X



【アッキード/森友】森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及◆12©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和三盆 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/22(金) 19:52:50.31ID:CAP_USER9
森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000063-jij-pol
9/19(火) 16:20配信

 自民党の二階俊博幹事長は19日の記者会見で、学校法人「森友学園」と「加計学園」をめぐる疑惑について「小さな問題」との認識を示した。

 衆院解散が断行されれば、野党側は国会で追及する機会が奪われるだけに、強く反発しそうだ。

 安倍晋三首相が衆院解散の意向を固めたことに対し、民進党など主要野党は「森友・加計の疑惑隠しだ」と批判している。これに関して二階氏は会見で見解を問われ、「野党がおっしゃるのは自由だ。われわれはそんな小さなというか、そういう問題を隠したりすることは考えていない」と反論した。 

◆1がたった日時 9/19 18:20

前スレ
【アッキード/森友】森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及◆11©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506060846/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 05:24:17.79ID:hNqJm0Ql0
>>72
こんな事あるんだね。総理を続けていたいよなー。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 05:59:03.23ID:xCX9D5vX0
>>103
本スレここやね〜

【アッキード/森友】廃棄禁止申し立てを却下=国と森友の交渉記録−大阪地裁(山田明裁判長)◆2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506973775/


このまとめ的避難所スレ見とくとわかりやすい
4日で落ちるけど次スレ立ててくれる
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★802 [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506843749/
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/03(火) 06:24:26.77ID:FsAp0Mqx0
>>103
和三盆が立てたスレで通番なし 未消化あり
放置でよいかな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:53.05ID:DN0KGQb+0
朝鮮人でなければ中国人の工作員さんか
卑怯な弁論には心底反吐が出ます
考古学が縦しんば100%確実な蓋然性を提示して居ても何か、其れを根本的に覆す物的証拠が一つでも出れば当然更新され再検証されるものが学問だし
其の一つが米の遺伝子解析、と云う事だろう
一体然し、何時100%朝鮮由来の食物だと此の国で認識されてますか、白米が
世界最古の土器、と云うものは他でもない日本から発掘され続けて居ますよ?
其れも遠隔地方の、中世に於ける人工開発からは隔絶された土地からね
未開、と云う認識では豊富な中国の広大な干からびて汚染され、人がもはや住めなくなりつつ在るような大陸からは何か、文明的な古代文物が発掘されましたか
『兵馬俑』、と云うかも知れないけど素材が高価な、とても良い中国の箸の一本すら周辺では発掘されないんだとか?
一体なぜなのか
1974年発掘した中国共産党は今も英雄、とされてるし(笑)、世界的にもとてもとても信頼されてますよね(笑)(笑)
早く科学的分析で其の詳細な検証をしてやるべきだ

朝鮮人は土地的しがらみがなくかわいそうな利用しやすい知恵の無い頭のおかしい人種で在り続けた
其れは否定できないでしょう
朝鮮土器、と云うか窯元は其のブランディングこそが要
其処には知識階層と権力基盤が相互補完して漸く成立させるようなもので、現代に於いては勿論当時に於いてさえ、陶器、と云うものに芸術的価値云々こそあれ
技術的高度さを以て受け入れられたものでは決してないでしょう、あり得ません
そんなことすら分かっていない外国の工作員の方々はしきりと恰も、大層な高度文明を持ち込んだかのような論説に陥りますが此れは
笑止でしょ
土を捏ね焼く、と云う作業は古来現実的に衛生上とても危険ですらあり本来的な日本人には無論、担い手は少ない
そして、出てきたのが朝鮮部落民、と云う具合じゃないでしょうか
事情を知らぬ買い手には外国風、と云うブランディングすらも確立、訴求しやすいわけで (´・ω・`)

一つ議論で論破されても工作的目的、捏造起源的、歴史略奪的方向性のまま別議論をけしかけても不自然だ
愚行の上塗りだよ
お前ら朝鮮人はオリンピックの年から漸く米を食い始めたんだらしいな
中国人にいたってはつい最近の事だろう
米の遺伝子解析結果からも日本が原産地、と云うのは明らか
科学って解りますか、日本語ですが
いやっほおおおおおおおい♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況