X



【希望】衆院解散 「リベラル派は排除する」希望の党・小池百合子代表が明言 [産経新聞] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:47:49.17ID:CAP_USER9
衆院解散 「リベラル派は排除する」希望・小池百合子代表が明言 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000548-san-pol
9/29(金) 15:28配信

 新党「希望の党」代表の小池百合子東京都知事は29日の記者会見で、希望の党からの出馬を望む民進党の立候補予定者の絞り込みについて、「リベラル派を『大量虐殺』するのか」と問われ、「(リベラル派が)排除されないということはない。排除する」と言い切った。その上で、小池氏は「安全保障、憲法観といった根幹部分で一致していることが、政党構成員としての必要最低限」と重ねて強調した。

1 :trick ★@無断転載は禁止 :2017/09/29(金) 15:47:39.01

前スレ
【希望】衆院解散 「リベラル派は排除する」希望の党・小池百合子代表が明言 [産経新聞]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506667659/
0539あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:01.12ID:VrQke5Ov0
>>454
連立与党狙いだろ
0541あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:10.76ID:UJj9Pyrj0
野田さん小池なんぞに負けたらだめですぞ。
戦友を集めて頑張ってください。
0542あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:21.03ID:EcqvXGGZ0
橋下はもう呼ばれないよ
本人にも通達されてる
0543あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:33.26ID:6bAe8RUS0
自由党のメンバーは合流できんだろw
小沢一家は本当に数しか頭にないんだなw
0544あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:35.79ID:XDBZ08eK0
民進党のリベラル共はもう結構希望に入ってるでしょ
0545あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:37.80ID:EJetRfhG0
いや政治家そのものを社会から排除しろよ
その浮いた税金で今までの国債を払えよ勿論全額な
おまえらの三族末代までが福島で債務奴隷をして
代わりに横田・横須賀・座間の米軍が軍政を敷いた方が
遥かに日本がよくなると思うんだが。少なくとも今のままよりはな
0546あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:47.31ID:Ec9dH1dU0
>>1
いいね。
最低限の押さえるとこはちゃんと押さえている。
0547あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:53.39ID:a0JsueEm0
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/913684845116583936
佐藤正久‏

【物凄い違和感!辺野古問題を拗らせた鳩山元総理が
「アベ政治を許さない」のプレートを持って辺野古で座り込み】
自分の責任をどう考えているのか?
忘れたのか?
「学べば学ぶにつけ海兵隊の抑止力がわかりました」と言い
辺野古に戻したのは鳩山氏だ

w
0548あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:56.01ID:7UPvF7OI0
公示までに人選決まるの?
0549あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:59.15ID:lZUL8O1e0
明日の大阪愛知東京知事の会談で方向性は見えてくるね
0550あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:45:59.92ID:wJ6sCwZ90
小沢
小池さん頭数ないと政権交代なんてできないでしょ
ここは大人になって来る者は拒まずでしょう

小池どうする?
0551あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:05.92ID:e5hyJvtD0
面接落ちたら左巻き派確定
0552あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:06.52ID:qlwbcjnZ0
>>538
政策担当は若狭と階
もう民進の連中(前原派かな?)は希望の中枢に入っている
0553あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:07.18ID:RF5LnEE20
前原代表が刺殺されるに100ウォン掛けるわ(^◇^)
0556あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:27.76ID:MAlt5EiD0
民進・前原誠司代表会見詳報  党に98億円の資金!? 「もっとあるが、使い道は決めていない」
http://www.sankei.com/politics/news/170928/plt1709280187-n1.html
蓮舫げっそり。 小池百合子「民進党議員を全員受け入れるつもりはない。選びます」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669198/
民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/
韓国・釜山の海の絶景、下水処理場からの大量放水で黄色く濁る=「こんな所で海水浴はしたくない」―韓国ネット[9/29]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506673812/
【環境省】日本沿岸地域等への廃ポリタンク等の漂着状況を公表 韓国の関係当局による取締りなど要請[09/29]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506676405/
【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506677123/
【高橋洋一】すでに越えたレッドライン、米が北攻撃する日 衆院解散急いだ安倍首相はトランプ氏の行動が読めている[9/29]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506615652/
【韓国メディア】 「引退宣言」の安室奈美恵:「君が代」斉唱拒否で韓国人には好印象、日本に吸収統合された沖縄の出身[09/22]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506010005/
0557あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:35.35ID:LAXHCgB/0
昔、小池は核武装しましょうってたからな
でも今は原発反対とか?
0559あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:45.50ID:FM1riliC0
野田の話は細野トラップだよ
だから選別役は若狭になった
0560あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:45.42ID:/tSB0cCW0
保守なら希望の存在意義がない
自民で十分
0562あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:45.69ID:+1gquEhz0
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ 小池百合子がなんぼのもんや! ウチはあの『高槻の辻元』やで!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | といつもの啖呵を切りたいけど、、、
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 今度ばかりはアカンわ! ウチの『極左』は誰でも知ってるし、、、
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   
    \   ヽJJJJJJ   いくらウチが『高槻の辻元』って強がっても入党拒否されるわ!
     )\_  `―'/     
    /\   ̄| ̄_ 『何でも言う通りにします』って踏み絵踏んだフリしたら何とかなるかな?
   ( ヽ  \ー'\ヽ    



 
0563あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:56.79ID:wa3RWCdC0
>>519
んなカス要らねえよ
左翼の残党共の断末魔の悲鳴が心地よいwwwwwwww
0564あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:46:59.22ID:VzX63+gT0
モリカケの呪文で自民党が消えるはずだったのに

モリカケの呪文で民進党が消えた
0565あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:10.93ID:F43ye47a0
安全保障面なんか、細野なんかは自民よりも甘ったれた事言うぞ。
朝生のミンス席では、そうだった。自民より保守とか、とてもとても。
0566あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:17.51ID:GtH1knNJ0
希望から出たくない(出られない)人にはせめて民進党の公認与えてやれよ
なんなの、全員無所属って
前原にそんなことする権限無いだろ
何も悪いことしてないのに不倫山尾と同じって
ひどすぎるわ
0567あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:18.02ID:cxfKroe20
>>554
新党ブームで党を飛び出した石破も、いまだに離党したせいで党内で嫌われてるからな
0569あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:22.88ID:lZUL8O1e0
夕方のテレビで普通希望民進自由がワンセットになってて笑った
0570あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:43.26ID:uZ9nU/zs0
>>560
今の自民は保守じゃねーぞ。
0571あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:44.67ID:+bc3Ly+i0
>>506
一度使った人は危険だからリセットするって感じかもな。
使い捨て主義というか。
0572あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:44.98ID:VrQke5Ov0
>>523
小池がリベラルって言葉を使ったんじゃなくアホ記者だろ使ったのは
0573あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:46.52ID:62pzXqGw0
小池百合子 『リベラル派は排除!(まぁ政治は数だから後でも変更可ね)』
 
菅グループ  『そうだ!(とにかく勝ち馬に乗る! それしかない)』
横道グループ『そのとおり!(当選できれば、どうでもいいんだよ)』
近藤グループ『All for Allだ!(どうせ与党には成れないから適当でいいよね)』
0575あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:02.04ID:EcqvXGGZ0
小池に小沢が絡んでる形跡がどこにもないんだけど
飛ばし記事だろ
0576あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:02.62ID:RF5LnEE20
希望の党が自民党以上に保守政党になったら、それはそれで安倍ちゃんは焦るだろうねwww

公明党は確実に切れるけどwwww
0577あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:05.16ID:2RHQqHq30
認めたくはないが
共産党の観察眼がいちばん正しかったということか

すなわち
希望の党は「自民党の補完勢力」と
0578あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:10.25ID:P3JJ2pUq0
前原は民進党の軍資金を130億円を
この選挙で希望の党の為に惜しみなく出すな。

どんなに党が衰退しても資金があるから安泰だと
余裕こいていた民進幹部連中はザマアとしか言いようがない
0579あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:10.46ID:1neBhrnN0
、小池百合子にとって希望の党で信頼できるのは、たった二人

若狭勝   中山恭子、だけ


あとは寝首を搔く時期を狙っている

小池百合子もわかっているからな
0580あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:11.27ID:cxfKroe20
>>566
民進議員全員集まったところで、代表に一任してるから手遅れ
0581あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:13.61ID:/tSB0cCW0
こんな政治家ならAIのほうがいい
0582あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:14.45ID:Di+uy0wF0
>>503
うーん、5点/100点満点。

でもよく頑張ったね。うん。
もうすこし頑張りましょう。
0583あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:17.06ID:/kJud3AJ0
まあいずれにしろ今回の解散は寝耳に水だった人は多いわけで
準備がたりない。それは希望の党をみればわかる。
このまますんなりいくとは思えないな。小池さんは敵も多いだろし
都民ファーストは烏合の衆だ。選挙中に不祥事がすっぱ抜かれたり
いろいろあるのでは。前原ネタみたいのがなあw
0584あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:19.72ID:K4eEx9kv0
保身のためなら簡単に主張を変えられる連中しかないのが野盗だったわけで
自称野盗第一党な連中なんて入れた時点でマイナスしかないというに
0585あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:24.84ID:/9NF78pI0
× リベラル派
◎ 国賊・売国奴・大陸側極右
0587あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:27.72ID:FrDscOXJ0
虐殺とか排除とかヒデーなwww
0588あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:59.55ID:VrQke5Ov0
>>567
石破は離党よか、危機に際して後ろから味方を撃つことばかりやってるからだよ
0589あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:03.39ID:RF5LnEE20
>>491

共に希望の党から消される運命だなw
0591あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:13.14ID:qUukBsT80
>>566
山尾をかばったんだろw
0592あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:14.78ID:sWhExH6T0
自由党は小沢が小池に無理矢理ねじ込もうとしている
自分のポスト要求が幹事長wwwwwwwww
0593あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:17.80ID:BKJMJ8Uc0
辻元にはピットクル−がついている。
0595あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:29.83ID:VrQke5Ov0
>>587
バカ記者がな
0597あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:32.90ID:e5hyJvtD0
有田芳生の合格確定〜♪
0598あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:42.30ID:1zHy03gX0
>>260
山尾と野田聖子の件も小池の為に誰かがリークしたのかね。
0599あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:49.22ID:8hiGYlP60
踏み絵あるのね
明確に頼むよ
0600あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:52.23ID:wa3RWCdC0
>>566
政治家で無能ってのは
それだけで罪なんだよ
これからカス共の断罪が始まるwwwwwwwww
0601あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:57.79ID:AqtBe8bb0
熱心なネトウヨだと自負していたけど、野田氏は最後まで正直で誠実だったように感じる。
そういう意味では福島瑞穂もそうだったように感じるけど、彼女の思想には全く賛同できないよね。
0602あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:49:59.91ID:qlwbcjnZ0
>>588
それを朝日新聞などに利用されてるからな
ああいうのは本当に嫌われる
もう石破の目はないだろう
0603あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:06.16ID:ri5QI3cr0
リベラル派を大量虐殺するのかだって
頭湧いてんのかこいつ
この党には入れないと言ってるんだが

信念をもっとリベラル派をやってる奴の身の振り方は自分で決めるだろ
0604あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:08.12ID:RF5LnEE20
高須先生と裁判になってる大西は公認漏れ。

無職で裁判に負けたらキツイw
0605あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:08.29ID:1neBhrnN0
とりあえず、全部お金を差し出して、恭順の意を示しなさい。


小御所会議
0606あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:24.71ID:8kY1+d8S0
どっぷり民進まるがかえ→60議席

ありえないが選別きっちり→70議席

この10差は大きいよ〜
0607あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:24.82ID:Di+uy0wF0
だんだん無意識のうちに、前原ペースに乗ってきたじゃないか、小池。

やっぱり子宮が疼いて総理になりたいだけのやつは御しやすいね。
0608あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:28.02ID:cxfKroe20
>>596
早速「安倍政権打倒なんてとんでもない!」とか野党の選挙中にあるまじきこと言っちゃった人?
0609あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:28.69ID:SNUwoGRW0
当たり前だ 前原がいい加減だということがわかったか。
売国奴を入れてどうする。
不倫や政治活動費なども、不正はないと誓約させろ。踏み絵をさせろ。
足を引っ張るやつは、公認しない。改革前進のみ熱意のある人 来たれ。
ということだわさ。
0610あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:50:33.79ID:/tSB0cCW0
>>566
そうそう
レベラル支持だって一定数いるだろ
0611あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:03.00ID:kw9HYP4X0
左派を一掃した希望の党が、自民と連立組むのが一番いい。
これで真の二大政党制
(自民+公明+希望+維新? vs 社民+自由+民進左派 vs 共産)
ができる?

…つか、自民の左派と公明も レッドチームに行って欲しい
0612あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:19.89ID:SagF2T6h0
今だけの偽装『脱リベラル』する、自分ファースト議員が大勢じゃんか。
そいつらも、仕分けして欲しいわ。後になって、そうでしたっけ?ウフフフフ、とか許せんし
0613あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:26.50ID:VrQke5Ov0
>>579
まあそんなとこだね、そこんとこは無慈悲なくらい割り切っているだろうね
0614あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:27.90ID:XUy9hhNd0
これで小池が小沢外したら完璧w
自民支持者も今回は希望に入れるだろw
0616あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:30.04ID:sOVwcFoX0
党の理念に合わない奴は入れない、とう当たり前のことを言っているだけだな。
ますます前原が何がしたかったのか分からん。予想されてたことだろ。
0617あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:32.30ID:1neBhrnN0
虐殺するのは小池百合子じゃねえだろ

選挙民だな
0618あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:47.73ID:qlwbcjnZ0
>>566
権限あるよ
なぜなら前原が公認権を持つ代表だから

嫌なら、両院議員総会開いて代表を解任してください
もうそんな時間はありませんけどねw
0619あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:51:55.95ID:/tSB0cCW0
>>609
モナ男がいるのに説得力ないだろ
0622あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:06.35ID:XDBZ08eK0
そもそも日本にリベラルはいらないからね
0624あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:21.27ID:kRH2L0B70
>>501
安倍が保守??
竹島提訴取り下げ、尖閣放置の安部が??
取り合えず希望入党の条件には入るが総理としては失格。
似非ウヨ総理w
0625あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:27.09ID:apIQHDgS0
 >>508 >>518

それは言い過ぎですよ。
頭ごなしに批判はいけませんよ。
穏やかな物言いを心がけてくださいよ。
日本人は穏健な紳士・淑女の文明国なのですよ。
たとえば以下のように。

日本語で「リベラル」とは
「共産主義者」「中共・朝鮮・韓国人への内応・売国主義者」の「隠れ蓑」ですね。
0626あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:33.06ID:SagF2T6h0
>>6
社民党に戻れば良いんじゃ無い?w
0627あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:52:48.87ID:P3JJ2pUq0
https://youtu.be/e5EzfzKA3Sg?t=1624

排除されないと言うことはございませんで
排除いたします、はい(ニッコリ)

小池都知事 あんた鬼や。www
0629あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:02.14ID:cxfKroe20
>>616
前原はもともとリベラル系と考え方違うから、あいつら切り捨てられても俺知らね、って可能性もある。
でも、そんな腹芸できる人間には見えないから、やっぱり政治家に向いてないのかもな。
0632あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:18.43ID:uY6zaadt0
こんなん2大対立政党じゃない
前原は真性の馬鹿なのか、それとも民進党をはじめから壊すのが目的だったのか
まぁ俺は共産党にいれるからどうでもいいわ
0633あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:26.62ID:e5hyJvtD0
左派の終演
0635あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:34.06ID:8kY1+d8S0
まあ、どのみち国会で重大な採決あったら

造反有理!!!
0636あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:39.61ID:jMD5HtC10
前原が明日東京湾に浮かんでてもおかしくないw
0637あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:40.05ID:2RHQqHq30
おれは今回は自民党に入れるが
希望の党という選択肢が増えることは
保守としては喜ばしく思う

そもそも自民党のために投票しているのではなく
国際情勢やアメリカの戦略に対応できる政党を選んでるわけでね
べつに首相が誰でもいい
0638あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:53:41.42ID:RF5LnEE20
モナ男と若狭が選挙に落選するに100ウォン掛けても良いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況