X



共産が山尾志桜里の支援を決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:25:19.32ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/09/27/kiji/20170927s00042000124000c.html

 共産党愛知県委員会は27日、次期衆院選で愛知5区から出馬予定だった党地区委員長、月東義博氏(59)の擁立を取り下げ、民進党の赤松広隆前衆院副議長の支援に回ると発表した。県委員会は、共産が正式発表した候補者を取り下げるのは全国初だとしている。

 委員会幹部は「赤松氏は『野党共闘を進める』と発言してきた。小選挙区を与野党の一対一の対決構図にしてほしいという市民の声もあり、取り下げを決めた」と説明している。

 また7区については、既婚男性との交際疑惑報道で民進党を離党し、無所属で出馬の意向を示している山尾志桜里元政調会長を事実上、支援することを決定。共産は山尾氏と政策が一致し、離党前から共闘を協議していた経緯があるとして、自主投票とする。
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:12.43ID:j13UzHma0
まぁ、たくさんいる校長先生とは違うとは思うけど、
平和の国のニッポンですよ。
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:44.92ID:MhHnMhbq0
共産党も自分の未来が描けない政党だもな
行く末なし
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:46.54ID:o+roJ8iH0
山尾はファウストになるのかw
悪魔に魂を売った代償は後々まで高くつくぞwwwww
例え当選しても反原発・反憲法改正のためだけに仕事することになる。
裏切ったら横断幕とプラカード持った連中がどこへでもつきまとうぞw
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:15.54ID:ZeWNt2vM0
共産www
こいつの支援者はバカだらけってことだなw
無所属だろ普通w
共産てw
余計なガソリン買えないだろw
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:34.57ID:KxBz1zVD0


   野党共闘は本当にすばらしい。初めてこれほど素晴らしい選挙活動を観させてもらいました。



野党のみなさん、

本当にありがとう

あなた方は 素晴らしい。この共闘だけで  日本の政治史に残る大偉業です。


これで
仮に 野党が選挙で負けたとしても 何も後悔することは 無いでしょう。

本当にありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:47:56.14ID:E1EIzBjJ0
週4回党
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:49:26.29ID:6BJn+SiK0
しかし曲がりなりにも保守と言われた山尾がね

チンポがあれば誰でもいいか
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:12.39ID:Uspdd22c0
いやあすがすがしいほどのクズが固まりましたね
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:18.55ID:wz7c13Uz0
日本死ねで意見が合ったのだな
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:51:59.34ID:SKBQ26NZ0
おっ! いいじゃん。この選挙区は、お世辞にも知的レベルの高い地域とは言えないので、
「山尾・パコパコママ・志桜里でございま〜す」とかやればウケて、得票できる気がするぞ。
山尾ガンバレっ!
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:13.99ID:mitfa6KC0
俺は強酸も山尾も死ね、と言うスタンスだけどこれに関しては強酸は辞めた方が良いんじゃねえの?
この時期に山尾のババアを援護したら流れ弾が来るだろ。

ちなみに俺の友人・・・・週4回かよ、と言っていた。
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:52:51.95ID:q2Fol9Pv0
一度、人間の道を踏み外すと、底無しの欲があるんだろうな
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:07.27ID:BKk6Dr6N0
>>1
おいおい
事実を歪めるなよ

共産党は安保法制で協力して反対していた山尾に敬意をはらい
同じ選挙区に候補者を擁立しない事をきめたが選挙応援は
党としては行わず党員も自主投票にする
これが事実

スレタイの山尾支援は事実無根!
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:54:49.08ID:KxBz1zVD0


自民党の1,2年生議員だけで 100人以上。

こいつらを
野党共闘で 兎に角 つぶせ。 そうすれば 安倍を潰せるから。

野党共闘でいい。
これで ダメなら 納得する。 ひたすら  野党共闘で 委員会運営や質疑 そして法案提出。すべてが
的確に同期しながら 与党の不正を正していける。 これほど 効果的な主張はないと思います。

マスゴミを使った 国策誘導にも 徹底して無視して 野党共闘だけは 守り抜いて 国民の将来のことだけ 思いめぐらせて
雑音には 一切 耳を傾けない。笑って無視していればいい。

残業ゼロ法案 一つ取ったって  労働者は 卒倒するはず。
すでに 解雇自由法案だって 強行してるし、年金の3割カットも。 そして 今後はその年金の支給開始まで 75くらいに遅らせる。これも強行でしょう。

最後は
外国人の全面受け入れ。

これらすべて 何だか分かりますか?。 TPPやEPA の自由化交渉の内容そのものです。

フランスでは 与党が 労働法制の自由化で 負けたはず
ドイツだって 追い込まれてる。連立相手が去って。 日本だけ キチガイみたいに猛進していいはずがない。
安倍は たんなる CSISの奴隷でしかない ってこと。
他のマスゴミも 50歩100歩です。 だから どこかのメディアに寄り付こうとするのも逆に危険。安倍の当て馬い利用されて The ENDです。

頼れるのは 野党共闘だけ。 これだけは何としても死守です。 出来なければ 絶対に選挙で負ける。 
だから 何も気にしないで 共闘に邁進していただきたい。

自公やマスゴミ。
こいつらクズに関わっている時間はありません。

最後に首都決戦です。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:55:29.79ID:UnUq/SM00
うんこにハエが集ってきた
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:18.50ID:xr71XRWv0
また凄い処に枕営業掛けたなWWW
0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 18:59:33.22ID:QZyuiUDe0
当選がすべて当選がすべて当選がすべて・・・・・・・・・
当選すれば金も地位も何でも手に入る
政治理念?倫理?何それ?おいしいの?
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:00:09.24ID:FAxDojc70
 
共産と性策が一致って
 
かなりの野獣プレイだなw
 
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:00:56.86ID:gLgZgoZ+0
共産党が不倫を認めるの?
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:02:32.07ID:KxBz1zVD0


今までで もっとも感動した。

野党共闘の威力を ここから、この地域から ぜひ 発信してほしい。

残業代ゼロ法案の強行採決何て 安倍たちクズに国会で許してしまったら 日本は終わる。
労働者は破滅する。

TPPやEPAに始まる 日本をひたすら売国する 安倍と竹中の規制緩和は、 アメリカの奴隷になることで 安倍の保身しか脳裏に無い証拠。

特に
市場の自由化で 莫大な被害を被るのは たぶん 自動車産業です。その下請けである中小企業は EVシフトの強行で ほとんど淘汰される。

なんの事前の説明もされないまま。国民や産業労働者を ポイ捨てする。

そういう 政治です。

それを何としても止める そのためには この地域から安倍の腐りきった政治に待ったをかける。STOPさせる。
これしかありません。

野党共闘は これから ずっと続く。始まったばかり。これからの方がむしろ地獄です。
野党は絶対に 離脱者をださない。 みんなでフォローして みんなで みんなを育てていく。それが今後の野党の人材を成長させて
持続可能な 野党政治を確立していくための 条件です。

野党共闘は絶対に 叶う。成功するでしょう。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:03:10.61ID:sFoE5tXR0
共産党は不倫に賛成です!
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:05:02.15ID:MhHnMhbq0
敗戦革命ならぬ風紀紊乱革命
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:06:09.40ID:fUMZMjT/O
選挙資金柄みだろ
金がないから乗っかれるのは節操もなく乗っかる
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:06:24.85ID:nlip2FJj0
ヒトラー、スターリン、共産党もユダヤの傀儡なんだけどね
プロレスよww
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:08:09.02ID:PIRX8Uyo0
チョンネトサポは山尾ガーなどとディスってる場合じゃないだろwwww

安倍は議席を大幅に減らして辞任決定的だからなwwww
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:45.22ID:ZMrN4Wys0
共産は原始共産乱交社会推奨だろうだからな
というか内部ドロンドロンしてそう
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:53.15ID:eO583wvO0
民進→希望の流れに乗れず共産党の支援とかマジ笑えるわ
希望は愛知7区に候補立てるのかなあ
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:14:55.56ID:tu/zWTKi0
「共産党」に支援してもらうってのは、都知事「百合子」代表の「希望の党」的には
「マイナス査定」やろな。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:16:43.73ID:6jOpP4xH0
うんこに群がるハエではなくて

ハエに群がるうんこだな
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:00.44ID:ZMrN4Wys0
 山尾って政治的関心が天皇問題だろ
共産党が組むって天皇制度破壊狙ってるとしか
やばいよ。やばいよ。鼻からいちご牛乳
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:27.45ID:qKVh8/Ho0
日本死ねの山尾と、共産革命を目論む共産党か
目的は同じだから味方なんだな
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:31.07ID:phq48vPR0
自民はダメ。
山尾さんに入れましょ。
それしかないんだから。
(共産党員のババア)
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:17:59.12ID:ZMrN4Wys0
 日本死ね と 共産党が組んだ うわあああ
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:39.30ID:tvgVJbJz0
上西のいうとおりになったな
これで当確らしい
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:20:56.27ID:Tk0S4GS60
共産党はカイヨーを支援した実績があるからね
下半身は不問の党是がある
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:21:43.38ID:PIRX8Uyo0
ま、山尾に構ってる余裕ねーだろwww
安倍辞任が事実上決定だからな。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:56.11ID:HtHX4hLU0
>>1
まあパコリーヌ山尾と不倫してた弁護士はパヨクの集会にも参加する
共産党系列の弁護士だったしな

ホテルでもそうだがズブズブの関係なのだろう
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:24:34.04ID:I/KApOtG0
今の流れからみたら、ありがた迷惑
赤いきつねより緑のたぬきだろう

小池がパコリーヌ陣営の応援に
入ったら勝利とよむ、刈上げデブ小池じゃないぞ。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:24:59.62ID:PIRX8Uyo0
>>87
チョンネトサポ発狂が今後見られるから楽しいわwww
今回ばかりは安倍は終わりだから、テメーらがいくら遠吠えしようが、無駄www
その後自公政権が続くかどうかはともかく、安倍は死亡確定

で、今度は誰をマンセーするんだ?小池でもマンセーするか?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:26:19.88ID:E5YzEl5s0
小池も民進も共産まで
もうメチャクチャじゃないか。
どれだけ国民バカにしてんだ。
もう本当に自民しか残ってないじゃん。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:40.04ID:NiJaD0mR0
絶倫太郎に泣きついたの?
笑えるw
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:28:42.61ID:Pu/4sOw20
週4回パコパコ山尾は愛知県と全然関係ないらしいのに
なんで愛知から出馬するの?
パコパコ相手の弁護士が愛知出身だから?
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:10.70ID:tvgVJbJz0
山尾、お前が今回の騒乱の震源地な
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:31.38ID:vNIfkJf60
共産党と不倫セス山尾、素晴らしいコンビにだ!
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:30:36.81ID:+jVjxryt0
嘘と自惚れの女無敵だな。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:31:30.90ID:tvgVJbJz0
>>90
要約すると、幸せを呼ぶのは赤い小池じゃなくて緑の小池ってことでいいのか
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:32:49.47ID:vNIfkJf60
>>88
オイオイ、涙がチョちょぎれルー!
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:17.53ID:z2t/m0Uo0
まだ自民以外に選択肢がないことを

認められないバカがいるのか
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:39:45.66ID:d/87qJvD0
本性を現した!!!!、 不倫共産党wwww!!!!
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:27.01ID:1A8xlJ4M0
共産党、山尾、民進党、希望の党、日本の心、自由党・・・
日本の政界ぐちゃぐちゃ
混沌の中から光が見える・・・・・見えません。自己満足
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:19.35ID:z7OWSlOq0
大義のない解散wwwwwwwwwwwww

セックススキャンダルのパコリーヌを選挙応援で取り込もうとしてるんだろ?
よく言うよこの腐れ外道の共産党が
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:45:23.47ID:3Ro29I4J0
>>1

共産党が変なことしたから

派遣切りにあったじゃねえか

バカやろー‼
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:34.16ID:hXxmPz5f0
政治的哲学も何もないんだね、このゲス不倫
こんな人を幹事長に据えようとした民進党

どうぞ、共産党と末永く頑張って下さいね、しおちゃんw
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:48:08.53ID:yptsZ3210
まっくろくろすけ
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:37.82ID:iphPnLza0
山尾共産党に入ればいいじゃんw
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:53:02.53ID:UnP+aIn50
民進本体は希望に背乗り
民進落ちこぼれは共産が餌付けか
0112あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:56:46.74ID:eL1HO/Lc0
ああ、
そら「日本死ね」ですわ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:18.57ID:z7OWSlOq0
ほらね
山尾のスキャンダルを暴露したのは共産党シンパの有田と松井(文春社長)だから、
逆に山尾を応援して口封じしようとしてるんだろ?

ほんと共産党は腐れ外道ですわ
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:24.41ID:L0wPDSq90
共倒れの党になるんかw
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:05:21.09ID:hGyrNtm00
>>42
品プリにK弁護士泊めてたら違法。
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:06.09ID:fZqP8xLw0
>>28
いつかな?
期日前の前かな?

明日もないのに何がトゥモローだwww
はじさらし
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:07.37ID:tWVKlywU0
スポニチの誤報だろ。

スポニチの親会社の毎日新聞は「共産は山尾を支援しない」と報じている。
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:31.89ID:oxgz/onB0
色々笑いが止まらないw
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:34.76ID:z4aFcO410
反安倍・中共・朝鮮・韓国人への内応売国主義者同志の政策一致で
不倫議員山尾志桜里と日本共産党は見事に野合しました。
その反対に
安倍総理は日本の弱者市民の利益のために一生懸命に尽くしています。
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:14:39.99ID:wWYD/SUS0
ホルホルニダ。
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:10.75ID:G8DG/YGF0
専属コックかよw
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:17:59.59ID:fZqP8xLw0
>>42
今回の解散は、後に、
「山尾文春突撃で涙目w解散www」
と呼ばれるであろう
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:19:08.87ID:ZvQjaMQD0
やっぱり山尾は共産党のスパイw
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:24:11.78ID:iZ602R5s0
ネトウヨは小林よしのりはついに共産支持に落ちたかと高笑いしてそうだが、
ワシは決して共産支持ではない!山尾志桜里の揺るぎない政治理念を推しているのだ!

顔真っ赤にして言ってそうww
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:52.58ID:KHEyt9kU0
共産不倫党か。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:26:48.03ID:fZqP8xLw0
>>128
こいつの支持はAKBだろ?
子供だましのマンガ屋で
それ呼んでる大人が
自分の幼児性にすら気づかない。

夢見心地

ばか しね 
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:27:11.51ID:tWVKlywU0
だから、スポニチの誤報だって。

スポニチに問い合わせたよ。
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:27:21.42ID:tIT99d8V0
不倫大好き共産党かあ
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:24.96ID:zsp7QcJq0
赤松は元々社会党議員だし韓国中国と親和性の高い議員
パコリーヌも不倫相手は共産党
ぜんぜん無問題
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:34:42.50ID:m61Omaza0
なんと!
共産は不倫支持かよ

見損なった
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:41:21.80ID:r72Wb47x0
>>1
共産党は不倫を認める政党、という事になる。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:45:44.85ID:/KgFHo+l0
>>100


【気をつけて その無所属は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況