X



有田芳生「一本化する動きが進んでいる」「共産党の池内さおりさんを推薦するなど、さまざまな目に見える意思を表明することが必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/10/07(土) 10:46:50.87ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/916224438336548864
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
共産党が候補者を降ろし、立憲民主党などに一本化する動きが進んでいる。ならば為すべきことは「お互い様」の思想を実行することではないか。たとえば東京12区では立憲民主党も希望の党も出ないから、共産党の池内さおりさんを推薦するなど、さまざまな目に見える意思を表明することが必要だと思う。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 10:48:25.23ID:Hg4It/zu0
金が無いから降ろす
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 10:49:00.30ID:J+sRiEnU0
>一本化
うんいいことだ
汚物はまとめてドーンと処分
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 10:51:02.55ID:J+sRiEnU0
>東京12区
公明太田の選挙区だ
こんなとこ出てもムダムダムダ だからパヨクはダメなんだよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 10:58:47.74ID:8bybdeip0
小池が重要な踏み絵を骨抜きにしてる・・・
        
【希望の党】 元民進に配慮 政策協定から「集団的自衛権・安保法容認」を削除 
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507337413/


もう元民進が都合よく解釈してて、選挙後に安保法見直しで暴れだしそうw

▼ 安保法案にプラカードで反対した柚木

 「希望の党協定書は、安保法に憲法違反の疑義があると不断の見直しを行うと説明できるから、
 私がサインして希望から公認されたことも矛盾してない」
https://i.imgur.com/1nfpNZE.jpg

▼ 大串議員
 「希望の党の踏み絵(協定書)は私たちが反対して
 ”集団的自衛権・安保法の容認”という文言を削除させたから
 法案に反対したことは踏み絵とも一貫性があって問題ないです」
https://i.imgur.com/XiI30DB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況