X



【東京】東国原英夫氏、都知事選へ立候補する可能性は…「ひとつだけ例外があります」 [09/29]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/30(土) 10:36:27.09ID:CAP_USER9
東国原英夫氏、都知事選へ立候補する可能性は…「ひとつだけ例外があります」
スポーツ報知:2017年9月29日15時11分
http://www.hochi.co.jp/topics/20170929-OHT1T50168.html

http://www.hochi.co.jp/photo/20170929/20170929-OHT1I50096-T.jpg
東国原英夫氏

 元宮崎県知事の東国原英夫氏(59)が29日放送のTBS系「ゴゴスマ」(月〜金曜・後1時55分)に生出演し、希望の党代表で東京都の小池百合子知事(65)が衆院選挙に出馬し都知事を辞職した場合、都知事選に立候補する可能性についてコメントした。

 東国原氏は「ふわぁとそんな声が聞こえてくるような聞こえてこないような」と明かし、「政治家的な答えは仮定の話には答えられません」とした上で
「私は小池さんが都政をやめないと思っています。結果、ぼくは出ません。仮に辞めたとしても出ません」と立候補しないことを断言した。

 その上で「ひとつだけ例外があります」とし
「もし泰葉さんが出たら分かりません。泰葉さんと私は永遠のライバル。もし泰葉さんが出たら、ちょっと検討に値するかもしれません。泰葉をつぶしたい」とジョークで切り返していた。

 シンガー・ソングライターの泰葉(56)は、自身のブログで「都知事選出馬表明」をつづり、都知事選へ立候補する意思を表明している。



▼関連スレ
【衆院選】小池都知事「電撃衆院選出馬」で“後継は東国原英夫”という永田町怪情報![09/27]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506503684/
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:39:48.71ID:COsdwtDA0
やだやだ、青島とかあったの思い出したわ
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:40:10.35ID:G0uCw+Ej0
泰葉が都知事か
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:42:26.51ID:SOZQsPBy0
蓮舫が希望の党から都知事に立候補するだろう
一番おさまりがいい
民進と希望の2つの党の象徴にもなるし
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:43:30.81ID:GXcU2tls0
>>1


【きをつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:16.83ID:pHoDjWD20
泰葉でいいやん
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:38.71ID:RqRzZ4ka0
泰葉に一票
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:45:56.14ID:l4K8GEuW0
アホ菜海老名弟達は ネタが増えたと 大喜びの姿が 
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:46:08.59ID:pHoDjWD20


松居一代でいいわ
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:54:34.71ID:O9Z8FKKQ0
そのまんま東がテレビでこんなことを平気で言う

東京もなめられたもんだ やな世の中だな
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:40.48ID:Pb0foN160
もう都知事廃止でもいいのでは?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:44.02ID:eRWFtvCF0
そのまんまは人をお笑い芸人と言いつつ、昔から笑ったこと無いわ。
たけし軍団の他メンバーからもハブられるのも分かるわ。
泰葉のほうが歌手なのにお笑いの実力も上だわな。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:25:10.27ID:gsE76SdN0
石原真理子も立候補するだろ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:41:28.85ID:03o+cJGO0
 
    wwww,,                         
        ;ミ~    \  石原さん 後出し都知事当選で メシマズでした   私なんか中出しは久しくやってません
        :ミ        |  石原発言への批判が高まったので出馬しましたが 反応は鈍かったとです・・・・
        ミ -=    =- |   マスゴミ使って若者騙せると思ったら、震災報道で使えませんでした・・・
        rミ <・>   <・>|       
        {6〈     |   〉 その次は強敵猪瀬さんが出て 都知事選落ちたら その次の衆院選で立候補するつもりが
      ヾ| `┬ ^┘イ |      同日選になってメシマズです  
   .    \ | –==-| / 次回の選挙では "東欲張る ひでぇ男" に改名します
       | \_/ 都民をなめていません でも東京のオネエチャンとマンゴーだけは なめたいとです  
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゛___、rヾイソ⊃ 維新で当選しましたが 目立てないので辞職しました・・・・ 
     |            `l ̄ もう政治はやりません タレントで性事に専念します
.      |          |
http://d-1gp.tv/wp/wp-content/uploads/2011/11/6.jpg 
「宮崎人です、口蹄疫問題の時は本当にお世話になりました、本当にありがとうございました。
さて、東国原氏が都知事選に出るか衆院選に出るか動向が注目されています、が、一言。
絶対にこの男へ投票しないでください、宮崎の知名度は上がりました、観光客も少し増えました。
しかしながら宮崎の景気は悪くなる一方です。 理由は「なにもしていないから」です。
確かに口蹄疫の時の東奔西走ぶりは県民によく映ったでしょう、しかしそれだけです。
入札の指名競争入札はなくすわ、とくに農業者に対して新しいことをしたわけでもないし。
企業誘致もするだけして殆どが宮崎を離れていきました、呼んだら呼びっぱなしです。
これだけ宮崎をメチャクチャにして自分は大好きな東京に上京です。
最初から都知事になりたかったのはわかっていましたがこんな状態に宮崎をしといて自分は知らぬ顔です。
こんな平成の無責任男を絶対に当選させないでください。」
「東国原ば どげんかせにゃいかん!」
               B  
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:43:24.03ID:28WK7cFMO
ドクター中松に半年くらいやらせてやって
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:46:23.81ID:paaMdmZ90
猪瀬で桶
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:49:02.07ID:kKuzlbwY0
都知事は、反支那チョンじゃなければダメ。絶対条件
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:08.04ID:oTP9PLvs0
選挙公報に前科書かないと経歴詐欺
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:42.37ID:oTP9PLvs0
講談社襲撃は起訴猶予、その後の暴行事件は略式起訴、ここで前科一犯
風俗の店で未成年と淫行したのは無罪。

たけしの周辺はリアルアウトレイジ。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:55:29.13ID:/eE7kGOj0
鳥越俊太郎だよ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:59.43ID:0O3NP69+0
タレントばっかり
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:14:54.49ID:py84ztiZ0
泰葉の公約
「あなたの生活見守ります」
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:28:23.58ID:yUz3XaFI0
いらねーよ死ねなに勘違いしてんだクズ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:31:15.41ID:6FavEF1D0
>>4
バットを握りしめていい
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:32:26.76ID:6FavEF1D0
>>27
ごみがよ
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:35:43.11ID:Ij9PPRtA0
そのまんま か 淫行ハゲーってね。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:46:27.53ID:zOKkArys0
クソハゲは黙ってろ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:47:27.64ID:Rvbfu+xd0
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:56:07.77ID:uWSDsXnC0
>>4
蓮舫は改憲反対
希望には入れない
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:14.08ID:KORcFjBv0
上西小百合もライバル
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:19:49.38ID:VU7pX+NU0
都知事になりたくてなりたくてしょうがないんだろうけどな

とりあえず連日テレビであちこち顔出すのはやめてくれ鬱陶しい
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:45:25.71ID:pF+8VQUj0
性犯罪者のそのまんま東が東京都知事になったら東京都民は世界中の笑い者になるだろ!
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:06:20.09ID:kKuzlbwYO
泰葉さんは、世界平和の象徴
都知事程度で収まる器じゃない…
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:01:31.91ID:rcChQ/y70
泰葉の方がまし
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:52:36.70ID:Lg6JdSPB0
泰葉なら根っからの東京人だからいいね。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 20:24:08.81ID:Ho4VbuC50
いとうせいこうさんに出馬してもらいたい
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:37:56.98ID:0dQbFQ1o0
東国原も泰葉も、都民に望まれていないのだから、出馬を考慮する必要ないよ。
今度の知事は、オリンピックの顔だ。東国原のアホ顔を世界に晒すな。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:47:24.84ID:1ZNWgB8M0
泰葉と東かよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況