X



枝野幸男「国会で数を持っているから何をやってもいいんだと勘違いをしている人たちの政治にノーを突きつけましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:16.70ID:CAP_USER9
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/ASKB767CTKB7PTIL00S.html

 新党「立憲民主党」を立ち上げた枝野幸男代表が7日、結党後初めて大阪で街頭演説をした。民進党を離党し、立憲に合流した大阪や兵庫の立候補予定者らも並んで支持を呼びかけた。

 大阪市のJR京橋駅での街頭演説では数百人の人だかりができ、枝野コールが起きた。枝野氏は「歴代自民党政権がつくってきた集団的自衛権は行使しないという解釈を、何の論理的整合性もなく海外で戦争できるようにした。こんな安保法制をつくっておいて憲法の議論ができるわけない」と批判した。その上で「国会で数を持っているから何をやってもいいんだと勘違いをしている人たち、国会議員の数合わせの政治にノーを突きつけましょう」と訴えた。

 枝野氏と並んだ辻元清美前衆院議員は「1本のろうそくのように、枝野さんが火をともしてくれた。この火を大きなたいまつにし、日本の政治を変える歩みに加わってほしい」と呼びかけた。
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:15.04ID:3xYnsr7/0
この人、民主主義は【多数決を尊重する】を知らないらしい。
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:26.44ID:7lvKFcN10
>>408 そうそう

だから審議拒否なんてもっての他だよね
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:07.79ID:D00D4Hqm0
お前たちこそ、過去において政権運営失敗の中枢にいたポンコツ議員集めて何やろうとしているんだ。

こいつらに投票しようとしている奴ら、過去の学習能力さえ持たないポンコツ有権者だな。
笑えるぜ。

それに過去の政権運営の失敗を政党立ち上げ時にさえ問わないマスコミ、
左翼偏重報道のポンコツを入れて

憲政のポンコツお笑い三人組たな
なにこれ珍百景に投稿するか。
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:03.79ID:xinKfjBi0
数がないからなにをやってもいいと思ってるチョンを操ってる人の戯言
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:42.32ID:Xa7qdXXZ0
ミンス政権は経済対策なんにもやらず放置・無視な印象だったけどな
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:48.98ID:3RxdEMqT0
ましてや国会で数すら持ってないお前なんか、一切好き勝手やっちゃダメなんだよ。分かったか?カス野郎(爆笑)
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:22.65ID:Ywo+wXuK0
というか民主党が政権取った時にそれやってましたよね、あなた
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:19.78ID:EbXqTonV0
>>1
極左暴力集団にとって都合の良い現行憲法を盾に言いたい放題だな。
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:58.01ID:23JZVe1E0
枝野氏は反安倍のためならば
中共・朝鮮・韓国人への内応・売国も自由自在です。
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:37.20ID:YQKX/IyO0
別に違反行為はしてないぞ
それどころか丁寧な方だ
何やってもいいと思ってるのは野党の方じゃないか
昔から国会見てるけど野党の質は本当に落ちたぞ
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:51.18ID:eLEs/O6+0
>>443

安倍ちゃんは常に絶対に正しい。
反対する奴は絶対に許さない。

これがネトウヨのスタンスだからな(´・ω・`) 。


これが民進のスタンスだったろ?(´・ω・`)
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:34.22ID:buXa90rX0
少数意見を聞くのは大事
だからと言って少数意見がまかり通るのは間違い
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:43.93ID:C7Y22ZNN0
採決欠席するのに、質問・議論いらないよな。
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:42.96ID:AKxvsoJB0
>>464
数年前から韓国から日本への不法移民が激増している
既に乗っ取られた地域もあるらしい
要注意は
     大阪、茨木、京都、淡路島
     川崎、日高(埼玉県)、対馬
     北海道、沖縄だそうだ
     他にもあるかもしれない
日本人の店が追い出されたり乗っ取られている
大規模な侵略が始まっている
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:33.04ID:ucYUhPyJ0
>国会で数を持っているから何をやってもいいんだ

これ、お前らが2009年に政権与党についた時に吐いたセリフじゃねえか!

勘違いしてんのはお前らだ!

そんなお前らが政治家になること自体に、俺たちはノー!なんだよ!
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:44:28.48ID:5KXQRYg/0
>>464
野党の連中は「俺らは野党は与党と戦うためには多少の無茶も許される」と勘違いしてるよね(´・ω・`)
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:12:03.37ID:5zGn4DXW0
>>1
え?だったらなんで3分の2議席持ってんのに憲法改正を発議しないの
おかしいだろ
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:19:26.79ID:23JZVe1E0
枝野氏のような少数派は共産主義者か中共・朝鮮・韓国への内応・売国主義者ばかりではありませんか?
枝野氏のような少数派は市民の敵ではありませんか?
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 14:20:16.70ID:VLPv/F8T0
>>1
民珍党の奴等は国会て火病を発症して暴れ回ってたよなw
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:18:20.07ID:tfTesoUv0
政権運営に失敗したポンコツ議員集めてなにすんの

革マル献金疑惑もあるし、ガラクタ政党じゃん!
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:21:05.98ID:Pdu00tTz0
>>363
だから解散総選挙してんだろ
こいつが言ってんのは国民の意見じゃなくて自分等少数派の意見を聞けと言う傲慢極まりない理屈
揚げ足取りでもなんでもなく民主政治の否定以外の何者でもない
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 15:39:43.30ID:cisTiaI90
安倍に対しては何を言っても何をやってもいいと言ってるコイツらにはノーを突きつけましょう
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:05:02.46ID:SSwlKzOL0
革マル献金テロリスト枝野
民主主義を否定。
選挙で選んだ議員が多数決で物事を決めていくのは当選あるべき姿。
少数の意見が優先されれば、それは独裁だ。
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:36:54.60ID:e/Cl6rRO0
フルアーマーでただちにに問題はないって言ってたが
あれこそ好き勝手やってた姿だろw
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:42:59.55ID:XKN+Naw10
安倍のフルアーマーは無視ですか?
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:52:23.91ID:rzr7E52G0
さすが革マル
民主主義を速攻で否定か
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:55:04.84ID:T/6mHTkd0
立憲民主党=あの憲政史上最低最悪の菅直人内閣と党首討論で評されて、
うんうん、と頷いてしまったw
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 19:59:51.53ID:JaT5o3C10
相変わらずのヤクザ顔だな(笑)
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:15:37.54ID:Thq+LHRZ0
枝野もあれだけ反対したのに

数で政策進めて日本経済を破壊したろ

何言ってんだか
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:17:22.93ID:i7vVJNF/0
お前らがしっかりしないから自民一強になるんだろ?
責任転嫁するんじゃねえよ
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 20:18:42.90ID:8yFwYdDI0
 
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ 北は『暗殺国家』!
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\.
   |::::::  ヽ     丶. 南は『無能国家』!
   |::::.____、_  _,__)
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  これで『朝鮮民族』は全世界に恥をさらしたなw
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿  あの『小泉純一郎』に『民度』が低過ぎると嗤われそうだな!
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|  私が生きていたらこんな無様な事態にはさせなかったのに、、、いや世襲ミスかな?
|   ヽ       \o \
|    |          \o \ところで、朝日新聞はなぜ沈黙してるんだ? 朝鮮民族称賛の社説はまだなのか?
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 21:19:33.02ID:/1OYRCtb0
>>449
逃げ回ってる国難のほうが、ずーっとカッコ悪いしダサイ
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:39.55ID:+Ft5yIk50
立憲民主党は在日帰化朝鮮人の集まり
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 21:50:46.07ID:CSg86d7g0
民主主義は多数決主義なんだらしゃーないやろ
数を大幅に減らしたのは枝野と菅のせいだし
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:36.55ID:qO3BeFba0
議員少ないが発言する社民党みたいになりたいのですね。
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 22:25:49.02ID:jhTFdH420
まーだ、民主主義=多数決と思い込んでるバカがウヨウヨしてるのかw

民主主義は民衆一人一人が国のあり方を決める権利を有するという考え方であり、多数決とは何の関係もない。
ベストなのは話し合いによる全会一致。
でもそれじゃあ実際には何も決められないから、ベターな意思決定の手法として多数決が手続き上のテクニックとして導入されているだけ。
別に憲法改正の様に2/3の合意が必要みたいなルールでもいいんだぜ?

多数決は尊重すべき少数派の民衆の権利を抑制する点において、実は民主主義とは相容れない手法でもある。

だから、多数決で決をとる場合にはその点を考慮して、少数派の意見は最大限反映されるように話し合わなければならない。
このため国会でのいわゆる強行採決は非難される行為となる。

国会で数を持っているから何をしても良いわけではない、というのは全く正しい。
0498あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:29.53ID:QjP97FAj0
初めての政権運営で勘違いしたのはお前らだろ
だから3年半でNOを突き付けられたんだろ?
もう忘れたのか?
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:51.43ID:aj3/w7II0
都合が悪くなると議会制民主主義や多数決を否定する頭の悪い左翼

お前らが政権とったとき、どれほどの無茶苦茶をやったか覚えてないのか
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:24.30ID:imObO67f0
いやいや、民主主義だから
配慮はするよ
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:04:08.53ID:imObO67f0
リベラル=在日
でいいんでは無いか?
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 00:37:32.27ID:8+ZpcJtA0
おーい小池さん、
この公認候補の発言を放っておいていいのか?
      
             
【希望の党】 元民進の柚木候補、
  「安保法が憲法違反という立場は今も変わらない。希望の党の協定書と矛盾はない」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507473957/
   
柚木の主張これ ↓

 「修正された協定書は、安保法制の運用で憲法違反の疑義がある部分については不断の見直しを行うと
  論理的に説明できる項目だから、私が署名サインして希望から公認されたことも矛盾していない」
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 01:43:53.11ID:cQs6CXW+0
目標がこれだもんなー、
なんでも反対共産党と同じですね。
0506あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 01:54:32.94ID:jbzPGJal0
この世の中で一番楽な仕事、野党

「反対」と繰り返すだけ、オウムでも出来る
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:00:37.14ID:D7CQatNr0
枝野党は一ケタ台しか生き残れそうに無いけど
一ケタ台の前半、下手したら全滅もありえるかもな
22日の答え合わせが楽しみだ
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:03:06.27ID:snB+V1AT0
シールズ奥田さん「民主主義と選挙は関係ない」
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:05:27.81ID:wJzEptIM0
強行採決は民主党のお家芸
コイツらに言う資格はない
コイツらこの間党首決まったばかりで分裂とか馬鹿だろ
前原ごときに負けた枝野が頭じゃ泥船でしかない
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:07:22.11ID:snB+V1AT0
>>509
民主党は一度も強行採決をしたことがない
したのは迅速採決
というか強行採決は安倍政権が憲政史上初めて行った
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:07:45.81ID:koHnTabN0
これいいなあ
使えるw

安倍「ネットサポーターズのみなさまには、日頃、自由民主党を
しっかりと支援をしていただいていますこと、まずもって厚く御礼
を申し上げたいと思います」
0513あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:18:40.83ID:koHnTabN0
ネトサポのネガキャンは安倍の指示か?
0514あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:23:09.09ID:wJzEptIM0
>>510
強行採決も迅速採決もただの造語
やってることは同じだよ
0515あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:24:27.61ID:M02wuH+20
勘違いしてたな
あの民主党政権
0516あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:25:46.64ID:R/crSj+y0
枝野って馬鹿だな そんなら選挙しなくてもいいじゃん
数が重要なのが民主主義だろうが 
0517あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:26:51.91ID:5j8Y9s2F0
民主党があおういうことをやってたのは知ってる
0518あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:29:06.73ID:3QVSvgDi0
希望の党の元民進党候補は、公示後に一致団結して小池一派の追放を宣言せよ。
立候補後ならもう踏み絵や脅しは効かないのだから。
0519あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:31:59.75ID:snB+V1AT0
>>516
シールズ奥田さん「民主主義は選挙とは関係ない」
朝日新聞社説「選挙や議会ではなくデモで政策が決まるのが民主主義」
中国共産党「選挙はしていないが、我が国こそ真の民主主義」
0520あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 02:41:46.70ID:D7CQatNr0
>>497
でもそうやって強行採決繰り返して
民主主義を否定してきたのは他ならぬ民主党政権ですよね
自民は何だかんだ言っても野党との話し合いに最大限時間を取ってきてる
それがくだらない難癖レベルのものだったとしてもね
0522あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 03:06:30.67ID:pc7xvCdT0
極左だからって何やってもいいわけではない
0524あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:05:01.15ID:cVtONN4q0
共産党なんかが一旦、政権取ると、選挙なんてやらない。
絶対に票が取れない事は彼ら自身が判っているからだ。
だから共産党の国は必然的に一党独裁になる。
0525あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:32:28.37ID:DpplFQ4t0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 立憲民主党の公約は『右でも左でもなく、ど真ん中を前に進む』だと?
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 中途半端で何のことかサッパリ解らんぞ!
   |:::::          l
   |:::   __    _ | まず最初に北朝鮮に『謝罪・譲歩・土下座』と何故宣言できないのだ!
  (6   \●>  <●人  
   !       )・・(   l 菅直人や辻元清美が結党に参加しながら何だこのザマは?!
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ  しっかりしないと『金正男』の二の舞いだぞ!
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ところで、朝日新聞はなぜ沈黙してるんだ? 朝鮮民族称賛の社説はまだなのか?
0526あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 08:41:58.90ID:e08N17vE0
数いらんなら結成メンバーだけでやれよ野合してたやつがゆうことか
0527あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:53:22.43ID:NHoOM9sW0
民主主義の根幹も理解してない政治家にNOを突きつけましょう!
0528あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:00:48.12ID:F2jCPyp+0
安倍以上に横暴だったのが民主政権なのだが
0530あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:02:13.47ID:sC+rbpgy0
枝野の言ってることは、自分たちは多くの人からの支持なんていらないってこと?
0531あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:55:55.97ID:VX/peqvQ0
>>60
かわまるってなあに?
0532あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 11:04:09.63ID:Y6A8MpYs0
民主党政権の時、野田内閣は不法入国者に有利な制度を作った

外国人登録制度を廃止→登録証明書の代わりに、在留カードを発行
以前の登録証明書に比べ、パスポート番号、出生地、職業、世帯状況が掲載されない
市町村窓口で在留歴が確認できなくなった
外国人登録制度だった時は、3ヶ月以内の観光を除く短期滞在者と不法入国者も登録されていたので居場所を把握されていたが、
在留カードは短期滞在者と不法入国者に配られないので、どこに誰がいるか、把握できなくなった
ネットに投稿している連中にも、いるかもしれない

日本国民は、不法滞在者を見つけたら、警察や入国管理局に通報してよいことになっている
通報に基づき不法滞在者に退去強制令書が発布されると、通報者に5万円以下の報償金が出る (官公庁職員が職務上知り得た場合を除く)
警察に通報すると、参考人供述調書を作成するが、その時間に応じて捜査協力費として、3000円〜1万円が支払われる
0533あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:30.01ID:NO9yE0WD0
>>1
民主主義の根幹を成す、選挙の結果を否定すんのか
さすがテロリスト
0534あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 16:11:53.86ID:4Livw8Sd0
じゃあ政党作るな
無所属で良いだろう
政権交代も諦めたのか
サヨク議員の発言には必ず基本的な疑問が登場する
0536あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:23:56.64ID:DpplFQ4t0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『小池百合子』がなんぼのもんや!『希望の党』がどうしたんや!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) | ウチは大阪府民が忌み嫌うあの高槻の『辻元清美』やで! 大阪では別格の地域や!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 | プロ市民と893と街道と在日が一体化した『日本のカルチェラタン・高槻』の辻元や!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ  『踏み絵』なんて踏めへんで! 菅さんや枝野さんと一緒に『反日・立憲民主党』でやるわ! 
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/ 立憲民主党の政調会長として『緑豊かな地上の楽園・北朝鮮』を支援するで! 
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ 何しろウチも菅さんもあの『ロケットマン』とはツーカーなんや!  
  
0538あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:06.69ID:K/gX0PjP0
負け続け、落ちこぼれ続けたゴミ箱が立憲民主党
・民進党代表戦敗北 … 消滅目前の民進党からも戦力外通告され、
・「希望の党」入党申請却下 … これまでの主義主張・政策・理念を全て捨てて懇願したのに、
2度連続で負け続けた落ちこぼれが枝野一派

使える人材が居るのなら、どこかで拾われてる筈

。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

行き場の無くなった民進党残党の枝野一派が苦し紛れに立ち上げたのが(朝鮮民族系)の立憲民主党
朝鮮民族らしく、見事なまでの朝鮮民族の優遇振りは、見事なぐらいw
・代表はもちろん朝鮮民族の枝野幸男(核●派の支援受ける)
・遅れて合流したのに、いきなり幹事長に抜擢されたのが福山哲郎こと、陳哲郎(帰化韓国人)
・政調会長もこれまた辻元清美(朝鮮民族)

立憲民主党には、主義主張・政策・理念なんかありません(「希望の党」入党申請時に全部捨てちゃったしwww)
立憲民主党の「まっとうな政治。」は、あるのは朝鮮民族が何もしないでも楽に暮らせるようにし、日本の国力を削ぐこと

良い子の日本国民のみんなは、こういう「特定外来種」の政党は便所に流しましょうね


    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・    韓国を助ける為に円高誘導して日本企業を倒産させた張本人たち
__ノ      .| |         |  _      福島原発で「直ちに影響はない」として何もしなかった管直人・枝野
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ   民主党政権の悪いところが凝縮・結集した立憲民主党には未来はない
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ |
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'
0539あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:38:31.17ID:/udb/mn+0
数持ってたら何してもいいと勘違いしたのは民主党
0540あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:08.70ID:38U6ZNdy0
自分たちも数が欲しいんじゃないの?
だから選挙に出るんだろ?

勝手なこと抜かすなよ!
0542あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 19:54:18.69ID:fsygIbHI0
野党だから何をやっても云々

つか立憲主義を語るなら共産と一緒に自衛隊解散を叫ぶか
自希維と一緒に9条改正しなきゃいけないんだが…
0543あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 23:50:33.99ID:t2jQdQDT0
>>519
例えば○○反対ってデモって反対の人がやるもの
賛成してる人はやらない
奥田は馬鹿だな
つまらんこと言ってないで働いて税金おさめろって言っておいてくれ
0544あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:10:50.65ID:gBEnUkR00
枝野氏は「国会で少数派ならば、売国をはじめとして何でもやっていい」と勘違いしていませんか?
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者すべてに言えますが。
0545あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 00:27:57.04ID:9jS9o8x60
じゃあ枝野は数を取ってどうすんだ?で終わる話だわな
0546あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 01:07:07.10ID:XvpABTz40
枝野だって一旦は
右派性向の強い小池が代表の希望の党に行きたくて
移籍に関わる全てをクズ前原に一任したクズ。
0547あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 04:05:44.67ID:1vGPCKXG0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0550あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/10(火) 15:40:40.50ID:olmo2JLW0
【ファシズムの初期兆候】
●強力且つ継続的なナショナリズム
●人権の軽視
●団結の目的のために敵国を設定
●軍事の優先
●性差別の横行
●マスメディアのコントロール
●国家の治安に対する異常な執着
●宗教と政治の癒着
●企業の保護
●労働者の抑圧
●学問と芸術の軽視
●犯罪の厳罰化への執着
●身びいきの横行と汚職
★不正選挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況