X



【ゲス不倫】山尾氏、無所属で立候補の意向 地元で支持者に説明へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:30:10.81ID:CAP_USER9
9/20(水) 15:10配信

 民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)が、次期衆院選で愛知7区から無所属で立候補する意向を固めたことが、関係者への取材で分かった。22日にも地元入りし、支持者らに説明する。

 山尾氏は週刊誌に不倫疑惑を報道され、7日に離党届を提出。同日夜に記者会見し、「支援者にさらなるご迷惑をおかけすると判断し、離党を決断した」と説明したが、その後は公の場に出ない状態が続いていた。

 しかし、離党届提出直後から7区内の民進の地方議員らに「次の選挙には出ます」と電話で伝えていた。28日の臨時国会冒頭での衆院解散の公算が大きくなるなか、有権者への説明の時期を早めたとみられる。関係者によると、22日は野党共闘を目指す市民団体が7区内の愛知県日進市で開く会合などに出席予定という。

 山尾氏が無所属で立候補の意向を固めたことについて、民進愛知県連の塚本久幹事長は20日、「党としても、どう選挙に関わるのかを早急に考えないといけない」と話した。(黄K)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000057-asahi-pol
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:32:05.63ID:/DXUe96z0
当選するかもしんないけど、何言っても説得力はなくなっちゃったな
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:32:28.27ID:BcZEdajK0
絶倫太郎が応援演説
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:34:20.92ID:6rA1IG0R0
不倫とパワハラは、政治家にとって、どちらが命とりですか?
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:36:36.14ID:aqjs6vQt0
これで当選したら笑うで
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:36:56.11ID:gipMZEFp0
失礼な! ハメてません
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:15.97ID:LHrD6OLv0
演説中のヤジが笑えそう
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:25.33ID:zKLSjwOd0
離党したんだから民進党は刺客を立てろよ。
陰から山尾を選挙支援して、当選したら「御祓は済んだから復党します」は許されないぞ。
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:44.40ID:qC4jtLBk0
愛知県民、分かってるな?ww
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:39:55.11ID:HdwvpQlS0
今からどんな政治家人生を送ろうと、今回の不倫疑惑とその後の杜撰な対応のイメージしかないだろ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:03.49ID:6rA1IG0R0
よっぽど気持ち良かったのかな
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:42:36.83ID:cjtsSQZi0
私に入れて下さいと言うのか、入れてやろう。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:17.71ID:6rA1IG0R0
刺客は宮崎元議員とか。
0014あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:43:51.30ID:r+WqlI+s0
「ママの味方」→「W不倫女」
この落差はもうダメだろ

と思いきや愛知県民はバカ多いから当選しちゃうんだなこれが
嘘だと思うだろ?
愛知県民って本当にバカだから見ててみ
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:44:46.26ID:HMZrDM8N0
うわあ最低すぎる
というか有権者の民度が試されるな
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:11.60ID:/DXUe96z0
>>12
www
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:46:16.31ID:BcZEdajK0
新党 いちご牛乳
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:12.05ID:B+iZqmKJ0
朝日新聞は、韓国人が論説委員をやってるのか。
やっぱりな。

黄K(ふぁん・ちょる)
【プロフィール】
現・名古屋報道センター社会部記者。
日本と朝鮮半島の関わりや在日コリアンの活動などを取材。
論説委員としては、東海地方の課題を扱う。
関わった連載は「岐路のアジア 第6部・揺れる韓国」「百年の明日 ニッポンとコリア」など。
東京都生まれ。在日韓国人2世。1992年入社。
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:23.47ID:BDnkmjRr0
政党不倫
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:49:58.98ID:0ZJ8hGBz0
どうせもし当選できたら追加公認で民進党復帰やろ?
あの民進党の立ちバックロゴマーク掲げて応援する支持者おるんちゃうか?
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:50:06.06ID:OcgZz9Ku0
おら、入れてくださいって言えよ
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:50:36.68ID:1L1wEBRv0
出馬はハメ撮り写真が公開されてからにしろよ
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:51:19.55ID:VwjC0R0l0
文春砲の山尾第2弾があるという話はもみ消されたの?
何かすごい爆弾とか話だったけど相手が超大物で出せないの?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:51:47.19ID:3aR3lR7E0
河村がしおりのおしりを狙って勃つんだろ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:10.99ID:SHc93MtB0
>>1
>民進愛知県連の塚本久幹事長は20日、「党としても、どう選挙に関わるのかを早急に考えないといけない」と話した。


もし、民進党が応援したら、他の選挙区の女性票に影響を与えるかもしれないね。
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:41.52ID:eAvGTcNg0
歳費や福利厚生を入れると5千万円の年収だからな
そりゃ性と金の亡者には必要だろう
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:53:44.79ID:0ZJ8hGBz0
>>25
これ以上やると民進党へのダメージが大きくなりすぎるから、有田議員あたりが止めたんでねーの?
文春のおエライさんと民進党の有田議員って昵懇の中やろ?
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:54:02.29ID:CcaFqiMW0
人前に出られないほどの大恥かいて、まだやりたいって…

議員とはそれほどうまみのある地位なのか

家族がよく黙ってるな
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:56:56.72ID:kLmAqXr70
今日の朝刊にに新潮と

文春の広告出なかった

明日は何かあるかもね
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:10.00ID:oNViuO3K0
>>19
民進党は候補者を出さず、
労組などは山尾を支持するのではとTVで評論家が言っていた
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:58:18.48ID:BuztAX2i0
民進党も姑息だね
裏で一生懸命支援するんだろ
0036@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:59:53.78ID:P3uYBh4i0
日本人なら恥を知れ
北朝鮮祖国でも 今回の件は許されんぞ
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:48.87ID:zKLSjwOd0
山尾は議員辞職してから選挙に出るべきだと思う。
がしかし、自分の旦那と相手の弁護士の妻には土下座して謝ったのだろうか?
そっちの方が気になる。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:01:49.76ID:B4Lgp2Ib0
プラスタ〜持って応援に行くで
苺牛乳
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:02:01.09ID:tRXtjkO90
子供を放置して絶倫太郎を二重国籍と取合った週4の山尾。

こんなやつを名古屋人はまた議員にするのかね。

だから名古屋人は嫌われるのだ
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:04:44.47ID:ZSF0lmzs0
「山尾おしり」って書いたら、有効投票になるのかな?
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:07:42.21ID:XpMqunHO0
何が問題なのか全然分かってない。
完全に勘違いしちゃってるのね。
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:12.72ID:SRsBT9990
アホだなあ、辞めとけば良いのに!かなり自惚れ強いな。
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:31.99ID:529UO5Od0
こいつ最低
宮崎元衆議院議員が辞職しても責任を果たしていないとか言ったからな
ほんとビッチでクズ
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:05.94ID:Jj3xYWNS0
今回の選挙はスルーすべきやろ
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:38.32ID:WJSNJVq80
落選
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:11:39.74ID:/2k/YcLL0
説明は有権者だけか?
幹事長より息子より密会優先なのに?
有権者も馬鹿にされてんじゃね?
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:24.02ID:5Zd6yNnJ0
無所属、比例無しでは当選無理、有権者を馬鹿にしてんのか!
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:12:52.89ID:LDyz99R50
山尾は地元にしっかりとした後援会をつくってるの?ふわっとした
市民なんちゃらだけだと、次の当選は難しいでしょ。
0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:13:00.86ID:IdvjM3Ey0
ガーターベルトして演説したら、1票入れてもいい。
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:03.27ID:wdrblDu50
週4セックスババアはさすがに体力があるな
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:04.65ID:6OMiHrRt0
政治家の最低限のモラルは男女関係 クリントンも女でやめた!
0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:21.99ID:SRsBT9990
もし当選でもしたらここの有権者全国的恥だな。
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:40.96ID:51mHgzKP0
日本国民に説明責任あるのに逃げてばかりで、受かる訳ない!!!

民進党も説明責任を逃れる為に姑息な離党させたんだろ!?

もう、日本国民に本性がバレたから、もう誰も信用しないだろう。
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:14:48.23ID:SHc93MtB0
これによると、前回愛知7区の選挙結果は約5千票の差で山尾さんが勝っている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E7%AC%AC7%E5%8C%BA#.E9.81.B8.E6.8C.99.E7.B5.90.E6.9E.9C

その前は約1万8千票で負けている。

今回民共共闘して共産党が候補者を立てずに民進党も候補者を立てずにそれらの票が山尾さんに入れば山尾さんが勝つ可能性もある。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:15:49.11ID:Q3mYhU7H0
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/09/yamaoshiori-kim-1.jpg

この頃から「欲しい物は何でも手に入る」という生き方をしてきているんだろうから、
カラダ張ってでも当選に持ち込むんだろうな。

地元の殿方の下の世話で忙しくなりそうで何より。
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:16:36.47ID:5Zd6yNnJ0
愛知7区、山尾当選なら、しょうがないね!
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:17:14.07ID:y4Pk6Qz20
選挙と言ったら鳥越の出番だろ
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:17:27.55ID:jJs+L43D0
元検事が嘘をw
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:27.75ID:51mHgzKP0
選挙の前に、まずは、日本国民に説明責任をするべき!

国民の血税で不倫してたのは、議員辞職ものですよ!
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:18:46.63ID:Dl1g8ozc0
選挙に強いわけでもないし、そもそも落下傘候補なんだからダメなんじゃないの。
比例復活出来ないから落選確定でしょ。
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:19:03.56ID:529UO5Od0
>>63
無所属だから比例による復活当選もなし
さらに疑惑報道中の大逆風選挙だ、勝てる見込みはないね
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:12.26ID:D64lRXne0
いや、落選確実の無所属候補に共産党が協力することはないわ
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:21:42.03ID:5Zd6yNnJ0
愛知7区、根性見せて山尾を当選させろ、全国的に有名になるわ!(笑)
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:23:10.24ID:1z+vorRY0
>>75
愛知が馬鹿にされるだけな気がするんだが?愛知ってクソなん?
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:23:14.88ID:/2k/YcLL0
有権者には倉持を政策ブレーンというのか?
離婚の専門なのにねおかしいな。
有権者の方が不倫うたがってたかもね。イベントには倉持がかなり同行してたんでしょう?
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:26:10.81ID:D64lRXne0
というか、本人は不倫を認めず政策ブレーンと言っているわけだから
選挙演説にリン君を連れてくる可能背はあるな
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:27:08.66ID:IFnAGQEk0
愛知県民(7区)の倫理観が問われる
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:28:00.34ID:zmal4Yq20
まあ、政治家やるぐらいのヤツは、面の皮が厚いんだろうなあ。
「女」押し出してやるんだろうね、ホントに下種なオバサンだよな。
マスコミに煽られて当選するかもね・・・・・
日本人ってそういう所の程度がかなり低いもんね。
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:30:10.08ID:zf9PKVM70
愛知県のバカが当選させるのか
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:30:48.04ID:/2k/YcLL0
無所属だったら政策ブレーンも自腹だろうけどどうすんの?
ソンタクされるから強気なのか?
0085あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:33:04.78ID:vE+bzM/a0
刺客を出すと民主党も共倒れになる件。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:34:10.73ID:D/tD+Faq0
民進党は、このゲス野郎に刺客出せよ
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:34:20.89ID:jdfxCNRb0
受かるなら地元民からして駄目な連中って感じ
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:34:41.10ID:jsszkbTp0
あの選挙区なら、パコパコママとその愛好者が有権者に多そうだからいけるかも。
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:35:29.68ID:+zAbMly/0
不倫するための子供を預ける幼稚園がないで日本死ねこれが元民進党の女議員
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:38:53.39ID:D64lRXne0
演説中に、喉を潤すために、いちご牛乳を飲みます
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:40:42.50ID:gs8neerW0
これで当選したら愛知県民は日本一のバカって事だな
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:52.60ID:MQAmr9u80
で、ガソリーヌはどうなったの? プリカの話
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:44:47.85ID:Gl7G/fOZO
頭いいけど馬鹿の典型
馬鹿だから「恥じの上塗り」ってわからないんだね。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:45:32.93ID:9s6JTgYa0
,

不倫セックス、、、まだ議員やるつもりなのか

      稀代の恥しらず女だな
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:46:44.27ID:9s6JTgYa0
,

不倫セックス女、、まだ議員やるつもりなのか

      稀代の恥しらず女だな

子供にこれ以上の辛い思いをさせるな、母親なら

0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:47:51.93ID:1PiiCFxl0
http://www.sankei.com/politics/news/170909/plt1709090021-n1.html

【山尾志桜里氏不倫疑惑】
民進愛知県連が山尾氏離党を報告 
選挙対応は「白紙だ」 地元共産党は「山尾氏は政治家にふさわしくない」
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:08.59ID:GE69dhm10
民進が愛知7区に候補立てないという事は週4不倫ママが当選したら復党させる気なんだな
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:48:51.50ID:Y5Xr4Akj0
対立候補は今回のネタで煽りまくるだろうからね
過去の発言と自分の責任のとり方が全く乖離してるのは異常な人格と言う他ない
政治家以前に社会人として成立していないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況