X



【Twitter】公明党広報が意味深なツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:14:50.15ID:4uTIcBjW0
「立憲民主党」は北朝鮮の…あ、これ以上は言えないや
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:15:23.82ID:aBOg/Kdk0
おっと誰か来たようだ……

うっ…
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:16.16ID:Nm4miRmD0
北朝鮮ミサイルにどう対応するのか
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:16:27.31ID:ROaV3DQZ0
池田大作(笑)
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:18:50.35ID:IPMUo7qC0
公明党は、南朝鮮の
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:20:35.64ID:NX6LNh1m0
クリスマス朝鮮殲滅\(^o^)/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:21:59.27ID:4prCczqa0
池田大作は朝鮮人だろ目を覚ませ日本人。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:22:33.69ID:yEJoz8ri0
>>1
「立憲民主党」は北朝鮮の代理人

ですね、わかります
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:44.05ID:LgF9aGWO0
「立憲民主党」は北朝鮮の死刑執行人
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:27:15.37ID:FcbyZMrL0
国家元首(首領様)が死ねば“死んだ”と公表する北朝鮮。
方や、“王者まんせ〜大作大先生”は健在で、車の中から信者と共に勤行していると言い募る
政権政党支持団体。
どっちがマトモなんですかね?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:27:59.12ID:PMRC2Qi30
公明はカ…
池田大作は実は死…
0018憂国の記者
垢版 |
2017/10/03(火) 19:28:35.04ID:HBPuZlqp0
公明党っておかしくなってきてるだろ
そのうち内部告発でそうだね
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:28:39.05ID:4bJRXXOb0
北朝鮮の……なんだろうな。普通に考えれば、スパイの寄せ集め、とかだろうけど
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:35.84ID:uxVqpxEo0
民進党はついに崩壊。「立憲民主党」は北朝鮮の工作員
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:33:08.05ID:Hq+xkkmV0
そうかそうか北朝鮮は、
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:33:59.55ID:WuwvNMEg0
公明党の中にもちょっとは面白い人がいるのかな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:38.87ID:06D2aqZo0
意味深じゃねーだろ、党首山口は政策も言わずに街頭演説で
野党を狂った様に叩きまくっている、品がない事この上ない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:24.27ID:Zswg5LI10
「立憲民主党」は北朝鮮の・・・


テレフォンヘッド・ロケットマンを君主に頂いた

憲法9条を絶対的神聖視する宗教を国教とする

「立憲君主国」を目指します!


ってことじゃない?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:55.01ID:5InmQraY0
公明党は遂にネトサポ、ネトウヨレベルになりました。

日蓮はさぞお喜びのことでしょう、南無妙法蓮華経・・・
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:59.29ID:lR8G0Ba40
立憲民主党は北朝鮮の政党です だろ
でも公明党も創価学会の政党です だぞw
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:39:12.33ID:gvad1TD10
共産党「公明党は南の・・・」
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:39:22.98ID:Ef9JScGa0
.
もり(森友) + かけ(加計) = 安部おろしそば。

とにかく、安倍さんは、賞味期限切れ。

あと4年なんて、とてもじゃないけど、イヤ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:40:17.78ID:Qxy71Rxn0
公明の固定されたツイート

#希望の党 は #民進党 の仮面政党! 仮面をかぶっても素性は見抜かれてる。あの大失敗した民主党政権の反省もない人たちに、この重大局面の政権を任せるわけにはいかない。

↑結構おもしろいw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:41:58.28ID:DC7oY2uk0
「立憲民主党」は北朝鮮の 隣の晩ごはんの・・・
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:45.78ID:8TsWrzrE0

結局

希望の党って  公明党待ち。 後で公明党が合流する。自民と連立切って。


馬鹿だねぇ
公明党が優先されるから。民進出身者 可哀想。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:08.94ID:4Fp3DmFk0
>>30
こんなに景気がよくなって、雇用も改善してんだよ
賃金も上がってるよね
コンビニの時給、すごく上がったろ
この混乱した世界情勢のなか、プーチンや習近平、トランプとわたりあえるのは
安倍しかいないよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:15.49ID:o4N1y+hf0
北朝鮮の便衣兵はしばき隊らしいが
5chには情報工作員が来てるのかね?

2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:49.83ID:q/1AgPHl0
北朝鮮のおこぼれが、民主に廻りそうで焦ってる?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 19:54:46.04ID:QQ7WJk8K0
カミーユ、貴様は俺の
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:09.27ID:L50adbuJ0
今回の選挙は
朝鮮系を排除する選挙です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況