東京新聞・望月衣塑子「金正恩委員長の要求に応えろ」 佐藤正久「皆さん、この記事を読んでどう思われますか?悪いのは北朝鮮です」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:54:22.95ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/SatoMasahisa/status/903418600622403584
佐藤正久 Verified Account
@SatoMasahisa
【皆さん、この記事を読んでどう思われますか?悪いのは北朝鮮です。 『北ミサイル、「金正恩委員長の要求に応えろ」…!? 東京新聞記者が菅義偉官房長官にトンデモ質問』】 sankei.com/politics/amp/1…


参考
東京新聞・望月衣塑子「金委員長の要求に応え冷静に対応するよう政府は米韓に働きかけているのか」 菅長官会見で [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504184202/
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 21:01:50.59ID:bfp/vnnv0
ポチと呼んでw
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:07.15ID:qC+yctax0
>>177

最終的には「NPT」を解消して、世界中の国が「核兵器」を持とうという主張にもつながるな
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:26.31ID:C9pfHCWs0
間接的には核能力もってんのよ、日本も
原発の再処理能力を非核保有国で唯一許されてるのが日本。
だから、そこを潰したいから原発には力を入れてるのが野党。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/12(月) 07:43:56.23ID:VEjpZibu0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/14(水) 00:15:47.92ID:3TYyJXIT0
是々非々っていうのはないのかね
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/19(月) 19:54:38.93ID:GOEKfjyU0
こんな記者をクビにしない東京新聞も同罪
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 18:43:08.38ID:xO2xGXtx0
過激派かよ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:56:34.78ID:+EGuod8d0
あげ
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:01.65ID:tLfK2r3m0
自分のお尻に、ミサイル突き刺さるまで、実態把握できない報道記者なんだろうか。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/01(木) 10:23:11.99ID:8IRgJgJb0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなww
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 00:52:55.95ID:QuveFSBd0
躍動感溢れる強襲強姦魔

振り向けば朝鮮レイプマン

東京江戸川鬼畜蛮行朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 09:00:53.26ID:JmLLsSrI0
望月さんの、自分の立場を隠さないやり方は嫌いじゃない。
他のマスコミは、妙にオブラートかけながら進めるから、奇妙に感じる。
良いじゃん。中国、北朝鮮の代弁者として、自分の意思を貫いて欲しい。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/02(金) 10:29:21.41ID:LZh8uZgE0
哀れな劣等白丁病身朝鮮人

江戸川区民 695.364人が驚愕しドン引きする極悪非道
下町お下劣朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:14:33.69ID:/dU84VvA0
立派な僕やな
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:25.52ID:2UWFKupi0
age
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 18:28:47.93ID:SKO5N8Om0
北の駒
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:09.95ID:2Lx507ZL0
あげ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 22:47:43.31ID:S4TR6GHL0
狂ってるのー
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:17:16.76ID:T381GOzo0
>>2
あからさますぎて将軍様も困ってるかもw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:22.77ID:iRUZlwbi0
ストレートに北の味方ですと言うのもいい
が、それを処分しない新聞社はいかん。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:59.58ID:wu9GUXmw0
他人に厳しく自分に甘い業界ですもの、自分の不祥事には物凄く甘いよ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 14:50:05.04ID:edG0NLR30
アゲ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:41.54ID:M/Coj39E0
>>2
目立ちすぎるのは逆効果
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 10:52:38.54ID:iKssBYtO0
直球ど真ん中すぎて、この新聞がどういうスタンスかはっきりして良いw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 12:49:59.39ID:QuJu2oqk0
あげ
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 12:26:24.87ID:KcFIJOiX0
東京新聞は日本をつぶそうとしている。

在日の思うとおりにさせてはいけない。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 13:21:22.86ID:g9JZM87R0
アゲ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 13:07:07.71ID:yvCucWAG0
age
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 07:28:48.74ID:G4oJt7xe0
>>225
東京だけじゃないでしょ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 07:24:41.71ID:OPU/B4wr0
この新聞は電撃訪問を喜んでるのかな?w
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:52.13ID:yxOddcZD0
特亜に忖度してるから嬉しいかもねー
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:57:02.02ID:WmnH1gZL0
あげ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 22:55:07.44ID:47sCkyoY0
東京新聞・望月衣塑子の質問に菅官房長官「勝手な自分本位の思いで質問はしないで下さい!」 ネット「また嘘子か〜出禁にしろよ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522315071/
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 01:14:29.81ID:fTwfw+I50
何故か左遷もクビにもされないイソコ、社全体の体質に問題があるな、これは。
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 12:57:39.88ID:ELe4x+kt0
社全体がそういう思想じゃないのかな、もはやそう思われるレベルだよ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 20:25:55.28ID:+mUock/n0
age
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 21:00:34.01ID:5XlSJmNa0
何故か左遷もクビにもされないイソコ、社全体の体質に問題があるな、これは。
↑どの部署に行っても使い物にならない。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 21:05:26.01ID:z8BPNgtl0
物を言う前に、その汚いヒゲを剃れ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 21:02:40.69ID:LA8I4gL+0
将軍様の犬かw
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:33.86ID:AhkCpyI60
アゲ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 00:36:58.93ID:rg797hrl0
言わないね、たしかに
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:51:53.83ID:QkHvYlFN0
age
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:56:50.13ID:tKeS4Erc0
正体を現したな モチズキ!!!!!!!!!!!!!!!
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:48.17ID:SjcQaTon0
東京新聞・望月衣塑子氏は兄殺し・叔母の夫殺しの極悪人こと
金正恩委員長の傀儡ですか?
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:26:18.62ID:a9Nqcdxw0
スパイ防止法早く制定しろよ
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:35.61ID:0RNsxfWN0
石平「彼女のやっていることは、何のリスクもない民主主義国家で意地悪質問で政府の記者会見を妨害するだけだ。
   そんなのを『権力と戦う』とは、吐き気を催すほどの自惚れだ!」
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:16.37ID:os8+T/yq0
あげ
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 20:04:19.23ID:D2l4abRd0
アゲ
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 01:11:22.53ID:fL4l8aZt0
あげ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/10(火) 01:56:27.94ID:X2/KchcAO
.<ヽ`∀´> さあヤレニダ
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 07:20:40.91ID:FUfccXjx0
じつはマスゴミ内部にも浸透してたりして・・
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 09:44:25.97ID:xT6CYgCw0
アゲ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:15.70ID:QbSXgo250
age
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:23.26ID:Kful66Ti0
age
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:04.19ID:UHi6ynUf0
あげ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 22:32:52.53ID:Viw/Wo3I0
       /       \
       / _       _ ヽ
      |  ⌒\   /⌒  |
      |--.(ノ・)⌒( ・)--|  俺はこれからは
     6| (:::: (   ) ̄::::)|9  朝日新聞の女性記者は
      |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  オッパイを鷲掴みしにする
       ヽ  トェェェェイ   ノ
        \ ヽー ノ  ノ
     / ̄ ̄>\___/< ̄ ̄ヽ

日本会議 百田尚樹 朝日新聞の女性記者に性犯罪予告
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/986568225373618176

通報お願いします!
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/19(木) 07:38:50.90ID:FXHViM9j0
あげ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 10:39:10.15ID:C7mqnaQF0
なぜこの社員を処分しない?東京新聞社とはそういう会社なのか?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/20(金) 11:08:42.16ID:gtb37hSb0
>>261
会社の意向に忠実に行動する社員をどんな理由で処分するの?
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 12:19:10.17ID:VZ9SRxGz0
age
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 20:44:11.48ID:sjejcE/X0
どう見ても北の擁護
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:54.57ID:K14o2R560
子分やなw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:52.12ID:W1MU3YtN0
アゲ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:21.06ID:QuKQPqGF0
age
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:43:47.86ID:2a146yn80
>>1
【和田政宗】『WiLL6月号』。東京新聞・望月衣塑子記者と共産党についての記事は、よく調査されたなあと感じました。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524657713/

なるほど、共産と繋がってたのね
どおりでクビにならないわけだw
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/25(水) 21:53:42.93ID:HrTiywvM0
朝鮮人W

TOKYO江戸川朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

TOKIO 山口強姦DASH!!
↑ NEW \(^o^)/

朝鮮人外患誘致罪処刑確定
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:08.82ID:7CyBlq1f0
>>2
です
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/27(金) 22:17:15.67ID:bvrcPrCZ0
>>3 欧米がよく使う手だね。

日本と欧米中露とは交戦国で日本は敗戦国だ。
国連とは連合国であって、日本は今でも敵国になっている。
日本人は中立公平を気取りたがるが、そうはしてくれないよ。

EUは反日連合で、日本製品・規格を徹底的にボイコット。
IOC・FIFAは反日、IWCも捕鯨を口実にした日本人差別だ。
日米安保は瓶の蓋と反日のキッシンジャーとクリントンが言う。

だからこそ敵国日本へのチンピラテヨソは使い出がある。
竹島侵略や駅前一等地不法占拠もGHQ黙認、むしろ後ろ盾。
IOC、FIFA、IWCは反日でも、テヨソには大甘だ。
チンピラ使って日本を弱体化させ、美味い汁を吸っている。

想定外だったのは第一次朝鮮戦争だ、これで狂ったね。
金日成が始めた戦争に欧米中露が巻き込まれて
日本そっちのけで、欧米と中露が交戦し、もう70年になる。

でもさ、第一次朝鮮戦争さえ気にしなければ欧米中露は
基地外じみた反日で、いつでもまとまるよ。
欧米中露はチンピラテヨソに日本で活躍して欲しいんだよ。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/29(日) 00:44:56.46ID:rB1+BwiB0
処分も左遷もさせないとこ見ると、会社ぐるみかな
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/30(月) 19:20:55.57ID:LbXyNFgG0
age
0274▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:34.01ID:D5xpuMni0
テロリストと取引するようなもの 約束守ったことあるの?
ところで要求って何?やっぱり乞食?
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/01(火) 19:24:36.25ID:fTWL/Y4N0
age
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/03(木) 01:35:52.33ID:HC4C2bDR0
age
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/05(土) 10:13:26.05ID:NgAfyVUm0
age
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 12:23:15.26ID:UL7eA44e0
シナ ユスリ国家(`ハ´ )
 北鮮 コジキ国家<#`Д´>
 南鮮 タカリ国家<*`∀´>
  ・・・・・
日本 お人好し国家( ´∀`)
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:23.08ID:EpOZ7cQQ0
age
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/08(火) 21:26:30.15ID:y+IJGc3J0
age
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/09(水) 07:29:52.45ID:MRSmNOW80
干す
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 07:39:33.06ID:PCCGbErC0
どうみても子分
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/10(木) 23:24:24.52ID:xd+k9Ejc0
age
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/12(土) 12:06:17.80ID:h6fOvmYG0
この記者は、今でも処分すらされてない
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/13(日) 03:46:16.67ID:myDuyyEa0
age
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:01.65ID:svvaK8NP0
age
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:51.58ID:yMEmr5sK0
age
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:51.25ID:XwqxSxJw0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 14:18:03.35ID:3sSnkxwS0
将軍様の忖度は守るんだw
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 20:55:23.21ID:n9lMDZZy0
age
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 07:13:47.91ID:L7b104To0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況