X



【モーニングショー】安倍総理を小馬鹿にする音声が流出 玉川徹「ふっひっひ」 吉永みち子「ははは(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:32:32.35ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/102939

モーニングショーが安倍総理の会見VTRを流す中、出演者がマイクがオンになっていることに気づかず、安倍総理にケチをつけまくる放送が流れてしまった。
玉川徹と吉永みち子がひどい。

安倍総理「この道を更に進めば明るい未来はないと北朝鮮に理解させないといけない」
玉川徹&吉永みち子「しないんだよ(笑)」
総理「ミサイル動きを把握し万全な対応をしてた」
吉永「笑」
長島一茂「よく笑えますね…」

音声が切られてないとは知らずに安倍総理を茶化す #モーニングショー pic.twitter.com/nFQTxMBo80

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月15日

安倍総理「この道をさらに進めば…」
玉川徹「そっちのほうにいくか」
安倍総理「明るい未来はないと、そのことを北朝鮮に理解させないといけません」
玉川徹「しないんだよ!」
吉永みち子「しないんだよ!」
?「しないことを○○××しりませんよ。そういうことなんですよ」
安倍総理「今回もミサイル発射直後からミサイルの動きを完全に把握をしており、万全な対応をとっておりました」
玉川徹「安倍さんが○○××してくださいよ」
安倍総理「引き続き、強固な日米同盟の下、緊張感を持って」
玉川徹「ふっひっひ」
長嶋一茂「よく笑えますよね」
安倍総理「国民の安全安心の確保に万全を期して参ります」
吉永みち子「ははは(笑)」
玉川徹「うるさいよ〜(笑)」

※音声が不明瞭なため細かな聞き間違いがあるかもしれないということは了承しておいてほしい。しかし、コメンテーターが安倍総理に野次を飛ばしていたことは間違いない事実だ。

VTR中「36万円払いますよ」などという雑談が聞こえてきて、放送事故であることは明らか。もしかするとスタッフは構成台本通りわざとマイクをオンにしていたのかもしれないが、雑談が聞こえ始めたことから出演者はそのことを知らなかったのだろう。

玉川徹と吉永みち子については以前より長嶋一茂と意見が対立することが多く、視聴者の大半は長嶋一茂の意見のほうを「客観的」「冷静」「まともな考え」などと高く評価していた。
ここでもう一つえげつない動画を紹介しておきたい。

長嶋一茂「さっきの話をもう一回させて」
玉川徹「そのオツムで?」
長嶋一茂「結局、釧路はJアラートが鳴っても逃げなかった。国民はJアラートが鳴ったらどういう気持ちでいればいいんだ!」
玉川徹「北への圧力は意味ない!」

人を見下し話をすり替える玉川徹は許せない#モーニングショー pic.twitter.com/FypHXyUgm0

— DAPPI (@take_off_dress) 2017年9月15日

長嶋一茂「さっきの話もう一回させてください。結局…」
玉川徹「そのオツムで?(笑)」
長嶋一茂「ちょっと待って下さい」
玉川徹(ゆっくりを首を傾げて顎を触る)
長嶋一茂「結局、釧路のほうでは避難しなかった人もいます。Jアラートが使い物になるかどうかは置いておいて、我々国民はどういう気持ちでいたらいいのかってことを教えて頂きたい。2人に。玉川さんにも聞きたい」
玉川徹「いや…、だからその…」
長嶋一茂「北朝鮮はミサイル発射や水爆も持っていて圧力かけてきますよ」

玉川徹は長嶋一茂の意見を遮っておきながら、しどろもどろになってしまい、うまく言い返すことができなかった。玉川徹は、北朝鮮から日本を守る安倍総理の懸命の会見を小馬鹿にしながら、さらに隣に座っているコメンテーターにもケチをつける。人間性にずいぶんと問題があるのではないだろうか。
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:54:38.80ID:z//OytRg0
原口一博議員「亡き妻の誕生日」⇒高須院長「南無阿弥陀仏…」⇒パヨク「なぜ差別主義者を拡散するのか?」⇒??2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505957643/
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:02:02.96ID:hhOkDyD20
反日親北のクズパヨクの卑劣さがよくわかる
普通の日本人にとって百害あって一利なしの存在だ
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:03.54ID:wOEorESb0
もしこれが逆のほうだったら、たとえば前原を小馬鹿にする音声が流れて「ふっひっひ」とか「ははは(笑)」とか流れたら
マスコミはそいつらを次から出演拒否して、業界からも干すだろ。
それが安倍批判だったら何もされないってのが異常なんだよ。
目的がそれだってのが、見ている視聴者にも分かるのに気付いてないだろ。
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:04.96ID:BTvHc2XP0
これヒデーな
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:01:10.24ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:01:31.47ID:819aiILy0
>>387
カルト宗教に似ているな
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:53:08.50ID:BPCgcfSX0
>>387

ネトウヨは人間としてもクズだし、言う事もデマと妄想だけw
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:44:08.06ID:dggPSmst0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:36:25.74ID:xYqRhb9K0
>>387
自分もヤッてるのに、同じネタで他人を批判するっていうやつがサヨクに多い
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:54:07.67ID:ppc5VXG40
山尾といいがらがら声の奴はロクな奴がおらん
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:28:09.93ID:dgaazvm70
NEWS23に安倍総理が出演 イヤホンから「早くモリカケ!」というTBSスタッフの指示が漏れ聞こえる [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506416108/
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:10:29.68ID:78lZ8PW00
ゲスいやつばっか
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:10:39.66ID:v39gZhaC0
ゲスの極み
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:28:38.67ID:rfSwWMNs0
>>387
そういう奴ほど、大きな声で喚くのよ
ノイジーマイノリティってやつ
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 08:14:27.37ID:AETrnbyo0
これ悪いのはあくまでマイク切らなかった無能スタッフであって
VTR中喋っちゃいけないなんて決まりはないだろ
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:24.76ID:PaK7LU5a0
アゲ
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:24:52.10ID:/pmLDEuZ0
>>1
ワイドショーで政治の話するの止めればえーやん
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 20:29:45.40ID:54KxbWea0
もはや全番組がワイドショー状態
声のデカいやつが勝つ。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:23:51.31ID:xXAKWKjK0
そんなに日本が日本人が嫌いかよ?玉川
死ねば良いのに
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:27:45.93ID:3MVMerQU0
なりふり構わない醜い朝鮮人!!!
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:42:37.52ID:yxJK9MUY0
どうみたって 安倍って バカだよね

安倍が賢いなんていうヤツいないよね

ネット右翼のバカが、自分と同じバカを友達と思うのは自由だけど

安倍って バカだよね。 パヨチン ってヤツだよね パヨチン
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:01.57ID:s07zhpkE0
>>406
鮮人、なに焦ってんだ
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 17:46:06.84ID:wdaeDsL+0
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 01:39:06.80ID:xgTM9oGQ0
20年間対話で6カ国協議して原油援助などしてきたが、
水面下では核兵器やミサイルを開発し時間稼ぎをしていただけだった。
対話して核開発止めるわけないし聞く耳持たない北朝鮮と対話しろと玉川徹。
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/911228947257475072?s=09

玉川等は簀巻き(すまき)にして、玉川に放り込んでやれ。
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:58.37ID:h9lVraUg0
この番組、時間帯的に見てるのが主婦層とかだから指摘されにくいけど
今やってる報道番組の中で最も左の偏向報道してる番組だ
主に玉川の声がデカいせいだけどコメンテーターの比率も常に玉川含む左派が多い状態

少しでも右派擁護のコメントがあれば無理矢理にでも玉川が喚いて批判
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 10:05:14.35ID:iVk1/6TSO
>そのオツムで?

これ酷いな
そう思って番組に呼んでるって事だろ
反論されてファビョって追い出すのかな
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:17.91ID:xFGKP6Zd0
テレ朝社員・玉川徹の印象操作が酷い 「自民堅調」との世論調査に対し「安倍総理はやめなくていいんだ」と嘲笑しながらコメント
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507799498/
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 22:11:12.11ID:OiZO1IMH0
ネットが無かった時代から、こいつのことが生理的に嫌いで仕方なかった。
偉そうにコメンテーター席に座って、偉そうにしてる姿からして、嫌だった。
ネットのおかげでこいつの正体が明るみになり、やっぱり自分の感覚は正しかったんだ、と思わされた。

こいつの大ファンです、って人が、仮にいるとしたら、あ〜すいませんねえ、と一応言っとくw
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 22:12:37.62ID:aoOXQNXX0
玉川は人間のクズ。天誅を!
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/12(木) 22:21:19.11ID:t9bIzD/o0
どう考えても安倍の存在が国難だろw
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:51.97ID:JzFQGvzj0
報ステ42分中26分が「モリ・カケ問題」 ツイッター「北朝鮮より森友加計問題の方が重要だと思っているメディア」「ウンザリでした」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507844963/
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 07:37:23.65ID:BY2lESeT0
自民優勢の選挙情勢になって、各局ワイドショーのコメンテーターが不機嫌で笑える
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:40:49.99ID:A/PFbt6F0
>>420
開票即お通夜の画面が、一番面白いw
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:19:49.76ID:RDDUZoVr0
お通夜になるって事は、マスゴミは野党を応援してるって事。
報道の中立性が無いことが、これでも証明される。
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:51:32.46ID:2uxu0HrD0
ほす
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:53:54.40ID:E9kKSdFK0
>>415
辞めるのはお前だ玉皮
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 20:57:55.01ID:KT29so4K0
アベノミクスの加速wwwwwwwwwwwwwww。続ける気なの??wwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台超えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。甘すぎる!!!さらに倍プッシュだ!!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円超えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は爆増w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをトコトン支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 09:59:24.57ID:rwo606CA0
サヨクがどんなに惨いやつらの集団か、すぐ上のレスをみれば一目瞭然w
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 18:27:06.97ID:HF0JrJ6z0
やっちまったな反日売国奴玉川
みんな見てるよ今後もみんな見るよこの映像w
こいつ日本が大嫌いなんだろうなーとみんな思う
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 18:49:21.21ID:5q7ZzG0j0
これ動画で見たけど、さすがにダメでしょ
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:21.13ID:vx1cVMqu0
こんだけ酷いと、さすがに誰でも異常な事に気づく。
墓穴を掘ったな
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 21:12:04.74ID:+Lrw3Ww60
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:31:37.07ID:Bnbebamb0
弁舌さわやかに権力を批判する俺、カッコいい!
としか見えないんだが、
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 22:39:28.55ID:CyYUdAxG0
>玉川徹「そのオツムで?(笑)」

玉川のオツムはハゲ進行中です
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:38.35ID:oHX2Sk/Q0
玉川の性根が腐ってる事は顔を見れば分かる
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 23:44:45.95ID:uyBaE3MD0
選挙後が楽しみだ
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/17(火) 23:48:21.66ID:rDeuSx0v0
スポンサーへクレームその後不買
それが一番
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 03:34:17.75ID:s+nawZBD0
安倍の演説を聞いて失笑するのは自然な反応だと思うぜ。
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 04:20:36.58ID:wH9S0eOn0
>>438
禿同。普通笑うよな
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 06:45:18.30ID:3l3zCERn0
人間のクズだな
しょせん少数派のくせに悪口言うしかないもんなw
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 07:06:35.58ID:j5Drat3o0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:16.80ID:e2fONOk30
こいつらこそ、ほんとうに「ゲスの極み」
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/18(水) 23:13:34.30ID:3LBasHyp0
>>438-439
俺は、議論できない玉川の言い張りの方が笑えるぜw
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 07:21:52.17ID:0lbzlkRj0
サヨコメンテーターの言う事なんて、もう何も信用出来ん
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 23:17:10.41ID:NLAm2iNt0
馬鹿に馬鹿といって何が悪い
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 23:27:43.29ID:l+56uWho0
パヨチンコ玉川と呼ばれるようになりたいの ? 
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/19(木) 23:50:47.76ID:DWD+07Lg0
クズ玉川www
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 11:38:08.98ID:o0Qltv/t0
日本が嫌いなら出てけば?大好きな半島にでも逝けばいい
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:17.56ID:t0i348gd0
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
hjuio
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:33.50ID:t0i348gd0
トップメッセージ 

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

http://www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html ;


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html

わかりやすいのがこちら。↓ 【餃子の王将】です。^^
https://web.archive.org/web/20140826150557/https://www.ohsho.co.jp/gyozaclub/pdf/201405/1p.pdf

篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


「共創」については、前川喜平のご実家の
【前川製作所】が旗振り役みたいですね。


東芝と丸紅のウランコンソーシアム
http://56285.blog.jp/archives/49526955.html

東芝問題で登場する経産官僚
http://56285.blog.jp/archives/49541749.html


創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html


・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
pok
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:50.42ID:t0i348gd0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
dg
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:04.31ID:t0i348gd0
創価がカネを出してた裏切り者の花輪くんが、希望の党から出てますね。^^

希望の党 宮崎県3区 公認  花輪ともふみ
https://kibounotou.jp/election/detail/cid:196/bid:11

花輪元都議のうしろは創価?↓
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

小沢一郎と、内田茂とが、家族ぐるみのお付き合いであることを考えると、
自由党を吸収したのも納得ですね。^^

文春で報じられた内田茂と小沢一郎、藤井富雄の親密ぶり。↓
http://56285.blog.jp/archives/48141179.html

大津イジメ事件で話題になった嘉田由紀子も、枝野を蹴って、「希望」から出ようとしてたぞ。^^

狙いは、言うこときかない安倍をおろすことだ。^^

 現在のところ、連携解消はなくなったようだ。
公明党本部の意向らしい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/azumiakiko/20171006-00076597/

公明・斉藤氏、与党敗北なら希望と連携も
http://www.sankei.com/smp/politics/news/171005/plt1710050052-s1.html

消えた「外国人参政権反対」 希望公約―公認条件だったのに、なぜ 衆院選
http://www.asahi.com/articles/DA3S13169737.html

【豊州移転】公明・山口那津男代表「公明党の提案が受け入れられた」と歓迎
http://www.sankei.com/politics/news/170620/plt1706200043-n1.html

小池百合子都知事「首相指名は公明・山口那津男代表がいい」
http://www.sankei.com/politics/news/170926/plt1709260006-n1.html

この他にも、信濃町の会社だとか、怪しい点が目白押し。^^

立憲側は、小沢一郎の私設秘書をしていた石川知裕の嫁が 代わりに出馬してますね。↓ 

立憲民主党 北海道11区 石川香織 
https://cdp-japan.jp/candidates/detail.php?id=7 ;

坂中香織は、「闇株新聞」こと阪中彰夫の娘で、 
石川知裕が東京地裁から有罪判決を受けた直後に電撃結婚しています。 

しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sq62jt ;

【参考】東京地検特捜部と共に闘った「小沢無罪!」の皆さん (画像) 
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg

dfg
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:33.90ID:t0i348gd0
「アメリカ殺しの超発想」(著・霍見芳浩・ニューヨーク市立大学教授) より以下引用↓

村山連立政権の成立によって、
一応民主化二年目の幕開けには欠かせなかった
小沢失脚が達成されたのだった。

小沢氏は海部氏を自民党から脱党させ、
中曽根康弘と渡辺美智雄の両氏を、
自民在籍のまま海部支持に引っ張り出した。

この結果、自民党から腐敗の巨悪二人と、
操り人形業界の一人が実質的に消えて、
自民党内部の大掃除が、また一段と進行した。(p.136)

ところで村山政権の成立に困惑しているのがクリントン政権だが、
これは社会党が政権の中枢に座ったせいではなかった。
自民党も社会党も、とっくの昔から政治イデオロギーはポーズだけのもので、
いわゆる五五年体制は、自社の馴れ合いだったことを承知している。

困ったのはこんどの政変で小沢一郎が失脚し、
八〇年代の自民党の中曽根政権から昨年来の細川、羽田の反自民連合まで、
一貫して小沢氏を通して日本にアメリカの要求を次々と飲ませてきた、
こんなに便利だった小沢レバーが使えなくなったことである。

八〇年代に始まり、歴代の駐日アメリカ大使は小沢氏という闇のチャンネルを使って、
通信、建設を筆頭に、日本市場をアメリカに無条件に譲渡させ、
湾岸戦争で一兆五〇〇〇億円もの金を拠出せしめた。

また、ペルシャ湾の掃海に日本の海上自衛隊を派遣したのに続いて、
PKO部隊の海外派兵を、国連の隠れ蓑を使い、
アメリカの思惑通りに小沢氏はしてのけた。

九四年に入ってからは包括協議での日本の全面譲歩、
そして北朝鮮の軍事や経済制裁に日本を駆り出すために、
アメリカは小沢氏に頼ってきた。(p.137-138)

http://56285.blog.jp/archives/50814290.html

drtgh
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:51.11ID:t0i348gd0
しんぶん赤旗で報じられた清水建設の記事

清水建設 コンサル会社と結託
ダム工事資料 事前入手
農水省が調査開始 入札不正の疑い

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-09/01_01_0.html
--------------------------- 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」

大久保被告にこういわれたのは西松建設東北支店長。

「なんだと。急に手のひらを返すのか」と怒鳴りつけられたのは、
清水建設の東北副支店長です。

献金の減額を打診した席でのことでした。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html
--------------------------- 

同判決は、胆沢ダム建設工事にからむ水谷建設の1億円ウラ献金や 
西松建設のダミー(隠れみの)政治団体による献金も認定しましたが、
小沢被告をめぐっては、これまでも、清水建設のヤミ献金リストの
Aランク(盆暮れに各500万円)になっていたこと、
鹿島からのヤミ献金500万円などが指摘されてきました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-10-07/2011100715_01_1.html
--------------------------- 

東京都築地市場(中央区)の移転予定地、東京ガス工場跡地(江東区豊洲)の
土壌汚染対策工事を受注した建設会社15社中、13社に
都OBが天下りしていたことが26日、本紙の取材で明らかになりました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-02-27/2012022715_01_1.html
--------------------------- 
東京都OB33人天下り
失敗した土地信託のビル管理会社に
社長に副知事・出納長・局長… 幹部がズラリ

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031913_01_1.html
--------------------------- 
臨海副都心 埋め立て工事
8割が落札率97%超
99%台の契約も

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-02-25/2006022515_01_0.html ;
---------------------------
こないだの「横領」と「自殺」についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/50714743.html
小沢一郎と仲のいい関西創価のドンが死去、後任は池田の長男。(三田会つながり)
http://www.news-postseven.com/archives/20150325_311422.html
検察と共に戦った「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。
http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg
※地検の予算も、都議会が議決権を持っています。^^
p@lpl
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:04:09.11ID:t0i348gd0
小渕政権のときに、男女共同参画事業を支援する法律が成立して、
国や自治体が支援することが義務付けられてしまった。

この事業は、国や県が複合施設を建設し、メンテナンスし、
そこにNPO法人を住まわせ、補助金、委託金を与えることで運営されている。

もちろん他の社会福祉法人のような、人権ヤクザの巣窟と化しているようなところも
たくさんあるだろうが、それはともかく、ハコモノが別会計というのがすごい。


新進党にいた小沢一郎(自由党)、海部俊樹(保守党)、創価学会(公明党)、
この連中と、自民党とが連立を組み始めた小渕政権は、
赤字国債の上限を取り払って、「景気対策」と称して
はでに財政出動をしたことで有名だ。

日本の借金の大部分は、小渕時代にできたものだ。

そもそも「日米構造協議」というのは、海部と小沢の時に決めたものだ。


続、23億円の債務超過 「アウガ」経営の三セク「青森駅前再開発ビル」
http://n-seikei.jp/2016/06/post-38269.html
okpo
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:13.96ID:jZqM5gRJ0
国賊でしかないやん。
0459名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:28:22.07ID:YmVQspYP0
こいつらマスゴミはおかしい
0460名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:20.32ID:MY+eX5Z00
小馬鹿っていううか安倍はバカでしょ
0461名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:30:14.69ID:cvGs+vrj0
安倍をバカにすることの何が問題なの?
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:02:11.96ID:qLExLSp/0
んじゃ枝野をバカにしても問題ないよな
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:13:10.26ID:4QmOefXz0
玉川徹朝鮮人記者ノチラ追放しろよ。なんなんだこいつは。

パヨクの嘘記事に騙された人かわいそう
ソースは赤旗,日刊ゲンダイと東洋経済 ダイヤモンド 朝日 毎日 北海道新聞www
パヨクマスコミ紙は読むだけ時間の無駄ですwww
東京スポーツ新聞社は、日本記者クラブの正会員であり、運動記者クラブにも加盟している。
日刊ゲンダイ記者クラブに入れてもらえず、センセーショナルに反権力バイアスで書きまくりの日刊ゲンダイなんかより、よっぽど「まとも」
              / ̄ ̄ ̄ \
            / ―   ― \  そんなん
           /   (●)  (●)  \ ど〜でもいいわ
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ ホジホジ
             ノ   ノ
                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´
玉川徹という糞企業の構成員どもが
無能な犯罪者ばかりだからだよ。

他人を羨んだり、妬んだりする前に、
自分達が人一倍努力しやがれ、この下等種どもめが!
玉川徹は落ちこぼれ底辺を慰めるための新聞 イエローペーパー

玉川徹 朝日をクビになった使えない学歴詐称の低学歴馬鹿で、
今は2ちゃんでしかお仕事をしていない自宅警備隊がお仕事だって
連日 2重国籍議員が、日本人を罵倒している姿をTV映像で見て
危機感を覚えています。
「日本死ね」が民進党の重要政策、一丁目一番地ですからね〜。

TBS、テレビ朝日などの反日左翼報道を見ると悲しくなります。

 中国の工作を受けている2重国籍の政治家は信用できません。
「2番では、いけないんでしょうか?」「政治は簡単です」
「嘘を吐くんじゃねーよ」嘘つき民進党党首 蓮峰の言葉
「日本死ね!」が嘘つき民進党の重要政策一丁目一番地です
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:56:12.87ID:bUVSzKOb0
朝鮮人に↓汚鮮されたマスゴミ
                     ウソ ウソ フェイク
                ウソ ウソ ウソ ウソ
               モリカケ ウソ 森加計  ウソ
  ∧_∧        ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ フェイク 嘘
 <丶`○´> はぁ〜  ウソ ウソ ウソ 森加計ウソ ウソ ウソ 森加計 大嘘
 人 Y /         ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ ウソ 嘘つき
 ( ヽ し       ウソ ウソ 嘘 ウソ ウソ モリカケ ウソ
 〈_フ__フ       ウソ モリカケ ウソ ウソ ウソ ウソ
                ウソ ウソ 森加計 ウソ
                   ウソ ウソ
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:41:41.83ID:WYhz1vJ20
>>1
この音声の流出って、事故じゃなくて、わざとじゃないの?
数少ないテレ朝内の善意の番組関係者が、やむに已まれぬ思いで、
マイクをオフにせず、世間にこの腐った番組出演者の現状を伝えたかったんだろう。
意味合い的には、内部通報者と同じ。
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:14:23.45ID:gZF9K2Hk0
この吉永ゆう糞ばばあ
ミスターシービーの吉永の
元女房じゃろ
元旦那をバカにしてそのネタで
テレビに出るようになったんで
ろくなもんじゃないわ
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:15:42.13ID:gZF9K2Hk0
>>460
日本語でお願いしまーす
チョンチョン
0469名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:31:19.21ID:ykwbUQH+0
明日キン玉皮がどんな顔して出てくるか
楽しみだわー
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:10.70ID:7uQpoksi0
 
>【森友学園】安倍夫人、名誉校長辞任 安倍首相
>「寄付を募る紙を見て私も驚愕した。断っているのに名前を使われ遺憾だ」

>【愛国小学校】国有地を激安不正取得、「安倍晋三記念小学校」は
>安倍首相も了承ずみだった…学園理事長が証言

まず、安部総理の名前を勝手に使って、汚職の書類をでっち上げる。

そして、朝鮮マスゴミがその汚職書類を大々的に報道して、
証拠も無いのに、「安部総理が汚職事件に関わったに違いない!」と
悪意の偏向報道で攻撃する。

そして、朝鮮民進党の議員が国会でしつこくしつこく
質疑応答を装って、でっち上げた安部総理の汚職をあげつらい、
徹底的な嫌がらせの質問を繰り返して、安部総理に圧力を掛ける。

そして、【安部総理を心労に追いやって、自ら、総理を辞任する様に仕向けようとする】。

                       ↑
これが同じ朝鮮人の一味である、「日本のマスコミ」と「民進党議員」がグルになった、
安部内閣潰しの自作自演の汚職事件だ。

かつて、第一次安部内閣を潰したのと同じやり口であり、
在日勢力どもの「夢よ、もう一度!」という訳だw

しかし、民進党は3年3ヶ月の売国悪政で、「日本を滅ぼそうとする反日政党だ」とバレた。
日本のマスコミは「在日朝鮮人どもに乗っ取られた、中韓の工作機関だ」とバレた。
果たして、第一次安部内閣の時のように、上手く行くかなwww

Posted by 在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画! at 2017年03月04日 02:30
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:37:37.59ID:iJ3ulrHT0
玉川息してる?
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 10:38:56.75ID:nZLkIJnx0
衆愚日本差別横行三流国かくも浅まし悪の国柄
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/23(月) 20:38:26.53ID:9zl48PtF0
昨日は火病したか?w
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:50.87ID:L7Ksnn+I0
多分、全然懲りてない
また同じような事言うよ。
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 21:07:17.31ID:aHXXCW7E0
どう言い繕ってもこいつらがモノ言うと負け犬の遠吠えにしかならないからw
民意否定すんなら隣の国に移住しろよ玉川wお前にとって理想の社会だぞw
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 02:35:27.55ID:PR9BjBV30
なぜ、自民党圧勝?

自民党に投票した奴、消費税が、10%に上がってしまうこと、理解できてるのか

さらに、日本が貧困化するのではないか
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:17.88ID:3BRcXtdH0
これがいわゆる「マスゴミ」ですよ
こういうやつらを、信用できますか?
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:59.83ID:YUrICxnL0
報道の質が低いとたみが言うだって愚民の国なんだもん
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 08:29:47.33ID:I31kRYfq0
アベノミクスの継続で、景気刺激的な金融・財政政策は続き、働き方改革などの成長戦略が推進され、
幼児教育無償化などの再分配政策も実施されると見られます。
自民党による安定政権が維持され、景気刺激的な経済政策が継続されると見られるため、海外投資家の日
本株への投資が活発化する可能性があり、安倍政権の長期化は日本株式市場にプラスと思われます。
アベノミクスで儲けているのは安倍を信じて株を買ったやつらだけ。
朝日新聞や赤旗の方を信じて株を買わなかった俺達には何の恩恵もない。生活もずっと貧しいまま。
なあ、もしかして俺達って野党に騙されて大損してるんじゃないか?
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/31(火) 20:28:24.61ID:nTuAm4+90
>>1
いじめそのものだろ、しかも公共を電波を使ってのいじめ。
学校や会社のいじめより、遥かに悪質ないじめだ。
0482azayaka blue
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:31.94ID:L/UEyMQc0
読み解き クイズ QUIZ
AKB新聞
      横山由依
    大島涼花のSTOP
      贅沢三昧
    冗談キツイ
   動きに無駄多い
      辛い
  STOPステップダンスNO
  TOMATO pen
指原莉乃・渡辺麻友・柏木由紀・宮脇咲良・山本彩・岡田奈々・木崎ゆりあ
TOMATO pen
神志那結衣・須田亜香里・島崎はるか・向井地美音・高橋朱里・北原里英
TOMATO pen
三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ?三浦瑠麗
郡司恭子・安藤美姫・安藤優子・安倍なつみ・宮司愛海・石原さとみ
安藤進・安藤翔・SHELLY・ミランダ・カー・リアディゾン
金子恵美・安田美沙子 ・阿部華也子・
TOMATO pen pen pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO pen 麻生久美子・麻生久美子麻生久美子
柏木由紀・西野カナ・西野七瀬 ・生野陽子 ・蓮沸美沙子・鈴江奈々
篠田麻里子・剛力彩芽・ 吉田恵・吉田朱里・小島瑠璃子・田中麗奈・大江麻里子
永作博美・宮脇咲良・吉田明世の吉田奈央の
TOMATO pen 麻生久美子
林芳正
TOMATO pen pen pen
芳根京子・菅野美穂・・谷村美月・百田夏菜子・宮田圭子
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ ・指原梨乃
林恵子・林美沙子・林マオ・松下奈緒
TOMATO pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO  pen pen pen
小池百合子
TOMATO pen pen pen
小池栄子・小池里奈・小池美由
TOMATO pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高
TOMATO pen pen pen
神田沙也加・松田聖子
TOMATO pen pen pen
葉梨康弘
TOMATO pen pen pen
吉岡里穂・滝口ひかり・滝口友里奈

BAD RED TOMATO pen pen pen
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:15.33ID:WFFnmQmk0
>>481
マスゴミがいじめを助長しているようなもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況