X



【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆13★870
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2017/10/12(木) 19:26:40.89ID:CAP_USER9
<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171010-00000021-mai-pol

目まぐるしい離合集散を経て、「安倍政治」の是非を問う衆院選が10日公示され、党首や候補者たちが街頭で第一声を上げた。

安倍晋三首相(63)のお膝元の山口4区では、全国を遊説する安倍首相に代わり、妻昭恵さん(55)が第一声を上げた。午前10時、山口県下関市の海峡ゆめ広場であった出陣式で、支援者を前に「日本の将来をかけた本当に大切な選挙です」と訴えた。さらに「このまま主人に仕事を続けさせ、この国のために働かせてほしい」と頭を下げた。

 自身も渦中の人となった森友学園問題のほか、加計学園問題にも触れることなく演説を終えた。山口4区は自民前職の安倍首相に、希望、藤田時雄氏(63)▽共産、西岡広伸氏(54)▽無所属、黒川敦彦氏(39)▽無所属、郡昭浩氏(56)の4新人が挑む。

スレ◆1が立った日時 10/10 15:30

前スレ
【アッキード/森友】<衆院選公示>昭恵氏が第一声、森友問題に触れず 山口4区◆12★869
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507790199/
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:06.46ID:q9Naa60O0
共産党の推してる選挙区

埼玉15区  梅村さえこ
千葉13区  さいとう和子
神奈川10区  はたの君枝
東京9区  原純子
東京12区  池内さおり
東京20区  宮本徹
長野4区  もうり栄子
京都1区  こくた恵二
大阪3区  わたなべ結
大阪4区  清水ただし
大阪5区  北山良三
兵庫8区  堀内照文
高知1区  松本けんじ
福岡9区  まじま省三
福岡10区  田村たかあき
沖縄1区  あかみね政賢


※ 他の選挙区でも他に明確に推せる候補がいないときは小選挙区でも共産党に投票
そうすることで供託金が返ってくるラインまで共産党候補を得票させよう

#比例は共産党
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:31.52ID:iZjldWRv0
なんか小池って、企業の内部留保に課税とか言い出してから、猛烈に与党から叩かれてたけど
財務大臣もコメントしてたけど、あれ以来、マスコミから猛烈に叩かれだした気がするけど、気のせいかな・・
ひょっとしたらいい奴なのかもと、今チラッとだけ思った・・・
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:42.31ID:8B3Tfm8H0
固定電話が金持ちとかwwwwwwwww
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:53.84ID:N5CJFAUU0
>>220
その通りです

従いまして
結果

自公は
180〜200
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:11:55.23ID:36aikzN/0
>>223
批判精神をあらわにすれば潰されるわけだからそりゃ減るわな
曲げるか、面従腹背しかない
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:24.62ID:Chws3foK0
>>203
俺が楽しみにしてるのは10/22のこのスレw
1000に近づこうとする伝統のスレがなくなりそうで心配だけど、、、
だから情勢は変わらないでほしい、ってかかわらんと思うけど、変わる要素がないw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:35.32ID:AubNwWlu0
HOM55‏ @HON5437

皆さん、衆院選と同時に行われる最高裁裁判官国民審査も忘れないでください。今回の審査対象となる裁判官には、加計学園監事を務めていた木澤克之がいます。
木澤氏は加計孝太郎理事長と同窓で、また最高裁判事としては史上初の立教大卒です。司法まで総理のお友達優遇!!木澤氏には×をお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/DL6B5hMUIAA0Wl6.jpg
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:37.44ID:80mVHKMr0
>>227
財務省に逆らうと総攻撃を受けるのは誰でも同じ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:12:57.54ID:L4tZwZN70
結局逃げられないと思うの
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:13:01.60ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:25.99ID:YXiORGMw0
>>212 >>215
図星だからといって何をうろたえてるんだ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:34.13ID:36aikzN/0
制度の欠陥はあるにせよ
たるみすぎてはいるだろう

https://twitter.com/masurakusuo/status/917973951673962497
古田大輔 認証済みアカウント @masurakusuo

最近総選挙があったドイツからきているエディターと話した。

「選挙どうだった?」

「退屈だったよ」

「投票率は?」

「80%ぐらい」

「なんでそんなに高いの?」

「特別なことはないよ。盛り上がらない選挙でも、投票しない人は、政治に何も言えないという意識があるだけ」
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:48.47ID:7kdpW5G90
パヨク降伏まであと10日 (´・ω・`)
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:52.79ID:Pw6DErKj0
自民党とか奴隷受け入れるアホいっぱいいるのね
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:14:52.72ID:258StKvv0
まあ、このスレ見ても解るように、一喜一憂してるって事はこの先どうなるか知らない奴しかいないって事でお察ししますわwwww
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:06.59ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:14.53ID:iMaI35gI0
>>217
ハゲカッパは枝野の声を潰す気かと
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:38.52ID:8qwHXy5s0
>>109
レスありがとう
なるほどね
発言は共産党と距離置いてるような発言してるけど、今は選挙協力ないと苦しいのも事実だし難しい問題だね
でも>>109さんは選挙協力しない方が、共産党アレルギーの人も支持し易くなって支持する人が増えると思うわけね
今回は急だったけど、次は枝野や福山の様子からいって共闘しないような気もする
数を無理矢理増やすよりも、なんか拘りが強そうだもん
>>109さんの思いを体現してくれる政党に育ってくれるといいね
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:40.30ID:iZjldWRv0
そろそろのろいでもかけておくか・・
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:06.78ID:cn5g6vln0
>>40
確かに
もう解散出来ないもんねw
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:11.00ID:rEvgUJ6t0
サンプルの過半が未定なのに、さも自民大勝をアナウンスしてアンダーへ誘導するのはアンフェア
これが2割3割が未定ならわからなくはないが、5割以上が未定であり、選挙の雌雄は小選挙区

>投票先未定は小選挙区で54.4%に上り、22日の投開票に向けて情勢が変わる可能性がある。
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20171012/k00/00m/010/149000c?ck=1
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:23.41ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:33.81ID:8jWmCJ+S0
>>183
>残念ながら、結果も殆ど変らんと思うね。

独自情報も無しに「残念ながら」とかスゲーw
朝生見ながら「バカだなあ」とかブツブツ言ってそうなインスタント政治アナリスト様スゲー
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:16:47.14ID:7FAj/0ni0
墜落と述べず空中にて炎上、不時着或いは事故と報道は極めて危険
明治政府定めし新聞条例なかりし現在に於いて、何を忖度せざるや

此のままでは時代逆行、北朝鮮宜しく全体主義への傾き感じざるは
安倍支持者のみ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:06.76ID:YXiORGMw0
>>224
ここパヨク専用の隔離スレなんだな
違う方向のカキコがあると途端にイライラするのが分かるわ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:17:43.85ID:nGNQqzhh0
安倍ってネトウヨの意見だけ見てモリカケの追及は不当と思ってそう
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:01.11ID:36aikzN/0
>>250
出てる
見てる
声枯れてるのは半分治ったようだ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:17.24ID:iMaI35gI0
>>45
籠池を証人喚問し国策逮捕で口封じ
加計は参考人招致どころか会見すらさせない

わかりやすすぎるw
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:34.68ID:YXiORGMw0
>>251
きみ一日に何回それコピペしてるの
よく飽きないね
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:18:40.68ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:17.90ID:4djslt4x0
>>255
パヨクって左翼の意味なら売国奴安倍の事じゃないの?
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:20.48ID:8jWmCJ+S0
>>238
貼り付いてるの図星だったのか
そりゃ貼り付いてる奴がマジでいたら狼狽えるだろ・・・
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:23.13ID:8jWmCJ+S0
>>238
貼り付いてるの図星だったのか
そりゃ貼り付いてる奴がマジでいたら狼狽えるだろ・・・
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:27.95ID:8B3Tfm8H0
>>262
どうした馬鹿の一つ覚えくんw

悔しすぎてそれしか言えなくなったか?w
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:29.20ID:80mVHKMr0
>>255
よう、キチガイ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:19:53.78ID:iMaI35gI0
>>54
絶対ボロが出る
接待館仁風林のヤク中辺りから
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:05.88ID:Chws3foK0
>>252
独自調査なんていらんよ。 半数近くが投票先未定なので情勢はどうなるかわからない、なんて常套文句だし、
結局、半数は選挙行かんし未定の半数は無関心層が多く行かない層とかなり被る。
となると、序盤の情勢でだいたい決まっちゃうのがいつものパティーン。

だから、一発逆転狙うにはスキャンダルなどの飛び道具が必要なんだって
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:32.20ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

>>261
一日中チェックしてんの?暇人かよ
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:35.05ID:YXiORGMw0
>>267
よう共産党
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:20:52.26ID:SJwv0IS70
>>255
このスレの大半は右でも左でもない普通の
反安倍の人だよ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:00.01ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:07.56ID:UDPreH/d0
ファシズムVS民主主義



「希望の党」はリベラル派排除し「大政翼賛会」を作ろうとしている!? 改憲による「緊急事態条項」絶対阻止!「共闘」で3分の1議席数を!〜岩上安身による社民党 福島みずほ参議院議員インタビュー! 2017.10.2
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399661
岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について 2016.1.11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/281877
(全編動画)


小池新党は希望でなく失望−志位和夫「日本共産党」委員長@ぶらさがり取材2017 09 23
https://www.youtube.com/watch?v=bCYrsh2Kv3I
第一声街頭演説/志位和夫委員長
https://www.youtube.com/watch?v=_j2yDn-5q7A
志位委員長 公示日・大阪で街頭演説(20171010梅田ヨドバシカメラ前)
https://www.youtube.com/watch?v=Jfja6EwyRSQ
志位和夫@溝の口駅
https://www.youtube.com/watch?v=Z3e7EYX2Lmw


<改憲反対>
立憲民主   95
共産     120
社民      20
--------------------
合計     235

安倍小池連合大独裁阻止
https://www.pscp.tv/w/1dRJZndnlQDJB
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmDpqojKO
立川駅前で、小糸候補応援です
https://www.pscp.tv/w/1BdxYWqyrODGX
福島5区から立候補している遠藤陽子さんです。
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlvDAzxw?t=4
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=16
https://www.pscp.tv/w/1MnGnmPAXqeKO?t=0
比例区は社民党へ
https://www.pscp.tv/w/1MYGNXlLlgpxw
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:21.00ID:f1VR8IFt0
先週末の調査、朝日は約7万件、共同は11万件対象にしてデータ取ってる
NHKも普段は1000件ぐらいだが今回は3000件
各社とも普段の世論調査はだいたいサンプル数として1000件なので、かなり人数大目に調査してる
よくまだ決めてない候補者も〜とあるが、これは毎回あるし都議選の稲田のような失言無い限り
こういう人が投票先変えることはないし、まず投票に行かない人たち
各社とも内閣不支持率が支持率より高い状態で自民圧勝となると、野党側特に希望の大失策と言って間違いない
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:21:26.10ID:8jWmCJ+S0
>>231
>俺が楽しみにしてるのは10/22のこのスレw

選挙で追及が無くなると思ってるインスタント政治アナリスト様の予言だぞ!
ひれ伏せ!wwwww
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:22:32.69ID:YXiORGMw0
>>270
その行間入れて
最後にレス番付けるカキコもう飽きたよそこのきみwwwwwwwwwwwwwwwww
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:20.09ID:QK+ZWcf70
2014型か橋本龍太郎敗北型の何れかになりそう メディアもよくやるわ
今回はアンダーでるとダイレクトに情勢が変わる構図なのに

俺は、常時の世論調査は必要悪な目安と考えるが、選挙予測は不必要と常々
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:26.74ID:iMaI35gI0
>>77
第三者ヅラしてフジや読売テレビに出てる
中田宏(元小池百合子秘書)はもう客員教授辞めたのかね〜w
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:54.16ID:tRacJ8nS0
>>279
要するに主犯安倍w


安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:00.79ID:FVh6slT70
>>201
国難です
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:01.53ID:N5CJFAUU0
>>275
何のデマだ

安倍の糞でも食ってろ
0286憂国の記者
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:23.89ID:4/RGCT7e0
>>275
大失策?

ここにいるバカどもがすべての原因。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:28.06ID:SJwv0IS70
なんか選挙後の政局、再編、国会が楽しみ
になってきたなあ
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:54.57ID:xjKtGkq+0
>>100



メチャクチャな日本語で「安倍憎し」を繰り返してる在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:24:54.77ID:lCj3118A0
カッパ禿は何でこんなに醜悪なのだろう
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:02.68ID:N5CJFAUU0
そういえば
山口4区の有権者のほとんとに
安倍の糞が配られたそうだな

選挙違反にはならないし
困ったもんだな
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:06.05ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

>>282
暇やのうw

ところで、主犯安倍w
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:54.77ID:PiufBPf/0
菅野何してるんだw

菅野完Staff‏ @SUGANOTAMOTSU 11分前
菅野!生きてました!小学校の裏で鯉釣ってました!(文責:スタッフR)

菅野完Staff‏ @SUGANOTAMOTSU 2時間前
弊事業所終業時間をすぎても菅野は帰ってきません。スタッフ同士でだべっていたらこんな時間
になったので菅野の携帯に電話しましたが出ません。
投票日までの禁酒を頑なに守っているので安心ですが最近老眼が激しく夜道が心配です。
街で見かけたら「事務所に帰れ」とお伝えください(文責:スタッフN)
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:56.03ID:SJwv0IS70
>>281
日本会議であることを隠したり
加計学園であることを隠したり大変だなあ
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:25:57.02ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:03.23ID:nGNQqzhh0
カッパハゲが偉そうで腹立つな
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:04.11ID:FVh6slT70
この前は福山に「あんたおかしいよ!」て声裏返して喚くしこのハゲ大丈夫か?
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:05.49ID:cn5g6vln0
https://twitter.com/ohno_hiromitsu/status/918311390091231232

メディアがいっせいに予想記事を出しました。14年の総選挙で日本共産党の序盤の獲得議席予想は、「選挙区0、比例は8議席」(『朝日』)という報道でした。
しかし実際には21議席に躍進をかちとりました。選挙は世論調査が決めるのではなく有権者が決めるものです。
#比例は日本共産党へ
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:13.31ID:4djslt4x0
安倍=保守ってのがそもそもおかしい
安倍批判したら左ってのもおかしい

ネトウヨじゃなく昔ながらのガチウヨさんはどこに行ったんだろ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:12.86ID:YXiORGMw0
>>1
このスレ立ててる共産党記者さんへお願い
次スレ立てる時は【】の中に共産党御用達とか入れてくれるととっても助かる
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:43.72ID:ee36WlYX0
年金で株を買い支えて、
金持ちと外国人がぼろ儲け。

年金が下がると借金増で増税。

いつまで騙されてんだバカ日本人。
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:22.01ID:x4FPDOYz0
パヨクの皆さん、プリンでも食べて落ち着いてください
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:35.61ID:8B3Tfm8H0
>>294
菅野、現実逃避してるなwwwwwwwww
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:37.62ID:FVh6slT70
>>302
明日にでも病院へ逝けよ
ママに連れてってもらえ
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:37.91ID:qBbcFf1m0
>>209
「鏡見ろ」だなw
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:27:44.55ID:DEnlKeq30
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:01.16ID:SJwv0IS70
>>296
自公の議席が減るのに野党が国民から
全否定とかワロタ
0310ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:23.54ID:buVde8gOO
自民党が勝ってる区の割にはビラの受け取り悪いな
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:34.37ID:tRacJ8nS0
>>304
プリンは主犯安倍だから


                        -=ニYニ===-..
                ___◎  /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
             └‐┐l   /i:i:i:i:i/ \i:i:i:i:i:i:i:i:i:
                (ノ.  |i:i:i/.    \i:i:i:i:i:i:i
                n ∩  |iY-=彡   jミ、Yi:i:i:i:i
                  U || 「iY ,ィ可} (可) レ^Y7
                  くノ 人ノ   ,ムu__、  `Y) ′
               ∩    |!  〈_j_〉    |
                   U      ノ|!   |i、   |
       .___◎   __    ヽ   |!   |i   /
       .└‐┐l   └┘/7    \ `¨¨´  /
          (.ノ     <ノ       `ニニニ´〈
          .n ∩               人__人__ノ\
        U ||          //
         くノ            //          ヽ ヽ
          __                  / ̄ ̄|  |  |
       └┘/7.           | | / △ .|  |  |
           <ノ             | | .i  _ |  |  |
             ,勹         ├ ',└┘_└┘_|  |
            く..く          〈 ム|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:{i_i_ァ)
             \)       `´|i:i:i:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i|
           __ n__         |i:i:i:i:/ \i:i:i:i:i|
           l リ r┐l         } ̄i´     ` ̄´
           └1」 侘       |  |.    |  |
                      |三|.    |三|
               ∩.        |  |.    |  |
                  U       ィ'_´_」.    \ ヽ
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:36.72ID:FVh6slT70
>>304
パヨクて何?
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:45.99ID:BVn9qUFe0
安倍ちゃんの顔って、腐って捨てるしかない状態のとリンゴとかミカン
に見える。目の周りとか変な色だし。
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:09.57ID:bviF6eue0
現実的な線として自公が与党になるのは間違いないが
野党で改憲勢力だけは防いでほしい
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:12.04ID:m9p9+Ye60
>>245
日本は土人国
デマサポにとっては土人国のほうが都合がいいんだろう犯罪者集団だし
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:14.09ID:PiufBPf/0
>>286
昨日報道ステーションで小池が首班指名安倍を否定しなかったら即逃げた憂国じゃないですかw
憲法9条だけじゃなく他も改正するって言ってたけど当然聞いたよね? ね?w
そのまんま小池=安倍じゃんwwwwwwwwww
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:19.48ID:JVNG0cEH0
明日は清水あきらの生会見でグッディとミヤネ屋は1時間コースだな。
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:28.72ID:c9yqix4p0
>>294
> 最近老眼が激しく夜道が心配です
たしかひとつ下の学年の筈なんだが 早いな老眼が
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:29:33.47ID:gKNIM7ke0
>>308
日本中悪い奴らが闊歩しているという感じ

日本の劣化が止まりません
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:11.71ID:tRacJ8nS0
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろw

それくらいわかれよw
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:30:16.39ID:iMaI35gI0
>>272
>>255
>このスレの大半は右でも左でもない普通の
>反安倍の人だよ

最大の層、「無党派層」だわなあ
森友加計や続々出てくる不正、安倍御用ジャーナリスト山口敬之のレイプ逮捕中止不起訴などなどの
犯罪が隠蔽され犯罪者がのさばり金儲けしては国民の生活を貧しくする、ウソツキ総理や不祥事まみれ政権や犯罪者だらけ自民党が許せない
だから森友加計はじめ犯罪者たちを追及してる議員や党を応援するだけだ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:07.03ID:DmmEgetl0
右でも左でもない人とわかっててパヨクと決めつけるのはなぜ…
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 20:31:21.52ID:JXmU3dbW0
>>275
統計学上、国民=有権者=世論に必要な母数は1350程度で十分であり、それ以上増えたからといって差異はない。
で、君の場合は君の価値観と過去の事例による推測に過ぎず、今回のような複雑な構図の選挙には該当しない。
スキャンダルで世論が変わるというのもなく、あるとすれば選挙戦を通しての失言であり
具体例なら16参院選の日曜討論における共産党議員の失言の類い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況