X



有田芳生「前原提案は両院議員総会で承認されました。まずは10月22日の総選挙で安倍政権を打倒することです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:18:27.12ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/913293009185148930
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
前原提案は両院議員総会で承認されました。まずは10月22日の総選挙で安倍政権を打倒することです。 pic.twitter.com/uVcR8yQ2M4

あ〜るけ〜(RK)
@rk_rk_is_no1
私が小池百合子ならこう言うよ「参議院の有田や小西はいらないわアハハ、イヒヒ、ウフフ」「元維新の党やみんなの党の人間なら入れてもいいわよエヘヘ、オホホ」ってな。

ちぢれ麺
@chidiremen11
最近の有田芳生の発言からすると、希望の党を全力で支援なんてしないよな? RT @aritayoshifu: 前原提案は両院議員総会で承認されました。まずは10月22日の総選挙で安倍政権を打倒することです。 pic.twitter.com/KYLsRuMtuh @rk_rk_is_no1 pic.twitter.com/nRKtoijQyv
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:10.45ID:rsFrzAp50
流石にマイナスに働くだろうなマスゴミは称賛するだろうが
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:13.36ID:jLDUwqFY0
安倍政権を倒す前に希望に倒されてどうすんだよ
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:21:50.30ID:FUmr/Yi80
有田だけの 政党民進党ひとり になるんじゃないのかww

チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:00.44ID:wm+4z4QC0
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:09.15ID:y5pzkyhz0
ヨシフ行き場なくなったなw
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:22:51.78ID:uB73wmcl0
まずは、こういう「まずは」とか言ってる人達を小池新党がどう扱うかだな
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:25:59.05ID:f3Zo5RH50
イカサマ民進党
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:26:15.54ID:rALMjt3x0
安倍首相、「消費増税」を政権浮揚に"利用"へ
使途を借金返済から子育て支援支出等に変更

http://toyokeizai.net/articles/-/189983?display=b

今井秘書官が主導↓
「主導したのは、今井尚哉首相秘書官ら経済産業省出身者グループ。自分たちの政権維持のために消費税を“おもちゃ”にすることは許されるのか」。
財務省幹部は怒りを隠せない。

2019年10月の消費増税時に、増収分の使途を国の借金返済から子育て支援や教育無償化への支出に変更するというもの。
消費増税を決めた2012年に増収分の使途は決まっていたが、それを反故にする内容だ。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:26:45.98ID:KH4Qr5uy0
キチガイみたく大反対してたのに
蓋開けたら全会一致
有田さん何やってんの?
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:29:54.13ID:OEOli0zk0
公認もらいに行って蹴っ飛ばされろ馬鹿民進
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:04.44ID:el1fNW6J0
>>1
なるほど、民進党は丸ごと希望に合流かよww

ひでえwww
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:14.30ID:+krwTprO0
日本国家には必要とされない政党と政治家の断捨離が始まりますよ。( ロ_ロ)ゞ「有志と勇士の力量が試される選挙」 この地に産み落とされた意味を問え!((((>_<)ゞ
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:18.06ID:LSSwXySw0
コイツは政治家としての信念は無いのかw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:31:29.27ID:RhY6evge0
希望「改憲」「安保法制賛成」 「嫌韓」
ヨシフ:私はもともと「嫌韓」でした、是非 希望の比例上位で お願いします
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:25.19ID:QzxY+QyY0
ミンス党はもう分解してるだろうw(^o^)
スポーツ紙でさえそう書いているわwww
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:33:52.94ID:WyGYOgT20
アベ倒せるなら民進なんてゴミの様に捨ててやるよ!(民進党所属)
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:34:21.96ID:kuY99MFJ0
小池は民進の持参金が欲しいだけ
こいつ都議選の時は、オトタケを使い捨て
今回は、若狭、細野を使い捨てて、自分が代表に就く
確たる政策も持ち合わせていない

豊洲、築地についても、両方活かすとなると、財源がない
愚かな冒険婆さんだ

まあ、ただ一点、民進を事実上、解体したことしか評価できん
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:25.52ID:SJnehB+i0
>>2
ある意味清々しいな
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:40.86ID:s+oOd9ay0
有田は自由党に行けばいいんじゃない?
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:37:54.86ID:rc+EsO240
民進党の政党助成金を参議員が独占するの?それとも希望の党に持参金付きで嫁入り
させてあげるの?いずれにしても怪しい政党助成金の行方だな。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:38:44.35ID:T1rndv/20
有田が無所属になりかねんな
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:39:48.62ID:aSgjzDiL0
有田、辻元、小西、レンホー、その他のリベラルは小池にはねられると思うよ
喜んでこんなのいれたら希望の党は終わり
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:41:58.44ID:2moL+Kfq0
所属議員のほとんどがリベラルなんだから、公認申請しても誰も認められないだろうねw

管直人と枝野とか申請すらしないだろうねw
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:43:40.62ID:GnxNhq5q0
こいつ民進比例の弊害でしかない
民進が解党すれば政治生命は終わり
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:44:30.96ID:uu4AM9dp0
>>30
蓮舫、有田は参議院だがな
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:36.57ID:yOGP0QaU0
おまいら有田は共産党のサラブレッドだぞ
共産党へ復党しかないだろ
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:41.79ID:m+fL7OdE0
ハゲと生コンバイブはいらない
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:45:49.54ID:5+56mr530
小池百合子は最悪だ。民進党の泥船に乗っいる死に体のクソ議員を希望の党で復活させるな。
0039@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:05.42
>>1

百合ちゃん「お前は来るな」👊
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:46:09.06ID:T1rndv/20
民進党はキチガイが多すぎ
残ってるやつはその中でも重度のキチガイ
国籍がおかしいやつとか比例復活当選の元総理とか
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:47:11.22ID:VUrslKZs0
昨日は、「悪魔と手を握る」とかTwitterに書き込んでいたような気が・・・・w
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:00.59ID:HYUjJ4430
おいおい ヨシフ お前ってヤツは。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:03.38ID:2VCrbXmk0
早速擦り寄りかよ
こいつ自分が今まで何をやってきたか覚えてないらしいわ
ほんとパヨクって既得権益しか考えない連中だよな
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:49:19.71ID:P66EUZNl0
小池は小沢も入れる言ってる
おそらくはヨシフもコニシも入れるだろう
完全に特アの軍門に下った形になるな

こりゃ2009年になるか、2012年になるかだよ
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:00.69ID:P66EUZNl0
ヨシフがこうすんなり従うってことは
こいつら基地外パヨクにとってもいい話ってことだよ

小池が総理になりたさに、民主党に魂を売ったと考えるしかないかもね
これじゃあ東京都知事も放り投げて、首都はテロと核ミサイルで壊滅しかねん
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:12.95ID:UVjXIbIvO
クソ参議院比例議員
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:21.85ID:/IxZ9huT0
>>1
菅直人比例復活成らずだな。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:51:32.24ID:m+fL7OdE0
陳哲郎もいらない
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:52:26.59ID:XdY43zrq0
小池は改憲賛成、安保法賛成、震災虐殺全否定のガチウヨ。

有田とか辻元とか「信念」がないのか?
アベなんて続いたってあと数年。どうせ消える。
「リベラル」の信念と「覚悟」が問われてる。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:19.87ID:m+fL7OdE0
ハゲの開いた口はどうなった?

開けたままだと口臭酷くなるよ
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:22.65ID:P66EUZNl0
>>46
いやまだ言ってないか
おそらくは自由の党からは小沢だけは前原と同じく無所属で出て、
選挙後に希望から離脱した新民主党に合流って形になるかな

それなら完全に合流ではないって、民進吸収でも言ってた詭弁が成り立つ
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:23.97ID:jAI77VSZ0
今回民進から鞍替えする連中なんて
当選したら小池の言うことなんて知るかの連中ばかりだろ
政党として成り立つのか
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:53:25.72ID:djGHso+30
希望の党と民進党は選挙資金詐欺に当たりませんか?
小池さんは何故百条委員会に掛けられないんですか?
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:02.60ID:sAyYxPS50
完全同意。何もしてねーじゃん。小池百合子。発言、行動、結果、伴ってない。

毎日新聞が安倍自民党はイギリスのメイ首相みたいに議席を失うと宣言してるみたいですが、私達都民は毎日新聞とは真逆で、小池百合子が都知事選、都議選で圧勝してきたが、今回はメイ首相みたいに大敗するだろうとみんな予測してる。
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:54:23.59ID:8qLWtjZB0
小沢合流。
民主党政権の再来。
日本終了のお知らせ。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:16.44ID:h4jkRToL0
共産激おこ

共産 志位委員長 「重大な背信行為 公党間の合意に背く」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170928/k10011160591000.html
一方小池さんちは

希望 若狭氏「小池代表が最終的に受け入れるか決める」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170928/k10011160341000.html
小池氏、合流ではない=民進の申請、個別に判断
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017092801022&;g=pol
希望代表 小池知事 合流考えず 民進出身者の公認は個別判断
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170928/k10011160631000.html
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:17.99ID:h68iHdft0
>>30
有田は参院だから別として。

レンホウとか辻元とかの「有力議員」は無所属でも当選できるから
表立って希望の党に合流する必要はないんじゃないの?
有力リベラル(売国)議員は、自力で生き残って、あとで合流(乗っ取り)するとか。
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:39.20ID:aviqYNVH0
支持率が高いつっても、
実際に投票に行くジジババ連中の支持率は低いからな。
ネットでバカみてぇに偉そうに書き込んでる連中の
支持率は高くても、引きこもって投票に行かねぇから、
反自民は余裕。自民惨敗でネトウヨ涙目。
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 18:59:53.19ID:dSdzIlL50
小池の都議選圧勝は、公明票のドーピングがあってこそ。
今回、公明オコだし、共産もミンシンに激オコなので、
そう、ウマウマと票は入らない。民意の風もそよ風程度www
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:00:15.66ID:QbzOwV2X0
なんと有田も大震災朝鮮人大虐殺否定派にwww
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:04:05.17ID:yTSloupO0
こいつ、小池の前でどんな顔して査問受けるのかな。涙流しながら、今までの
自分を反省し、希望の党に忠誠を誓うのか。

「有田先生、いま、我が党に、ここで忠誠を誓われました。未来永劫その決意変わりませんか。」
「もちろんですとも」
「では、それを保証する担保はありますか?」
「・・・今は、なかなか思いつきませんが。」
「そうですか。残念です。ご縁が、なかったことにさせていただきます。」
「・・うっ・・」
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:05:08.34ID:WyGYOgT20
ヨシフ君希望の民進党に入るって〜
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:09:27.86ID:SJnehB+i0
ツイッターで有田にネトウヨ認定が出ていた……
面白いけどもうカオスだわ
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:02.23ID:V6+IsBxC0
>>1
ヨシフさん共産党が待ってますよw
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:10:09.05ID:hsPBb1010
前原の政治的主張と自民党の違いはないように思える
前原はなぜ自民党に合流しないのか
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:12:47.81ID:bTld0T6t0
>>53
リベラルwwwwwwww
こいつ等のドコがリベラルだよ
ただの腐れ左翼だろがwwwwwwwwww
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:07.73ID:sAyYxPS50
小池百合子、待機児童何もしてねーじゃん!嘘つき小池百合子!
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:13:33.13ID:XQ/qGdbZ0
ヨシフも百合子グリーンで応援演説に来るの?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:14:13.61ID:iaYr2m7/0
辻元は選挙区は弱いはずだが
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:39.00ID:bTld0T6t0
>>67
辻元なんざ比例復活のゾンビじゃねえかwwwwwww
今度の選挙は民進は候補立てないから
比例票は貰えないwwwwwwwwwwww
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:17:18.21ID:iaYr2m7/0
チョクトは「小池希望に協力はするが民進から出馬する」という謎のコメントを残して行方不明になった
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:36.83ID:9SSvpy+O0
>>1
どうも小沢も小池に合流するみたいだ。
滅茶苦茶だ。
山本太郎が不憫だよ。
あいつはそれなりに小沢に尽くしてきただろう?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:18:46.30ID:dGJz0mp90
有田ヨシフが入る希望の党wwwww
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:19:18.40ID:bTld0T6t0
>>76
ジョジョ第二部に例えると
柱の男たちとシーザーの睨み合いで
自分の立ち位置が理解出来ないジョセフ

スピードワゴンに
「悲しいくらいに浮き上がってる」
なんて言われる始末wwwwwwwww
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:39.90ID:FLLy/cp00
近いうちにヨシフさんが転んだが流行すると予想
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:56.70ID:6xP5bvkl0
マッキ世も末(アベと麻生は学歴もペテン)‏ @akhila7 5時間5時間前

【森友問題】大阪地検、財務省を背任罪等の容疑で捜査へ…安倍首相の関与解明も

http://biz-journal.jp/2017/09/post_20718.html … @biz_journalさんから
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:11.07ID:iaYr2m7/0
参院民珍は合流しないよ
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:31.39ID:15AqKSFO0
今回の選挙は想定以上に野党が迷走してんな。
まさか口だけ番長が、速攻で泥舟から逃げるとは。
そこまで汚い外道だとは思わなかった。想定外だった。
民進党のバカ共はどうするんだろう?

党首が党を投げたぞ?
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 19:21:56.65ID:8qLWtjZB0
>>92
福島みずほに声かけられてるみたいだよ。
どうするか分からんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況