X



民進党・松野頼久「北朝鮮がミサイルを撃った中で選挙するのは、あまりにも平和ぼけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:17:00.96ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/politics/news/170920/plt1709200022-n1.html

 民進党の松野頼久国対委員長は20日昼、国会内で記者団に対して「北朝鮮が15日にミサイルを撃った中で、消費増税分の使い道を見直すとの争点で選挙するのは、あまりにも平和ぼけしている」と安倍晋三首相を牽制した。

 これに先立ち、松野氏は自民党の森山裕国対委員長と国会内で会談し、「大自民党なんだから(本会議で)代表質問や党首討論など野党に発言の機会を与えてから堂々と解散をやるべきだ」と要求した。森山氏は「党に持ち帰る」と答えたという。
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:03.03ID:rgYvQFvF0
お前が言うな
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:39:45.03ID:CLtJKhTq0
ガッキーが潔く引退。地味だが飛騨の金子さんも引退。与謝野さんはあの世行き。会津の狸も引退しお笑い羽田坊も死んだ。
汚澤よ!戦後日本で最も醜悪なキサマはいつ迄日本を貶めるつもりなんだ!日本史史上最悪のヒールを目指しているのか?閻魔様はキサマが無様な醜態を晒し地獄に落ちてくるのを今か今かと待ってるぞ!
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:40:43.53ID:kBw00F2Q0
抗議の意味をこめて解散後政界引退で八方丸く収まる
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:02:24.02ID:fqfXIbgk0
アメリカなんか普通に戦争中でも選挙やってんじゃん
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:26.84ID:hDpykRAy0
ミサイルが飛んできているから、モリカケなんぞやっていないでちゃんと北朝鮮に対応してくれって一般国民が思ってるんだよ。だからこそ今回の選挙は重要なんだよ。
そもそも、安倍さん本人が関連していたら辞めるって自分で言ったもんだから野党マスゴミが食いついて来ちゃったわけだろう。野党だって本当はモリカケなんてどうでもいいのさ。
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:15:47.32ID:tSFZBss10
もう黙ってろ
ミンス
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:18:17.57ID:gSAe+1D40
ミサイル飛んできた日にカケガー、モリトモガーしてたヤツらに言われたくない
0200あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:23:02.25ID:eqIlRPsrO
国政レベルでは場当たり的な文句の為の文句、地方では与党系首長にしっかり相乗り
ホント民主って誰のために存在してるのかわからん
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:42:25.48ID:Py/awJkC0
パヨがファビョりすぎてwww
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:47:37.68ID:HNfhNyJA0
北がミサイルをぶっ放してる最中でもこれを問題視せずにもりかけもりかけと騒いでる野党の方が平和ボケだろ
いや・・・平和ボケじゃなく意図的にやってたなら怖いですwww
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:39:29.69ID:jQVDpQf20
オプション設定-追加メニューでエイリアスとアイコン設定して、オプション設定-関連付けでエイリアスから呼び出した場合、
関連付けで複数マッチした時のメニューに設定したアイコンが表示されないようです

あと要望なんですが、普段使ってるコマンドを調整する時に、どこにどういう形で登録したのか忘れて探すことがよくあります
「追加メニュー」や「外部ツール」の枠ではなく、エイリアス専用の登録画面が欲しいです
エイリアスを基本にして、一カ所でコマンド(内部と外部ツールを含む)やアイコン設定したいです
エイリアスが重複してしまう事もままあって、「外部ツール」と「追加メニュー」と分かれててさらに表示順なので重複に気づきにくい

大がかりな変更になりそうですが、ぜひお願いしたいです
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:41.76ID:ppVUoYK50
平和ボケしてるのは民進党。
年末〜来年には米国が北朝鮮を攻撃する可能性が高い。つまり戦争だ。
戦争中に任期満了強制解散総選挙なんかしてられないから、今のうちに済ませておく必要がある。
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:39.16ID:9q2w7Eio0
こんな状況でまだ森かけやるつもりだったんでしょ
よく言えるなぁ
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:48.61ID:2fO9D4Ut0
北のミサイルよりモリカケのほうが重要なんだろwww
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:18.32ID:na3bktPu0
おいおい。ミサイルで騒ぎすぎとか言ってるの民進党とお仲間の連中だろ
なのに解散したら平和ボケとか言い出すのかよ。
そもそも平和ボケしてるのは共謀罪反対してるお前らだろうが
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:13:59.95ID:c2aAaxHq0
北朝鮮の脅しで解散できない方がおかしいわ。

普段から北朝鮮のミサイルに騒ぎすぎだと自民を批判していただろうが。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:35:18.52ID:6msaUCwY0
平和ぼけはどっちだよ
北朝鮮のミサイルが飛んでる最中に、なにがモリカケじゃ
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:48:34.17ID:Qkz0RVgo0
>>161
上手い!
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:49:44.70ID:6fmPsYw40
あれ? 民進党はちょっと前まで解散しろ!
って言ってなかったっけ?
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:56:43.78ID:Qkz0RVgo0
森加計問題なら北朝鮮問題終わってからでも出来るだろ?
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:57:16.03ID:YHcOr9u50
原口一博議員「亡き妻の誕生日」⇒高須院長「南無阿弥陀仏…」⇒パヨク「なぜ差別主義者を拡散するのか?」⇒©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505957643/
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 15:03:27.36ID:L1H85BMY0
>>1
ナチスが国政選挙を無期延期したときと同じ物言い
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:09.31ID:YGfFGHSh0
松野鶴平、松野頼三の孫・子とはとても思えない。
爺さんと親父さんはあの世で切腹してるだろうな。
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:16:11.28ID:TGV9ZN1f0
意訳「次の選挙で失職するんだ。どうしてくれる!」
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:19.18ID:iHUqr0bu0
安倍ちゃん「当分解散ありません」

松野「延命内閣!」

コントか

w w w
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:29:22.76ID:lz4jowSS0
国会議員のよた話し聞いても何にもならん
有権者のほうが政治に詳しい
直接有権者に問え
国家経営をどうすべきかを
国防・経済・金融・社会保障ctc
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:32:12.95ID:StYuLHju0
一連の北朝鮮の異常行動中に
ミンシン党が国会でやってたこと忘れてないよw
0233あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:35.00ID:nLrjUzqA0
民主とくっついたお前の頭も判断も、ボケてたじゃん
0234あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:33:55.63ID:rBiSBWiu0
はい、穢多ゴキブリギョウ虫朝鮮人逃げてクソと小便を撒き散らして死んだー

(*^_^*) ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

ほらっ、キモいツラで鼻水を垂らしてあわを吹いてピクピクしてるっw

クすクすクすクすクすクすクすクすクす★★★★★★★★★★★★★★★

超クソワロス(*^_^*)☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:07.24ID:gwbfTBfo0
どのみち選挙区では勝てんよね
比例も厳しいんだろうな〜前回は維新で比例復活だっけ
少しでも議席にしがみつきたいもんな文句の一つも言いたくなるよな
わかるわ〜
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:34:46.50ID:mV/lO2Yd0
先が読めないバカとクズの民進党、笑いもの クソ政党w
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:39:50.60ID:VN78Z71l0
『任期満了しても北が落ち着くまで選挙は延期すべき』って主張だよ当たり前だろ
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:41:50.58ID:r/+zlXm10
じゃ解散せずに家計だけやっておれと?
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:43:17.25ID:rBiSBWiu0
国連 穢多ゴキブリ壷三演説 北朝鮮圧力 閑古鳥www

https://www.youtube.com/watch?v=ylmBhQKO-10
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:45:38.02ID:oJlMbGaw0
「安倍首相が早期の解散〜総選挙を決心したのは、トランプ米大統領側から

『12月以降、北朝鮮を攻撃する』と内々に連絡を受けたからだといわれています。

米国が北朝鮮を攻撃、つまり第2次朝鮮戦争が勃発すれば、

日本は対岸の火事では済まなくなる。

北朝鮮の弾道ミサイルによって国民が被害を受けたり、

原発や自衛隊・米軍基地が、北朝鮮工作員の特殊部隊によって攻撃される可能性があるのです。」


・世界政治や潮流がまったく見えない外交ど素人集団の、民進党。  こいつらにこの日本は任せられない。
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:39.07ID:RQkRb28G0
渡り鳥政治屋の松野。

コイツはいつも香水の臭いをプンプン漂わせ、
「モテル!」「格好いい!」と己惚れている。
背が低いのに…

渾名は「松野ズルヒサ」。
つねに小ズルく政界を世渡りしてきたからだそうだ。

国家・国民・国際関係などの意識は、コイツの頭の中には1ミリも存在しない。
あるのは 1見栄っ張り、2目立とう精神、3己惚れ だけ!

信用してはいけない野郎なんです。
だからどんなコメントも一切無視するに限る。

それより、選挙で落とせよ!!!
二度と国会に戻ってくるな!!!
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:46:53.82ID:oJlMbGaw0
民進党・安住淳代表代行 3月の発言

「4月に解散総選挙?  いいじゃないですかー受けて立ちますよー」

安倍総理  「来年は北朝鮮の軍事衝突が起きます。なので、今のうちに解散総選挙しまーす」

安住
「何ぃ〜選挙だとーこの選挙には、大義がない!絶対、選挙反対だー」   民進党、バカ丸出しー
0244あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:21.38ID:Vb0kX1oS0
ミサイル画面飛び交う中9条を叫ぶだけでいい
0245あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:25.18ID:r/+zlXm10
腐っても野党第一党なら
なには措いても北朝鮮問題を討議しようよと各党に働けるべきなのに
そんな気配が全くないから安倍君がしびれ切らしたってことだろ?
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:49:48.26ID:Qi9f5XV40
まあ渡り鳥生活的にはキツイんだろいうよ今回の選挙はw
0247あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:50:29.61ID:lQPWBC6T0
テロに屈して
選挙をやめろと

お前がやめろバーカ
0248あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:51:09.40ID:oJlMbGaw0
民進党

国民の生活や安全より、

森友・加計問題が、大事、

一にも二にも森友・加計問題。

いい加減にしろ、クズ政党。
0249あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:54:07.49ID:r/+zlXm10
ダイジョウブだ
9条さえ守っておれば
ずっと平和で居れる

  ああ、昨今の事態となってはなんと空しい科白であることか
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:57:00.58ID:6rVaNIh50
選挙時の北朝鮮の暴発挑発に対する国民の安全策へ一切言及がないアベパヨク

演説などで多数の群衆が集まった場面での対応は?
Jアラート時の選挙car等の音声対応は?
投票日に暴発挑発行動があった場合の対応は?

そういった万が一の想定をせず
ひたすら野党を叩いて誤魔化すのがアベパヨ

実に情けなく、御花畑である

そして安倍政権の体たらく
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:58:49.33ID:r/+zlXm10
平和ボケはどっちの方だ

解散せずに家計だけやることか
それとも
一刻も早く対北朝鮮対策を強化することか
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:59:07.08ID:HncKAu5a0
政治的空白言うけど新内閣発足されるまでは前内閣が仕事するんじゃないの?
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:02:07.96ID:6rVaNIh50
問題は安倍もさることながら狂ったアベパヨ(チョン)だな
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:03:38.18ID:ir28kTI40
三年馬鹿ばかりやって失脚したゴミンスパヨ野盗がいってもなあ
お前らも大概だったゾ
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:05:34.02ID:fMmmgoe8O
なんでミンスってこんなにブーメラン好きなん
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:07:09.99ID:6rVaNIh50
北朝鮮対応を促進したいならば国会論戦、また自民党改憲案提出を1日も早くなし得るために
解散より臨時国会での約1ヶ月を優先すべき

仮に任期満了近くで北朝鮮有事により選挙が
難しいというなら国民も理解するだろう

アベコベだね
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:41.97ID:r/+zlXm10
>>250
安倍パヨク?なんじゃそりゃ
パヨクにまで惚れられたくはないワイ

Jアラートなど心配する気持ちがあったら
どうして家計問題は特別委員会などで継続審議する
そして北朝鮮問題をメインテーマにした討議をヤル
そんな臨機応変な提案がどうして野党はできないのか
今回のあ解散問題は安倍さんがいまのバカバカしい
政局にシビレ切らしたってことだろうよ
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:09:53.26ID:6rVaNIh50
オマエラも酷い
国会で大事なことがあるんだ
言論でも大切な問題があるんだと言い
解散となれば安倍万歳で野党がー
山尾不倫問題に夢中の体たらく

頭にウジ虫湧いてるだろ? ばかちょん
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:15:05.39ID:r/+zlXm10
>>258
エラ とかちょんとか・・・・
オマエどっち向いて話してるんだ?
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:29.56ID:SMxQA9Me0
アハハ 民進党こそ平和ボケだぜ 日本国民の安心安全を守る気なんてさらさらないやん
安倍ちゃんのように八面六臂、額に汗して働けボケ   怒
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:18:55.86ID:RiOKJiqz0
こいつは ホント どうしようもないクズ
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:20:24.53ID:+qkTASpl0
政府が機能していれば別にいいじゃん
そういうリスクを負って戦っても勝てると判断したんだろw
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:22:45.87ID:uaEx78lv0
そんな中で内閣不信任を提出したのはお前らだろ?
ほんとさ民進党ってクズだよな
特亜のための工作機関丸出しやんか
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:27:08.44ID:EYzfYaok0
文脈おかしいぞ
'消費増税分の使い道を見直すとの争点で選挙するのは、あまりにも平和ぼけ'
だろ

どこの政党も増税不可避なら、せめて小池新党は防衛費にあてるって言ってくれんかね
金持ちお友達クラブの自民党に嫌気がさして、比例は日本ファーストに流れるかもしれん
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:28:12.64ID:IHYOqVlM0
松野猿耳、二股膏薬が何をボケたことをいっているのやら

北朝鮮問題での緊迫のピークは、今年末から来年にかけて、この一年以内のどこかで必ずやってくる
だからこそ十月に「衆院選」を済ませ、万全の体制でその時に備えようとしているのがわからないのか
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:32:59.76ID:0DlU97iV0
消費税増税には賛成だから、今回は迷うな
安倍ちゃんは狙いどころが上手い
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:57.10ID:L1H85BMY0
>>267
政府からの補助金についても
「私は虚偽申請しただけで、何も悪くない。悪いのは補助金を払った官僚だ。」って言ってて
多くの有識者、ジャーナリストが籠池さんの主張を支持してるからね
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:41:24.28ID:0DlU97iV0
>>267
さすがにそれは山尾の不倫否定と同じくらい噓臭い
官僚がただの付託であそこまでするかね?
犯罪行為だぞ
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:43:34.24ID:z4Vf6Z4X0
北朝鮮のミサイルで騒ぎすぎとか言ってませんでしたっけw
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:44:41.33ID:L1H85BMY0
>>269
正しい日本語でいうと忖度したのは籠池さんのほうね
官僚はそれに屈した側
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:45:56.24ID:rBiSBWiu0
負け犬壷三応援団の遠吠え気持ちいい!w
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:46:31.92ID:0DlU97iV0
>>271
うそくせぇw
例の件は官僚のくせにリスクとり過ぎで違和感しかない
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:49:00.98ID:1S/aYDoF0
すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口)がコメント。

私立大の獣医学部増設認可を6か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:51:16.49ID:L1H85BMY0
>>273
忖度ってのは「偉い人はこう考えてるに違いないから従え」と要求する
いわゆる腰巾着、茶坊主、トラの威を狩る狐などと呼ばれる行為のことだよ
アベチョンの名前を出して要求したのは籠池さんであって役人が要求することは何もない
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:55:04.82ID:a9/OAs4R0
何言ってんのさ。
モリカケ問題やるって言ってたじゃん。
ミサイル問題があるのにさ。民○党につごうのいい時に選挙すれって無理じゃん
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:08.78ID:0DlU97iV0
>>276
で、その腰巾着の要求に沿うような値引き方法を役人自らが提案したと
見返りもないのによくそんな犯罪行為ともいえるリスクを背負ったなぁ
役人とは一番遠い姿勢の様な気がするが
これを全部籠池のせいにするのは、なーんか噓くさいんだよなぁ
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:56:49.27ID:Rc/mhH/I0
>>1
寝返り裏切りの渡り鳥で身の保身だけしか考えられないお前さんに、「国家安全保障」
を語れる資格なぞないわ。早々に落選して政治の世界から消え失せろ!
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:59:39.19ID:XylWP9/V0
民進党は馬鹿しかいないのか?
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:04:14.77ID:H8bgd/tP0
戦争が起こったら、真っ先にNHKジャックされる。もうされている?
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:03.82ID:L1H85BMY0
>>278
自ら提案したの?
籠池さんが値引きしろって要求して
役人は黙っててくださいよって口止めしたんじゃなくて?

ナマポの窓口だって「俺○○議員と親しいんだ」みたいなことを言う人はいるらしいよ
実際に窓口までついていって役人に圧力かけて不正受給させた地方議員がたまに捕まるけど
窓口の役人に見返りを払ったって話はきいたことないな
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:15.81ID:w6XphDKN0
で戦闘に確率はいくら?
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:54.22ID:BWwT1vII0
モリカケで時間浪費した馬鹿どもがなにいってんの。
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:07:42.44ID:PhysdwND0
意訳
北の体制が崩壊するまで、自民は安定与党でいろ!

野党の意見としては卑屈すぎませんかねw
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:11:25.89ID:a9/OAs4R0
野党は批判してたのに元官僚手のひら返しで人格者だの言いだしたからな。ほんと気持ち悪い
共謀罪ではなんて言った?カレー集団で作ったりキノコ狩りも犯罪だとか庶民を馬鹿にしてたからな
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:12:59.89ID:0DlU97iV0
>>282
音声が出てきたよな、財務局は否定も肯定もせず真偽不明としているけど
この件で真偽不明の事案はだいたい真の方だったことを考えれば結果は自ずとね
それにナマポと国有地8割値下げでは比較にならないし
虎の威を借れば簡単に国有地が破格な値段になるのかねぇ
どーもその理屈は信じられないわ
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:14:45.00ID:0yiGFNXH0
>>1
あれれー、大東亜戦争中にも、選挙してますよ。
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:14.87ID:Haho5TNc0
戦争はすでに始まっている
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:18:04.58ID:L1H85BMY0
>>287
籠池さん「もっと下げろ」
役人「そんなには無理ですよ」
みたいな音声は出てきたね

アベからと称する100万円の振込用紙が筆跡官邸で嫁の筆跡による自作自演とされた籠池さんだけど
たくさんの政治家、評論家、有識者、ジャーナリストらが「籠池さんは信用できる人」って言ってるから
あれは真なんだと思う
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:22:51.89ID:0DlU97iV0
>>290
いや役人側から「ゴミが9mまで埋まっている事にして」という値下げ方法を提案している
振込用紙は最初から本人達が書いたと言ってるし、筆跡鑑定で自作自演とされたとかさらっと嘘つくねw
そういう無理な擁護が全てを噓くさく見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況