X



【アッキード/森友】森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及◆4★750 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:55:56.89ID:CAP_USER9
森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000063-jij-pol
9/19(火) 16:20配信

 自民党の二階俊博幹事長は19日の記者会見で、学校法人「森友学園」と「加計学園」をめぐる疑惑について「小さな問題」との認識を示した。

 衆院解散が断行されれば、野党側は国会で追及する機会が奪われるだけに、強く反発しそうだ。

 安倍晋三首相が衆院解散の意向を固めたことに対し、民進党など主要野党は「森友・加計の疑惑隠しだ」と批判している。これに関して二階氏は会見で見解を問われ、「野党がおっしゃるのは自由だ。われわれはそんな小さなというか、そういう問題を隠したりすることは考えていない」と反論した。 

◆1がたった日時 9/19 18:20

前スレ
【アッキード/森友】森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及◆3★749
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505859241/
0101あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:23:08.49ID:pmSKGoG30
決定的な論証(反論)ですね。
ボリュームもさることながら、「拉致監禁・脱会説得マニュアル」の存在とその中身には、ショックを受けました。
ちょっと、ナイーブな人が読むと、吐き気を催して、倒れてしまうのではないかと思います。
安政の大獄、ならぬ“平成の大獄”ですね、これは。

直筆ノートの中で、決定的な証拠だと私が思うのは以下の部分です。
◆絶対逃げられない状態にする
<家か親戚の家で一論争し、ひとあばれさせる。そして逃げられないという自覚をさせる。そのためには6人位の大人が必要である>
<最初の一週間は4人を準備する。その後は3人準備する。
本人が脱会宣言を電話でし、荷物の引き上げを終了したら、2人でも良い。それでも、説得者の許可なく外出はさせない。必ず逃げるから>
<説得中 絶対に逃げられないのだという意識がない限り、聞こうとしない。それで、4〜6人でとり囲む必要がある>

◆主導したのは家族ではなく説得者
<車に乗せる前の話し合い 必ず報連相をして指示を受ける>
<両親に対して 説得者の許可なく外出しない>
<親の権威をもって次のことは制止する
 話したくない→私がお願いしてきてもらったのだ。話を聞きたくないなら、いつまでもこの状態が続く>

以下は、松永牧師、宮村、元信者らのえげつなさを物語る証拠
<判定基準−以下をクリアして外出は許される
  1.手記を書く−(3)霊の子の名前(固有名詞)があるか
8.酒を平気で飲むか>
<「説得依頼受諾条件」には,「原則として最低20回以上,日曜礼拝及び礼拝後の学習会に参加」すること,及び「説得者と相談の上で,救出に取り組むこと」が明記され,父兄らが被告松永の教育を受けず,
また被告松永の指導を受けずに脱会説得に取り組むことが禁止されている>
<自身が犯罪に身を染めない限り,自身の子弟に対する脱会説得も受けられないという,実に悪質な条件が付されているのである>

これまでの被告側の陳述はことごとくウソっぱちだった、ってわけですね。
被告、被告側証人はもうウソはやめたほうがいい。見苦しすぎる!
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:23:11.73ID:ScbyysFk0
>>90
衆議院議員は選挙で大忙しで地元走りまくってる。
衆議院議員の今井が議長休まないのも、ニュースで取り上げられることねらい。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:23:31.83ID:dWxnhXX60
https://twitter.com/horiris/status/910299175253708800
ジョンレモン?? @horiris

#モーニングショー
好きな時に解散できる?それは、おかしいですよねの質問に、
田崎スシロー
「憲法を変えればいいんですよ」
野中尚人教授
「いや憲法を変える必要はありません」とピシャリ!!

田崎スシロー撃沈??
https://i.imgur.com/CJqHirQ.jpg
https://i.imgur.com/PYTRJKM.jpg
https://i.imgur.com/mzEBQA9.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/8/18ceee44.jpg
嫌いなコメンテーター1位の伊藤

http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505702723/837

田崎「実は官邸は北朝鮮がいつミサイルを撃つかわかってる」
安藤「だったら私たちにも教えてくださいよ みんな逃げる準備しますよ」
田崎「いや わかってると北朝鮮にわかるのはマズいんですよ(汗)」
伊藤「でも田崎さんがここでしゃべったのでバレましたよw」

wwww  

おまけ
スキーバカ「最初は自分(安倍)の為の解散かと思ってたけど田崎さんの話を聴いてたら
        この解散をポジティブにとらえられるようになってきた♪」

???
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:05.32ID:jUdJ6Rzr0
愛媛県元知事=加戸ちゃん
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:41.52ID:ohSv1MQj0
ぶっちゃけ日本人にはどうでもいい問題
日本衰退を目論むシナチョンが揚げ足とって叩いてるだけ
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:47.11ID:bO+9Gk4g0
>>94
たぶん選挙資金は自腹だろうからそういう隠れ信者候補者がいるかもね  
多少お金をかけても他党は身体検査したらいいと思う
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:49.65ID:qaYM6GHX0
櫻井さん体調悪そうだな。声にハリがない
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:56.09ID:f0kMyPSg0
>>85
ありえんなー
政党支持率社民以下だし
大阪でアンケとったんじゃないだろうな
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:24:58.78ID:6FSL1ssp0
森・加に異論があれば自民党を選ばなければいい。
ただそれだけ
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:25:29.98ID:42jp4z3N0
IWJっていよいよお金に困ってる?
ここまでで3回CM入ったし、そのCMが恐ろしい爆音なんだが
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:26:43.56ID:bO+9Gk4g0
>>85
それこそ忖度じゃない?
政局話に安倍の補完勢力の維新が全く絡んでないのに配慮して
ここに維新もいますよ〜的な
じゃなきゃありえんw
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:26:49.83ID:+BxXhqji0
>>85
ひるおびは、もうダメだな
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:17.27ID:jUdJ6Rzr0
>>104
番頭ワタナベだけが確定してるっぽい
http://www.asahi.com/articles/ASK895VGTK89UTIL05P.html
経緯を知る関係者によると、この際に課長らと面会したのは当時の柳瀬・首相秘書官で、加計学園の事務局長も同席していた。
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:18.09ID:f0kMyPSg0
>>112
関西以外は維新に比例入れてた奴等もファシストあたりに入れるよな
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:23.19ID:GRKHyNMM0
堂々とやった京都産業大学が落とされ
こそこそやった加計学園が受かった
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:06.23ID:7wX79XUh0
>>93
めちゃくちゃ小さい字で上に一応
実施日 きのう 全国18歳以上の男女を対象って書いてんのな。
これきっと適当だよw

https://pbs.twimg.com/media/DKI9g8YXkAAop6I.jpg
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:16.98ID:jUdJ6Rzr0
言ってた言ってた > すべてオープン
プロススプロススうるさかった
0121憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:22.38ID:w5QJuW5b0
森友加計問題再燃だね

総理の汚職疑惑。
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:37.17ID:b5zgaKKI0
舟山、わかってるだろ、いつもの安倍の虚言のひとつにすぎない 様式美
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:40.19ID:kLmAqXr70
豚テレビが加戸さんと

原さんを呼んで自由に

話をさせたら解決だよ
0124あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:52.82ID:bm7oaPk40
>>106
日本人じゃない奴がどうでもいい問題ですが。
デマサポは日本人じゃないから日本の税金の使い道なんてどうでもいいもんなw
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:00.75ID:GRKHyNMM0
安倍総理の全てをオープンにしているという発言は嘘か
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:12.11ID:Y48QgOJZ0
4年前 台風で大和川増水
竹山…選挙中断して現地で陣頭指揮
橋下…豊中の家で竹山批判のツイート連投。住之江、東住吉、平野の流域住民ほったらかし


昨日 台風接近
竹山…選挙中断して対策本部で陣頭指揮
吉村…だんじり見物しながら飲酒
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:24.38ID:KOqYQq5C0
>>111 結構肝心な所はいるよね。CM.
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:41.78ID:sAzyukBP0
>>111
カンパしてあげて!社用車が壊れたの!( 滝涙
0130憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:43.11ID:w5QJuW5b0
パクさんきてるな 今日。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:29:51.94ID:3aR3lR7E0
ドヤ?
↓↓
大義は退位特例法の廃止だ

皇位継承で違憲立法をやらかしたお前らはクビだ!で解散

冒頭で解散することは完全に筋が通る

形式だが天皇が解散することとも辻褄が合う

お前ら朕の気持ちを勝手に忖度して退位させるだと?
って今上が怒りの解散詔書を安倍ちゃんに渡す
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:07.58ID:7wX79XUh0
>>114
選挙モードで親会社の毎日新聞から創価の機嫌を損ねるような
与党批判はするなって指示でもあったのかなあw
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:09.32ID:jUdJ6Rzr0
https://twitter.com/eigenkino/status/910373642776739846
Eigen Kino‏ @eigenkino

内閣府に対して、2015年6月5日のヒアリングの議事要旨は、部分公開を前提に6月8日までに作成して愛媛県に配布していますよね、と誰も訊かないのだろうか。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:32.80ID:no0ptBD90
民進PT見ているがCM逆効果だろ
サンリオ商品は絶対に買わない
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:42.06ID:OOmZ5Hfy0
そりゃそうでしょ 何か月もかけてやるような問題じゃない
しかもこれだけやって結局グダグダのまま終わりつつあるとか本当時間の無駄だっただけじゃんか
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:30:49.33ID:f0kMyPSg0
そもそも受け皿ってなんだよ
小選挙区制は二大政党が前提だろうが
受け皿じゃなくて対立軸政党
0137憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:31:02.70ID:w5QJuW5b0
汚職やってんだよ

やっぱりカケは安倍のお友達だったから優先されたんだね
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:31:03.28ID:42jp4z3N0
>>129
それは大変
カンパとまではいかないけど会員になろうかな
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:31:11.13ID:E5O+W21Y0
塩見くたばれよ。
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:31:55.40ID:SGImPffA0
>>127
維新のくずっぷりがよくわかるエピソードだな。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:04.47ID:CLTUJzWU0
松井知事のバックは笹川家らしいね

安倍も笹川家と懇意
首相動静↓

38 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa1f-Bhnc)2016/12/10(土) 12:27:14.09 ID:XuiQwsQXa
2013/08/15 笹川陽平日本財団会長の別荘。
2013/08/16 笹川陽平日本財団会長らとゴルフ。
2014/08/19 笹川陽平日本財団会長の別荘。
2014/08/20 笹川陽平日本財団会長、日枝久フジテレビ会長とゴルフ。
2015/08/16 笹川陽平日本財団会長の別荘。
2015/08/17 笹川陽平日本財団会長、日枝久フジテレビ会長らとゴルフ。
2015/12/17 ふぐ料理店で日本財団の笹川陽平会長らと食事。
2016/01/27 笹川平和財団ビルの披露パーティー出席、あいさつ。
2016/08/15 笹川陽平日本財団会長の別荘。
0142憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:28.37ID:w5QJuW5b0
そういえば高須の案件はどうなったのかネ

1億ぐらいぶち込んでもらえばいいのにw
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:32:45.26ID:uB7qa2Ia0
>>106
>日本衰退を目論むシナチョン


安倍一味の事じゃん
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:06.77ID:TlzbPMjg0
どっろ泥のWG・・・
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:20.03ID:132JtMX40
安倍は落選が怖いから立候補しないよ
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:34.23ID:E5O+W21Y0
塩見、そんな事言うても疑惑は晴れんよ。
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:39.45ID:KOqYQq5C0
舟山いいな。ハスキーボイスでキレキレ!
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:43.33ID:dWxnhXX60
・公明は改憲したくないから解散に応じたので自民の支援は手を抜く可能性が高い
というか、都議選あとで準備もそれほどできてない
・二階の故意としか思えない暴言「森友・加計は小さな問題」
・スシローが「与党で過半数が合格ライン」 とハードルを激下げ
・安倍の”消費増税10%で教育・社会保障”に自民税調が激怒

与党に選挙を圧勝する気があるとは思えない
安倍一味を政権から引きずり下ろして
スキャンダルの幕引きを狙ってるのかもなw
東京で自民党はとれんだろ、下村のせいでむちゃくちゃ
共闘が進めば、去年と同じく東日本では自民は壊滅
確実にとれそうなのは、九州、四国、山口周辺
四国を民進党がどう奪うかが鍵


維新が受け皿はないわ
大阪の小選挙区と比例近畿以外で議席取れないだろうから15くらいになる
議案提出権もないのに受け皿は無理w
かと言って、自民党も伸びない
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:21.36ID:E5O+W21Y0
そもそもアベが正しい日本語使えないからな。
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:22.67ID:jUdJ6Rzr0
塩見さんに正しい日本語を質す
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:23.95ID:GRKHyNMM0
総理の答弁「すべて公開」は間違いということでいいですね
0153憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:27.34ID:w5QJuW5b0
櫻井刑事

ついに言葉の解釈に突き詰める

ひょっとこ「すべてはすべて」
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:43.84ID:bm7oaPk40
>>150
でも安倍は朝鮮語は堪能ですよ。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:47.53ID:KOqYQq5C0
桜井デカ出た「塩見さんさー」
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:56.76ID:GRKHyNMM0
「すべて」の定義は?
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:11.66ID:TlzbPMjg0
日本語を習うシオミさん・・
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:12.92ID:2ufqbxBL0
◆最新安倍内閣支持率

支持/不支持 実施 機関
41.3%(+03.7%)/39.6%(-07.6%) 9/16-17 ANN(前回は8/05-06)
50.3%(+06.5%)/40.0%(-09.0%) 9/16-17 FNN・産経(前回は8/19-20)
41.8%(+05.2%)/36.7%(-07.4%) 9/08-11 時事通信(前回は8/03-06)
50.0%(+08.0%)/39.0%(-09.0%) 9/08-10 読売新聞(前回は8/03-04)
38.0%(+03.0%)/38.0%(-07.0%) 9/09-10 朝日新聞(前回は8 /05-06)
44.0%(+05.0%)/36.0%(-07.0%) 9/08-10 NHK(前回は8/04-06)
42.1%(+06.5%)/41.0%(-06.3%) 9/08-0 NNN(前回は 8/04-06)
48.1%(+08.4%)/50.5%(-08.5%) 9/02-03 JNN(前回は8/05-06)
44.5%(+00.1%)/46.1%(+02.9%) 9/02-03 共同通信(前回は8/03-04)
39.*%(+04.*%)/36.*%(-11.*%) 9/02-03 毎日新聞(前回は8/03-04)
46.*%(+04.*%)/46.*%(-03.*%) 8/25-27 テレ東・日経新聞(前回は8/03-04)
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:16.29ID:jUdJ6Rzr0
「すべて」はすべてではないと閣議決定
0160憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:17.33ID:w5QJuW5b0
ひょっとこももうすぐ完落ちだね^^
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:32.52ID:E5O+W21Y0
ファントムなんちゃら消えろよ。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:42.73ID:b5zgaKKI0
今治県w
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:44.96ID:7wX79XUh0
>>141
松井が社長をしていた会社は笹川の住之江競艇に出入りしていた電気会社だし。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:46.68ID:dWxnhXX60
>>141
竹中も松井も勝共グループの食口(お仲間)です
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう)は反共主義の政治団体。
つまり竹中(維新グループ)・日本財団=産経(鹿内)グループ=安倍・自民党清和会=文鮮明・統一教会・勝共連合

重要人物      岸信介(支援者)
            安倍晋太郎
            安倍晋三
           ━━━━━
           笹川良一(支援者)   ← ← ←  こいつに注目
           児玉誉士夫(支援者)
設立者       文鮮明(統一教会)
          ━━━━━
笹川良一(日本財団 会長)
         ↓ 1997年(平成09年)設立
        東京財団
東京財団
1997年(平成09年) 理事 竹中平蔵     ← ← ←注目
1998年(平成10年) 常務理事 竹中平蔵    ← ← ←注目
1999年(平成11年) 理事長 竹中平蔵     ← ← ←注目

竹中平蔵
1.3 博士取得後
日本財団の交付金で設立された基本財産が397億円のシンクタンク
東京財団の理事に1997年(平成9年)に就任、1998年(平成10年)、同常務理事、1999年(平成11年)、同理事長
世界思想の表紙(韓国の統一教会・勝共連合の機関紙)

安倍晋三 2013.3月号 9月号
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_03.jpg
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg
文鮮明 2012.11月号
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2012_11.jpg
大阪維新の大阪府知事の【松井一郎】ってどんな人?
・松井一郎は、競艇場の照明など電気設備の利権を
一手に握っている笹川グループの一員
・競艇利権は、松井知事の父親である
元府議会議長の松井良夫元府議から引き継いだもの
・父親の良夫元府議会議長は、知る人ぞ
知る故笹川良一の直系の子分だった人物
・笹川良一は、かつて「私は世界一金持ちのファシスト」と豪語した人物
・父親の良夫元府議会議長は笹川良一
払い下げの超豪華なキャデラックを乗りまわしていた
・WTC移転問題ではだれよりも急先鋒になっている
・WTCも住之江競艇場も同じ南港。
笹川グループ競艇利権→松井良夫元議会議長→
松井一郎府議(維新幹事長・世襲2世) →知事に当選
大阪府内のボンクラ高校在学中に傷害事件を起こし、
本来なら退学処分になるところを大阪府議会議長だった
父親の力で自主退学にしてもらい、笹川良一が
理事をしていた福岡工業大学附属高校に
特別枠で編入し福岡工大(偏差値39)を卒業した

笹川良一とは 戦前に朝鮮・満州の麻薬ビジネスで莫大な富を築く
A級戦犯巣鴨プリズンから釈放されたCIAエージェント 戦後ボートレース利権で政治家を買収し
笹川財団→日本財団を設立して政治家に献金癒着
日本維新の会の支援も日本財団がしている
統一協会を布教、勝共連合設立に尽力
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:47.87ID:no0ptBD90
>>133
桜井が言及中
0166憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:57.23ID:w5QJuW5b0
ひょっとこの首が激しく動く・・・

追い詰められている
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:40.97ID:p+6gHQMh0
● 宮本たけしfb ● (だんじり)


関西テレビ「報道ランナー」のウェブサイトの「徹底ツイセキ/森友学園問題」…

9月11日放送分、全文文字起こしに加えて動画もアップされました。
とにかく番組動画を、ぜひご覧下さい。

https://www.ktv.jp/runner/special/


これがまだ全国メディアになかなか乗らないのです。
衝撃的な内容です。 どんどんシェアお願いします。
そして、全国のメディアで取り上げるように声を上げて下さい。
お願いいたします! (だんじり追加コメント )


(※ 現在、9月18日放送分の動画がアップされてます。 必見です!)
0168憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:50.49ID:w5QJuW5b0
◆ひょっとこ ついに追い詰められる



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:49.94ID:jUdJ6Rzr0
>>165
さすがだぜ
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:50.25ID:uB7qa2Ia0
>>148
安倍を引き摺り下ろそうと考えてる自民幹部は多い
安倍が変に権力持ちすぎてしかも弱み握って服従させる恐怖政治を敷いてるから表立ってやれないだけ
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:51.08ID:xldHlBTE0
民進党PTは参院が投開票日まで続けるべきだな
安倍は涙目だろうけどwww
0172憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:50.33ID:w5QJuW5b0
公務員の虚偽公文書作成容疑

あるいは

文書偽造
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:54.55ID:jUdJ6Rzr0
公開用に整理したということは、その時点で「説明補助者」などの名前をつけて、いろんな知恵をつけてこういう内容になったということじゃないの?違う?by櫻井
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:37:56.93ID:KOqYQq5C0
桜井デカ、ちょっとテンション低い。
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:01.88ID:SGImPffA0
維新がクズしかいないのも勝共連合の体質でしょ。
これメディアがちゃんと指摘しないとダメだよね。
安倍内閣が統一壷売り内閣なのも同様に。
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:04.10ID:E5O+W21Y0
塩見さんさー、アベが全て公開してるってのを虚偽答弁にしたくないなら
議事録公開しちゃえよ。ないのなら議事の録音公開しちまえよ。
0177憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:23.51ID:w5QJuW5b0
パクさんの早口のマシンガントークみたいなあ
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:38.93ID:sAzyukBP0
>>174
体調悪いらしいからね
0179憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:50.45ID:w5QJuW5b0
櫻井副代表だから

間違えないようにねw
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:39:19.46ID:b5zgaKKI0
櫻井は竹中を口にしないと調子が出ない仕様
0182憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:39:27.02ID:w5QJuW5b0
>>178
まさか毒でも盛られたのではないか
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:39:35.23ID:jUdJ6Rzr0
維新の連中はカルト以前に商工関係のチンピラっぽい匂いがする
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:02.31ID:9KIMB/7M0
アキエ建設の学校がロヒンギャ排斥に加担!とかねーか
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:06.26ID:DmzJA72x0
>>85
バカウヨの視聴率凄そうだしこの前のデモの影響で忖度したんじゃね?
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:16.14ID:p+6gHQMh0
安倍盛三
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:19.83ID:dWxnhXX60
>>141
https://twitter.com/risa_mama117/status/910341340537540610
rima *一般人?? @risa_mama117

oO(与党が勝つと # パソナ が儲かる。何が #人づくり解散 だよ??

HBO(9/15):地方公務員の恐ろしい告白「地域おこし協力隊を使って起業させた後は、追い出して乗っ取る」https://hbol.jp/150918

◆パソナが仕切る「地方インターンシップ」の謎
https://i.imgur.com/k8ExlOj.jpg
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505478791/51,57,59
またパナソが胡散臭いビジネスに乗り出しているね(´・ω・`)

地方公務員の恐ろしい告白
「地域おこし協力隊を使って起業させた後は、追い出して乗っ取る」
ttps://hbol.jp/150918/2

若者の間では、就職感覚で地域おこし協力隊に応募するものも増えている。
そのため受け入れ先である自治体を訴える隊員も出現した。
そのためか、国は地域おこし協力隊は失敗だったと思っているフシがある。
なぜなら別途、「地方インターンシップ」という制度が新しくはじめたからだ。
仕切りは派遣会社のパソナ。ブラック自治体の搾取がいいか、派遣会社の搾取がいいか、どちらも暗雲がたちこめている。

確かに「地域創成インターシップ」というビジネスを立ち上げている(´・ω・`)
ttps://job.rikunabi.com/2019/company/r119400032/internship/

多少はアドバイスを派遣会社からもらえるほうがいいか、地方に行ってまで派遣で暮らすか。どちらを選ぶかは本人次第だ。
ただこの手の地方人材事業にパソナが参入してきたということは、国から大きな資金が派遣会社に流れていることは間違いない。

ほかにもパソナは、「歌・踊り・芝居」で『地方の未来を創生する』地方創生エンターテイナーを探すオーディションを開催している。
この地方再生派遣事業も数年後に結果が語られるだろう。

地方創成エンターティナー…
これも税金が使われているのかな?(´・ω・`)
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:40:58.76ID:KOqYQq5C0
誰と会ったか何で言えないのねー?
そりゃヤバいからだよね。
柳瀬は、会ったか記憶ないんだっけ?
0190憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:38.00ID:w5QJuW5b0
黒川が居座る法務事務次官

軋轢が捜査を動かすか!

あまりにひどい加計学園問題
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:14.10ID:E5O+W21Y0
>>188
それ本当の議事録?単なる議事要旨の事?
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:22.65ID:jUdJ6Rzr0
Q 国家戦略特区制度において、この案件以外で総理官邸の関与が示唆されたような案件はあるか?
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:27.51ID:b5zgaKKI0
佐々木事務局長w 胡散臭かったなあw
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:37.32ID:r1KZQAli0
なんの意味があるのか
サッパリ分からん
なんで この時期に選挙?
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:39.71ID:GRKHyNMM0
内閣府「今年の3月6日に議事要旨を作成した」
じゃあ愛媛県の2015年6月8日付の復命書に
添付されていた議事要旨は?
0197憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:57.06ID:w5QJuW5b0
ひょっとこ「内閣府です・・・」
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:42:58.84ID:eMS/KJ2y0
アベ総理、内政も外交もかなり上手にこなしてキチンと結果を出している印象なのですが

何が「アベ憎し」の人々をそこまで駆り立てるのでしょう?

モリカケだって、「疑惑」を羅列するだけで何が悪いのかも答えられないのに。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:43:09.79ID:jUdJ6Rzr0
>>191
議事要旨改にしか見えないけど
一応本当の議事録として公開されたものだよ
0200憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:43:52.86ID:w5QJuW5b0
>>198
あなたは喜んで戦場に行きますよね?安倍さんが指示すれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況