テンプレみたいな意見の出処はWiLLとかそういうキモい雑誌なんだっけ?

https://twitter.com/yoswata/status/912696497619189760
番頭ワタナベ‏ @yoswata

確かに、安倍信者は「証言聞けばわかる」連呼だな。どこかで内密に指令が出ている。そうだ、としか思えない。アタシは正々堂々と、「論争はするな」「安倍と同じ土俵に乗るな」「加計隠しだけを連呼しろ」と言っているが、安倍信者は内密にツイートを決めて連呼。なぜ、秘密指令なの?

Noirnoir @harukoma2017
返信先: @buu34さん
全部読んだり聞けなかったので、わざわざNetgeekで加戸証言まとめを読んだが何も中身はなかった。それでああまで言えるのは、誰かが「そういうことに決めた」のを皆でなぞる「高橋洋一:勝負はすでに終わっていた論」と同じ。きっと「証言聞けばわかる」ということしか言えないに違いない。