X



民進党を離党することになった山尾志桜里、往生際の悪いことに、泣き芸で同情票を狙い始める [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:14:19.20ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/103319

スキャンダルが発覚し民進党を離党することになった山尾志桜里議員が往生際の悪いことに、泣き芸で同情票を狙い始めた。
もはや悲劇のヒロイン。美談に仕立て上げようとする様子をまとめてみた。

(1)実は家族がひどい目にあわされたんです。どう?私って可哀想な被害者でしょ?

山尾志桜里「家族などへの嫌がらせみたいなものもありました」

山尾がマスコミ報道を嫌がらせと表現し同情を誘おうとしてますが、自分が一番家族や相手の家族に嫌がらせをしている張本人では? pic.twitter.com/pnlvusLc6g
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月22日

山尾志桜里「家族などへの嫌がらせというようなものもありましたので…」

被害者面をしているが、そもそも家族を傷つけた加害者はあなたでは?

(2)色々あったけど私は正義のために戦います!

山尾志桜里「私に総理の天敵。この仕事を何としても国会で続けさせて下さい!お願いします!」

勘違いしないで下さい!
あなたはガソリン問題が発覚した時から国民の敵です。 pic.twitter.com/4ukLk7sNJV
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月22日

半泣きの山尾志桜里「私に総理の天敵、この仕事を何としても国会で続けさせて下さい!よろしくお願いします!」

勘違いしてはいけない。ガソリン事件のときからあなたは国民の敵だ。泣き顔と泣き声をつくってマイクを両手で持つことで同情票を狙っても「あざとい」という印象しかない。

(3)支援者の応援がむなしく響き渡る。なんだこの茶番は。

山尾志桜里の支援者「山尾さんは謝る必要ありません!」

相手の家族や自分の家族を傷つける行為をしたのだから謝るのは当然では? pic.twitter.com/Hcimdg31Vi
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月22日

山尾志桜里の支援者「山尾さん…、謝る必要ありません!」

まばらな拍手がむなしい。謝る必要はあると思う。

(4)安倍さんじゃダメなんです!私にしかできないんです!

山尾志桜里「安倍政権も子育てを掲げるようだがフレーズを掲げても進まないことがある。だからそこ私にしか出来ないやり方で後押ししておきたい!」

山尾志桜里にしか出来ない方法となると【不倫】がどうしても頭をよぎってしまいます… pic.twitter.com/7uDgpbqRtr
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月22日

山尾志桜里「安倍政権も子育てを掲げるようですが、フレーズを掲げても実際に法案として進まないことが、この数年多々ありました。だからそこ私なりに私にしか出来ないやり方でしっかりと後押しをしておきたい!」

(5)安倍さんに国を任せると大変なことになるんです!私にやらせてください!

安倍総理を批判することを出馬理由にする山尾志桜里。
自分は不倫が発覚した他議員には問答無用で議員辞職を求めていたくせに自分はいいんですか?
まさにダブルスタンダード pic.twitter.com/RYT3BAomCB
— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月22日

山尾志桜里「解散が間近と言われており、争点が憲法9条になるのではないかと言われています。私は安倍さんの唱える改正には反対です。日本を外国の戦争に参加できる国に変えてしまう。それを許すわけにはいかない。引き続き私にも安倍政権と正面から対峙をさせてほしい(泣き声)…と心から思っています」
今までのふてぶてしい態度と全然違う。

以下ソース
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:57:50.10ID:G6oWTg8i0
自分に甘く、他人に厳しい・・・
どこかで聞いたフレーズだが、山尾にはこれが一番シックリくるw
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:10.51ID:IHCGXMbi0
民進党(元嘘つき民主党) 元政調会長 山尾は、反日左翼プロ活動家
一プロ市民の投稿「保育園落ちた、日本死ね」を国会で取り上げ論争を始めた。
なお、山尾本人の創作との確かな情報もある。

直ぐ、反日左翼JNN(TBS)解説委員の龍崎は、呼応して煽り・偏向報道を開始した。
TBSの解説委員 龍崎 孝のコメント「日本死ね」の投稿者は悪くない。
何も対応しない安倍が悪い」。併し、煽り・扇動工作は失敗に終わった。

流行語大賞審査委員 
日本の悪口ばかりの反日左翼 漫画家 厄充(やくみつる)。名前がクソ、糞。
毎日変態新聞、TBS(JNN)が育てた反日左翼の強姦魔 鳥越 俊太郎
日本の悪口ばかり言う在日大学教授 姜 尚中(カン・サンジュン)
日本の悪口ばかり言う「不満丸出し」の室井佑月(TBS専属クレーマー)
努力する人は「希望」を語る、怠ける人は「不平・不満」を語る。
常に不平・不満顔の反日左翼 室井佑月。

パチンコ資金が牛耳るTBS、レコード大賞です。
昨年(平成28年度)の新人賞は韓国人です。利権まみれのTBSです。
在日が牛耳る広告界(広告寡占状態の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳る芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

7年前、詐欺マニフェストを作り、嘘つき民主党政権が誕生した。
TBS、テレビ朝日など反日左翼マスコミが嘘つき民主党を絶賛していた。
北川早大名誉教授は反日左翼テレビTBSで民主党の政策を絶賛していた。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:07.87ID:npWwk7kz0

       野党のみなさん、  これが 安倍と産経の実体です。気を付けてください


【ショック】ネトウヨたちは自民党に雇われたアルバイト? 謎の組織「T2」について自民党本部に電凸してみた結果…!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   自民党は  ネット監視会社と契約して 著名人等を監視し・・・・・・・・・・・ 安倍に抵抗する言動があると
それを即座に報告して 、
自民党のT2部隊や 産経グループの893記者たちに  
                      DoS攻撃するように命令する。

そして     ターゲットを炎上させると  
それをさらに 2chなどに 上げて  社会的に抹殺する。
-------------------------------------------------------------------------
具体的には

【社会】
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、・・・・・1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた★4

業務をアウトソーシングするサイト「クラウドワークス」 で
「嫌韓・嫌中・反民進・反日」などのニュースや記事を作る仕事を 募集し、一種の業務委託する
それを ツイッターのつぶやきに添付して拡散したり、 ブログやHPに添付させ

フジ産経グループの企業が そこにリンクを張って  それを 2chなどの記事として ネットにさらに拡散して
炎上させる
----------------------------------------------------------------------------
世耕やフジ産経
内調アイヒマン、ゲシュタポ
こいつらが合体した 犯罪集団。
                 それが安倍と産経と日本会議。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:16.35ID:npWwk7kz0

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////
Buzznews

Netgeek

ZAKZAK

フジテレビ

産経新聞・・・・・・・・・・・・・・・・・カルト893メディア、安倍の犬、 叩き潰すから。
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:07:47.43ID:npWwk7kz0



ゴキブリ
産経・・・・・・・・・・・・・・産経グループに 応援されたら  加計学園も 終了。ってこと


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NetGeek

・・・・・buzznews

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・/////////////////////
http://ksl-live.com
/////////////////////

正論
週刊SPA
VOICE
産経新聞
フジテレビ
ZAKZAK ZAKZAK ZAKZAK ZAKZAK・・・・・・・・・・・・・・・ゴキブリ ZAKZAK!!!!!
ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:21:20.89ID:Eykf+kQL0
昨日の山尾が見せたあざとさは嫌悪感を催すほどだった
自分の事に質問が及ぶと、相手の家族がかわいそうだのと話をすり替えて
とにかく逃げるばかり
この人には政治家になってもらいたくない
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:31:28.92ID:uwizuX3r0
>>95
,
,
 
      γγ⌒´      \\  『一夜は共にしたが男女の関係はなかった』ですって?
     ./// ""´ ⌒\  ))
     .i i / \\  // i )) 『不倫じゃない』ですって? 菅直人の釈明をパクるのですか?
      l| ((・ ))` ´(( ・))i,//
     l|   ((__人_))  ||  『シロだというのならシロだ』という証拠を出しなさい!
     \\   ``ー''  //    
.      //^ .〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつつ これは加計学園質疑で安倍総理を責め立てた民進党の『論法』だったでしょw
      || ___゙___、rヾイソ⊃⊃
     ||         `l| ̄  証拠がないのならあの一言で総理をやめた私に倣い『辞職』しなさい!ww 
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:35.05ID:jfIueVAo0
鼻からいちご牛乳だす気でがんばれ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:41:46.21ID:5Rb3MLB40
でも案外騙される人は多い。よってこの人は当選するのだろう。悲しいね。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:15.75ID:tcMt4fuE0
口は災いの元とは、貴女のことだ山尾志桜里さん
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:00:50.14ID:tcMt4fuE0
 人を呪わば穴二つとは、貴女のことだ。 山尾志桜里さん
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:01:44.05ID:tcMt4fuE0
 いちご牛乳、恥ずかしくて買えないじゃないか山尾志桜里
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:12:12.14ID:wDMRCRHW0
最悪の不倫女

不倫を認めてない人を同情しちゃいかんでしょう
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:17:06.22ID:1Tt0nsz30
性欲おばけガソリーヌ山尾志桜里
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:21:34.85ID:2dTCghBl0
こういう白々しいの見ちゃうと文春よ続編でとどめさしてくれと思ってしまう
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:27:39.67ID:hBb/2dI/0
嫌がらせされるのは当たり前。馬鹿な山尾志桜里というカス親が国の金をもらって家族を捨てて既婚者と不倫して遊んでたから。
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:28:37.70ID:uODIU9Nj0
しかし40過ぎて週4の元気さは評価しても良い
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:30:52.11ID:hBb/2dI/0
自分のしたことを反省しろ。
不潔な母親を持つ子供や夫が嫌がらせされて当たり前。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:03.91ID:REcHJTyV0
ネットギークが山尾叩こうがどうでもいいけどさ、だったら自民の今井の不倫も叩こうね。
ネットギークは偏向ネットだとわかりきってることだから、ネットギークが山尾叩こうが説得力ゼロ。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:15.28ID:hBb/2dI/0
嫌がらせの原因を作ったのは山尾志桜里という自称母親です。
家族を不幸にしたのは週に4回もホテルでセックス不倫をしていた山尾志桜里さんが原因だろ。
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:55.92ID:hBb/2dI/0
今井とハシケンはもう終わってるからね。
議員にはなれんだろ。
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:56.64ID:REcHJTyV0

0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:34:22.92ID:8tKFZ8dd0
イチゴ牛乳
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:31.25ID:REcHJTyV0
説得力ゼロのネットギーク。
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:43:37.26ID:SeqswoVS0
心ないウヨクは山尾を叩くだろう。
だが山尾は結構いい仕事をした。
幼稚園待機児童問題を全国に大々的に広めた。
これを放置すると日本はもっと早く衰退する。
山尾の主張があって待機児童問題が本気で検討されるようになり、小池都知事も本腰を入れて対策を打つ動きを始めた。
山尾を叩くものがいても,山尾の功績は不滅である。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:44:54.30ID:SeqswoVS0
>>157
なんかTVでやってたけど、文春って不倫の決定的証拠をつかんでいなかったってよ。
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:47:57.34ID:SeqswoVS0
なんかさぁ、おもうんだけど、ネトウヨ君達って誰彼かまわず叩いてないか?
いい仕事をしたものはちゃんと応援するんだぜ。
でないと日本は衰退する。
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:31.96ID:6MwoBPpJ0
特技
ウソ泣き
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:59:54.38ID:Oh8KNSIw0
相手の家族の心労の原因は山尾だし。家族が嫌がらせを受けた原因は誰?
マスコミのせいにしたりほんと潔くない。
泣き落としか?タチが悪いね
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:00:16.88ID:q3XEqSLjO
こいつが公約掲げたところで誰が信用するんだ?
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:42.03ID:5eJYDtUN0
俺の人生の中で見た人間の中でもトップレベルのクズだわ

パコリーヌが当選すれば愛知7区は全国に恥をさらすんだぞ
選挙区を犠牲にしても政治家になりたいのか?
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:07:56.06ID:uWOd0M9u0
古巣の民進党からも背中を撃たれ始めたね
どうなるんだろ
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:08:12.31ID:VScjp/JX0
ベッキー

「山尾志桜里〜議員。  冗談じゃないわよー 私は、国会議員でもないのに、社会的に消されたのよー

数億円ンも失った。そんな私よりも、もっとヒドイ事しておきながら、議員辞職はしない、不倫を否定し平気でウソをつく、

子供や家庭を平気で裏切り、それも週4でSEX・・・


冗談じゃないわよー 議員辞職しなさいよー 再度立候補? 世間ナメてるでしょアンタ、  ふざけんなー」
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:09:09.93ID:9I/IuTow0
疑う余地のない不倫しておいてさ
育児大事とか言いながら預けて不倫
どーしょーめない
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:10:45.62ID:9I/IuTow0
パーティーも抜けてセックス三昧
そこまで性欲強いのは凄いよ
熟女セックス大好き議員
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:11:08.74ID:VScjp/JX0
民進党 前原代表

「民進党は、山尾志桜里〜議員の選挙区に、対立候補は立てません」

腐ってる民進党。恥を知れ!  


自民党は、豊田・中川に対立候補立てるのに・・・
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:12:07.72ID:9I/IuTow0
宮崎元議員は一体何だったの?
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:13:23.58ID:9I/IuTow0
>>129
年寄り相手にお涙頂戴説明会
騙してるのに気づかない年寄りたち
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:14:55.30ID:9I/IuTow0
>>128
訴えたら、確実に証拠を明確にする
ホテルの部屋、ダブルベッドとかもな
別々に宿泊したなんて言い訳出来なくなる
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:16:14.42ID:UGwPPbQJ0
>>159
じゃあ選挙すんだら名誉毀損で訴えたらいいね。法律の専門家の二人だしね。
楽しみにしてるわ。
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:18:33.72ID:9I/IuTow0
>>169
民進党って性根がとことん腐ってる
震災の時の頼りなさ
外交下手
マジで全く役に立たない政党

社民党と全く同じ
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:19:46.89ID:9I/IuTow0
>>173
だからな,証拠を出したら全てが事実だったってわかるだろ?裁判だって負ける
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:21:20.57ID:9I/IuTow0
騎乗位で滅茶苦茶腰を振ってろ
絶倫太郎とな
お堅いのがお好き
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:21:39.41ID:g4EcwJZH0
>>106
その意見に1票
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:23:26.85ID:9I/IuTow0
コードブルー映画化決定!
大ヒット医療ドラマ
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:24:07.87ID:9I/IuTow0
生尺しただけとか言い訳するしかない
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:25:09.21ID:9I/IuTow0
お涙頂戴
愛知県民ってチョロいんだな
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:27:46.18ID:Oh8KNSIw0
やましくないなら全部公開してほしいよね?
ご都合主義。うんざりやわ。
泣き落としかダメって散々言ってたやん。
まじなのか?
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:29:03.06ID:5eJYDtUN0
今回は民進党からの出馬じゃないから比例復活がない、
パコリーヌは必死だな
だけど、こんなピッチを当選させたら全国に恥をさらすことになるぞ?
パコリーヌは選挙区民を騙せればそれでいいと思ってるわけで
まじもんのクズやで
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:55.90ID:geoeauSW0
>>159
>文春って不倫の決定的証拠をつかんでいなかったってよ。

そりゃいくら文春のカメラマンでも鍵のかかったホテルの部屋に押し入ってハメてるところは撮れないだろ。
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:34:41.11ID:MO55tKh40
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★5 [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506073736/
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:02.07ID:geoeauSW0
>>1
>山尾志桜里「家族などへの嫌がらせというようなものもありましたので…」


はっきりと説明したら世間は山尾への関心が薄らぎ山尾の家族にも関心がなくなり、嫌がらせもなくなると思うけどな。
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:38:01.49ID:6ww4yROA0
>>158

保育園の数を増やして欲しい理由が男と会うためだと取られてしまってるけどね!
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:44:38.63ID:m9abWCXJ0
>>159
また大嘘

はじめは、「私ひとりで宿泊をいたしました。」と言い張っていたのに

http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/
「記事記載のホテルについては、私ひとりで宿泊をいたしました。
弁護士と男女の関係はありません」と疑惑を全面否定している。

  ↓  ↓  ↓

山尾氏、男女関係ウソばれた!文春第2砲で「証拠」写真 「1人で宿泊」「政策の打ち合わせ」に反論
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170915/soc1709150006-n2.html
部屋はダブルルームで、スペースの大半をダブルベッドが占め、背もたれのある椅子は一脚しかなく、
《とても「政策立案や質問作成などの打ち合わせ」ができるとは思えない》と皮肉たっぷりに記している。
そして《2人が翌朝5時までホテルに滞在していたことを確認している》とダメ押しした。

 男女問題に詳しい弁護士の高橋裕樹氏は、「倉持氏は自分のスーツケースを持って山尾氏のもとへ向かっているようだ。
部屋を別にとってあるなら一度、荷物を置いてくるはずだ。性行為があったかどうかは当人同士にしか分からないが、
部屋は事実上ラブホテルと同じような構造であり、ここで『政策立案』していたという説明はかなり苦しくなった」と指摘する。
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:49.37ID:geoeauSW0
民進党は、
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20170923-OYT1T50038.html?from=ytop_main1
>山尾氏が離党した民進党の愛知県連は「候補擁立は時間的に厳しい」(塚本久幹事長)として、山尾氏の代わりは立てない方針。

ってことだけど、
民進党の他の離党者や除名者の選挙区にも「候補擁立は時間的に厳しい」と言って対抗の候補者立てないのかな?
0189金閣寺与一@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:55:15.27ID:8GibPSYR0
永田町某クリニック
山尾議員《先生,ここがムズムズイライラしますが・・・早く何とか治して》
ヤブ医師《チョット見ましょう。うむ,これは大変じゃ。太めのシリコンゴムで塞ぐしかない。》
山尾議員《シリコン?止めて!!ソ-セ-ジにして頂戴》
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:21.32ID:PHx7fUW90
若い男の股関と対峙しとけ
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:38.55ID:6wW/RNYJ0
お断りします。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:24:49.02ID:m9abWCXJ0
>>188
民進党は息をするように嘘をつく

選挙決定前
http://www.sankei.com/politics/news/170910/plt1709100004-n1.html
不倫疑惑で離党した山尾志桜里衆院議員については
「目指すべき社会像は一致している」として刺客擁立を見送る意向を示した。

選挙決定後
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20170923-OYT1T50038.html?from=ytop_main1
山尾氏が離党した民進党の愛知県連は「候補擁立は時間的に厳しい」(塚本久幹事長)として、
山尾氏の代わりは立てない方針。


時間に関係なく山尾は切らない
民進党全体が山尾のハニートラップで自爆されると吹っ飛ぶ


 
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:29:48.15ID:L4k1pYCg0
山尾の家族に嫌がらせって、そんなことするヤツいんの?
皆が嫌がらせしたい相手は山尾志桜里だろ
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:44:16.76ID:uWNM5I4b0
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党、 今日も ネトウヨ雇ってデマ拡散。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:47:16.10ID:3g7qQYqN0
素朴な疑問として、地元でイベントやる時、秘書って同行しないの?
というか車とかホテルとか秘書が手配するんじゃないの?
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:04.10ID:tyldNy090
>>169
そこが自民と民進の差。
恥知らずの民進は証明された、当選させれば愛知県民はバカだということが証明されるw
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:27.28ID:4W0nx0nS0
謝罪説明会で選挙演説する「かんじちゃう」
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:06.13ID:/1f+z2kS0
不〜倫火山の党でも結成しろ、候補者〜経験者は各党に沢山いるだろ。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:10.45ID:uwizuX3r0
/⌒Y⌒~\
   / /⌒⌒\ \ 
  / /    ヽ ヽ
  / |     |  『男女の関係はなかった』ですって?   
 | /━  ━━|  |  
 | k・⊇ ⊆・⊇|  | 『不倫じゃない』ですって? 
 ||゚     |  |
 ||ノ(_)ヽ |  |『シロだというのならシロだ』という証拠を出しなさい!   
 ||/ ̄ ̄\ |  ノ
  )人_矩子___ ノ これは加計学園質疑で安倍総理を責め立てた民進党の『論法』だったでしょw  
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:47.46ID:7rh7HhFK0
こいつ目立たないようにしてるが、巨乳なんだよな。
ヌードグラビアでもやったらどうだwww
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:07.38ID:alfIpGcJ0
北のロケットマンに打ち込まれても喜ぶのか?
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:33.54ID:CsMrgOkD0
愛知県民よ

こいつ当選させたらお前ら死ねよ
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:38:33.53ID:jkFud//20
>>2
つーか、こっち見事な売国人事だよw


【民進党】 「次の内閣」名簿を発表! 
政権交代したら前原総理 枝野副総理 藤田幸久外相、白眞勲特命大臣などに
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506161120/

 国会中に極秘・訪朝して北朝鮮美女ガイドとハニートラップな前原が総理大臣w
https://i.imgur.com/LMLVYFO.jpg

 在日韓国民団の新年会に出席して、在日参政権を推進してたり、
慰安婦問題で韓国の味方をする藤田幸久が外務大臣w
https://y-fujita.com/wp-content/uploads/2015/01/1.14.4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toychan-net/imgs/a/4/a4e774e5.jpg

 日本人拉致実行犯の政治団体に寄付してた鷲尾英一郎がネクスト拉致担当大臣とかw
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110714102110df7.jpg
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:45:34.83ID:HPE2tOuE0
仮に当選してミソギが済んだと
民進に戻ったとしても、
頃合いを見計らって、
文春砲第二弾の別の相手が明らかになり
もう言い訳できなくなる

終わった人だ
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:49:04.66ID:7KYxF1Wp0
嘘つき女の同情票集め (笑)
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:26:58.53ID:NYICcIj10
Wベットだけの部屋で一晩、男女の関係がなかったってのは
女としての魅力もない カス女 って自分で言ってる。

でも見てる側からしたら、あのすました顔で出てくると

週に4回 ベットで悶える裸体が脳裏に浮かぶ。

そう思われる自分が恥ずかしくないのかね。制服フェチの
AV 女優なみか?
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:18:12.65ID:TLZFr8tn0
山尾志桜里を支持する団塊と無党派もお忘れ無く。
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:27:28.95ID:k8B2q2Wr0
この人 つじつまがあわない。

やましいことないなら 離党することも 謝罪することもないのだが・・・

男女の関係はない。とハッキリ言ってるしな。

厚顔無恥 強欲 ペテン師かと思うよ実際。
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:10.40ID:YrX4NguY0
劇団山尾立ち上げ披露
劇団員はリタイアされた愛知7区の皆様です

まだまだ素人同様の三文芝居ですが
よろしくお願いします。
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:58.01ID:A6QY5hs80
今は自分の子供の為にも、パコった事は絶対に認める訳にはいかないだろうが
もう少し大きくなれば認めなくても理解するさ

そもそも、そんなに大事な子供なら放棄して男とヤリ歩くな
立候補も止めて一般人として生きていけ
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:34:04.01ID:WeGZmJKm0
ペニスの快楽に溺れたことを認めようとせず。
説明する必要は国会議員にはないと
なんか開き直ってきたようだ。
次の選挙で当選する勢いだね。
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:43.04ID:A6QY5hs80
山尾を支持しているのは
色ボケ爺と不倫大好き婆と知恵足らずだけ
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:53:22.30ID:WpvvOEUa0
うんち
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:56:10.42ID:tWx8fkGH0
 |ヽ∧_
  ゝ __\  山尾はひどいニダ! 説明責任を果たすニダ!
  ||´・ω・`| > パコリーヌニダ! …で一丁80円っとくら
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
   クラウヨ
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:01:04.36ID:71OO2f1G0
>>207
客観的に己を見られないんだと思う
じゃなきゃ恥ずかしくて立候補なんか出来ないさ
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:05.20ID:71OO2f1G0
>>193
凸電する奴
餓鬼がピンポンダッシュ
子供が揶揄われている
って感じかな
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:05:30.29ID:71OO2f1G0
>>219
詐欺に引っ掛かるような無知老人は騙せる
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:08:07.82ID:0CsCidG70
800円で動員されたチョンサポが来たぞおおおおおおおおおおおおおおおお

レイプ魔山口を召喚しろおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww

レイプ魔擁護して800円でボロ儲けニダーーーーーーーーーーーwwwww
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:13.72ID:l/o9rJm90
生き恥晒す 山尾劇場は始まったばかり
とことん楽しませて貰いましょう。
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:13.59ID:0CsCidG70
800円で動員されたチョンサポが来たぞおおおおおおおおおおおおおおおお

レイプ魔山口を召喚しろおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww

レイプ魔擁護して800円でボロ儲けニダーーーーーーーーーーーwwwww
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:18:43.94ID:70o4yEho0
「説明責任を果たせ」と青筋立てて与党議員を攻めたてていたが、お鉢が自分に回るとこの醜態。
あまりにも無惨にして無様だな。
こんな奴が国会議員だなんて、国民まで恥ずかしくなってくる。
政治家辞めてひっそりと違う仕事でもしててほしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況