbz0
本気で9条が守ってたと思ってるなら死んだ方がいい
0688あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:46:20.33ID:CGpOtJsh0
>>687
きみ、考え方が間違ってるよ。
9条が守ってくれたんじゃない、9条を守ったから平和だったんだよ。
憲法が日本を守るわけじゃない、日本が憲法を守らなくてはならないんだ。
ネトウヨの根本的な勘違いがここなんだが、理解できる?
0689あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:56.36ID:okCHVQG90
9条って軍隊を持たないを確かに守ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況