X



【安部自民党が恐々】選挙上手の小泉元首相は小池新党に参戦するのか…全面バックアップするとの情報が流れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:17:15.54ID:CAP_USER9
自民恐々…小泉元首相はやっぱり小池新党に参戦するのか
2017.09.26
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/214303
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/214/303/e6d7d3bff4fcdbc5e09dcb7e58ec66f820170926133109688.jpg
選挙上手の小泉純一郎元首相(C)日刊ゲンダイ

 やっぱり参戦するのか――。「脱原発」を訴える小泉純一郎元首相(75)が、「希望の党」を全面バックアップするという情報が流れている。小池都知事は、25日都庁で20分間、小泉元首相と会談し、「頑張れと励まされた」と明かしている。

「選挙上手な小泉が参戦したら厄介だ」と、安倍自民党は恐々としている。小池・小泉のタッグは、1カ月以上前から囁かれていた。

「今年の8月15日、日本財団の笹川陽平会長の別荘に安倍晋三、麻生太郎、森喜朗、小泉純一郎の総理経験者4人が集まったことが話題になった。『安倍首相が小泉さんに北朝鮮への特使を頼んだのではないか』という解説が圧倒的でした。
でも、本当の目的は、小泉さんに『小池新党に関わるつもりなのか』を聞き、『関わるべきではない』と伝えることだったといいます。安倍、麻生、森の3氏が“大の小池嫌い”ということもありますが、小泉さんと小池さんが組んだら、自民党にとって脅威だからです。
逆に言うと、小泉・小池の両氏が連絡を取り合っていると察知したのでしょう。ただ、あの日、小泉さんは酒をガバガバ飲んで酔っぱらい、まじめに聞いていなかったようです」(政界関係者)

 この1カ月、小池知事の周辺は、小泉元首相を「小池新党」の共同代表に就けようと動いていたようだ。ここへきて小池知事は、突然「原発ゼロ」を打ち出し、この日の会見でも「新党は原発ゼロを目指す」と宣言している。

 果たして小泉元首相は、小池知事と組んで安倍自民党と全面対決するのか。

「国政には関与しない、というのが小泉さんのスタンスです。でも『原発をやめるべきだ』という自分のアドバイスを無視し、原発輸出を政策の柱にしている安倍首相のことを不快に思っていることは間違いないでしょう。もともと、小泉さんと安倍首相は肌が合いませんからね。
反骨で一匹おおかみ、どこか筋の通っている小泉さんに対して、安倍首相は芯がなく、お友達をはべらせるタイプ。安倍首相に一泡吹かせるために“原発ゼロ”だけを訴えることを条件に小池新党を応援する可能性はあると思う」(自民党事情通)

 安倍首相は頭を抱えているに違いない。
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:18:04.38ID:XHEpLS8s0
勘当した!
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:04.74ID:LSU2cVtP0
小泉ってアメリカの手先になってイラク攻撃に金出した男、それと郵便局の解体をしたところ

日本にとって小泉はさすがDNA,朝鮮の血はぬぐえない

小沢の手下、コイケヤとコイズミ合うわな
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:08.77ID:Wql/pXDH0
【アッキード/森友】衆院選トレンド調査 解散「反対」64% 森友・加計問題説明78%「納得せず」◆4★771©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506400948/
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:25.33ID:Wql/pXDH0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★765 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506326398/
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:21:39.80ID:bzcKO/Kq0
小池で夢精したんだっけ?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:23:03.54ID:Hvz6phce0
勝つとは限らないでしょ

郵政選挙圧勝のイメージばかりが残っているが
細川バカ殿とか担いだこともあるし、負けることもある
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:03.80ID:oZZKGzdI0
小泉でも親父の方ならもってっていいぞ
もう細川+社民小沢ライン+活動家の仲間に成り果てた
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:25:52.74ID:fE4h60Qm0
小泉ジジイは原発廃止しか言わねえしな。

少なくも「原発エネ代替案」までキチンと作成して示すのが常識!
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:26:35.15ID:DJTErPtj0
希望の党,公式CM(You Tube)を2週間前に製作してたとゆ〜事は既に国政進出を決めてた。若狭は党名や小池代表,たぶん小泉最高顧問?を知りながら昨日の会見は携帯が壊れて直前に知ったとトボケ..地味な元検事ながら結構な役者。小池の衆院出は80%有るぞ。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:38.45ID:amaIIAMx0
国難とは、
カリアゲが怖くてトランプにすがりつく、
ヘタレの無能安倍チョン解散www
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:58.69ID:cuXHcQ+i0
たいした事ないよ。
落選議員の滑り止めに使われる選挙区の有権者、そんな馬鹿じゃない。

この批判さけるなら、選挙区事情で入党した議員を立候補させないで、一期目は
秘書をやる事にすれば、淘汰される。

出来ないだろ?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:28:59.57ID:uJM1btTZ0
あっためなおしにまだまだ適任かw
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:37.12ID:0p/SnYZj0
小泉が応援したらニュースになる。
ニュースになってだけで票が伸びる・・これが選挙の常識。
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:29:40.84ID:solgqD390
もう過去の人だろ?
脱原発で、細川さんと一緒に応援演説をしてたけど落選するしもう全然ダメだったろ
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:12.48ID:Wql/pXDH0
【衆院解散】「新党代表に小池氏」 自民誤算 「東京は全滅」恐れる議員も★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506410697/

【安倍首相会見】「この解散は国難突破解散だ」 国民とともに国難を突破する決意★14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506399817/
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:19.08ID:PoSnjn4i0
原発ゼロは幻滅だわ
東京都の電気どうやって維持すんだ
新潟の柏崎の原発を早く動かして電気料金下げろって主張すべきだろう
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:30:23.89ID:oZZKGzdI0
>>14
ところで来年末までのタイミングで必ず衆院は解散しなきゃならんのだが
左派はどこのタイミングがベストだと思うん?
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:33:22.23ID:BBgR2aBW0
枕芸者、本領発揮
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:34:02.21ID:Wql/pXDH0
【朗報」自民恐々…小泉元首相はやっぱり小池新党に参戦するのか [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506409327/
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:36:22.35ID:PaqEwvey0
小池都知事の立ち上げた希望の党を幾ら持ち上げても既成政党の落ちこぼれを当選させるだけで意味が無い!
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:38:03.75ID:OBsDvBg70
小泉元首相は総理大臣経験者は総理を辞めたら影響力を行使してはいけない
だから自分は辞めたら一切政治には口出ししないと言ってたのに
前から何度も口出ししている、結局こいつも権力を振りかざしたいだけのクズ
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:40.44ID:zNHh67050
未来の党と同じ末路が待ってる様な気がする まあもうちょっとはとるだろうけど
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:39:42.79ID:5AJCqdOD0
いずれにしろ、自民が分裂して2大政党になるのが一番いいよ
政権運営ができない野党なんて存在理由がない
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:41:48.26ID:UAqrHhhm0
いくらなんでももう小泉元に影響力はない
そもそも論として郵政民営化って失敗じゃん
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:44:35.27ID:DfDHvHRA0
原発廃止を公約に掲げれば小泉の応援と
細川の資金援助を受けれる。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:47.22ID:7ImkiHf7O
小泉訪朝の後始末をさせられていると安倍首相は遠慮せず口撃したらええ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:53:51.39ID:ej1EOMui0
国の借金が1000兆円
国の税収が50兆円
公務員の給料払い借金の利子を払ったら国の金庫は空
50兆円借金して国を運営しています
メチャクチャ
デタラメ
この財政で公務員の給料上げ、定年延長
どっち向いて政治しているんだ
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:54:39.92ID:s+Yeu//b0
紅ノ傭兵  河野太郎
小泉純一郎 小泉進痔瘻

ムスコが難しい立ち位置にw
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:57:23.25ID:WkBMF9jB0
純一郎のおじいちゃんは、チョン。
横浜で船舶の荷揚げ人夫の頭してた。
そして、オヤジが小泉家に養子。
つまり、小池や小沢一郎とは、半分〜仲間でもある。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:00.67ID:WkBMF9jB0
いずれ、石破茂・野田聖子も合流する

小池新党。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:59:27.20ID:DfDHvHRA0
>>25
安倍のコロコロ解散の度に公約変えるのより
よっぽどマシだわ。
新しい判断とか、嘘を誤魔化しているだけ。

消費増税の使い道とか、もう信用出来ない。
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:00.90ID:5MIiWvwK0
細川担いでまったくダメだったのに
何の力があるというのだろう
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:06:31.57ID:DMaVC1G70
二足草鞋の小池にだまされ利用された哀れな公明党と創価信者であった。

公明党の支援を受けられなくなったら、急ごしらえの小池はどこまでやれるかね。
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:07:13.04ID:Wql/pXDH0
【速報】前原 小沢の軍門に下る意向を固める 小沢一郎内閣総理大臣 爆 誕 (官房長官は山本太郎) [無断転載禁止]©2ch.net [288779715]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506410581/
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:08:36.95ID:Z6MPAllS0
ここへさらに選挙上手で自称剛腕の小沢一郎も加われば完璧だよな
オリーブの木構想を日刊ゲンダイも全力でバックアップ!
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:53.55ID:ako5XDTN0
原発を少なくしていこう、ゆくゆくはなくそう。
自民以外はほとんどそうだし、自民内部でも賛同者がいるからね、
時間はかかるけど流れはできるんじゃないかな。
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:33.94ID:Wql/pXDH0
安倍首相「消費税の使い道を変えます!」 → 自民党「えーっと…具体的には選挙後に議論します(モゴモゴ)」 [無断転載禁止]©2ch.net [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506414084/
0043あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:28:02.07ID:SJC6Gviq0
いやいやw
今さら小泉なんて国民が支持するわきゃねーよ
小沢と同じく過去の遺物
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:33:11.76ID:c4jz1i+z0
原発を標的に北朝鮮がミサイルを発射すれば、日本は終わり。

北朝鮮がいる限り、原発廃止は説得力を持ち続ける。
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:52.39ID:0aEJBUSq0
だったら自民は対抗して森元を応援に駆り出せばいい
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:50:39.41ID:WkBMF9jB0
小泉純一郎は、あの籠池と似ている。

つまり、エセ保守の政治家だ。

総裁選で人気取りのために8・15日に靖国参拝宣言した。

そして総理になって、靖国参拝した、

だが、総理でなくなってから、一度も靖国参拝はいていない。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:53:49.62ID:DfDHvHRA0
>>39
石破が動けば、自民の下野まで可能性がでてきた。
石破なら、国防に関しても安倍より期待出来る。
稲田を防衛大臣にした安倍の危機感の欠如は信用出来ない。
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:56:53.64ID:zpGZVfAS0
いずれ進ちゃんも合流では?
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:01:16.56ID:PfGab5K60
小泉はずいぶん爺さんになったしTV映えはもうしない。
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:46.89ID:uf64F4F80
原発ゼロは急に言い出した話ではない


2017年9月19日
http://www.excite.co.jp/News/economy_g/20170919/Harbor_business_151122.html

◆若狭氏「新党の方向性は原発再稼働反対になると思う」

 小池知事は講演で、若狭氏との“出会い”について、こう語っていた。

「若狭さんとの出会いと言ったら何ですけれども、実は知事選の前、私は『福島第一原発に行ってみませんか』と
当時の自民党の何人かの議員の人に声をかけてみたのですが、結局、若狭さんと私で福島第一原発に最初に行ってまいりました。

 それは、エネルギーの問題もありますが、『テロ対策』という治安の関係から『これで日本の原発はいいのだろうか』と。
特に若狭さんはそちらからの方向性で一緒に福島原発を視察したということです」

 若狭氏は自民党国会議員時代(6月に離党)、「原発攻撃(テロやミサイル)への対策が不十分。原発再稼働はするべきではない」と問題提起。
去年10月の東京10区補選でも持論をホームページに掲げて戦うなど、安倍政権に異論を唱える国会議員が皆無に等しい自民党内でも稀有な存在だった。

 この立場は自民党離党後も変わっていない。
若狭氏の囲み取材で、「『しがらみ政治脱却』の中に原発問題は入らないのか。テロ対策不十分な中で再稼動反対するのか」と聞くと、
若狭氏は「新しい党の下では、そういう(原発再稼働反対の)方向になると思います」と答えた。
0052名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:45.50ID:0meFRLrE0
原発ZERO…今直ぐには無くせないでしょ?先日も航空機の部品が落下したけど、北朝鮮のミサイルが日本の上空を我が物顔で飛んでるけど、あれだって故障が無いわけじゃ無い。そのミサイル部品が、原発に突っ込んだら…小泉さん、もう平和ボケは、辞めてくれ。
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:40:21.02ID:mbn2L6ot0
韓国、東電の原発技術者を引き抜き…会食招待し転職誘う
東南アジアでは原発の建設が進んでいることから、日本の原発技術者の需要が高まっている。
http://megalodon.jp/2012-1003-0729-28/news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0217&f=national_0217_121.shtml …
日本に原発放棄させて
東芝日立から原発技術を二束三文で買い叩く
ライバルが居なくなったところで
チョン製原発を世界中に輸出してボロ儲け
&輸出国への政治的プレゼンスの強化止揚としている
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:43:45.55ID:oZZKGzdI0
>>41
というかすでに自民党内部も原発削減は既定路線だよ
もう新しい炉作られなくなったんだから
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:14:16.95ID:KPc44rTV0
むしろ小泉が絡んでいるとなると、解散は安倍と小池のプロレスで
一緒になって改憲しそうな予感
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:25.40ID:aYqD1Wha0
小泉には切り札 進次郎 この印籠が目に入らぬか 控えおろう
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:25:02.34ID:9KvtNE/R0
とっとと派遣を原則禁止に戻して
コイズミ・タケナカの残したゴミをきれいにしろ
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:57:50.46ID:e/+JzpF00
>>1
なんだかんだ言ってもデフレだったときのほうがよかったわ
いまなんて物価ばかり上がり微々たる給料上昇が追いつかないから実質賃金はどんどん下がっていくばかり


景気は気からってことで政府は好況感を煽りたいようだが 実態と乖離した大本営発表ばかりで もう完全にしらけている
好景気になったところで生活は苦しくなるばかりなのね。と思うだけ。
もう安倍の経済政策は国民からは信用されていない
http://imgur.com/n9MbTEx.jpg
http://imgur.com/7bjVGO7.jpg
http://imgur.com/CJplwSe.jpg
http://imgur.com/0bkPXfZ.jpg
http://imgur.com/VAGa6kT.jpg
バブルと比較するレベルじゃないだろw

低賃金がベースにあって無理矢理金融緩和で
必需品は値上げの犠牲の上に輸出企業が辛うじて儲けているだけじゃないかw
一昔前に、いざなぎ超えの戦後最大の好景気(笑)
あのころの方が全然マシよw
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:03.96ID:78lZ8PW00
きょうの新聞テレビ欄(関東) 小池トリプルスコア勝利
安倍の文字 6番組
ZIP スッキリ あさチャン とくダネ バイキング WBS

小池の文字 17番組
スッキリ ミヤネ屋 EVERY グッドモーニング モーニングショー ワイドスクランブル スーパーJチャンネル
あさチャン ビビット ひるおび ゴゴスマ Nスタ NEWS23とくダネ バイキング グッディ みんなのニュース

前原の文字 ゼロ ZEROw
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:40.89ID:qx9rHQReO
「力の官庁」である法務・検察に首相官邸による論功行賞人事がおよび、「正義の不平等」が危惧されている。
 今夏、稲田伸夫仙台高検検事長(54年、司法修習生)が、僅か1年足らずで東京高検検事長へ栄転、法務・検察のトップである次期検事総長の座を確かなものにした。
 これにより、法務省の黒川弘務事務次官(56年)が、来年に高検検事長へ昇格し、稲田氏の「次の検事総長」を狙うことになりそうだ。
 黒田氏と言えば、官房長時代に「共謀罪」を盛り込んだ組織犯罪処罰法の改正に三度失敗したにもかかわらず、
甘利明元TPP担当相が絡んだ斡旋利得疑惑や、安倍内閣が推進する原発再稼働に水を差しかねない東芝不正会計問題等で、「日本最強の捜査機関」と呼ばれてきた特捜検察の捜査を封じ込め、官邸の信頼を勝ち得てきた。
森友・加計問題を巡っても、特捜を「完全に骨抜きにし、思いのままに動かした。官邸は大きな借りを作ってしまった」(官邸スタッフ)ようだ。
このまま「秋霜烈日」のバッジはくすんでいくのだろうか。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:06:24.72ID:qJeOBTGy0
>>45
森元www
あんなの出したらマイナスでしかないだろwww
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:38.54ID:yXakIc070
就職氷河期に派遣法を作って非正規労働者を爆誕させた元凶やん
なのに当時のメディアのべた褒め感が酷かった

アベノミクスでやっと売り手市場になったのにまた国をかき回すのか
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:27:52.03ID:yXakIc070
>>35
国民に信を問うてるだけマシやろ
民主みたいに後出しを押し通す政治が好きなの?

最初は減税を公約してたのに増税法を押し通した元凶やぞ
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 01:08:22.48ID:dwOnmgerO
国民に耳障りの良いこと言うのは毎度の事だが教育の無償化だけは賛成しかねる。私立なんかモロ利権だし、高校の時みたいにチョン校の反日教育にまで血税投入なんて話になりかねん
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:16:18.40ID:LH3OgCLg0
何か安部が演説で新党ブームから日本経済は低迷し
ブームからは良い政治は生まれないとか言っていたが。
単細胞達を洗脳してる演説みたいだな。
長期一党独裁政権からも良い政治は生まれないな。
国民を騙すなよ
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:21:06.02ID:/2x92UcO0
ゲンダイの願望だろ
小池とは仲が良いし原発ゼロは応援するけど
一番大事なのは進次郎だから衆院総選挙で全面的に応援なんてできっこない
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:38.88ID:L/Qb5zWo0
安倍が あわくって 基地外みたいな演説してるけど

麻生も 岸田も 石破も 二階も みーんな知らんぷりだね

もう安倍惨敗決まったから 距離おいて 泥除けして

選挙後の話だな
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:31.85ID:EoXagU+60
希望の党も汚沢一郎を入党させたらオワリ
党名も「失望の党」に改名

        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
      /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      ∩::::::::/        ヽヽ
     ||:::::::::ヽ ........    ..... |:|
     ||::::::::/     )  (.  .||  人民解放軍野戦軍司令官の俺様が、
     /〔.| 」 -=・=‐  .‐=・-.|  希望の党を牛耳っているのは事実だ
    〔 ノ´`ゝ  'ー-‐'  ヽ. ー' |  小池百合子みたいな雑魚は俺の操り人形だ
    ノ ノ^,-,、   /(_,、_,)ヽ  |  
   /´ ´ ' , ^ヽ / ___    .|
   /   ヽ ノ'"\ノエェェエ>   |
   人    ノ\/ー--‐   /|:\_
 /  \_/\  ___/ /:::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::|\   /  /::::::::::::::::
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:27:55.28ID:6BhgrqVx0
小泉爺はもう出て来なくていいわ
総理になれたのも田原あたりが仕組んだからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況