X



【世論調査】不倫疑惑報道で民進党を離党した山尾志桜里について 議員辞職するべき:4割 説明責任を果たしていない:76.2% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:37.09ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170918-00000779-fnn-pol

山尾 志桜里氏に厳しい世論。
FNNが、17日までの2日間実施した世論調査で、不倫疑惑報道で民進党を離党した山尾 志桜里議員について尋ねたところ、「離党は妥当だ」と、「離党の必要はなかった」と答えた人は、それぞれ2割台(「離党は妥当だ」26.5%、「離党の必要はなかった」28.8%)で、「議員辞職するべきだ」が、4割(41.1%)と最も多い結果だった。
7割を超える人が、山尾氏は、説明責任を果たしていないとの認識を示した(説明責任を果たしていると「思う」18.7%、「思わない」76.2%)。
前原氏が代表に就任した民進党に、「期待する」と答えた人は2割台(25.2%)。
7割の人(70.4%)が、「期待しない」と答えた。
民進党の支持率は、1割も満たない状況が続いている。
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 11:29:08.13ID:bgTOqeg/0
>>160
衆議院解散ならクビじゃん
次に立候補するのかどうか本人しだいだけど
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:21:42.76ID:djwAzV7z0
一番傷ついたのは、6歳のお子さん。
子どもは今後ずっとあの写真や噂でさらに傷つくことは想像できる。
自分が蒔いた種で子供を傷つけたのは自分。
守れるのはやっぱり母親である自分じゃないの?
山尾さんがいなくたって政界も国民も全く困らないけど
自分の子供を守って育てていくのに山尾さんは絶対必要。
あー小林よしのりは別かもしれんが。
片手間にせず、スパッと辞職したっていいじゃない。
子どもが自立するまで母親に専念したら見直すよ。
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:26:14.74ID:M2j0X6/q0
山尾の交尾
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:58.54ID:bgTOqeg/0
Tomorrowを歌ったトゥナイト激しくて♥
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:34:19.86ID:M2j0X6/q0
山尾を尾行したら交尾してた尾
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:13:27.59ID:UXTOS0ds0
山尾さん、引き蘢り中?
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:33:43.61ID:YV0YffBr0
43歳のババアが、

週4でSEX。

それも不倫。 おまけに国会議員、


淫乱ババアが、家庭や国民を裏切り、男のチンポにしゃぶりつく・・・週4で・・ワッハッハー

どんだけ、9歳年下のチンポが、好きやねん〜  山尾志桜里よー
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:34:13.52ID:YV0YffBr0
もうチンポ無しの人生は、考えられない山尾志桜里。

週4で毎晩、チンポしゃぶる山尾志桜里は、淫乱ババアというよりもSEX依存症だと思う。

酒に酔ってのSEXだとしても、週4は性欲に溺れた病身だ。

それも、家庭や地位、国民を裏切ってるという自覚はあったはず、なのに自己管理ができない。



これはもう、国会議員というよりも一般人としての認識からでも、危険信号の赤だ。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:20.09ID:YV0YffBr0
不倫議員で、イクメン議員”こと 

宮崎謙介が一言

「俺は、不倫で議員辞職した。 そう週刊誌の不倫記事を認め、潔く、議員辞職した。

山尾志桜里さん、あなたはこの期に及んで、不倫を否定し、国民にウソをつくのか?

そんな人間が、国民に支持されるとでも思っているのか〜 いい加減にしろ!


あなた今まで国会で、何を言ってきた? そんなあなたが国民にウソを平気でつくとはいよいよ正体がバレてきたな・・・ どうみても罪を犯してるその事実に、ウソをつき逃げる・・・それは税金で食ってる政治家にとって、その罪は、どんな罪よりも重い。 恥を知りたまえ〜

私同様〜 議員辞職しかないであろう。性欲に溺れ自己管理もできないのだから、それは仕方ないことだ」
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:41:53.35ID:HOGNUOJW0
もう選挙も記名投票にするべきかもね
山尾に投票したと他人に知られても恥ずかしく無い方のみどうぞ
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:04:06.76ID:DtLzNC960
ひと月前まで: 不倫なんてする碌でなしは議員辞職が当然!

数週間前から: 不倫くらいで離党しなくてもいいでしょ?

社会の価値観の顕著な変化に付いて行く自信、失いそう…
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:10:48.59ID:DtLzNC960
>>160

同感!

ところが、山尾という女性議員が、不倫した議員に対して以前、
「不倫するような人間は議員を辞めるべき!」って強硬に主張してさ〜。
結局、議員辞職に追い込んだんだよな。
どうかしてるだろ?この女性議員。
      
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:29:18.54ID:Gy1nDzn10
>>1
しねばいいのに2割
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:31:23.29ID:529UO5Od0
不倫報道中に選挙やるのか?
疑惑のレベルじゃなくて完全に証拠を掴まれて確定してるだろこれ
今回は立候補見送りじゃないとあかんわ
どうせ当選して数年したら民進党に復党するんだろ?
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:55:05.21ID:wdrblDu50
性獣だと思う、10割
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:16:51.03ID:z61ypKVw0
仮面夫婦同士の不倫
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:20:17.27ID:4rGsd8LH0
投票用紙に
パコリーヌかシャブリーヌ
て書いとけよw
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:14:36.36ID:8pVylHQD0
>>172
【ダブル不倫疑惑】山尾志桜里、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた 「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504774632/
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:35:17.97ID:iAZmGyBv0
MAD MAX山尾
今すぐ地球5周回って来い!
🌏🚗💦💦💦💦💦
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:04.23ID:kU3LiUEI0
説明責任は自民党だけに課せられている。
野党に説明責任はないんだ。
団塊と無党派は、そこんとこ、ボチボチ理解しよう。
そろそろ大人になろうよ。
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:37.58ID:vOxptfzw0
>>182
その考えだと二大政党制なんて程遠いな
山尾がまた出馬とかあれ止めるのがさきじゃないか?
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:40:10.50ID:CJU8BZg20
>>151

損害賠償の対象とはなるが、相手(今回は双方の配偶者)が不問に付せば
責任は無し。
豊田の場合と違って刑事上は問題なし。
ただ、政治家としての道義上の責任等はまったく別の話。
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:54.45ID:0HYAhft80
浮気調査なんかより
何億円のも血税が安倍友に流れてる実害のある問題の調査しろよ

浮気なんてどーでもいいんだよ
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:00:17.81ID:iAZmGyBv0
森友加計問題、今後の追求受けて立つみたいな事 二階が昨日会見で言ってなかったっけ?
だがアホ民進ブーメラン党の印象操作ばっかで結局何も出て来ないんじゃないの

例えば森友問題のときでも安倍は妻や私や事務所が森友から国有地払い下げに関わっていたり
また森友から金を貰ってるみたいな事があれるなら私は総理を辞職する、と発言してるのに

アホ民進議員は昭恵夫人が森友に100万寄付して関わってい 寄付していたら総理は辞職すると発言したと話をすり替えている
民進ブーメラン党はこんな印象操作、ウソつきばかり
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:07:35.22ID:9EMg2rOL0
いつも目がパチパチ
涙目になるアホ玉木(ブーメラン党議員)

https://m.youtube.com/watch?v=cGne2FXt31c
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:56:22.33ID:myAnHzmz0
説明責任ってズッコンバッコンされて超気持ち良かったと言えばお前ら気が済むのかよ。
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:53.66ID:I8oK/5dq0
気が済む
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:06:43.76ID:sBtAdjXP0
済むな
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:38:39.85ID:iAZmGyBv0
前原を始めとする民進党はチョンの集まり
北朝鮮のミサイルが日本上空を通過してる時
呑気に加計問題についての会議してるんだから
異常なまでに共謀罪に反対してたし
小西は亡命すると言ってたがいっその事全員亡命しろ
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:25:45.85ID:3H6WN2jN0
プリンセス見苦しい
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:55:03.03ID:GD+e/MIZ0
フリンセス・パコリーヌ
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 14:08:30.47ID:0QaCCyug0
民進党内でも肉便器だったと噂の山尾志桜里オバサンw

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越かな?w
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:13:01.65ID:jkFud//20
「山尾議員・事務所プロデュース」による酷すぎな説明会まとめ


・ 爺さん婆さんだらけの支持者に、悲劇のヒロインぶった表情で騙す気満々な山尾w
https://i.imgur.com/prtmm0x.jpg

・ 説明会の半分は非公開でマスコミ規制した後に、会場へ報道陣を入れた山尾は、
 「安倍とこれからも対峙して行きたい。安倍の憲法改正を阻止したい!」といきなり出馬表明・・・
https://i.imgur.com/iptIKRj.jpg

・ 支援者が「山尾さんは謝る必要ない。国会での質問が素晴らしい」
 「山尾さんは不倫してないと言ったから信じたい」と絶賛擁護して茶番劇を披露w
https://i.imgur.com/RlFOsq0.jpg

・ 記者から週4回の不倫密会について問われた山尾は、
 「お互いの家族に迷惑かけるし生活上の支障も続くから。どこまで説明責任がー」と言い訳して答えずw
https://i.imgur.com/nwZwTtA.jpg


こんな傲慢な女性議員をジャンヌダルクだと賛美してきたマスコミや民進党は恥を知れw
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:48:18.37ID:gamRSYB20
結局、議員辞職という禊のチャンスを失ったエロ狂いBBAのパコリーヌ山尾www
しかもガソリン代地球5周分やコーヒー代300杯/日の説明責任はまるで果たさず知らんぷり
どの口で「説明責任!」と他人を追求することが出来るのか?

パコリーヌ山尾の口はクラ持淋太郎の◎◎◎を舐める為だけにあるのか?
0197あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:16:29.61ID:Vci8OQlQ0
>>195
正体がバレたらスルーなのは、マスゴミとパヨクがよくやること
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:33:11.11ID:wxvRXBH10
ガソリンの問題もあったんだし潔く政界から引退すべきだね
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:47:12.60ID:C3BaSDRs0
「日本死ね」とのたまわった山尾は北朝鮮に亡命すべし!
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:41:39.76ID:MO55tKh40
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★5 [無断転載禁止]©2ch.net .

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506073736/
0202あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:53:18.14ID:geoeauSW0
民進党は、
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20170923-OYT1T50038.html?from=ytop_main1
>山尾氏が離党した民進党の愛知県連は「候補擁立は時間的に厳しい」(塚本久幹事長)として、山尾氏の代わりは立てない方針。

ってことだけど、
民進党の他の離党者や除名者の選挙区にも「候補擁立は時間的に厳しい」と言って対抗の候補者立てないのかな?
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:19.81ID:udA2nEH10
漢字のおけいこ φ(._.)
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:26:30.71ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:30:54.02ID:B922W7i30
ガソリーヌからパコリーヌへ
そしてオチリーヌへ
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:30.33ID:FVzeuSxC0
辞めといたほうがマシだったねー
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:40:19.30ID:IyncyiMc0
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:34:58.76ID:FA3hAUWu0
実は山尾オバサンってすごいヤリマンで
複数のオッサンと同時に不倫していたんだってね。

きっと山尾オバサン自身も、子供の本当の父親が誰かは
DNA検査してみないと分からないんだろうね。
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 20:49:21.57ID:RFlzBdXk0
選挙演説の第一声は「騙してごめんなさい」しかねーだろ
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:04.07ID:dQE2+M4P0
【話題】<漫画家の小林よしのり氏>「不倫が違法だと言ってる馬鹿がいるらしい」「わしって大犯罪者かもしれんな」

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506585821/
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:48:57.55ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:57.07ID:9ig7YPL10
>>214
だから日本人は民度が低い。
フランス人を見習え。
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:25.56ID:bvpFbZj10
政治家のプライベートな自由を規制するやつは、自分の自由が規制されても良いんだな。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/02(月) 20:06:37.91ID:1uGxxsvo0
自分が相手を攻めてた事を、自分自身もヤッテたというのが駄目。
ミンスにはそういう輩が多すぎる。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 08:36:10.84ID:ticBmzOj0
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのかな?w
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 08:55:43.35ID:/4YAX0yx0
ガソリンが精力剤で~す
パコリーヌww
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 12:27:43.30ID:t1B8BKiU0
山尾さんを批判する男はインポ、女はセックスレスの不満妻が多いらしいね。
日本人は病んでいるね。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 13:49:31.62ID:gu4c5hit0
宮崎より、ずっと質が悪いじゃん。歳費で常に男を同行させて、歳費で食事、歳費で宿泊。税金で若い男侍らせて、何が女性に優しい社会作りだよw
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 20:37:34.51ID:4y4Z1oVA0
バレない、マスゴミがきっと守ってくれる
・・と思ってるから、あんな強気な発言が出来たのよ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 01:02:33.81ID:QkMXmoAN0
>>222
マスコミの扱いの差でこうなる
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 13:59:23.55ID:yyydqIWq0
山尾議員以外にも不倫の話題?
須田慎一郎氏「最近売り出し中の記者もかつて不倫してたらしいね。」
http://www.buzznews.jp/?p=2110996

どうやらTK新聞のMとかいうオバサン記者だそうだねw
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 21:05:27.73ID:F6Fsnak90
>>215
>フランス人を見習え

動物を見習いなさい。
淫欲を離れてはじめて人は自由となる。
動物に淫欲は無いよ。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 14:10:43.84ID:K/gX0PjP0
パコリーヌ山尾は相変わらず嘘をついて愛知7区の有権者を騙しているのは、国会議員としてどうなのか?
 ・子供に「嘘をついてはイケません」と教育できず、「嘘を突き通せば何とかなる」と教育するのか?
 ・自民党議員に対しては不倫問題で議員辞職を迫っておきながら、自らは辞職せず
 ・自らの不倫問題には「事実ではない」とだけで説明責任果たさず
 ・ガソリンプリカは秘書の責任にしたが、秘書退職後も続いていたのは何故か? → 税金の横領

当選しても禊は終わらないし、国会質問も出来ない
 ・文春砲の続報でさらに不倫の証拠が出たら、愛知7区の有権者に嘘をついたことがバレで当選無効w

国会質問でブーメラン炸裂
 ・これまでの様に「説明責任!」と追及しても、「お前はどうなんだ?」と返されて終了
 ・他議員の不倫問題に対して「議員辞職すべき」と追及しても、「だったらお前は辞職したのか?」と返されて終了
国会での質問はもう出来ないゴミがパコリーヌ山尾


    たまらんだろ? by 弁護士(34)      たまらん! by 女性前衆院議員(43歳)・元検察官
           _, ,_            ,_
         (; ゚д゚ )          (`   )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

       たまらんだろ?  たまらん!
             _, ,_ コツン ,_
           (; `д´)\/(`   )
          (   ⊃┳O ⊂(   ヽ
          ( ⌒) )┃_ ┃(⌒ ) )   _
   (( / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\ ))
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
              /☆\

たまら──ん! _, ,_  _, ,_   _, ,_ _, ,_ たまらん――!
         ((Д´≡`Д)) ((д`≡´д))   
          ((   ⊃┳O⊂(   ヽ))    品川プリンスホテルや妻を実家に帰した弁護士宅で週4日
         (( ⌒) ))┃_ ┃((⌒ ) ))   _   育児放棄・旦那蔑ろで不倫三昧でパッコパコ
    ((/ ̄ ̄ ̄`J)) ̄ / ̄ ̄((し' ̄ ̄ ̄/\))   
      ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 21:31:24.93ID:Aug8rgHI0
このガソパコ女は、日本をここまで辱め、恬(てん)として恥じるところが無い。
国会議員として全く不適格。国会議員にしてはなりません。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 22:37:49.16ID:ZSnKJPIk0
山尾は愛知7区の土人なのか、それとも落下傘なのか?
(注記 「土人」は「地元民」のこと)
山尾にあるのは、いきり立って質問する芸だけだな。
蓮舫、辻元、福島・・・よく似とるわな。
猪くんには悪いけど、こいつらのことを猪口才(ちょこざい)と
いうのだ。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 05:51:54.16ID:BRQz2jtB0
ところで、なぜ現・立憲民主党のキモサヨク構成員どもは
都知事選において、わざわざ宇都宮を引きずり降ろしてまで
よりによってレイプ常習犯レイプ鳥越を擁立しようと必死になったのか?
と思っていたが。。。

その理由は、現・立憲民主党のキモサヨク構成員には
レイプ鳥越と完全に同類のレイプ常習犯がとても多いがために
レイプ鳥越に強いシンパシーを感じたからだったのか。。。

類は友を呼ぶ”ってやつだなw
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 06:43:46.20ID:ql//15i60
もと民進のフリンセス山尾の弁:「選挙に落ちそうだ。日本死ね!」
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 06:45:28.05ID:HkCOsvp70
こいつは、国民の税金でパコってたんだぜ。
何がプライベートだよ。一般民ならまだわかるが、公人だからな。
国民の肉便器になるならよいけどな、
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 15:54:53.17ID:qmMc1Pgw0
娘の誕生日に自費でハンバーグを食べた麻生さんは叩かれて、歳費で男を同行させて歳費でチョメチョメの山尾は許されるんだねw

ガソリンプリカは、男へのお小遣いなんじゃいのかな?
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:34:50.71ID:TWszfzRL0
ところで昔、民主党(現・自称民進党)のカンチョクトがどこかのオバサンと浮気してバレたときの”言い訳”だけどさ・・・
不倫オバサン山尾志桜里もカンチョクトと同じ”言い訳”していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 10:11:14.52ID:o1guxYMj0
議員辞職、政界追放が相当
性界では生き残って欲しい
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:23.23ID:Sx9A4jVj0
不倫で変態プレイを楽しむ間、子供が邪魔で邪魔で仕方なくて

自分の勝手な都合で子供の世話を押し付けられる保育園を作らせようとしたんだね。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:17:51.12ID:6e56p4Of0
>>237
けど、舛添がチョン高を作ろうとしてたことには反対してなかったよね
東京のど真ん中で、結構まとまった土地なんだから、保育園を建てろと言うべきなのに。
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:06:42.28ID:aJS0hNIS0
まだ44か 
年齢の割に老けて見えるな

若い頃は容姿が良くても悪事ばかりやってきたから
年齢以上に顔が険しくなったのかな

暴力団構成員も犯罪や抗争を繰り返すストレスからか
年齢以上に老けて見える奴が多いからな
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:06:10.01ID:XFYNmaJh0
不倫くらい大目に見なよ。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:18:02.84ID:jsnSjjox0
説明責任って、何を説明して欲しいんだ?
どんな体位で、何回したかとか、ゴムはつけたか、中出しか、とか説明して欲しいのか?
俺は説明してもらいたいけど。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:25:13.62ID:XFYNmaJh0
>>242
山尾が〜ってのは、もう止めようよ。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:08:27.49ID:INEn+lCP0
>>10
山尾さんNDK
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:10:59.69ID:INEn+lCP0
>>240
不倫自体は、家庭内で納める問題であって
第三者がどうこういうことじゃないと思っているよ

ただ、山尾の場合、
不倫してた人を議員辞職しろ、釈明会見しろと叩いておきながら、
自分は会見からトンズラ、離党でお茶を濁す、というダブスタっぷり
その人間性が政治家として信頼できるのか、と問われているわけで
不倫そのものは、個人的には問題にしていない
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 12:04:23.09ID:Uw70Xqsb0
               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │  室内から  │ │ 山尾とクラ持. │
        (   ,,)│ シャワー音. │  │ 同じ部屋に │
       /   つ    確認済   │  │.入室確認済 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'

憲法の相談するのに、ダブルベッドルームに2人切りで入室
ワインとイチゴ牛乳持参で、シャワー浴びる必要あるの?

パコリーヌ山尾「説明責任!」
愛知7区有権者「・・・・・・・・オマユウ」
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:45.25ID:EsXzrwPy0
議員になれば
外泊の口実がいっぱいできるから
またアヘアへするんだね

気持ちわるい
弁護士やってりゃいいんだよ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 01:07:52.20ID:x/ANbEFH0
典型的な民進党議員の性質
 ・俺は良いけど、お前はダメ
 ・私は事実とは認めないし説明もしないけど、お前はシロであることを証明せよ 「議員辞職!」「説明責任!」のダブルスタンダード
  (ガソリン、コーヒー代、不倫、関西生コン、革〇派、北朝鮮スパイ)
 ・反対するだけの簡単なお仕事で年収3000万円の為なら、主義主張や政策・理念なんか一夜にして180度変えても平気
  (緑のタヌキのおばちゃんの靴を舐め、三跪九叩して入党を哀願)
 ・日本国民の生活なんかどうでもいい、中国人・朝鮮人・韓国人の生活の方が大事 ← 中国・朝鮮・韓国からの帰化人議員が多い
  (円高不況、就職氷河期、日韓スワップ、重要文化財引渡、中国漁船衝突船長釈放/情報秘匿)

民進党(旧・民主党)議員の行先一覧
 @民進党(参議院議員や地方議員)
 A希望の党(緑のタヌキおばちゃんの踏み絵を受け入れ)
 B立憲民主党(踏み絵を受け入れて三跪九叩したのに排除され、議員の地位に恋々として新党結成)←イマココ
 C無所属(三権の長経験者や、不倫離党しちゃったエロBBA)

               ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ  ∧∧ │ちょっと待て  │ │理念政策ナシ│
        (   ,,)│ 立憲民主は. │ │俺たち議員の│
       /   つ    元民進   │ │.生活が第一 │
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 03:12:32.62ID:K17JHb5x0
レイプ常習犯レイプ初鹿が立憲民主党から出るんだってねw
類は友を呼ぶってやつかw

立憲民主党から出馬の前・民進党議員『初鹿明博』、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:10.59ID:DTQgZCjn0
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 12:04:19.85ID:UGr78iAS0
週4日不倫したくせに
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 07:24:32.63ID:bu3U2O3F0
説明責任を果たしてもらおう
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 07:27:42.97ID:jUUxmhKm0
つかさー
ガソリンプリカの時も思ったんだけど
このひと所謂サイコパスって奴なんじゃないかなあ
恐らくこれからも我が身を振り返ることも無く
平然と他者の悪口を言いまくるだろうしなあ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:40.07ID:2cHCPQE80
ガソプリやコーヒー代の金は、どこに消えたんだろね?
説明責任が求められる。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:49.00ID:5JPftWgf0
うちの勉強が嫌いな甥が偏差値60内申35で豊田高専受けたけど落ちて、市工芸を検討したけど偏差値が10下がるので親に止められて、偏差値と内申点が合う松蔭高校に進学した。
工業系に就職したかったみたいだけど普通科からでは受け入れてもらえなく止む無く行きたくなかった大学に行った。
その甥は頭はそこそこ良い子だったけど勉強が嫌いな子だったので受験勉強はしなかった。
名工大、名城大理工学部、南山大理工学部、愛工大、中部大工学部受けて、愛工大と中部大工学部に合格して愛工大に進学した。
この現実を見ると出身高校で格付けするのはやはり問題だよな。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:54.78ID:hUSm/Bo/0
正義に立ち向かうなよ
悪だろあんた
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:43.46ID:spkLF5wg0
>>257
名城の理工学部と立命館大学の理工学部受けたけれど、名城が落ちて立命館が受かった。20年前の受験戦争の頃だけど。
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:17.37ID:JsLcnywB0
>>1
まあちなみに言っておくとさ。

一見民主党?とかいう不気味な反日白丁サヨク集団の構成員には、
自分が赤ちゃんになり切ってレイプする異常性犯罪者が多いので、
気を付けた方がいいよ。

信じがたいかもしれないが
マジなんだよ、これが。

           ↓

【カクマル枝野の学生時代からの盟友】 立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。キスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況