X



【速報】民進党 希望の党と事実上の合流方針 前原代表の提案を党両院議員総会で了承(15:16) 9/28 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 15:25:58.16ID:CAP_USER9
民進 事実上の新党合流を了承 両院総会で

9月28日 15時22分

民進党の両院議員総会が開かれ、衆議院選挙で、党の候補者は擁立せず、立候補予定者は東京都の小池知事が代表を務める希望の党に公認を申請するとした、前原代表による事実上の合流の提案が了承されました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170928/k10011160191000.html?utm_int=all_contents_just-in_001&;nnw_opt=just-in_b
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:36.07ID:NzbwVXuY0
>>333
希望、民進、自由の頭文字をとって
HDL党と致します・・・善玉コレステロールですネ^^
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:30:39.27ID:qglF/Z0F0
おそらく日本の選挙史上最も金のかからん選挙やったのが、自転車でビラ配ってた矢上雅義

でも結局末路は贈賄で逮捕

選挙には金がかかる
まして新党立ち上げには
支持基盤のない小池には献金もないし、もう終わってる
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:17.15ID:m1NFYvDF0
>>151
離党して希望の党に公認申請するって
ちちんぷいぷいで言ってた
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:26.28ID:RxKu+tRi0
>>357
100億円あるのか
コストにしては高いな
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:32:23.79ID:h5/4iBBJ0
これこそ大義なしだろ
こいつらは目先のことしか考えてない、一番どうしようもない
共産党以下
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:12.05ID:RxKu+tRi0
>>372
もう刷ってるだろ
印刷屋はフル稼働
インク屋は緑の消費具合が異常とか言ってそう
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:28.32ID:fEsLE0Hl0
 
小池不出馬決定キターw


小池氏「私のエネルギーは都の方に」 国政復帰を否定
http://www.asahi.com/articles/ASK9X5F9VK9XUTIL04G.html

「私が国政に戻るんじゃないか、と今日もテレビでは朝からそのことだらけ。
『(都知事の)後継は誰が出る』までにぎわっている。
だけど、私は今の国会が変わらない限りは、都政でしっかりと頑張る。
でなければ、同じことを繰り返すだけ。
私のエネルギーは都の方に置き、東京を引っ張っていくことが日本全体のプラスになっていく」
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:33:37.68ID:2VCrbXmk0
どう見ても民共の選挙協力の方が効果が大きかったと思うけどな
今回の件で民進党の議員は半数未満になるんじゃない?
そして希望の党だってせいぜい40-50議席も取ればいい方だろう

民進党の消滅だけが今回の選挙のテーマになりそう
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:05.02ID:Nn21RI6X0
これだもん。やっぱ安倍のほうがマシって有権者は思うわな。
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:40.94ID:t6ViJ4PA0
結果的には丸ごと民進が合流する
小池は候補者250位たてる予定だろう
中国人民解放軍の飽和攻撃方式で仕掛けるぞ
日本語しゃべれれば誰でもいいのだ
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:41.36ID:2VCrbXmk0
>>383
wwwwwwwwww

また梯子を外される民進党の馬鹿どもwwwwww
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:43.91ID:/sw2PS070
>>371
それ、まじで言ったの??

すげえなwもう、完全に居直ってるじゃねえかw

これをいまからマスコミが全力でバックアップするわけだが

またアホどもはほいほい投票しちゃうのか?w

さすがに愚弄としか言えない
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:34:49.19ID:RxKu+tRi0
>>383
常に条件がついて、玉虫色の返事だよ〜でなければ
完全否定ではないから
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:00.99ID:4KO1Wdk+0
>>390
小池はカメレオンだよね
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:37:16.84ID:RxKu+tRi0
>>389
二重国籍で鍛えただけはあるな
二重党籍と法律違反の問題か
あの不倫顧問弁護士の解釈かな
まあ小沢さんだろうけど
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:04.42ID:8rKCvy8k0
希望の党から絶望の党になるんだ
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:38:10.93ID:RxKu+tRi0
>>393
日本が嫌い
日本シネの人たちなんじゃないの
自分の利権があればいいという
0403あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:05.29ID:TGtr/pSu0
元民進党です、党は残ってますが今回は希望の党の看板で立候補します。党是は反安倍です。皆様よろしくね、てか。
バカにすんな!
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:29.34ID:/yBbvj7F0
民進党員のまま希望の党に公認申請wwwwww虫が良すぎるwwwwww
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:36.89ID:jkkK/j460
社会実験としてみて
希望に入れる有権者はどれだけいるのだろうか?

・宗教色 なし
・組織色 薄い(連合のみ)
・小池の実績 ほぼ無し

単純にメディアに流される層(B層)がどれだけいるのだろうか。
ホント見てみたい。
社会学者、政治学者は投票行動をまとめてほしい。
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:41:53.90ID:7FYsnAQB0
>>1
               ミ _ ドスッ
            ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ.. ∧∧ │ちょっと待て. │
        (   ,,)│ その希望 . │
       /   つ.   元民進 .. │
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:22.73ID:/qqK89af0
前原は安部自民を倒すためには何でもすると宣言しとる。
ミンシンの保守は希望の党へ
どうしても安保法制や憲法改正が呑めない議員は無所属で立候補すればいい
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:42:44.38ID:m1NFYvDF0
>>383
でもおざーいちろー合流させたらあかんわ
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:43:22.08ID:t6ViJ4PA0
小池の憲法改正項目は地方分権とか
環境とか女性宮家創設や環境関連であって
9条はいじらないぞ
0412あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:07.53ID:qSfUV0e70
>>384
あのーすいません
今の調査じゃ希望13%、民進8%くらいになってるんですが…
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:18.08ID:ksmSTs/p0
大阪人
ようわからんから維新と自民党でええわ。
0414あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:26.56ID:7kPuu10r0
>>100


【気をつけて その政治家は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:44:49.58ID:fEsLE0Hl0
前原会見
記者 小沢さんが希望の党に合流するとの報道がある。前原さんと小沢さんには確執があるが・・・?
前原 自由党さんがどうなさるかはわれわれが決めることではない。希望の党と自由党が決めること
 

もう草しか生えない
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:46:04.00ID:RSH9qxVc0
>>406
もうその看板要らんよおじさん
小池がちゃんと選別するという前提だが
0417あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:01.46ID:0Wr+eYvZ0
>>371

前貼がこういう莫迦なこと放言してくれれば、濃い毛としても選別がしやすくなるだろw

踏み絵に「民珍党籍を捨てること」というのを入れれば良いだけなんだからさww
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:01.65ID:/sw2PS070
なんだろ。集団就職のあっせん
程度にしか考えてねえな
ほんとこいつらまとめて消え失せろよw

小池のばばあも、全国で勝てると思ってんのかな?
実質民進でしかない候補。演説はあべがーあべがーばっかりだろうし
東京でも勝てるか?これ。
0419あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:47:08.32ID:AdwXy7p20
一口でいえば
節操なき集団が民進党だったと言うこと
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:54.10ID:RhY6evge0
いずれにしろ
辻元やヨシフが居る政党には 投票しないだろう
0423あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:48:56.41ID:Qzt6nVJi0
民進合流は悪手だろう。
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:19.98ID:/qqK89af0
節操がないのは安部もやろ。
北朝鮮戦争を煽り前に決めた消費税の使い道を選挙前に変更w
今なら勝てる解散やったが危うくなってきたのう。
0425あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:27.59ID:t6ViJ4PA0
小池の政治手法がポピュリズムだとすると
マスメディアの言うとおりのことするだろうな
例だが本人が立候補すべきだとメディアが言い出したのを
待ってましたとばかり10月5日に立候補宣言する
メディアが都政捨ててけしからんという論調になれば
立候補しない
0426あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:50:44.44ID:TRP2o5OY0
俺の周りには小池新党に入れると民進党に入れることになっちゃうからと二の足を踏んでる人がちらほらいる
0427あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:51:06.99ID:lFg6JtdL0
小池のおばちゃんさ玉ちゃんはしがらみあるよね
0429あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:51:41.03ID:8bOh4uS40
もうなんかやることなすこと最低だな
民進はもちろんだが希望までこんなクズだとは
正直思ってなかったw


民進:議員に残りたいから不人気の党を潰して丸ごと真逆の政策の党に鞍替え

希望:民進の政党助成金ネコババ目当て


そしてこんなクズ行為を好意的に報道する
マスゴミwwwww
大義無き解散とか連呼してたクズ新聞は
当然これの大義を問うんだよな?www
0430あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:51:47.88ID:2VCrbXmk0
第3次安倍内閣に対して野党が出した不信任案は4回

2015年 (平成27年) 9月18日 否決
2016年 (平成28年) 5月31日 否決
2016年 (平成28年) 12月15日 否決
2017年 (平成29年) 6月15日 否決

これで衆議院を解散されたら文句言うとか、甘えるなよ野党
0431あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:52:13.52ID:uPXtVHbf0
>>407
比例での当選も考えて党を旗揚げする
0433あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:40.35ID:lFg6JtdL0
これで早くもしがらみができるww
0434あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:55.72ID:Y7vQewpI0
ウェー、半分反日支那チョン党なの?
ちょっと小池さん頼むぜ。おい
0435あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:53:58.38ID:fEsLE0Hl0
>>180
民進党の前原誠司代表が28日、両院議員総会で提案した「総選挙の対応について」の全文は次の通り。
 一、今回の総選挙における民進党の公認内定は取り消す。
 二、民進党の立候補予定者は「希望の党」に公認を申請することとし、「希望の党」との交渉および当分の間の党務については代表に一任する。
 三、民進党は今回の総選挙に候補者を擁立せず、「希望の党」を全力で支援する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170928-00000099-jij-pol
0437あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:54:36.68ID:uPXtVHbf0
この方式の方が確実に獲得議席は減る
0438あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:55:19.82ID:ZnKUbrjy0
また次の国会でも政策の議論はせず森友だ加計だぁの話をするわけね。
もう本当にウンザリ
0440あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:55:33.27ID:efyxrfHi0
小池さんには金玉が10個くらいついてるよ
絶対に都知事は辞任する
これから新排除の論理で誰が公認拒否にあうか
有権者は血を見る娯楽が好きだから希望の党に釘づけ
隠し玉に維新合流、橋下国政進出
あと自民を割ったら100点満点
0441あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:56:02.62ID:Y7vQewpI0
帰化人とハニトラ売国は何人?
0442あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:01.21ID:uSDMjBa80
と言うことは、民進党元議員は次の総選挙で「絶望の党」公認を貰うのは、二足のわらじを
履かんとする、「欲望の女」の面接を受けて合格者のみが「絶望の党」の公認を戴く訳だ。
さて、面接を受けにどんな顔ぶれが見れるのか、これからのニュースが楽しみで目が離せない。
0443あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:28.21ID:xFToDtBf0
>>332
なにそれ美味しいとか思ってるよ、みんな前原に感謝してるだろ。進んで泥をかぶってw
0444あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:57:55.30ID:lFg6JtdL0
面接に忙しくて都政どうすんだ小池わ
0446あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:58:12.41ID:AdwXy7p20
>>416
小池独りで多数の志願者を一人一人リジットに選別するのは
オーバーワークだろうな
結局モト民進議員の手を借りたりすることになって
有名無実化する
最後の一線は易々と突破され
落語のタネにもならん
0448あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:58:55.12ID:t6ViJ4PA0
実質的には丸ごと合流で間違いないんでしょう
希望党独自の候補者立てても全員素人なんだから
政党色としては明らかに元民主党じゃん・・・違うか
0449あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:08.51ID:lFg6JtdL0
左翼はお断りしますっていうしかないだろ小池
0450あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:23.45ID:81AQ87oW0
【朗報】有田さん前原支持へ


有田芳生 @aritayoshifu: 前原提案は両院議員総会で承認されました。まずは10月22日の総選挙で安倍政権を打倒することです。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/913293009185148930/photo/1
0451あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:26.15ID:U7IL5Uq50
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0453あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 16:59:58.07ID:U7IL5Uq50
私でもはがした東京都の「のり弁」をはがせなかった「失望の党」ww

内田茂は、小沢一郎や、創価の藤井富雄とは大の仲良しなんだよ。

だから、元新進党の小池百合子が、創価の要求を丸呑みにしたのは
当然といえば当然の展開なんだよ。^^

「東京大改革」って、豆電球の交換のことですか?

こんなの桝添でもやりそう。www

前川あきおが区長をしている練馬は、藤井の本拠地だし、
石川雅己が区長をやってる千代田区は、内田の本拠地。

豊州への移転を提案したのは石川だし、
この二人は、山田慶一とは「ヤマちゃん」と呼び合う中。^^

この連中と一緒になって、石原&浜渦をイジってた中に、小池もいたってこと。^^


園田代表は、木村建設やゼファーから金もらってたね。^^

ゼファーは初の姉歯物件「ゼファー月島」の事業主。^^
http://56285.blog.jp/archives/49553758.html

もちろん、「新しい価値の創造」をめざしている。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

上山信一のマッキンゼーの皆さんが大好きなフレーズ。^^

「希望の党」というネーミングも、「希望の友」だとかと似てる。^^


内田と学会に取り込まれた花輪くんが向かった先は、園田の党。w
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

石原慎太郎「内田くん一緒にやろう!」
石原慎太郎「橋下くん一緒にやろう!」



ソウカくん (プライスレス)


(ノ∀`)「好きな政治家は小沢一郎、細野豪志、
橋下徹、山口那津男、小池百合子、
自公政権と、非自民政権を応援しています。

自民氏ね。安倍氏ね。アカヒ氏ね。ネトウヨ、パヨクざまー。」


(・∀・)「創価のこともたまには書けよ。」

(ノ∀`)「今回は自分の意志で投票させていただきます。キリリッ」


(*´∀`*)ノ 「功利主義の達人、牧口センセーの価値論について述べよ。 」

(・∀・) 「暴利・偽善・美化」
0454あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:00:13.62ID:Y7vQewpI0
マスコミや反日コメンテーターの反応次第だな
反日背乗り帰化人とハニトラ売国クズが何人もぐり込むかな?
0455あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:00:50.50ID:lFg6JtdL0
若狭には任せられないのはよくわかったww
0458あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:15.82ID:DCFnh8WO0
アベの政治はもういい
アベでは希望がない・・・・・派遣ばかり作りやがって死ね
0460あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:01:32.76ID:/sw2PS070
民進の金と組織、マスコミの全面バックアップ
政策論議は出来ない
ただし小池が出馬するので、テレビでは小池の意見が党の意見かのように放送される
視聴者は、小池が言ってることは間違ってない気がしてきて投票しちゃう?w
0462あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:02:44.17ID:lFg6JtdL0
基礎票は労働組合票であとは保守面しときゃあ勘違いする間抜けが
自民党みたいなもんと投票するからな
0463あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:07.58ID:DCFnh8WO0
95%が自民党工作員の書き込みか

仕事とはいえ、すごいな

時給いくら?
0466あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:39.55ID:I8uj1jKO0
これって、民進党議員の生き残り策だよね
0467あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:44.45ID:Mobe6KZP0
>>86
これでじじばばだませるのか
0468あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:03:45.93ID:volhcrqI0
売国民進党が民族移動した希望の党!!

小沢が加わり更なる糞第二民進党!
0469あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:25.39ID:XnJPj2O60
小池はこいつらに踏み絵として安保法制、憲法改正賛成の文言に署名させて
それをPDFにして永遠とネットに載せろ
それが庶民が納得出来る透明性だ
0470あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:04:51.46ID:2D8unBgC0
何度政党名を替えようが国民は騙されない
0472あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:05:17.20ID:Y7vQewpI0
>>458
有効求人倍率は民主党時代の0.6から1.5だぜw
仕事がある方が良いに決まってるし、1.5なら辞めても次がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況