X



【アッキード/森友】首相、籠池被告を「詐欺働く人物」 「無罪推定」どこへ◆1★872
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★
垢版 |
2017/10/13(金) 06:02:56.16ID:CAP_USER9
首相、籠池被告を「詐欺働く人物」 「無罪推定」どこへ
2017年10月13日0時23分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASKBD7T85KBDUTIL06K.html?ref=tw_asahi

 安倍晋三首相が11日夜のテレビ朝日の番組「報道ステーション」で、学校法人「森友学園」の前理事長の籠池泰典被告(64)について「詐欺を働く人物」と語った。籠池被告は詐欺罪などで起訴されたが、裁判の判決はまだ出ていない。法曹関係者から「無罪推定の原則を無視した発言だ」との批判も出ている。
 番組では各党党首の討論を放送。安倍首相は、番組コメンテーターから森友学園の問題について問われた際、籠池被告について「詐欺で逮捕、起訴されました。これから司法の場に移っていくんだろうと思います」としながら「こういう詐欺を働く人物の作った学校でですね、妻が名誉校長を引き受けたことはやっぱり問題があった。こういう人だからだまされてしまったんだろう」と述べた。
 大阪地検は、国や大阪府・市から補助金をだまし取ったとして籠池被告と妻を詐欺罪などで起訴したが、公判は始まっていない。
 元検事の郷原信郎弁護士はブログで首相の発言を批判。取材に対し「三権分立の一角をなす行政の長が、起訴されている被告のことを、司法の場で裁かれていないのに『詐欺を働く人』と決めつけた。無罪推定の原則をおかしており、大変な人権侵害だ」と話した。

◆1が立った日時 10/13 6:02
前スレ
【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆14★871
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507815417/
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:28.65ID:6IcU23ke0
>>388
鉛筆を舐めると詐欺になるんだったら
小学生なんかみんな詐欺してることになるねw
ちゃんとした証拠がないと実刑に出来ないよ
どう考えても不正受給レベルだろ
籠池が不正受給じゃないんだったらどういうのが
不正受給なんだよ
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:31.11ID:0w4mpNSG0
>>389
別にお前が籠池が嫌いで
詐欺師呼ばわりするのは
なんの問題はない
しかし首相はダメだと
下痢様はバカだから分からないらしい
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:01:45.85ID:STEPFbBc0
単細胞ID
ID:G4JwEW3d0

今日一日それで頼むぞ
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:21.10ID:0w4mpNSG0
>>395
てかさ
まだ不正受給と言っていたら
良かったな
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:22.82ID:STEPFbBc0
新型単細胞
こういのは決して嫌いじゃないから、消えないでほしい
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:03:28.82ID:QjTrVRGY0
稲田糞美&パンツ泥棒高木なんか当選させたら福井の恥
安倍晋三なんか当選させたら山口の恥
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:04:20.67ID:tySDJ/6k0
三権の超総理
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:05:06.69ID:G4JwEW3d0
>>395
ほー小学生は教員や園児数を水増しして補助金をぶんどる詐欺行為を皆やってるのかよw
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:10.33ID:0/cDDCHI0
>>383
一枚目の画像でプラ持ってる腕見ると笑える
背広でプラカード持ってるって完全に選挙スタッフじゃん
それも位置的に候補者の真後ろ
この画像をツイで拡散しろーという組織的な意思を感じる
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:37.24ID:G4JwEW3d0
詐欺罪で逮捕されているんだから詐欺だろ
総理は「詐欺の容疑者」と呼ぶのが適切だったがな
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:06:46.95ID:AkgHsWlK0
問題は一国の首相が
ID:G4JwEW3d0みないな一介のネトウヨと同じ
無罪推定を理解できていない知能水準だということ
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:03.73ID:QjTrVRGY0
しかし、どの面下げて稲田&パンツ泥棒は議員を続けようとしてるんだよ
保守王国ってのはカルトババアや犯罪者を守るって意味なのか
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:17.39ID:BWW13PjV0
>>260
カルシウム大丈夫?
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:07:59.00ID:STEPFbBc0
郷原信郎?

皆様の[大拡散]のお陰で昨日の個人ブログ閲覧数が4万7千、
今日も1万5千を超えてます
⇒【「籠池氏は詐欺を働く人間。昭恵も騙された。」】http:********

朝日のネット記事でも取り上げられました
⇒【首相、籠池被告を「詐欺働く人物」 「無罪推定」どこへ】


反論はID:G4JwEW3d0に期待する!!
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:32.01ID:0w4mpNSG0
>>406
まあ
口を滑らせてしまった!と
すぐに発言を訂正するなら
まだ良かったな
0411あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:40.61ID:Hc02vNoy0
>>395
>小学生なんかみんな詐欺してることになるねw
バカな表現だな。
小学生が、詐欺をしているのかwwwwwwwwwwwww
だったら、小学生とその親は、逮捕されて当然になるんだな。
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:08:57.18ID:7wJQP4im0
>>408
お前の脳ミソが足りてないんだよ
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:18.86ID:STEPFbBc0
郷原信郎? @nobuogohara

共同通信の取材にコメントしましたが、
その配信記事が、日刊スポーツのネット記事にアップされています。
⇒【安倍首相、判決未確定の籠池被告に「詐欺働く人物」】
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:22.27ID:6IcU23ke0
>>402
それを故意でやっているという証拠を
安倍が抑えてるのかよ
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:01.69ID:Mom9NjHf0
>>403
あんたが選挙で選ばれないような健全な国民が育つ国家
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:20.25ID:a5oELYyh0
小池は知事としても年内持つかどうか微妙やの
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:10:36.57ID:eV/LK8Ho0
>>72
さすが岡田っち、よくわかってる!
そうなんだよ!50議席減らすだけで良いんだよ!
本来なら野党共闘でそれが達成できて、安倍を追い込めたんだよ!!!

なのに前原は・・これだけ有利な戦いなのに、直前で政権選択だの
2大政党だの言い出して、最大野党を解体して、みんなに迷惑かけて、
一体何を考えてるんだろうか・・・サイアク・・。
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:19.19ID:vZ3Le2fi0
>>394
放送法第4条ってドヤ顔で言いそう
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:11:55.00ID:STEPFbBc0
https://twitter.com/nobuogohara

郷原信郎? @nobuogohara
毎日新聞のネット記事も⇒【籠池被告は詐欺を働く人物」 法曹関係者が批判】
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:05.22ID:BWW13PjV0
>>412
煽られるねぇ
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:46.18ID:20OwJN5+0
無所属で出てる人も、離党はしてなかったのか
なんかよくわからない話だな
選挙の後、結果によってどうするか決めるってことなんだろうか
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:12:46.51ID:6IcU23ke0
>>417
まだ前原をdisしてんのかよ
前原のやったことは偉業
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:05.43ID:STEPFbBc0
BLOGOS編集部?認証済みアカウント @ld_blogos

【報ステ討論で】「籠池氏は詐欺」安倍氏が首相失格級の暴言
https://****
籠池氏の公判も始まっておらず、本人に言い分を述べる機会は
全く与えられていないのに、行政の長である総理大臣が、
起訴事実が『確定的な事実』であるように発言」(郷原信郎弁護士)
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:29.47ID:THL2nv0D0
>>394
政権政策批判はメディアの役目ですね
国民に知らせる事は法律違反にはなりません
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:35.32ID:WodxH5uR0
小池の胡散臭さを最初から指摘してたのは俺が知る限り日本第一党の桜井ただ一人だな
後はお前等も含めて小池を絶賛してた
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:13:59.00ID:BWW13PjV0
お前の脳ミソが足りてないんだよ(ドヤッ)

(笑)
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:08.26ID:5zHW2x8+0
>>422
とデマサポ
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:10.24ID:STEPFbBc0
>>423
オマエも新型?
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:14:47.29ID:qVfM21KY0
国難って、日本のマスゴミのことだよね
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:06.34ID:oOZE9hfO0
>>423
司法と国政調査権を理解できないデマサポ
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:25.31ID:0w4mpNSG0
デマサポはそもそも
権力者という概念が存在しないんではないかな?
だから立憲主義否定になるわけで
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:33.65ID:Mw08r9N+0
小池なんてどの口でモリカケ言うんや?
その資格がない奴まで選挙目当てとか
いい加減にしてくんないかねえ
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:16:53.50ID:6IcU23ke0
>>433
お前人間不信過ぎ。病院でカウセリング
受けてみれば?
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:15.96ID:0/cDDCHI0
>>426
蛇の道は蛇 餅は餅屋
流石は怪しさ抜群の桜井の嗅覚
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:16.13ID:G4JwEW3d0
>>414
籠池嫁が言っちゃったからなぁ
なんでお前はそんなに庇うのかなw
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:22.71ID:k695py630
中山成彬氏「いわゆる総評と同盟はこの際分かれるべき」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000069-asahi-pol

■希望の党・中山成彬氏(発言録)

「私は財務省(旧大蔵省東海財務局)の理財部長をしたことがあり、国有財産の払い下げとかしましたけど、
ちゃんと交渉記録なんか残ってますよ。忖度(そんたく)しなきゃいかんほど安倍内閣が強大になったことがいけない。
頭がいいはずの官僚に『忘れました』『記憶にございません』とか言わせちゃいかんですよ」
(福岡1区では連合が希望ではなく立憲民主の候補を応援している、と問われ)
「官公労の方々と民間の労働組合の方々とが一緒にやることが問題じゃないかなと思っているんですよ。
いわゆる(かつての)総評と同盟はこの際分かれるべきだと思ってますから、そういうことを分かってくださったら、
民間の労働組合の方々は(希望の)候補を応援してくれるんじゃないかなと思ってます」
(福岡市での演説後、記者団に)
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:17:36.17ID:p0qSrjZ60
>>417
以前の自民党なら解散前に安倍を引き摺り下ろしてた
ところが今回は私的疑惑隠しの為の解散すら容認し
大幅議席減で総理を続けるとかいう妄言まで許容してる

政権交代以外で安倍辞めないんじゃないかと思ってしまうんだが
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:18:08.03ID:0w4mpNSG0
例えば
小泉純一郎は総理時代は自衛隊は合憲だと発言していたが
総理と議員を辞めたら違憲じゃないかな
と言っている
権力者である首相の発言と
議員を辞めたあとの発言では
重みが違うんだよ
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:08.09ID:THL2nv0D0
>>438
分断工作員
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:16.96ID:hyDL/4d90
何いってんの前置きがある・・・ 
それより 疑惑だけで 安倍首相を 犯罪者扱いしてるのは 朝日 と 地上波と 新聞じゃないか!(怒)
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:38.00ID:STEPFbBc0
アベは自分の権力維持のためには、平気で国民の権利までマスコミの前で
売ってしまうという超マヌケな独裁者wwwwwww
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:19:57.70ID:Ep9QLeyI0
>>156
中卒童貞ヒキニートらしい意見ですねw
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:20:26.63ID:oOZE9hfO0
>>444
司法と国政調査権を理解できないデマサポ
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:10.77ID:hyDL/4d90
何いってんの〜 TV 新聞 は 疑惑だけで 安倍首相を 犯罪者扱いしるじゃ〜ね〜か〜!(怒)
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:22.49ID:/Q754v/r0
何回か引き際があったのに…安倍…自民を壊すかも。
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:21:27.73ID:Ep9QLeyI0
>>444
推定無罪って対権力の時のみってことも知らない時給50円w
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:10.22ID:eU8ySQz30
そっかー昭恵は詐欺師に騙されちゃったかー可哀想だなー
ってなるかボケ!
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:15.86ID:Ep9QLeyI0
>>448
権力者じゃないから。
推定無罪は対権力の時だけってこともデマサポは知らんのか?
その頭の悪さでは時給50円の仕事しかできないわなw
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:31.50ID:0w4mpNSG0
>>451
国民が籠池を詐欺師というのと
首相が詐欺師というのでは
重みが違うというのを
理解できてないみたいだね
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:22:40.14ID:dQJug4mc0
>>448
バカは黙ってて
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:01.55ID:THL2nv0D0
>>450
それは思うわ
今回勝ってまた同じ事繰り返すレームダック状態
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:08.45ID:cME/ehVh0
>>首相、籠池被告を「詐欺働く人物」

そんな人間と仲が良かったのはあんたの嫁。
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:13.96ID:abNA6vUs0
護憲派、リベラル
 志位=東京大学
 枝野=東北大学
 吉田=九州大学

改憲派、保守派
 小池=関西学院大学
 安倍=成蹊大学
 松井=福岡工業大学
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:23:40.65ID:507NvhmR0
政府を選んでいるのは、作っているのは国民である。君たちは連合赤軍のようになるしか道はないな
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:03.76ID:STEPFbBc0
金子勝?認証済みアカウント @masaru_kaneko

【籠池「詐欺師」暴言】元東京高裁部総括判事の木谷明弁護士は
「司法手続きが終わっておらず刑事責任が固まったわけではないのに、
(籠池が)犯人と決め付けて発言するのは問題だ。
自身を正当化するために他人をおとしめたと言われても仕方がない」と。

自身を正当化するために他人をおとしめたと言われても仕方がない」と。
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:05.44ID:6IcU23ke0
>>440
小池が野党の分裂を狙ってるって書き込むのは
失礼じゃないのか?
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:24:56.05ID:Lkhy4gk60
証拠もなしに「安倍はモリカケで悪いことやってる」と騒いでなければ、少しは説得力があったんだが
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:01.90ID:qJ8zaUN/0
さらりー‏ @sarari_sarari 10月9日

さらりーさんがZAJIをリツイートしました

ビックリした‼‼
維新の松井知事、テレビで堂々と嘘ついてる😨
幼稚園も保育所も公立をどんどん潰していってるし(こどもの幼稚園も潰されかけた)、私立はもちろんお金いるし💦
こんな堂々と嘘ついていいの⁉︎


さらりー‏ @sarari_sarari 10月9日

さらりーさんがZAJIをリツイートしました

ビックリした‼‼
維新の松井知事、テレビで堂々と嘘ついてる😨
幼稚園も保育所も公立をどんどん潰していってるし(こどもの幼稚園も潰されかけた)、私立はもちろんお金いるし💦
こんな堂々と嘘ついていいの⁉︎ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:25:58.06ID:wW/SGIYS0
前原のご乱心
今後モリカケが有耶無耶になってしまうならばこいつも間接戦犯
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:26:03.38ID:qQK8dKJy0
>>416
国政の党代表降りても微妙だよね
議会では袋叩き、公明からの冷遇
党内分裂
下手すりゃ不信任案が出て可決
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:11.71ID:6IcU23ke0
>>467
周回遅れ。前原は偉業を成し遂げたんだよ
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:15.27ID:0BdxPvUl0
自民党の自浄作用を期待して小選挙区は自民党に入れるよ。うちんとこ細田派じゃないからね。
でも、比例は安倍友ばかりだろうから比例は立憲に入れるつもり。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:18.63ID:Ep9QLeyI0
>>454
そもそも安倍のような人だって社会にいたっていいんだよ。
そこら辺のおっちゃんとしてなら。
しかしああいうのに権力を持たせてはいけない。

こういっているだけなのにデマサポはその区別が分からないようなんだよねw
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:27:59.33ID:qJ8zaUN/0
会館の美女★フリーランスのあづみです‏ @main_streamz 12分12分前

自民党のデータ来た。すごすぎる…。
もう希望、まったくあかんやん。
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:14.67ID:0w4mpNSG0
>>471
首相を辞めてから
いくらでも言えよになりますわな
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:24.18ID:a5oELYyh0
>>467
森友加計問題は
当の民進党が一か月もかけて代表選したのが問題
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:32.62ID:6IcU23ke0
>>470
好きにしなよ、自由だろ
何を期待して書き込んでんの?
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:28:50.75ID:Ep9QLeyI0
>>466
ソースって民事ではないこともそれなりの蓋然性をもって示さねばならないことも知らんのか。
だからお前は時給50円なんだ。
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:03.34ID:0BdxPvUl0
>>475
自由は小沢嫌いなので入れない
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:27.89ID:/Q754v/r0
>>471 税金触らせちゃいけないって言う事で…自分の金との区別つかなくなる様でね。
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:54.42ID:WB2WKpby0
【速報】最高裁の裁判官国民審査で、木澤克之(加計学園監事)&小池裕(森友データ保全請求棄却)を罷免させよう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507854279/
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:29:58.19ID:xhAVRWMO0
>>101
知ってる実績

> 東京12区  池内さおり
詩織さん

> 東京20区  宮本徹
加計追及若手のエース

> 大阪4区  清水ただし
森友
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:33.17ID:0w4mpNSG0
憲法99条
天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

これを全く理解していない
安倍
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:38.94ID:Ep9QLeyI0
>>473
加計との交遊も震災時のゴルフも政治家を辞めた後なら好きなだけできるのにな。
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:30:57.29ID:0/cDDCHI0
細野は序盤の選挙情勢は優勢らしいけど
笠と後藤はどんな状況なんだろう?
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:21.23ID:lxnvi+p/0
安倍さんって、選民意識が身体中に染み付いているから、つい出ちゃうんだね。こんな人達や
籠池さんは詐欺師とか。

いつも冒頭解散について聞かれると、第一声の答えが「共産党の小池さんが都議選後、解散しろと言っんですね。」で始まるのが、面白すぎる。はーあ?
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:31:50.93ID:Ep9QLeyI0
>>478
自分のお金なら海外でどれだけばらまいてこようがご自由にって話なんだよな。
税金でばらまいてくるからよろしくない。
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:22.34ID:6IcU23ke0
>>477
自由って、キミが誰に投票しようとそれは
キミの自由ということで。。。
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:32:43.97ID:0BdxPvUl0
>>484
赤い狐「私のいうとおりにしてくれるなら、お願いですから辞職してください」
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:21.68ID:6IcU23ke0
>>484
安倍政権は前川さんもエンコーしてるかの
ように言うしな
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:49.80ID:STEPFbBc0
普通の人には、知恵や知識や良識が働いて超えられない壁がある

でも、超馬鹿には壁がない

安倍のことなんだけど、

これが勘違い馬鹿同士の右翼の安倍評価になってる
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:23.57ID:KBeR7kjB0
寄付金詐欺100%なの安倍ちゃんが一番分かってるからだろ
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:35:35.09ID:imXkhYyC0
今日も天気悪いですが配ってきます。
皆さんも頑張って下さい。
給与が出なくても労働時間外も自主的に私は動くようにしてます。
皆さんに強要はしませんが、熱い気持ちで頑張りましょう。
もう少しです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況