X



【山尾氏不倫報道】「立証責任は報じられた側にある」という毎度毎度の論法に従い、真実を誠実に語ってくれるんですよね?[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:31:59.15ID:CAP_USER9
山尾志桜里民進党元政調会長の不倫疑惑を7日発売の週刊文春が報じることが分かった。同党は週刊誌報道を根拠に国会で政府を追及する機会が多く、山尾氏も昨年、週刊誌報道が口火を切った甘利明元経済再生担当相の元秘書による金銭授受問題を徹底追及した。週刊誌から逆攻撃される「特大ブーメラン」に党や山尾氏はどう答えるのか。

「秘書のやったことについて本人の責任が免れるわけではない!」

山尾氏は昨年、党疑惑追及チームのメンバーとして甘利氏が金銭授受に関与したとする週刊誌報道をなぞるように追及した。民進党議員が週刊誌報道を利用するのは常套手段といえる。

「週刊文春は厳密に裏取りをしています!」

杉尾秀哉参院議員は3月2日の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地払い下げ問題を追及する際、文春の記事を読み上げ執拗に財務官僚をただした。加計学園の獣医学部新設計画も、宮崎岳志衆院議員が5月8日の衆院予算委員会で複数の週刊誌を挙げて安倍晋三首相と学園理事長との関係を質問した。

山尾氏は今回の文春報道に関し取材に応じていない。昨年4月に元秘書によるガソリン代の不正請求が発覚したときは同年12月にようやく、東京の政治部記者から逃れるように名古屋市で記者会見を行った。

山尾氏は母親として政府の子育て政策の問題点を追及してきたが、「既婚男性と週4回も密会」(文春)するようなら政治家の信用性にもかかわる。


*****
引用ここまで全文は下記よりお願いします
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170907/plt1709070006-s1.html
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:36:25.45ID:SUD+78wM0
いかなる弁解しようがこのおんなはもうこれで・お・わ・り
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:38:25.24ID:eEE/vOsF0
蓮舫といいこんなのばっか
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:40:21.46ID:hTEUMGi80
山尾センセーには引き続き
小池ファーストに何とか潜り込んでもらって
醜態さらし続けて一緒に沈んで欲しい
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:41:01.32ID:awPp/NOV0
不倫なんかどうでもいいけど
がそりんの件はきちんとせつめいしてね
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:12.09ID:IdLGTwPK0
アホみたいなブーメラン使いばっかだな
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:43:33.17ID:M9mYznyT0
辻元、R4、山尾のバカさ加減を見ているとあの福島瑞穂がまともに見えちゃうなw
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:10.86ID:o+cfHZ/n0
コンクリ辻元&二重国籍R4&パコリーヌ山尾(ガソリーヌ改め)

コイツラはもう表舞台に出られない

民進党はつまらんオンナのさばらせたツケで終焉を迎えたな(爆笑)
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:30.28ID:J/qj/hcd0
山尾も自民の議員のように、メディアから一切姿を消せばいいじゃん。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:51.87ID:JPZ9Fx9N0
姦通罪復活よりもスパイ防止法を先に通してね
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:56:57.96ID:pCCmkJw/0
宮崎議員が不倫で議員辞職した後も叩いてたけど
んじゃ、あなたも離党じゃなくて、もちろん辞職するんですよね?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:59:22.70ID:Q2lHPizU0
色キチBBA
不倫してなかった中塚尚子、じゃなかった証拠を出せよ
説明責任を果たせ
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:06:35.53ID:ZLorvQCg0
山尾かんじちゃう「文春死ね!」
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:09:30.41ID:U6/YzwRC0
>>11
それが何食わぬ顔して出て来るんだなw
パヨクってのは脳に異常がある民族だからねw
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:13:44.90ID:F52SZNaK0
ブーメランバカ政党民進党 チョンです
0022あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:18:15.20ID:2RsynRkU0
意見交換していただけ。

部屋ももちろん別室。

文春が証拠を提示しない限り、訴えられて負ける。

証拠とは、ハメ撮り写真。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:25:33.05ID:U6/YzwRC0
>>22
説明責任を果たすことだw
疑惑は益々深まったw
中出しはしてない事を証明すべきw
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:26:46.94ID:MEveLa7C0
【ブーメラン動画、発掘】
山尾志桜里、TBSテレビで自民党宮崎議員の「ゲス不倫」について批判しまくっていたw
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827
http://i.imgur.com/3QcbD1e.jpg

「宮崎議員はこんな無責任な事(不倫)をやって男性の育休参加に逆流する流れを作ってる!」
「悪い事をしておきながら潔く辞職すれば男の美学みたいなのは違和感がある。与党の反応を見ても緩んでる!」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況