X



報道ステーション、45分間の党首討論において、森友問題・前川問題に30分を割き、北朝鮮問題など国民に直結する課題を全く議論させず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/12(木) 18:06:34.71ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/wadamasamune/status/918139805438898176
和田 政宗 Verified Account
@wadamasamune
12日の報道ステーション、45分間の党首討論は何だったのだろうか。森友問題、前川問題(加計学園獣医学部新設について)に30分を割き、憲法9条改正について15分で全て終了。何か意図があるのだろうか。9条改正は必要だとしても、北朝鮮問題や経済政策など国民に直結する課題を全く議論させず

しわすみ
@s_w_s_m
モリカケについても首相の反論を割り込み発言などで妨害しようとする始末。野党が一方的に追及と称した自白強要をしていた国会審議の再現をしたかっただけとしか思えない。選挙を前に不偏不党・公正な報道という建前を守る気すらないようですな。テレ朝には椿貞良の精神がしっかり受け継がれている。

近藤圭太
@keitakondo
「罰則規定のない法律は守らなくてもいい」 テレ朝の主張は結局のところ、この言葉に集約されるのではwww 【放送法第4条 四  意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。】
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:55.48ID:Qsvb1jaX0
>>320
どこの党が勝とうが日本が北朝鮮の核ミサイルの標的になってるという事実は変わらないのでは
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:05.83ID:F3JST0MU0
日本の未来を決める大事な選挙です→モリカケー!って何でだよ
一生のうちモリカケに関わる国民なんざほとんどいねえよ
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:52.03ID:SmxdrqrV0
>>322
トランプ政権にベッタリの安部政権の
北への挑発発言はミサイル打ってこいって言うことでしょ
安部政権が変わると対応も変わるからミサイルの脅威も減るよ
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:05:16.93ID:Qsvb1jaX0
>>326
どこにそんな保証が有るの?
相手は自分の兄貴を他国の国際空港の雑踏の中で猛毒使って殺してしまうような狂人だぞ
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:01.50ID:aCmwSFcU0
かわりに説明してあげよう

戦争がー、北朝鮮がー
などといっても、まず信頼できる政府や政治が行われなければとんでもない選択をする事になる

森友・加計問題での政府の対応は正しくなく信頼にかける
これを妥協肯定する国民もおかしい

なによりこれを誤魔化し自民を肯定しようとしている情報誘導がおかしい

そんな事に誘導されつつある一般国民は目を覚まさないと不味い
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:57.41ID:SmxdrqrV0
例えば日本にミサイル落としてのリスクが北にどれだけのリスクがあるか?
安倍晋三の北に対する挑発はバックにアメリカいてるからなだけで
極東では北よりも孤立している

そんなことも加味しないでの挑発行為は自殺行為
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:01.20ID:aCmwSFcU0
自民が、民進がー、左が、右が、保守がー、リベラルがー

思想主義にしたがえば正しい答えがでるわけではない

そして現在の政党政治家など思想主義を正しく理解している訳でもそれにしがう訳でもない

仮に、思想主義に従ったとしても
戦争しない選択だからどうなっても正しいとか
戦争する選択だからどうなっても正しい訳でもない

状況に合わせて日本の今と将来を考え正しい選択をできるかが問題

右とか左だからのみ根拠にして詳細に説明できない人の話しや反応を参考にするのは
もうそろそろやめた方がいいかもしれない
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:14:22.38ID:Qsvb1jaX0
>>333
基本的に、選挙は政策コンテストだから
より優れた政策を国民に提示した政党がより多くの票を得て政権を獲得する

半年もかけて文春も含む全マスコミと全野党があれほど調べたのに決定的な事が
何も言えてない案件で総選挙公示前の最後の党首討論の時間の半分以上を費やして、
経済や外交、福祉や教育などの話を一秒も討論しないのは明らかにバランスおかしい
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:15:56.82ID:SmxdrqrV0
極東では北の仲間は中国、ロシア、韓国
日本をよく思わない国、中国、北、韓国、
有事になると中国、ロシアは北につく
アメリカ本土ははるか彼方
果たしてアメリカはトランプは日本を助ける為にロシア、中国と一戦交える覚悟が有るのか?
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:39.13ID:Qsvb1jaX0
>>338
自己訂正
公示前じゃなかった
そこは取り消す
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:01.98ID:SmxdrqrV0
こんな緊張してるときに憲法改正して集団的自衛権容認したら
完璧に対北朝鮮への宣戦布告に見られるぞ
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:30.13ID:1/M9isAC0
いやいや、森友・加計問題こそ「国民に直結する課題」でしょうが。

これだけ財政が厳しい中で、国民の共有財産である国有地が
首相に近しい人物に大幅にディスカウントされて売却されたことが
問題でないとすれば、何が問題なのか?

北朝鮮の問題なんて、北朝鮮が相手にしてるのはアメリカであって、
日本なんて眼中にないんだよ。
それをこの国の首相は、自らこの国を標的に仕向けるような言動を
繰り返しているは愚かとしか言いようがない。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:07.75ID:oo0OoV4o0
報道ステーションはプロデューサーが頭おかしいんだろうな
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:23:36.14ID:cI6BWqP30
そんなのさんざん議論しただろw
その自民党のあやふやな返答と態度にはとっくに国民も評価出してるし
その結果支持率がかなり落ち込んだんだろ

大事な時間をそんな無駄なことに使うなよあほか結論出てるんだよ国民の
新しいこれからの事を討論しろよ馬鹿か
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:14.16ID:+qqcJ8To0
モリカケとかお茶の間でももう完全に飽きられてて失笑ですわ
国家の政策の基本というかまず大前提は安全保障
安全保障を語れない政党は存続する勝ちなし
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:30:39.26ID:n8FZ0rms0
ホント皆さんが言っているとおり、国難の安倍が総理を辞任すれば
すべて丸く収まるわけだ。
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:33:04.87ID:RSG+MyWN0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0357名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 02:33:47.85ID:2tJS8S600
何だか?日本語の使い方に不自由な奴が居るが、おい!糞朝鮮人アサヒよ、北朝鮮問題を隠せば隠す程、国民は、、お前達を罵る。しかし、これで今回の選挙は、自民公明に更に票が集まるな。…皮肉なもので反日糞朝鮮人が、もがけば、もがくほどw
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:36:41.66ID:wNMlKBIU0
森友問題以外に叩くネタが無いんだからしょうがない…
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:37:32.67ID:wNMlKBIU0
>>358
日本のこころはアスペっぽいよね
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:40:20.37ID:SmxdrqrV0
まあ自民党は大勝利間違いなし
出来れば少数派意見も聞いて欲しいが
この4年見ても無理な話で
どんどん独裁化してるし
戦争まっしぐらでミサイル被弾しそうだし
仕方ないな日本国民の総意の選挙なんだから
どえらい時代になってしまった
0365名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 02:52:19.28ID:2tJS8S600
今回の選挙は、糞朝鮮人撲滅選挙…これで間違いなし❗糞朝鮮人は、地球から消えろ‼今の日本から糞朝鮮人が消えたら、日本国内の景気は、更に確実に良くなる。ソコを特に若い世代に考えて欲しい。
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:54:00.68ID:Qsvb1jaX0
各党の党首をわざわざ一堂に集めておいて、この時間配分は明らかにバランスがおかしい
司会の二人は何やってたのw

もりかけ 30分
憲法 15分
経済 0分
外交(北朝鮮も含む) 0分
福祉 0分
教育 0分
その他 0分
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 02:56:48.84ID:wLlJJujq0
>>363
別に戦争まっしぐらでもないし
そういう風に見えるよう、安倍とトランプが煽っているだけ

アメリカが先制攻撃しない限り戦争にはならないし
現状で、アメリカが先制攻撃する気配は無い。戦争にはそれなりの
準備が必要だからね。

戦争の脅威を煽って、それで選挙を有利に戦おうとか
自民党も堕ちたもんだと思うわ・・・
0368名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 03:01:06.56ID:2tJS8S600
テレビ、ラジオ、新聞…今反日マスゴミから糞朝鮮人の隠れ社員が消えたら、ソコに働く日本人は、さぞや働きやすい職場に戻るだろうな〜目覚めよ日本人❗今こそ糞朝鮮人を日本国内から閉め出す時だ‼
0369あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:04:27.03ID:YxngW1hG0
視聴者からの要請だろw
いくらアンコンしてても視聴者あってのテレビ局
無視してたら誰も見なくなる
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:25:54.44ID:9Lbrzwsz0
>>367
第2次大戦前のドイツの周辺国でもあなたのような意見で穏便に済ませようとしたよね。
その結果どうなったか?そういうことも考えないとね。
0371あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:29:50.98ID:PFeQReHb0
国会でモリカケばかりに時間をかけ
国民の支持をどんどん落として行った民進党
蓮舫様様ですね、よくやった
まだやろうってんだから救い様のないバカ
0372あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:29:57.13ID:9Lbrzwsz0
>>343
> こんな緊張してるときに憲法改正して集団的自衛権容認したら
> 完璧に対北朝鮮への宣戦布告に見られるぞ

この感覚が全く分からない。自国の憲法改正して普通の国が行っている集団的自衛権を容認することがなぜ宣戦布告とみられるのでしょうか?
そもそも国連の出自自体が集団的自衛の結果だからね。
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:38:14.70ID:zNRljZkS0
>>364
少数派の意見とか意味不明なこと言い出している可哀想なおつむの弱い人へ。




民主主義を否定するなら日本から出て行けばいいのにw
0374あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:42:22.44ID:74zTvtCR0
党首討論て、テレビでみると毎回同じ顔触れだけど、
社民やこころみたいな小さな政党が出席してるのに、
同じような幸福や自由党が出席しないのはなんでなの?
0375名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 03:50:12.86ID:2tJS8S600
日本企業から、マジで在日含めて糞朝鮮人は追い出した方が良いと思う今日この頃。私の職場にも以前居た、金?何とかって奴が居なくなってから、職場は、明るくなった。特に他の外国人労働者は、今の職場のが働きやすいと言っている。
0376あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:52:46.33ID:wLlJJujq0
>>367
ナチスドイツと北朝鮮を一緒にするとか、北朝鮮を買いかぶりすぎだわw
韓国さえ制圧できない北朝鮮が、ナチスドイツみたいに外国を侵略できるわけねえw

比べるなら、有りもしない脅威を煽って戦争突入したイラクやアフガンだろ
その結果、どういう泥沼状態に陥ったか分かってるのか?
北朝鮮と戦争するなら、戦後の道筋も考えてから戦争しろと
イラクやアフガンでさえ、一応は戦後のプランも考えた上で戦争してるってのにw
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 04:01:44.26ID:9Lbrzwsz0
>>376
なるほど、あなたの考え方だと核実験したりICBM飛ばしたりするのは「有りもしない脅威」なわけね。
0378名無し
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:47.46ID:2tJS8S600
他でも言われてるけど、これからは、自民党公明党も、先の事を演説して欲しい。糞朝鮮人支援する野党なんぞ相手にしても時間の無駄。今の日本人が聞きたい事は野党の話しでは無い。その意味で昨日横浜は洋光台での自民党演説は、良かった。
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 04:09:41.12ID:/97M05vz0
>>297



メチャクチャな日本語で「安倍憎し」を繰り返してる在日朝鮮人(ネトエラ)の典型だな。



ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人


日本をおとしめる右翼団体の構成員は
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0380あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 04:39:05.04ID:wLlJJujq0
>>377
北が核やミサイル持っていることは、今回の騒ぎより前から分かってたこと
今までも北はミサイル実験やってたけど、日米は相手にしてなかった
今回は安倍とトランプが過剰反応しているだけだわ。中韓露は醒めた目で見てる

どのみち、アメリカが先制攻撃やらなきゃ、日本にミサイルは落ちてこないよw
0382あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 04:51:23.38ID:Gp50Zkds0
報道ステーションなんか変更番組。プライムニュースがお勧め。それでも、
小池に忖度し、遠慮してその馬鹿さ加減を明らかにしない点には問題が
あるが。
0383あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 05:11:15.78ID:bOVcX0+x0
富川のドヤ顔が不快な番組
0384あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 05:25:56.57ID:Vx5wKqe+0
>>381
その恥知らずな連携を最初にやったのが小沢一郎。
0385あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 05:33:59.25ID:bQ9snipF0
捏造慰安婦=モリカケ=韓国大統領の弾劾裁判=朝鮮人脳=悪魔の証明=キチガイストーカー
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 05:41:33.08ID:YohzpqWT0
何かフジテレビて可哀想だよな?高岡なんちゃらとか言う無名役者が何か言ったせいで
無駄に叩かれてるけど報道はそこまで傾向でもないし
テロ朝やTBSのがよっぽど国賊局だろ?
0387あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:04:46.58ID:V1t1Psk60
安倍晋三はヤクザの親分と同じように実行犯と自分との間に人をかませて命令しただけだろ。加戸と八田と原は安倍晋三の関与については知らないと言ったかも知れないが無かったとは言っていない。
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:06:25.77ID:V1t1Psk60
谷さえ子と迫田と加計孝太郎を、国会で証人喚問しろよ。
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:10:03.71ID:vU26D0aw0
アカヒとヘンタイがやればやるほど、自民の支持が上がるのを気づいてないチョン
0390あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:20:33.69ID:fbX+4YO20
テレ朝しか見られない地域があるなら問題だろうな
だがそんな地域あるのか?
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:25:51.36ID:whnswSFt0
テレ朝からそろそろ放送免許取り上げろよ
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:27:14.71ID:ZoCntlJO0
関西大学法学部 学生2017年10月11日

自分の肌感覚ともあう内容だなと感じます。
自民党支持の理由なんて就職活動が楽になったからですよ。
それだけでこれだけの支持があるんです。
18歳含め、今の若者はリーマンショックや民主党政権の失
敗を見てきた、感じてきた世代です。
安倍政権を倒すことだけを目標にした政党に価値を感じてい
ません。若者にとってそれは就職活動を困難にさせるだけと
しか思われないのです。
他の政党が攻撃材料にしている森友学園や改憲などの問題も
若者の就職活動に影響するリスクを考えると遥かに小さなこ
となのですよ。
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 06:33:42.00ID:yBe76Qyl0
>>345
朝日をはじめとする新聞社や外国人学校とかいろんな企業にも国有地や公有地を破格に提供してきたのでは?
といどの差はあれどこういう例は星の数ほどあるかもしれないし
問題にするなら全部やらないといけないのでは
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:15:26.50ID:0RQEGGYe0
報道ステーション、気持ち悪いくらい異常だよね。
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:43.08ID:0RQEGGYe0
>>345
本気でこういう風に思ってる馬鹿 (=情報弱者) が一定数いるからねぇ・・・現実として・・・
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:26.22ID:Uev1w3sx0
別にモリカケ何分やろうが新しい疑惑なんて出てこないし支持率も変わらんがな
むしろ左翼に対する忌避感がどんどん強まるからもっとやれw
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:41:58.90ID:UR9OBMHn0
次の三年もモリカケで話し合いなんて出来ないだろうな。安倍を下ろした方が国益じゃない?
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 08:11:36.59ID:c+bpO/KK0
>>397
あれは情弱じゃなくてキチガイ朝鮮人だよ。
祖国からの指示でしょうね。
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 11:01:57.40ID:cHWOKSrM0
視聴率さえ取れればOKのバラエティーですよ。
バラエティのネタとしては、経済・外交よりモリカケの方が受けるんですよ。
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:59.93ID:qsQctt3v0
【国民一人当たりGDPランキング】

. 30-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6  --5--4--3--2--1
1994年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1995年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (村山)
1996年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (橋本)
1997年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (橋本)
1998年------+--------------+--------------+--------------+-----------● 6位 (橋本)
1999年------+--------------+--------------+--------------+--------------+--● 4位 (小渕)
2000年------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
2001年------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
2002年------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
2003年------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
2004年------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
2005年------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
2006年------+--------------+-----● 18位 (小泉)
2007年------+-------● 22位 (安倍)
2008年------+----● 23位 (麻生)
2009年------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
2010年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
2011年------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
2013年------+--------● 24位 (安倍)
2014年----------● 26位 (安倍)
2015年-------● 27位 (安倍)
2016年●30位 (安倍)

一人当たりGDP 日本30位 http://ecodb.net/ranking/old/imf_ngdpdpc_2014.html
[][][]
https://twitter.com/i/web/status/912446977819815936

>20年前に比べて世帯年収の中央値122万円も下がったのか
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:17.09ID:kYoRm6oL0
>>154
国会の運営には1日約五億円かかるそうな。10日で五十億、20日で百億。一体何百億が無駄金として消えたんだろうね。
それだけの時間と費用があればどれだけ新しい法案を審議できたんだろうね。まさに奴らの存在こそが国難と呼ぶに相応しい
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:19.33ID:84onfYCR0
>>406
何百億もあれば、学校がいくつもできるね
どっちが税金の無駄遣いなんだ、野党の国会空転のほうが、よっぽど金の無駄遣い。
それだけ金かけても、安倍さえ下ろせれば合うというなら
それに見合うメリットを受けるのは特亜しか思いつかないな。
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 00:59:01.23ID:cl4QDII90
ID:DEnlKeq30

誰も読まねーからw
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 04:24:32.83ID:SmqoiWav0
民主党政権のとき、就職氷河期で、
大学新卒のソープ嬢が大量に発生したのを
もう忘れたのか?

君たちの大事な娘や孫娘、
大切に育てて大学に行かせたのは、
慰安婦にするためだったのか?

民主党政権の残骸、立憲民主党に投票するということは、そういう就職氷河期の復活を望むことだと理解すべき

立憲民主党は、韓国経済を優先する政策をした民主党政権を継承すると言ってるのだから
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 04:35:34.54ID:ba/z3wh0O
自民の候補者一人でも削りたいって必死なのが哀れだわ 大政奉還のくだりとか放送事故かと思ったw
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 06:12:43.64ID:ffq/H8bLO
>>399 安倍が菅やお仲間お友達を切れないんじゃ体質も変わらず自浄はないわな

安倍総理らがこのまま逃げ続けるならそうなってくんじゃないか

丁寧に説明するとか宣言してしねえ安倍総理側のせいでだからな

安倍総理側は他に責任転嫁で印象操作するだろうが今の時点でも逆効果だろ

隠蔽体質に嘘こきすぎで信用的にボロボロだからな

嘘吐き隠蔽体質な安倍や菅違って

公正な麻生太郎か石破とかを総理にすりゃ今の糞政府からは変わるんでね 

麻生なら菅が政府に連れ込むんだ竹中平蔵系のやつらも外してくれるだろ

安倍側担ぐ神輿じゃ同じことになってまた延々でね
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:56.59ID:iOfYSNRt0
テレビ朝日代表取締役会長兼CEOの早河洋が安倍のことをゴキブリと言っている。
富川や玉川は早河洋のご機嫌取りで同調しているだけ。
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:38.66ID:I7yUWUXk0
状況証拠では安倍は真っ黒だが、きちんとした証拠が無いからな。
東名高速の追突事故で石橋が「ライト点滅で煽られたと思い停止した」って言ってるのを
嘘と証明できず(100%嘘だと思うが)、危険運転致死傷罪に問えないのと同じ。
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 16:41:44.91ID:HPcdhXqK0
前川って上手くいったら国会議員にならせてやるぐらいのこと言われてたんだろうな。
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:16.29ID:a7pMkXVg0
報ステなんて偏向報道番組に出なきゃいけない安倍ちゃんがかわいそう
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 17:32:49.47ID:t+JAcETe0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 02:00:13.69ID:Uw70Xqsb0
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またモリカケの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


 マスゴミも野党議員どもも、半年掛けて疑惑の証拠なし
 ホントウに無能な連中ばっかりですねw
前川なんか少女買春クラブに入り浸りだった訳ですしwww

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │半年やって  │ │反対し騒ぐだけ│
        (   ,,)│ 成果ナシは │ │簡単なお仕事│
       /   つ  無能な証拠 │ │.高給マスゴミ・議員│
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況