X



野間易通「俺はもう共闘応援から降りて当初の予定通り共産党だけ応援する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:52.86ID:mxa3NySX0
野間!諦めんなよ!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:54.96ID:20NdpQW+0
本性表したな反日キチガイマルキスト野間
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:14.87ID:FT5EbMl/0
あらら共産党の組織の一部と白状しやがった
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:27.70ID:oQNg0WB10
どチビ歯抜けチビ糞野朗
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:01.04ID:8CKd27YM0
天皇制反対自衛隊違憲のカルトのくせによく国民を批判できたもんだ
常識が違いすぎるんだから世間に意見するんじゃねえよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:21.27ID:iNGATEar0
おい野間!
共産党さんに対する選挙妨害はやめろ
お前、自民の工作員だろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:18.32ID:kc8oVmp00
          /:::、::::::、::::::、::::/::::jL、
            /:::/::/\:::\:::辻-く仁、
         i::::i::/__  ` ー ミ _∧ ニ/{
         l::::レ.ァニ、ヽ   ィニ、ヘ_ノレ'
            ゙:」 ´込ソ  .  込ソ i::/
         /∧  ̄ r==┐ ̄ ∧ヽ  動かせ日本!共産党
      , --、 {!`ーヽ.   、___ノ  メー' i}、
     / ̄>-、」::_:_:_-:i>┬<!:-:_:_:_:」i
   /  / / ト、7∠イ::i⌒i:::iヽ:ニ:ニ:ノ\
  _ヽ       ´/、 __ニ」:::! ゚ i:::l〉=:、. .ヽ   \
  \___\     ノ/r=_ _「i::! ゚ i:/{!三:`ー' i ,,  l
   /z{::::\ /::Y <<.     、ニr=_ノ .::i.:/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:14:33.41ID:2Y2sXKcY0
>>4
まあ、前々から言われてた事だけどね
これで有田ヨシフも共産党とは手が切れてないってバレたようなもん

ついでに、沖縄でシバキ隊関連の男組とか動員してた、辛淑玉ののりこえねっともな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:17.03ID:ylQfP0on0
これは応援するぞ!のま頑張れ
共産党良かったな心強い仲間がついてw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:26:56.31ID:Uhp7nJ850
ぱーよく愚連隊内部分裂のチビノマ、ついにお小遣い袋;有田ヨシフを放棄w

膝をつき、長きにわたる民珍系との連携に挫折吐露@
うわ言のようにレンコ李しながら空を見上げる小さな男の頬を
薄汚れた涙がつたったのであった。一緒に戦った虎の門TV事件メディア追放
で地下活動家で手下の香山リカチョンは、はやくも風見鶏で前回都知事選で批判しまくりだった
小池希望に、ひきつった朝鮮笑いで媚始めている w 今度はツイターで香山との
アツイ舌戦内紛が始まるであろうか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:29.75ID:3Hd2b1fB0
ヨシフに裏切られた傷心の背の低い人
0016総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:54.02ID:gM0gxEmS0
立派な朝鮮人の心掛けだ

褒めて遣わす
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:22.47ID:ZpxMaNml0
選挙のキングボンビースッペチ28達には敵わんけど、こいつも結構な威力があるからな
幅広くパヨクの応援に当たって疫病を振りまいて欲しかったのに残念ね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:17.11ID:3bI0ni5q0
お前がチビなのも安倍政権の陰謀なんだろ?気の毒になあ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:24.80ID:Tje0Ml8T0
やっぱバカサヨが闊歩するようになったら国難
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:38.63ID:Uhp7nJ850
>>17

威力〜?

ただ年の功でやくさ者や在日チャンコロだらけなしばき隊のまとめ役に就いてるだけじゃないのかよw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:32.28ID:0E/QLtAW0
共産党

やっぱ  アホを使うんじゃなかった


嘆いているだろw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 23:04:59.77ID:D+Vtktpa0
野間チャンが共産党から立候補する日も近い?
共産党東京都委員会の幹部になれるように頑張りたまへ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:55.27ID:emflKfKr0
野間は身長を返してもらうまで安倍政権と闘うだろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:24:04.76ID:PJgaIBN+0
>>10
 【効能】 経団連肥大からくる諸症状の緩和に
 【用量】 衆院40議席、参院20議席 までとしてください
 【用法】 政権へのご使用はおやめください
 【注意】 まれに革命を起こすことがあります。公安にご相談ください
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 07:27:04.40ID:tQIHeB8v0
>>30
志位和夫氏にはこんな子分がいたとは。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:12:59.70ID:upiHQyQW0
垢凍結マダー?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:14:04.06ID:HZXnGr+p0
好きにしろよw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:18:45.22ID:/dhBuXSK0
ダメだって。
法則で立憲が当選しちゃうじゃないかw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:20:01.19ID:4Livw8Sd0
矛盾が解消出来ないから共産党議員全てがアホに見える
場面に必ず遭遇する
応援する人々も思考力にリミッター装着で危険レベル
低速走行や逆走までやらかすようなものだ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:30:46.50ID:Hz7r1uLR0
>>1
いや君が駆けつけてくれないと
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:48:20.02ID:cnZNo0XG0
しばき隊は生協で雇ってもらえよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 12:06:49.38ID:x66/Vr070
やっぱり、共産党って暴力的だよな。
こんな連中が権力寄越せって言ってんだぜ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:45.74ID:DjwzxT0a0
共産党主導の連立内閣って、外交とかどうなるんだろな〜w
てか、マルキストの総理って相手にしてもらえるんか?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 20:03:32.22ID:nEXAFp2E0
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
http://www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html
若い人は共産党の成り立ちを知らんのか?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 22:29:55.02ID:7Nm+NRQ80
さて、そろそろ公示だね〜 好き勝手出来るのもここまで
だからと言って、ここでビビっいたら誰もついてこない 辛い立場だな〜w
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 07:25:22.64ID:svvL6+tG0
どんな頑張っても一票の効果しかないけどね
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 23:07:08.28ID:pI89cclv0
>>1
嘘つけよ、ツイート見てると立憲民主に擦り寄り始めてるぞww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況