X



マツコ・デラックス 民進党・山尾志桜里の不倫「ちょっとたたきすぎ」「悪口を楽しんでいるんじゃなくて人殺しを楽しんでいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:47.44ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000118-dal-ent

 タレントのマツコ・デラックスが11日、TOKYO MXの「5時に夢中!」に出演し、既婚男性と交際疑惑があった民進党の山尾志桜里議員(離島届提出)が、説明責任を果たしたかどうかというテーマについて「ちょっとたたきすぎだと思う」との考えを述べた。

 マツコは「悪口を影でみんなで言い合って楽しませてもらって、『ありがとう』で終わりにしておけばいいのに、その人の人生を終わらせてしまうくらいに根こそぎやっちゃうじゃない」と昨今の風潮を指摘。

 マツコは「今は、悪口を楽しんでいるんじゃなくて人殺しを楽しんでいる」と警鐘を鳴らした。
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:09.43ID:Vox7jhcV0
マツコ・デラックス
金持ちになると人間は変わる。
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:09:31.74ID:Z9NBrlXg0

と、今まで民進党さんがやってきたことですよ
他の党は国会の時間を止めてまで「山尾さん山尾さん!辞職しても許さない」まではやらないと思います
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:32.63ID:VoLjGrM40
ベッキーと安倍晋三の臭い関係
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:33.27ID:VoLjGrM40
【反省0%!開き直り(ベッキー)とゲスの極み乙女(川谷)の会話が物凄く下種です!】→

ベッキー談「私の事好き!?」

川谷談「もちろん!」

ベッキー談「愛してる?


川谷談「あ〜愛してるよ」

ベッキー談「奥さんとどっちが愛してる?」

川谷談「何をいまさら。ベッキーしか考えられない」

ベッキー談「離婚してくれるんでしょう?」

川谷談「明日にでも話すつもり」

ベッキー談「2人はもう愛し合ったんだからね!」

川谷談「脅かすなよ」

ベッキー談「私が妊娠したら子供生むからね!?」

川谷談「う・・うん!」

ベッキー談「奥さん妊娠しないよね 笑」

川谷談「気をつける」

ベッキー談「妊娠したらおろしてね」

川谷談「もちろん」



全部安倍晋三との不倫を隠す為だったwwww
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:07.25ID:22CkV1XB0
まあ、民進がその手の連中の集まりってのは事実で、他者批判して悦に入ってるが
少し調べれば不貞どころか国家反逆罪レベルの連中がウヨウヨ居るw
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:08.48ID:B5K6BCHD0
山尾は議員辞職しろ!

自民党の宮崎議員を糾弾したくせに
          自分だけ離党で終わりはないだろうが!!

  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 山尾は辞職しろ!山尾は辞職しろ! 山尾は辞職しろ!    >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:01.00ID:oGDgl6g50
マツコ・デラックス
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:52:18.83ID:6vKrBjVA0
仕事なくなるもんな必死だよコイツも
室井と同じだったか
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:43.42ID:FlcAzoc60
ちゃんとゴムは使ってたらしいなw
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:13:15.67ID:er9pdkWl0
>>313
人の人生って山尾が誰の人生を終わらせたの?
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:18:53.69ID:/v2z5xT80
>>339
ガソリンプリカ架空請求詐欺を押し付けた秘書
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:52:19.30ID:2C+PkyCr0
パコリーヌは人を斬りまくってただろうに…
自業自得
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:18:29.80ID:QQyfonts0
寧ろ甘やかし過ぎだろ
もう一斉に報道しなくなったぞ
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:13:48.88ID:fJ6Lsr2uO
以前、石原慎太郎がマツコデラックスだと匂わす中傷をして酷いなぁと思っていたんだが、こんな奴だから嫌っていたんだ。
自分はマツコが好きだったが、今回の【 人殺し 】でマツコが大嫌いに為った。
マツコを好きだった事を恥じるわ。
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:36:23.37ID:/11Ja9I80
これまで容疑者を死刑に追い込んできた検事が、自分が死刑になりそうになって初めて、自分は優秀だから死刑にするのは勿体ないとか言い出してるだけ。

これまで死刑になった奴らは浮かばれないし、パコリーヌ山尾に化けてでるしかないわな
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:44.73ID:7Mt6HaRN0
>>1
>  「今は、悪口を楽しんでいるんじゃなくて人殺しを楽しんでいる」と警鐘を鳴らした。

“保育園落ちた。日本死ね”の授賞式に「笑顔で」登場した人物。

フィクションの作家なら“死ね”という言葉も使うだろうが、
現実の政治家だからねぇ。
因果応報ってやつじゃないかな。
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:48:02.84ID:12V7XkTd0
育児放棄して、毎日毎日パコパコパコパコして、深夜や翌朝帰宅の毎日。
心置きなくパコパコパコパコ、深夜や翌朝までしたいから、保育園増設しろと発狂。

いやぁ、素晴らしい性策を提案する優秀な性事家ですね ニッコリ
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:18:40.66ID:OLqa4TkB0
マツコは終わったな。体重管理出来ないデブが能書き垂れても民進党擁護だもんな。
韓国系なんだね。
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:47:55.17ID:PqiW3BUq0
朝鮮人やマスゴミは、引っ込め
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:40.28ID:oGDgl6g50
【テレビ】<山尾氏騒動にダブルスタンダード続出>宮崎氏ゲス不倫疑惑では叩き、こちらは“擁護”って…
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505297451/
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:30:13.15ID:kUct6Btd0
これまで軽微な罪で他人を死刑に追い込んで来た元検察官を、ガソリン、コーヒー、不倫と1人で幾つも罪を重ね、更に嘘をついたから死刑に追い込んでいる最中。

パコリーヌ山尾だけは死刑にしないと収まらない。邪魔するな!
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:56:58.27ID:En9ZbdGM0
山尾は

倉持の自宅まで行ってSEXするような人間だよ

普通の人間はそんな事出来ないよ

倉持が嫁さんとエッチしているベットでSEXするのが興奮するんだろうな

性欲が我慢出来ないただの変態おばさん
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:29:19.50ID:jkn14AsY0
>>360
そうなのか?
玄関で全裸でやったんだろうな。
マツコは在日らしいね。
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:27.63ID:Ph6NlCuL0
山尾なんかと比較にならないレベルで朝から晩まで袋叩きされてた今井とかイクメンの時に同じこと言って下さいよデブオカマ
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:10.95ID:eQ+ASKFX0
パコリーヌは自業自得、人の事を叩き過ぎた報いだろw
知恵遅れかよ、この肥満親父はw
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:16:04.51ID:6bWTbXB20
それなら山尾が宮崎の不倫を批判してた時に言いなよ糞デブ
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:57.22ID:Z9Q5yup10
このデブは完全に二枚舌。
イケメンに嫉妬して、小泉jrのことを「このガキ、ヘドロが出る位大嫌い!」と叩きのめしていた。
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:11:28.70ID:En9ZbdGM0
どこが叩きすぎなんだよマツコ

山尾は不倫SEXしてたのに誤魔化して嘘をついている。
国民は気づいているんだよ

人の不倫は叩いておいて、自分の不倫は嘘で誤魔化す。
叩かれて当たり前。

しかも不倫相手の家まで行ってSEXって変態行為だろ
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:13.73ID:wdsGN/Q+0
きったねケツの穴に

タンポンでも突っ込んでろ
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:35:28.71ID:+QJGRPqy0
マツコをみると女装した北のブタを連想してしまうのでテレビ界から消えて欲しい。
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:59.70ID:AtWZBlxC0
このデブの話聞いていると、毎回よく分かって言っているのか適当なのか分からない
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:49.46ID:xwNzOnn1O
>>372
親戚だったりしてね。
金正恩の母親は元在日二世の高英姫、本名・高姫勲(日本名・高田姫)。
高英姫の父親、詰まり金正恩の母方の祖父は元在日一世の高京澤。
高京澤は女癖が悪くて、4名の愛人が居た。
子供も十数名存在する。
高京澤は自分の家族と、一番若い愛人と其の子供だけを連れて北朝鮮の帰還事業で帰った。
高京澤の3名の愛人と其の子供達は日本に残されたまま。
日本に金正恩には母親と腹違いの叔父・叔母・従兄弟達が大勢居る筈なんだよ。
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:42:10.25ID:y9t8cfyOO
自業自得だろ
不倫で他人様は叩いといて自分等は同じ扱いすんなとかどんだけキチガイだ
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:46.18ID:b2IZdyHa0
マツコ=ネトウヨの敵=良質な国民
www
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:05:54.68ID:XCnLLNgv0
あの度を超えた肥満、色物扱いだった人間が勘違いしてご意見番気取って、
左巻きもどきの言いたい放題。
テレビはくだらん!!!もう見なくても良い。
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:03:06.31ID:MqqWPIOQ0
>>11
あいつは真犯人だからだから叩かれて当然

濡れ衣とか言ってんのはネトサポだけ

だからマツコも言わない
0381あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:07:26.32ID:8GuvZuqI0
マツコ=在日判明
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 21:47:37.34ID:oi7AmP6K0
たとえマツコがネトウヨの敵だとしても、オカマが良質な国民であるはずがねーべよ。
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 22:42:57.39ID:XCnLLNgv0
色物芸人
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:31:44.58ID:VHMDNt/z0
お亡くなりになるまで虐めても、山尾は人に対して同じことをした。
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:12:18.02ID:m2Y53pHj0
マツコデブマックス
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 03:43:04.57ID:J9LmDiAl0
別に国会議員やるだけが人生じゃあるまいに
人を批判しながら、てめぇも同じようなことをやってる奴は
議員としては相応しくないんじゃない?って話であって
他の仕事をやる分には知ったことじゃねぇ
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 04:11:26.37ID:QJLuaRCj0
不倫だの何だのを世間からとことんやられる人はぶっちゃけ普段の行いだと思うの
善良に穏やかに生きてて唯一やらかした人なんじゃなく
普段から公の場で人に厳しいことや偉そうな講釈垂れるなら
世間にやらかしがバレた時にご自身も逆風も受けるべきなんじゃないかしら
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 05:34:09.20ID:bTAJryeK0
芸能人はすぐ調子乗るな人気あるんだから政治に口出すな
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:01.50ID:m2Y53pHj0
マツコデブ マックスは勘違い人気で評論家気取り。
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:34:56.38ID:tXbLhiHh0
もうマツコ見ただけでチャンネル変える。見るだけで気分悪くなる。
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:45.60ID:y5A3szaV0
随分偉くなったな、タカヒロ
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:46:31.43ID:yzvG7sb60
反日サヨクテロ組織民進を擁護するマツコは反日サヨクテロリストだ。
こいつを徹底的に糾弾せよ!
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:56:33.89ID:vl/lKgAh0
マツコって色物枠でのしてきて、最近は中味がないコメントばっかり。
身近なタレントいじってるうちは少しは笑えたけど、最近は体ばかりでかくてうざい。
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:26:00.38ID:bc/bzcu70
山尾さんの不倫を擁護する有識者は
なぜか他の不倫は擁護しない
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:25.12ID:0nOojhZZ0
障害児を売り物にしている今井絵理子の方がもっと悪質なのに
なんで山尾の方が叩かれるんだよ。
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:45.38ID:ifGwtobt0
>>401
今井先生は立派な愛国者だが、山尾は煮付け秘密党員の反日サヨクテロリストだから。
0403あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:25:10.57ID:bc/bzcu70
>>401
育児母の代弁者とか言い張ってたからだね
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:26.79ID:2dOmaoZW0
豊田真由子についても叩きすぎって言わないとな
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:00:44.22ID:bF5ZFezp0
山尾で解散なんだぞ
すごいインパクトじゃないか
叩くのではなく客観的に評価してるだけ
歴史の裏解釈だけど,後世表向きはそれなりの解散の理由付けがなされるだろうけど
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:17:38.51ID:1gmjZJ5D0
こいつが日本のためにやったことを俺は知らんし、今までさんざん他人を叩いてきたことが反ってきただけ。まあ典型的な民珍議員だな。
それが見えないマツコもオワコン
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 04:40:39.44ID:sdI1ORkS0
山尾志桜里に関しては説明会見と
議員辞職があるまで続く。
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:00:21.32ID:sdI1ORkS0
生と死の分岐点

山尾志桜里議員は
今「生と死の分岐点」にたっている。
不倫を認め反省と謝罪しないと
議員生命ジ・エンドとなるでしょう。
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:03:03.04ID:sdI1ORkS0
>>398
その通り  

マツコ・デラックス秋田県
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:06:01.79ID:sdI1ORkS0
>>1
不倫の代償  

反省と謝罪するまでエンドレス
0411あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:13:13.46ID:o9egFn9+0
なんでこいつの不倫には擁護が多いんだ?
0412あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:26:06.57ID:AA/wtPFo0
叩いてんのお前らテレビの連中だろ
興味ないわ不倫だの禿げだの
0413あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:26:53.75ID:4wenS3nq0
さんざん日本死ねと言っておいてからに

自分は殺さないでくれってかwww
0414あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:28:52.34ID:Ca+1JPMo0
>>32
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

格安ボディガードのガードドッグなんかは
時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0415あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:44:56.05ID:hG37qv040
政治家はほぼ法で裁けないんだから倫理で判断するのが間接民主主義
0416あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:50:57.38ID:d9F1tZWY0
まあ、叩き過ぎと言えば豊田真由子も叩き過ぎなんだけどね。
パコリーヌと豊田が必ずセットで出てくるのも気持ち悪い。
豊田はただのパワハラおばさんに過ぎないのに、この扱いだ。
マツコに少し失望した。
0417あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:08:28.66ID:MiMmpsSz0
中国北朝鮮ラインに支配されてる左派への強い不信感が根底にあるからだろ

山尾も何で落ち目の民進なんかから出たのかねえ?
0418あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:13:21.49ID:Cq0EE0l20
>>1
>>「ちょっとたたきすぎ」
>>「悪口を楽しんでいるんじゃなくて人殺しを楽しんでいる」

山尾氏に言ってるのかな?
自民党議員の不倫に対しての民進党の議員の言動も随分と「叩いて」いたし、
「人殺しを楽しんでいる」ような口撃でしたよね?w
0420あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:23:05.53ID:6Fs27uCQ0
ガソリーヌのみ自業自得だから議員辞職まで叩かれるのはあきらメロン。
他のスキャンダルと一緒にしないで欲しい。
0421あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:23:37.70ID:XzkgJgLO0
デブのおかま野郎、つまらないことを言うんじゃーないよ。
0422あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:36:22.59ID:6f7v/DCm0
浮気相手と週4回会いたいから、託児所設けろ日本死ね

叩きすぎ?宮崎元衆議院議員の方が数段酷かっただろ?リンチだったじゃん
その宮崎議員叩きの中心付近にいたのが山尾
人を罵倒しながら自分は週4回不倫、さらに日本を口汚く批判、まだまだやり足りないレベルだ
0423あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:02:51.58ID:Yy1AuQQs0
>>413

「日本死ね」は山尾本人が言ったわけではない。
お前らネトサポの捏造?それともお前が阿呆なだけ?w
0424あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:09:54.14ID:d2NFmYJA0
まだまだマスゴミは甘い!
手ぬるい!

もっと激しくバッシングしろ!
0425あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:18:48.24ID:FW3QYdsEO
>>423
馬鹿チョンはそういう妄想好きだな

山尾の国会答弁みてみろや

何度も惜しげなく言ってんぞ
言い出したのも山尾関連の馬鹿だし
0426あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:25:12.90ID:Yy1AuQQs0
>>425

>言い出したのも山尾関連の馬鹿だし

だから山尾本人じゃないだろwww
山尾はこの言葉を引いているだけ
お前ほどの低脳も珍しいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況