X



【三浦瑠麗問題】スキャンダルでまともな女性議員がみんないなくなっちゃうよ。日本会議の候補しか残んないじゃん【すしとも】[09/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:22:03.16ID:CAP_USER9
キャリコネ 2017年9月8日 17時13分 (2017年9月9日 19時35分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170908/Careerconnection_7035.html

女性議員の不倫が立て続けに報じられる中、政治家が不倫で叩かれる風潮に違和感を覚えている人もいるようだ。東京大学政策ビジョン研究センター講師で、国際政治学が専門の三浦瑠麗さんは9月7日、民進党の山尾志桜里衆院議員の不倫疑惑を受け、


「スキャンダルで淘汰していった結果まともな女性議員がみんないなくなっちゃうよ。女の人が代表してもらいたいのは利益や意見やらであって、貞操の鬼であることじゃないからね。そんなん言ってたら日本会議の候補しか残んないじゃん」

とツイートした。

「女性議員がそんな不健全な人間だけだというなら、それこそ失礼な話だ」


日本会議のメンバー以外はみんな不倫をしていると取れるような発言に、思わずツッコミを入れてしまう人も少なくなかった。はてなブックマークのコメント欄には、


「女性議員がそんな不健全な人間だけだというなら、それこそ失礼な話だ」
「まともな女性はみんな不倫していると言っていることになるけど、この人大丈夫か」

といった声が散見された。

また「日本会議にも不倫する奴はいる」という指摘もあった。『日本会議と神社本庁』(成澤宗男編著)には、日本会議国会議員懇談会名簿が掲載されている。大半は自民党議員だが、その中には、過去に不倫やセクハラが取り沙汰された女性議員の名前もある。

「フランスで、政治家の不倫が辞任につながるなら、政治家の人数が少なくなる」

日本会議以外の「まともな女性議員」は不倫をしている、とも解釈できるツイートに多くの人が戸惑っているようだ。
(以降ソースにて)
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:49.88ID:mGVwqwPk0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   国の借金激増、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:06.89ID:9JJtDPNZ0
確かに辻本は不倫してないと思うし
辻本は下のスキャンダルで消えることはないだろう

ただ山尾はまともじゃないから消えていい
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:35.11ID:KhmuLqY00
別に議員が不倫してようがちゃんと政治家としての力量が確かにあって国の為に必要だと思えればプライベートは割とどうでもいい(まぁそもそも国の為に消えて欲しいが)。

山尾は宮崎謙介を散々叩いておいてこのザマだもの。政治家として不倫を話題に出した以上自分もそれを受け入れなきゃ政治家としての脂質に問題アリになる。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:30:46.38ID:FhW2P+Uz0
        
 世の中真面で優秀な女はほとんど表に出てこない、
       
出てくるのはおかしなのばかり、何が目的政治家になるのかブレブレ、
      
やっぱり何十年か本当の現実で逃げないで経験積まないとな実力つけないと無理だろ。
        
 優秀な女性は外交右派になるのは必然、左はケツが青い未熟ばかりは自然の摂理。
         
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:25.11ID:hB9uQwv+0
まさに低脳女の意見らしいwいい事教えたる

結婚スンナ!
既婚男性とセックスするな!

この二つを守るならやりまくってもいいぞw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:43.06ID:cUU6wo1x0
ガソリンでも説明責任を果たさないので問題だったが、今回の件で完全に政治生命は終わったな。

パコリーヌ山尾が街頭演説や国会質問しても、
逆に聴衆や他の議員から「その口は説明責任を果たすのではなく、
男を勃たせて悦ばせるためにあるのか?」と言われちゃうからな。自業自得だけどwww

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パコリーヌ山尾の議員辞職まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:44.60ID:1GcrLnIw0
こいつ軽いな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:55.11ID:uU2kP8WL0
日本会議だけを持ち上げているのか。
得意のわら人形論法だな。

山尾の擁護になってないどころか他の日本会議以外を全て蔑んでいる。
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:01.90ID:kb8HEDQM0
まともなら不倫なんかしてないだろう
離婚してから遊びまくれ
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:36.96ID:FhW2P+Uz0
           
 男も同じ若く知識無いと無理。
        
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:35:38.07ID:J/IF0dNP0
東大法学部信仰の日本人が多いね。

「東大法学部卒だから仕事が出来るはず」と言う所から来てるんだろうけど。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:38.97ID:AtbGJt0R0
R4、山尾、辻元と中国人朝鮮人犯罪者でローテーション
民進党は一体どんな政党なんだ?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:37:43.83ID:ugLM2su80
んーつか、男性女性の話で無く議員としてどうか判断する話だろ? 何を頓珍漢ほざいてるんだか
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:38:57.36ID:z+1lK10e0
まともとはいったい・・・
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:12.74ID:I6zw0zkI0
>>15
反日活動家?
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:53.35ID:BLibW97H0
日本の名がついてる日本会議=戦争賛美、朝鮮人ゴロツキ
ロシアと中国の上海会議、与太国家の手打ち式、
日本という名前で自虐史観貶めこれでもかこれでもか朝鮮人物乞い野郎、
上海会議こちらが問題だろう、
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:53.83ID:tVORIWz00
どーでもいいが
神社仏閣に
糞を巻き傷つけ落書き油もまき
ぶっ壊し
その上放火までして焼失させる
お前ら祖国のアホチョンが
どーいう神経してんだ
吠える前に
お前らの頭の中調べろ
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:39:58.32ID:zpph9NQT0
ジャップBBAってそんなレベルだろ

欧米の筋金入り女性政治家とはレベルが違いすぎるわ
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:40:08.24ID:+M2Zm4B+0
不倫セックルしている暇があるのなら他人任せな保育園に頼らずに
自分で面倒みろよと言いたくなるやつが優秀なのかいw
0025あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:41:24.56ID:1G2GVbMW0
不倫を公認するようになれば
「日本は不倫をする女議員は有能だ」と世界に広まりそうですね。
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:01.53ID:TxaSUbKt0
何でいきなり日本会議が出てくるの?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:42:01.46ID:ccizXwiq0
政治家が不倫で叩かれる風潮を批判したいのなら、
そういう風潮を作り出した山尾をまず徹底糾弾しろよ。
三浦は自己矛盾に陥っているな。
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:16.50ID:rVOXV7uS0
女は子供産んで育てていればいいんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:43:28.94ID:IpUeel5xO
たしかにパッと頭に浮かぶ女性議員って

珍獣にカテゴライズされるようなアレしかおらんな…
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:34.82ID:hR/o7mmV0
>>14

> >>1
> 三浦本人は大丈夫なのか?
> 既婚者だよね。

ロジカルに考えれば三浦本人も不倫してるってことだろうな
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:45:33.03ID:cH6gzg+40
寿司女はマタが緩いニダ
ホルホルホル・・・・・
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:11.88ID:vfsNKtL60
>>13
東大法学部卒の政治家

山尾しおり、豊田真由子、階猛、福島みずほ、岡田克也、
玉木雄一郎、初鹿博明、江田憲司、舛添要一、柿沢未途…
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:47:11.78ID:vfsNKtL60
るりちゃんは美人だしエロいし、不倫は当然してるでしょ。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:07.70ID:YYr+TuYK0
不倫している女性議員はまともじゃない

しかもあんな会見やっているようじゃなおさらだ
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:49:30.91ID:R41X2inQ0
こんなにピントのズレた人物だったとは・・・
三浦瑠麗なる人物を
買いかぶってた俺がバカだった。
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:50:55.68ID:Laz5Tjm40
この人の言わんとする意味はわかる。
政治に貞操なんぞどうでもいい。私生活でなにしてようがどうでもいい。
大事なのは政策とそれを遂行できる手腕だ。
0039あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:14.80ID:R5LjQYsH0
これ左からも右からも叩かれてたなw
元々どこか胡散臭い三浦だが、今回は特におかしい印象
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:34.80ID:qcmdNXvX0
昔、東大法学部卒のMac弟子がいたが結局職を転々としてたなぁ
まぁ大手ばかりだったけど。
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:42.10ID:YYr+TuYK0
>>2
そういうことだよな

不倫はまともではない
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:59.22ID:+4iCn+t40
なんなんだこのカルトは
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:08.25ID:Wx9J5H6e0
三浦風に言えば 論点がずれている
週4の山尾に嫉妬してるのか?
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:09.88ID:1o1+cKct0
戦前回帰、国民主権否定、力ル卜日本会議の国会議員さんたち

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
『戦争は人間の霊魂進化にとって最高の宗教的行事』★
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」
「選挙権は国家と運命をともにする覚悟のある者がもつ資格」
「安保法制が違憲かどうか国会審議する意味は無い」
「一般的意味の戦闘であり法的な意味での戦闘ではない」
「国を護るには血を流す覚悟を!」⇒「息子が徴兵されるのは絶対に嫌です」
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:56:12.48ID:z7SXpFXo0
日本の場合、女性議員でまともかどうかは、
9条で思考停止しないで国防のこと考えてるかどうかにつきるね。
男の議員も同じかw
0047女舛添にならないことを望む@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:19.76ID:CaNvSnZf0
国際政治学者とは何だ???? 北強盗国家をどう破壊するかそれが国際政治の主題だろう!
小僧を吊るして北解放こそが主要課題だろう!
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:07.47ID:RfpleVTR0
>>1
吹いたら負け?
パコリーヌ山尾の雑なコラや風刺ネタ画像を拾い集めてみたw

http://pbs.twimg.com/media/DJPIohYW4AAWJZP.jpg
http://s.pd.kzho.net/1504947636115.jpg
http://i.imgur.com/vxapteM.jpg
http://i.imgur.com/SyViWoj.jpg
  ■  ■
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
http://i.imgur.com/1D02sQH.jpg
http://i.imgur.com/qNxKGtZ.jpg
http://i.imgur.com/2tFgvfx.gif
  ■  ■
http://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg
http://uproda.2ch-library.com/976817jnd/lib976817.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJNdPaGUIAAS3rL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJFy6XyVoAEv6QP.jpg
http://i.imgur.com/hnXH21M.jpg
http://i.imgur.com/CTmPhmr.jpg
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:49.39ID:zCh/uBTE0
次の総理は三浦瑠璃しかいない。
0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:00:03.11ID:KLYPryuI0
三浦は文春にストーキングされてそうだな
0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:02.26ID:jUXOJF++0
極端だなw
育休の宮崎や子育ての山尾が実際は子供そっちのけでパコパコやってたり
民進議員みたいに他人を攻めるだけでじゃオマエはどうなんだでブーメランになったり
そういう辻褄合わんヤツが極至真っ当に叩かれてるだけやんけw
0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:52.28ID:3P7tVXHzO
やっぱ日本会議以外の議員はダメだな(*_*)
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:09.38ID:s+Nif1W90
不倫みたいな弱みを、簡単に掴まれるようなアホは国会議員として不適確。
0055あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:05:06.67ID:t3TZJCFF0
三浦は不倫しているのですね
0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:10:49.15ID:oZb5JV6R0
山尾の態度が悪いからだろ騒いでるのは
自身は他人の疑惑や追及で偉そうにするのに
自分はみんなブーメランになって帰ってくるようなこと
してにげまわるからだろ
不倫なんてついでだろ
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:11:28.35ID:YgwW0bR/0
室井佑月の発言かと思った。
0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:12:12.96ID:V/siIxSW0
サヨク特有のニヤニヤしながら話すから嫌い
この人を持ち上げる自称保守の間抜けはもっと嫌い
0062あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:22.15ID:uU2kP8WL0
結婚してから異性との付き合いや関係が全くない方がむしろ少ないだろ。

しかし日本会議以外はってのは全く同意しかねる。
もし日本会議は不倫していなくてそれ以外はしていると言うなら三浦はデータを出せよ。
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:16:57.63ID:8iCpi0dR0
山尾が批判していた事を山尾自身がやっていたんだから話にならない
議員辞職するしかないだろ
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:17.51ID:LE7LhwA40
>>1
議員のなり手がない理由がわかりました。
まともな人がどんどん増えているので、誰も議員になりたがらないってことです。
議員に立候補するのは、下半身ユルユルのバカばっかってことです。
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:21.26ID:ke1ohplV0
不倫ビッチは殺されて当然だろ
 
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:00.27ID:wyleRbjj0
そうはいってもガソリーヌからのパコリーヌはあかんだろ

愛知七区の有権者が決めることじゃね?
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:14.47ID:lVAEt84d0
女性議員はみんな肉食か肉便器かよ。すげー。
あの田嶋陽子もだったのかな。オエー。
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:33.11ID:Hab8V/I50
生コンババアはバイブ持ってるから不倫はしないだろ!?
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:46.17ID:5SkJX+Ec0
共産党の議員はスキャンダルないぞ
0073あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:20:52.90ID:/0PqqAla0
なんとなく三浦るりの言いたい事はわかる。
ポリティカルコレクトネス、偽善を嫌っている。
正しいことを言っていてもその通りにならないのが社会、民主主義。
もちろん不倫は不法行為だしより高潔さ求められる政治家が不倫
するのは論外だが、そのことに社会がフォーカスを当てすぎている。
今話題の2人の不倫はもちろん人間の屑の仕業だが。
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:21:15.54ID:lVAEt84d0
不倫といえばブルマプレイでチンコ切られるんだろ。
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:26:45.39ID:q1lBslYM0
不倫を責めていた山尾が馬鹿なんだよ
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:24.72ID:q1lBslYM0
>>33
日本の大学に期待するな
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:30.23ID:tRgOHdnE0
議員になるような碌でなしは男女ともだ。色恋か金。
首相は金と名を残したいから加計と憲法改正。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:27:51.75ID:lkejOJlt0
言いたいことは分からんでもない
愛人の2人や3人いたってプライベートなんだからいいじゃんって正面突破する手もあった
人様の不倫を叩きまくった山尾にはムリなハナシだけどw
0081あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:28:01.45ID:fwuJ2UGI0
「男女の関係はありません」と嘘をつく人、
性にだらしない人に任せようとおもうのか?

政治での発言や言動でも嘘をつき、だらしないと考えるのは普通だとおもうんだが
.
0082あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:29.03ID:B18WCxoX0
まともな人がスキャンダルなんて起こさないんですが?
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:41.02ID:xM/RIpo+0
 
俺は別に山尾の不倫はドメスティックな問題と片づけても良かったんだが
それは過去に氏が他の議員の不倫問題に言及して来なかった場合の話
政治家として許せないのは不倫ではなくてダブルスタンダードの方
 
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:31.89ID:JBs/UhjT0
まともな人は不倫しません。
三浦ながれれいさんは不倫肯定派、つまりご自身も不倫しているということでしょうか。
0086あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:33:22.48ID:RYa0ZKJv0
大丈夫
股間の”まずい棒”を振り回す野郎議員と
股のゆるい”不細工議員”が消えるだけ

何か困ることがあるのかな?
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:56.85ID:tVORIWz00
結婚制度反対。意味ない
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:34:57.80ID:XmZxcHsH0
ルリーも淫獣パコリーヌの仲間だったのか
残念だ
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:36:17.87ID:OrKEr6MV0
話題になってるのはマトモじゃない女性議員だけで
多くは無いけどマトモな女性議員はそんな悪目立ちもせずに議員続けられていますよ?
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:36:24.83ID:qw7JdGd80
山尾が自民議員の不倫をやめろだの罵倒したからお前が言うないわれてんだろ?
自分棚にあげて他人叩きまくる人間性が批判されてるのにずれてる
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:37:09.13ID:JnS5KiFf0
そもそも山尾が不倫を批判してたじゃん
自分が言ったことも守れない奴は人間としてアウトだよ
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:11.28ID:ZeAYkVQa0
ご心配なく。元々まともな議員じゃ有りませんでしたから。
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:38:19.71ID:Uemcu2AM0
あっけなく化けの皮はがれたな。エセ保守、フェミテロ闘士。
女性専用車両やらでっちあげ痴漢やらでも屁理屈で正当化するんだろうな。
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:06.87ID:dgQa7+Zn0
俺も政治家として有能なら、プライベートの範疇である不倫とかどうでもいいと思う
ただ民進は、自民のゲス宮崎とか今井とか散々叩いていたわけで、それなら自分たちの場合もそれに従え、ということ
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:39:51.62ID:JnS5KiFf0
与党の議員が不倫したら叩きまくる癖に何で民進党の場合は擁護する連中がワラワラ湧いてくるの?
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:17.62ID:gp4gkUoW0
まあ、揚げ足取りの逆論理はわかるけどさ。
それってさよくくさくね。
彼女が言いたいのは、不倫くらいで文句を言うなということだろ。
政治家としての仕事とは関係ないという。
最も指摘されて言い逃れやうそをついちゃあおしまいだがね。
不倫したいやつは家庭環境をそれように整えておけばOK>
ばれても開き直れるようにしときゃいい。
ってむつかしいか。
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:42:30.90ID:ccizXwiq0
そもそも山尾は画期的な政策を提言なんてしていたか?
批判しかしてなかったがろうが。
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:01.05ID:+5R3hUEn0
「不倫はダメだ!私以外はな!」

こんなヤツがまともなわけがない
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:29.48ID:kxyt7/Ft0
個人的には不倫で辞める必要まではないと思うが、それで他人を批判してた奴は別。ダブスタは許されんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況