X



【倉持麟太郎との不倫密会】民進党・山尾志桜里 夫と離婚協議中だった!不倫相手は担当弁護士の衝撃 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:15:32.31ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170912-00010001-jisin-pol

9歳年下のイケメン弁護士・倉持麟太郎氏(34)との不倫密会が伝えられたことで、民進党を離党した山尾志桜里議員(43)。離党表明の記者会見では記者の質問に一切応じず、一方的に『男女の関係はない』と主張したのがさらに批判を浴びる結果に。

「記者からの質問に応じれば、倉持さんとの“ただならぬ関係”についての追及をかわす自信がなかったのでは。じつは山尾さんとAさん夫婦は離婚を協議していて、倉持さんはまさに志桜里さんが離婚を相談していた弁護士なんです」(夫・A氏の知人)

昨年4月、本誌は山尾議員に密着取材している。

「へとへとになる毎日を癒してくれるのは、息子とのハグと、主人との芋焼酎ロック晩酌です」

山尾議員はライブドアの元役員で、システム開発会社を経営するA氏への愛をこう語っていた。だが、すでに夫婦関係は危機的状態にあった。原因は夫のビジネスにあったという。

「システムエンジニアは慢性的な人材不足です。A氏の会社も例外ではなく、自分の人脈とアイデアで仕事を取ってきても開発するスタッフがいなかったそうです。そのうち『手付金を払って仕事を発注したのにシステムの納品がない。もともと開発するつもりがないのに、Aは金だけ集めたのではないか』と憤るクライアントも出てきました」(IT業界関係者)

訴訟にまで発展したケースもあった。昨年5月の『週刊文春』でも2千万円がからむA氏の会社の取引が、違法な可能性があると報じられた。

「Aさんの金銭トラブルが志桜里さんの議員会館事務所に持ち込まれることもあったようです。彼女も最初は夫をかばっていましたが、なかには志桜里さんが全く知らされていない事業もあったりして徐々に不信感を募らせていったんじゃないでしょうか。『夫が何の仕事をしているのか判らない』と大学時代の友人に漏らしたこともありました」(前出・A氏の知人)

昨年末ごろから離婚についての話し合いがもたれるようになったという。

「Aさんは離婚を望まなかったそうですが、山尾議員は夫が政治活動の足を引っ張る存在となりつつあったのだから見限るしかなかったのでしょう」(前出・A氏の知人)

夫婦双方、弁護士に相談しながら、離婚へ向けて話し合いを重ねていたというのは民進党関係者だ。

「まさか山尾議員と離婚の相談相手との不倫が報じられるとは……。A氏は今回、文春の取材によってはじめて妻の不倫を知ったそうです。最初に“相手は弁護士”と聞いたとき、夫婦と同じ大学出身で仲の良い別の弁護士を疑ったくらい。それが、妻が離婚を相談していた弁護士ですからね。離婚の話し合いはかなり着地点が見えていたようですが、今回の報道で振り出しに。山尾議員にはかなり厳しい条件が突きつけられそうです」

事実関係を確認しようと山尾議員の事務所に連絡したが、期日までに返答はなかった。夫への“不信”があったとしても……あまりにも軽率な行動だった。
0251あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:10.01ID:KwunpmZl0
綺麗にしてからやれや。終わった人。
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:38:49.40ID:xVhakPW00
裁判官のくせに SEX中毒
0253あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:06.84ID:mjwJZe7f0
小林よしのりがいくら頑張っても、山尾のスキャンダルは拡大するだけである。




ワインを持ってひそかに泊まり込み、男女の関係がなかったという元検事のアニー山尾

なんで民進の議員って、他人に厳しく、自分に甘い人間が多いんだろ。

自民の不倫は悪で、民進の不倫は良い不倫か?

アメリカの核は危険な核で、北朝鮮の核は良い核か?

やはり民進など野党の頭は異常なのだ。

不倫をするために子供を預けたいのか。
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:27.25ID:SPBGXsHx0
こうなったら
男の弁護士の方が何人依頼人を毒牙にかけてきたかが
気になるよな?
0256あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:36.75ID:LVgSdJRy0
国会議員以前に、
家庭も主婦としても、
子供の母親としても終わっていたんだな。

で、離婚協議前からの関係となれば、
面白い展開になる。

さらに、実家から勘当されたら、
風俗でもいくのかね?
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:15.73ID:w3Z7Unfc0
山尾を守る為に、随分酷い作り話だね
この作り話通りだとすると、この弁護士はクライアントに手を出したことになる←決着前に
という事は、弁護士としては無能(職業倫理すらない)。
そして、その無能弁護士をブレーンにした山尾も激しく無能(そもそも離婚弁護士をブレーンという発想もあり得ない)
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:01.54ID:s1laEzmc0
パンツ被りの医者に話題をさらわれてるぞ
負けたくなければもっと強烈なネタをだせ
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:26.28ID:QXtnhakT0
メディア全体の山尾擁護が気持ち悪い
何か落ち度とか情状酌量の余地がある訳じゃなくて
純度100%混じりっけのない黒なのに色んな人間に擁護させてるから
逆に意図的なのバレバレ
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:49:10.48ID:aWoR7lgL0
この作り話通りだとすると、セックルしてたのではなく、相談してたことになる。
これで誤魔化せると読んだのさ。
弁護士程度の知恵w
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:50.86ID:jddyXEbF0
どうにかして正当化する所がタチが悪い
0262あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:09.86ID:STiHvEgV0
事実上政治生命は終わった うまく正義ズラで国民を騙してたんだね
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:31.98ID:v+SzoJZg0
淫獣パコリーヌ「まさかイチゴ牛乳にとどめを刺されると思っていませんでした・・・」
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:59.84ID:6BNHwQhU0
>>257
愛人をブレーンとか言ってるようじゃ公私混同甚だしく、安倍を批判できねえな。
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:21.43ID:dQiVqJ4f0
股が弛くて脇が甘くて頭が悪い
なんか最悪だなw
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:59:56.83ID:mpidUFoe0
さっきミヤネヤで政治評論家?が言ってたけど


今年始めに食事会で
旦那が子供を見てくれるから政治家やれてるんです

山尾とこは円満家庭なんだと思ったみたいよ
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:06.99ID:mpidUFoe0
>>268
訂正

今年始めに食事会で
旦那が子供を見てくれるから政治家やれてるんです

こう言ってたから
家庭円満だと思ってたみたいよ
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:02:19.74ID:iM9/aDRL0
松尾明弘はシロかよ
二本目のチンポと言われてたのに
0271あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:05:08.89ID:rpCYt4t10
夜ダンナが子供の面倒見てるとしたら、余計ダンナの怒りが収まらないな。離婚の相談なら、帰るのが遅すぎだろ?親権取られちゃうんじゃないか?
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:07:32.09ID:mYHeE5jq0
自由党・森ゆう子、山尾議員の不倫疑惑で批判報道が多いとマスコミ批判w

 
 「山尾議員は優秀なので今回の騒動はもったいないし擁護はできないけど、
 テレビは山尾議員のプライベートの事を毎日やるより、もっと大事な他の問題を報道して欲しい」

http://i.imgur.com/IfVZ3hg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Tc58-E9pKfw
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:09.95ID:QXtnhakT0
憲法案の相談にしろ、離婚調停の相談にしろ
その両方の相談にしろ
中年で既婚者の男と女がホテルで頻繁に逢瀬を重ねる理由にはならない

てか自分の子供の面倒は旦那に押し付けて
自分は弁護士と離婚調停の打ち合わせを頻繁にて
そっちはそっちで引くけど
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:12:17.13ID:J5WU6rR70
本来は私的な問題だから「ご勝手に」だけれど、山尾さんは他人の不倫を批判してたからな。
それが運の尽きというか、因果法則、自業自得。
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:16:03.69ID:fQaQnXbl0
>>132
>>165
むしろ学歴なんかよりも重視されるのはチ○コの性能じゃないの
見る目が高いよ40女は
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:16:16.98ID:wz32WOb30
前原が次やることは自民党の民進党へのリベンジに対してのリベンジだな
リベンジにはリベンジで返さないとカッコ悪いよ民進党さんよお
無い頭を使って自民党の壊滅ネタをまたぶっこめや
0277あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:08.27ID:KoJnrLzi0
あれ?
そんなシナリオに変えたのか。
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:17:10.35ID:fQaQnXbl0
で、山尾夫婦二人の子は誰が世話していたんだよ、このあいだ
0279あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:03.45ID:fQaQnXbl0
>>233
戒告らしい(大和弁護士)
が、悪名が全国にとどろいてるから
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:52.05ID:fQaQnXbl0
>>244
選挙区は待機児童なんてゼロらしい
いたってノーマルな田舎っぽいけどな愛知7区
後援会の会長が騙されそうで
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:50.32ID:fQaQnXbl0
>>255
世田谷あたりならリベラルっぽいから能力高いを前面に押し出してたらいけるかもな
0282あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:11.53ID:ADMw1nPx0
>>236
懲戒の担当者を堅物が多いよ。

ギリギリやる感じ。
倉持さんも大変だね
0283あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:47.15ID:Mv7tEQAn0
第2弁護士会追放 事務所クビ 停職 こんな感じですかね
これって死刑判決みたいw
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:33.66ID:fQaQnXbl0
>>266
ごもっとも
これは文春もどうするんだろうな
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:56.07ID:fQaQnXbl0
>>272
隠蔽工作が優秀かどうか辛口に判断してるんだけどな
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:43.30ID:9rpQaR1y0
これって不貞行為が事実だとして山尾(夫)は麟太郎から
いくらくらい賠償請求できるの?
0287あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:16.65ID:fQaQnXbl0
>>274
待機児童の問題扱ってる政治家が家を空けてる間、子供がどうなってたのか知りたいわ
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:44.87ID:QXtnhakT0
「子供の笑顔に癒されて仕事も頑張れます♪」

って言いながら夜遊びに呆けてる所が今井と同じ
斉藤由貴も離婚避ける為に子供を出汁に使ってる
サイコ鬼女は子供の利用方法を熟知してる
0289あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:47.97ID:cK1vUpGP0
山尾は人間の屑やな
0290あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:55.15ID:fQaQnXbl0
300万か?相場は
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:55.15ID:fQaQnXbl0
>>288
こういうときに限って芋焼酎だすなよな
イメージ悪いわ
旦那とワインにしておけよな
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:25.29ID:9rpQaR1y0
>>290
その程度なのかあ・・。どうもご教示ありがとう。
それよりも弁護士会から追放の方が痛いねw
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:38.28ID:cK1vUpGP0
>>283
もう弁護士としての業務はできなくなるから別の職種に転職するしかないな
0296あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:39:34.84ID:XziabGti0
離婚の相談からの?昼ドラでもやらないパターンの筋書き。
0297あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:00.55ID:ADMw1nPx0
>>296
ベタな展開というか、安直だよなw
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:41:13.01ID:cK1vUpGP0
>>259
自民の宮崎や今井の時は総叩きだったのにな
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:49:27.88ID:17M4bHhV0
調停中、離婚の原因は?
山尾の不倫癖ですか
0303あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:11.51ID:iM9/aDRL0
弁護士資格喪失か
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:54:59.22ID:mnvegBkh0
きたないおんな。
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:51.89ID:rpCYt4t10
最近話題の皆様、アウディにポルシェにベントレー、、、。国産車に乗りましょう!
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:34.50ID:sqLOR5xE0
【詐欺】森裕子参院議員への告発受理 還付金詐欺の疑いで新潟地検

新潟地検は6日、
自由党県連代表の森裕子参院議員が政党支部に寄付をしたかのように見せかけて、
所得税の還付金を不正に受け取ったとする詐欺容疑の告発状を、
5日付で受理したと発表した。

東京都の男性ら2人が、
昨年12月13日に新潟地検に告発状を提出した。
男性らは昨年8月にも同様の告発をし、地検は10月に受理して捜査を進めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/170107/afr1701070012-n1.html
0309あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:15:43.37ID:btvVW4890
前に、横浜で離婚扱ってた弁護士さんが
依頼者の夫に刺殺されたことあったよね。
不倫を軽く考えてると地獄見るよ。
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:06.37ID:Qdbnr7zC0
パンツまでかぶらせたとなったらそりゃ離婚もするわ
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:24.67ID:jGc8hbq90
>>1
今後はシングルマザーキャラでいくつもりか?
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:16.71ID:tNoJvkZV0
自分の弁護すら出来ずに圧倒的に不利に
山尾がヤメ検だった理由が分かるわ、馬鹿すぎる
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:47.69ID:le1D1j+s0
ベッドの中では女の子、ガソパコリーヌ志桜里です。
わたしは被害者。
弁護士リンくんが、有利に離婚させてあげるよ♡と言いながら、あの大好きな髭でわたしを…
わたしは絶対に被害者なんです。
騙された、日本死ね!
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:27:56.99ID:YUxzbOta0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう税金泥棒で実刑にしろよ
ガソリン代も税金なんだよ!泥棒だわ
秘書のせいにするとかこいつは人間としゴミゴミすぎる
だから学歴なんてまったく意味がないんだよ
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:59.00ID:w3Z7Unfc0
政治家に転身(しかも落選を経験)して、カネも旦那の世話になりっぱなしなのに
旦那の仕事の調子が落ちると、子供をほっぽり出して若い燕に乗り換えるとか・・ゲス

働くママの代弁者(ママフェスト)気取りで、してることは、どんな言葉で修辞をしても
四十女の男漁りだよ、サイアク
0316あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:31:22.71ID:YUxzbOta0
いいな
政治家と芸能人は
高い金もらって小さい子供いても不倫できる時間があるって
うらやましいわ

いいな芸能人と政治家は

今年は不倫死ねじゃなく
政治家死ねでいいだろ
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:37:00.51ID:fQaQnXbl0
山尾いろいろ男グセが悪すぎるのではないかな
なぜに働くママの応援とか偽善くさい分野で支持稼ごうとしてるのか
0319あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:39:46.90ID:ui52EeeH0
>>2
早くはけ!
しおりん
0320あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:08.33ID:gDo1DwMr0
>>317
腹黒い奴ほどやたら綺麗事いうのと同じ仕組みじゃね?
0321あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:45:01.38ID:ui52EeeH0
>>302山尾の下半身フリーダム
三十させごろ四十しざかり
しおり感じちゃう!
0322あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:47:02.00ID:ui52EeeH0
>>309
今は山尾は
ハメ検
0323あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:28.38ID:IN4RkCzO0
山尾ぉ叩いてるのは維新ゕ自民ゕ公明信者か?

40過ぎたババアなんかと一線越えるわけないだろうが
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:54:16.80ID:CXIb0pbY0
魑魅魍魎の下種不倫〜♬
0326あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:15.60ID:TQikKDxU0
変態のランキングはみたことあるんですが、不倫のゲス度が高い順とかはありませんか?
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:38.25ID:2iJsJqrp0
ネトサポは鬼畜集団


ネトサポ、ネトウヨは日本人の敵

ネトサポは安倍政権の子飼い、強姦魔山口敬之と同類
人間のクズ

マツコも今回の違和感に気がついてるわけだ、黙ってるけどみんなわかってるのな

あきらかにネトサポどもの計画的バッシングだからなあ

書き込みバイトが動員されているのがミエミエ


国会で質問されると困るから山尾を叩きのめしたいのは安倍政権

今回のでっちあげ不倫報道画策は、間違いなく官邸周辺のしわざです



ちなみに、ネットでは頻繁に活動している底辺サポやネトウヨは、日本で多く見積もっても100万人いるかいないか。
完全にラウドマイノリティという人種であって、特別の存在、

その名の通り、ネットだけに特化して存在する種族のようなもの。

たまに、表に出てデモるが、在特会などのように悲惨な状況となる。

このあいだの日の丸を冒涜していたTBSデモのような悲惨な結果となる、マイノリティ集団

山尾叩きをしているのはそういった輩です
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:12:15.27ID:pc3GRjwX0
なおさらあかんパターンや

えらいこちゃ!えらいこちゃ!
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:14.98ID:GJ8Ka5Ma0
イチゴわかめ牛乳
0330あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:42.66ID:mdZ9/Iyb0
法律の専門家2人がこれだからな
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:42:33.90ID:mvkXjDEq0
>手付金を払って仕事を発注したのにシステムの納品がない

詐欺じゃん
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:31.54ID:12so3+UY0
似た人を代理人にするというのは、面当てでしょうかね。
0334名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:14.25ID:DPh4+d1U0
>>160
週刊誌に載っていたよ、知らないのか?
0335あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:40.02ID:X03eoG7q0
また民進党の支持率が上がるな
さすがだな
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:47:54.41ID:tNoJvkZV0
>>327
何言ってるんだこの馬鹿
山尾の疑惑を肯定して離党させたのは、民進党執行部じゃん!?

人のせいにすんな、根本原因は民進党内部の内輪もめだろ?
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:21.93ID:QXtnhakT0
なんか豊田の方も新たな音声が公開されて
どっちもえらい騒ぎだな
もう国会議員やりたがる人間は総じて嘘吐きサイコって事でいいだろう
0340あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:26:10.68ID:Y73v0snI0
おさわがせは東大ばっかりだな
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:31:24.65ID:Y73v0snI0
>>333
ヒゲのあたり似てると思ったわ
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:06.62ID:6cr1ixZa0
結局第2弾は出ないの
裏で金で解決しちゃったの
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:04:54.14ID:2yBIof1m0
>>17
ダブルベッドの上で夜通し体も使って意思の疎通を図っていたんだろうね。w
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:21:14.13ID:1Ed0Yb4M0
うわああああああああゲスの極み
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:20.17ID:aWoR7lgL0
恥ずかしい こ と だ。
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:24:13.30ID:lCtl0Lq+0
早く議員辞職してただのババアになれ
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:49.23ID:wbHqqB240
離婚だ
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:31:11.20ID:wbHqqB240
判決養育権は夫に養育料は税金から支払え山尾
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:34.27ID:8gP+Gt8l0
>>23
分かる
やっぱノブ子だよなぁ
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:05.44ID:PkizxSc20
>>17
弁護士に身体検査させてたのか
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:30.86ID:B5K6BCHD0
不細工ww
山尾はこんなロースペックにしか好かれないww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況