X



前原誠司、民進党についてのネット上の悪評対策に乗り出す方針 「検索するとダーッと並ぶ前原誠司への悪口を下に」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:51:40.50ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2110700

民進党の前原誠司議員が代表選における討論で、自身が代表に就任した場合には民進党についてのネット上の悪評対策に乗り出す方針であることを明らかにしていました(画像は民進党動画より)。

これは8月28日に行われた代表選「東京・南北関東ブロック討論集会」で地方の県議からの質問に答えた際の発言に含まれていたもの。

県議は民進党が反対ばかりの政党だと思われている、政権に協力もしている面も多くあるにも関わらず実績が知られていないとして枝野・前原両候補に対し民進党の発信力をどう考えるかという問いを投げかけていました。

まず発言した枝野議員は「野党がどれだけ対案を出してもメディアが取り上げない」と指摘。その理由は野党が対案を出しても実現可能性がないため、また政府提出の法案に賛成した所で野党が賛成するくらいだから争点が足りないため、要するに報道する価値がないからだ、と指摘。

従ってメディアによる発信を前提にするのではなく、党員やサポーターなど草の根レベルから対応していけるよう情報共有を進めることによって解決すべきだ、との見解を示します。

これに対し前原議員は「私が代表にならせて頂ければ広報を強化したい」として別の観点から民進党の発信力強化を図る考えを明らかにすると、ネットに広がっている悪評への対策を強めていく必要性に言及していました。

自民党を例に挙げ「広告代理店を使って徹底的にやっている」と語る前原議員は、一方で民進党についてYahoo!やGoogleの名前を出した上で「ダーッと悪口が並ぶ」と現状に懸念を示すと「そういうものを下にやる」と同時に好ましい検索結果が上位を占めるような対策を講じるべきだと述べ、こうした取り組みが「我々にはまだまだ足りない」と分析していました。

前原議員の発言

前原「私が代表にならせて頂ければ、広報を強化したいと思ってます。特にSNSを含めた広報を。例えば皆さん、自民党って、電通という会社、子会社まで作ってですね、例えばYahoo!とかGoogleで前原誠司と検索して頂ければ、ダーッと悪口が並びます。で、例えばそういうものを下にやるとかね。そして、前原誠司ってこんないい人なんだ、チャーミングな人なんだ。ないかもしれないけど。そうものが上に来るとかね。そういったようなことも含めて、徹底的に広報戦略をやってるんですね。で、我々はそれはまだまだ足りないと思っておりますので、広報戦略をしっかりやりたいと。」
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:42:20.78ID:zywpZaqW0
検索結果を操作するとか何でそんなアピールするかね。こっそりやる事に思うんだが。
前なんとかさんは明らかに倫理観が壊れているよ。
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:43:46.29ID:+OWrVxfE0
>>1
やっぱり経済政策ダメな奴は何やらせても駄目だな。

>対案を出してもメディアが取り上げない
出そうが出すまいが、散々メディアに擁護されておいてそれを言うか?
ガソリーヌやR4、極左暴力集団しばき隊ことクラックと繋がりがある有田等
問題児へのメディアからの追求が無いだけよっぽど擁護されてんだろうよ。


>検索すれば悪口が並ぶ。そういうものを下にやるとかね。
この発言だってメディアは民進党へを擁護する為に取り上げないだろ?
本来のマスコミなら、情報で食ってる都合上
都合の悪い情報を隠蔽するような行為を徹底的に叩くが
お前ら民進党を擁護するためにワザワザ、報道しない自由を行使して
国民に悪評を伝えない努力をしてるんだぞ。

お前ら民進党は、もっとマスコミに感謝と尊敬しろよ。
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:45:09.66ID:ocSv8iEz0
グーグル検索妨害公式宣言かよw
はよ消滅しろや、ミンシン前原。
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:45:38.97ID:M7+oPZS90
少数意見を恰も多数の如く偽装したい、とw
自分たちは少数派だけども自分たちは正しいので政権を握るべきで
正しい自分たち少数派に逆らう多数派は間違ってるので黙れ、とw
素敵な考え方ですなあ
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:37.36ID:E3Fadg4K0
嘘でも飛びつき国会で質問する政党だからな❓頭の中?
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:46:38.99ID:3e8pauh60
本当のことだと思うぞw
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:47:12.64ID:swol/SPv0
外国人献金を受けてた人が党首選に出れるんだとしたらすごいな
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:52:00.82ID:+QOV9HZy0
 
   /三ミ三ミ\
  /ミミヾミ三ヾ\
 /ノ/^゙⌒゙⌒ヾミ ヘ
 レ|     \ヾ| 『知名度』抜群の蓮舫です! ピコ太郎クラスよ!
 レイ ⌒\ /⌒ |||
 V(●ヽ ィ●)|ヘ/ でも政治家としての『素質』は今一なのです、、、私自身不安なんです、、 
 (Y  |    レ|
 O|  (_   Oノ 『知名度』と『素質』は全く違うのよ! 
  ヽ〈―――〉 从
  /\  ̄ / ∧ 『知名度』で私を代表に選ぶなんて民進党の議員ってバカじゃないww
 /  )`―-′ /|| 
 \ /8   /
 /|| ゚∞∞/ ノ
,   R−4
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:00:39.04ID:RhO182tB0
> 民進党についてYahoo!やGoogleの名前を出した上で「ダーッと悪口が並ぶ」と現状に懸念を示すと「そういうものを下にやる」と
> 同時に好ましい検索結果が上位を占めるような対策を講じるべきだと述べ

要は今まで行った悪行をもみ消して、誤魔化そうと言う魂胆か。
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:03:55.81ID:dGacGZpG0
既にテレビなどで言論統制が行われてもこの結果なのだ
そのくらい民進党は犯罪者くらいの価値しかないんだ
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:04:33.59ID:2eKE+SJX0
安倍「日本を取り戻す」

前原「俺の名誉を取り戻す」
0230あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:04:53.48ID:+QOV9HZy0
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 『鳥越俊太郎』が地上波全国放送から消えて久しいなww              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 『古館伊知郎』が報ステから『岸井成格』がニュース23から降板したな!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /『田原総一郎』も衰えが目立つし、、、『民進党の太鼓持ち』の世代交代時期だな!  
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ   『青木理』や『浜矩子』じゃ地味で華がないしまだ力量不足だ!!         
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ 朝日が売り出し中の『室井佑月』じゃお笑いになるだろう!
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\寂しい限りだ!!        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ


 
0231あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:05:22.93ID:NdWxU6pi0
よほど自民党工作員のお仕事が気に入らないんだ

自民党工作員、反省しなさい
0232あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:10:06.84ID:jKTza02z0
別に民進党の事は検索しなくても、価値が無い事は周知されてまっせ
0235あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:28:17.92ID:ZOVtl3u/0
これでますます反発が広がりますね
0236あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:33:03.26ID:6OUiUMfX0
前川はラブオンザビーチで貧困調査にいそしんでいますw
0237あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:54.67ID:wJVKdm+F0
事実なのに隠そう・無くそう・無かった事にするなんて政治の圧力。職権乱用も甚だしい
0238あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:35:57.79ID:F7mlcfqa0
やっぱ、左ってこえ〜
0239あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:14.93ID:u0HFjAPB0
民進党政権で底がしれた以上、まともな国民は見向きもしない。

ましてや自分のこと棚に上げての与党批判。国会でコントでもしてるのかよ。

もうね、日本の足引っ張るのは止めてよ。
0240あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:47.15ID:ZPglY0sW0
58 :名無しさん@十周年:2010/07/06(火) 14:30:52 ID:5uIzWL7q0
>28
GoogleとYahooは、特定企業団体の圧力に屈してるから、もう駄目かもわからんね。
Yahooに至っては”三宅 転倒”の検索結果が0です。一つもありません。

12の画像検索サイトで、同じキーワードを検索した結果を表示できるサイト。
http://image.ritlweb.com/search/%E4%B8%89%E5%AE%85+%E8%BB%A2%E5%80%92

Bing 画像で”三宅 転倒”を検索した結果
http://www.bing.com/images/search?q=%e4%b8%89%e5%ae%85+%e8%bb%a2%e5%80%92
0241あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:44:51.21ID:UdTD3j3A0
ただの印象操作じゃねーか
0242あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:51:00.64ID:sDaLbczT0
民進党の言論弾圧
0246あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:28:23.33ID:oewNMUYu0
前原誠司は学生から社会人経験なしでそのまま政治家になった気持ち悪いやつ
0250あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:38:40.69ID:hB8Aj/t30
仕事してる 安倍総理だって パヨク界隈から 散々悪口を言われてる  碌に仕事しない民進党だったら 言われて当たり前!
0252あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:42:50.53ID:SO4YDFeo0
>まず発言した枝野議員は「野党がどれだけ対案を出してもメディアが取り上げない」と指摘。

>>1
これは枝野さん違うね
国会で上から目線の議員によるくだらん加計森友ばかり質問して
肝心要の政策論争に持ち込まないからだよ
民進党はこの辺りから変えていかないと支持率は永遠に上がらない
憲法改正、北朝鮮、国防、日米安保、デフレ、少子高齢化、年金・医療、消費税、TPP、
問題は山ほどある
0254あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:06:26.05ID:/5P2SN4o0
前原=口だけ番長
枝野=革マル
0255あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:14:54.33ID:nCsCJoyg0
>>15
これな
メディアに登場する人は必ず印象操作されるからな
可哀想であり、自業自得であり、初めからそうなるとわかっていただろwって事かな

原口さんなんて、グーグルアースでボコられて可哀想だろw不倫でも無いのに
0257あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:47:02.57ID:dpf403Tt0
言論封殺かよ、まったく支持がない弱小政治家が
偉そうに。
池田犬作、の落とし子が、偉そうなこと言ってるんじゃないよ。
真っ黒けの毛だろ。
コイツ。
政界追放、だな。
こんなアホに投票するのは?
部落人、朝鮮人以外にいないだろ。
ま、日本人の敵だな。
こんなアホに権力持たせたら大変だ。
0258あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:48:25.46ID:KymuSImQ0
前原じゃ安倍以下
0259あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:52:24.15ID:dpf403Tt0
ネットの悪評に負けないくらい頑張って
政治活動すればいいだけのことだろ。
れっきとしたとりあえず議員なんだから。
いつまで税金泥棒してるんだよ。
はやく消えろ。
朝鮮人と部落民のお友達、前原。
日本人の敵は前原。
0260あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 10:52:30.33ID:CEQ1Xs/i0
国民のために、
検索すると、民進党、社民党、共産党の悪口を
上にする活動を是非始めてください。
0261あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:06:17.41ID:eP+nAwZT0
言論統制かぁ…
まず無能だなんだと罵倒されるのが嫌ってのなら
役職肩書きに見合う仕事をちゃんとすりゃいいだけの話なんだけどなあ
後は仕事もせんと他所の悪口辞めるのもてだな
自分がやる罵倒は綺麗な罵倒、他人のそれは侮蔑
なんて舐めた主張は通らない
0263あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:13:14.73ID:r5jxlzde0
我々は言論統制、北朝鮮を目指しますww
0264あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:16:38.94ID:WMJPQnMD0
>>258
安倍以下の政治家など存在しない、従って前原は安倍同等
0265あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:17:43.01ID:FErJrpeG0
とりあえず、政権とったときの埋蔵金とはなんだったのか明確にしてくれ、そしてそれが今どこにあるのか説明してくれ。
0266あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:18:17.14ID:RBSLwzF50
ようするに自民支持者=電通に踊らされてるということね
0267あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:21.66ID:Plm9XYsc0
民進の発信力が強力なのは玉木とか小西とか有田とかあたりが証明してる
0268あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:26:23.69ID:GilUSqWP0
悪口 ×
だいたい事実 ◯
0269あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:27:31.47ID:1uJKh4Ey0
逆SEOかよ
賞賛しまくるブログを多数立ち上げるとか本気でやりそうw
0270あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:31:08.74ID:GilUSqWP0
つかこいつらテレビ新聞では特に金も払わず自民の悪口拡散してるじゃん
なお流石にゴミ過ぎて民進の賞賛は無理だった模様
0272あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:42:14.20ID:Onim690E0
 
支那朝鮮のパペット議員は、スパイ防止法の最優先対象で
マスゴミは外患罪と放送法違反の対象に
0273あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:44:39.22ID:Dfbm/1gn0
民進党ネット上の悪評対策・・・って
ネット上の悪評対策って何だよ?
マトモなことやってても工作による悪罵が並べられるのに
マトモなことを何一つやってない民進党の悪評が消えるわけないだろうww


てか、そういえば前原ってやつ居たんだね
タマキンとかが目立ちすぎてて、すっかり忘れてたよw
0274あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:47:10.57ID:Onim690E0
 
その発想が、支那朝鮮
0275あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:56:32.00ID:l9jEN8DN0
悪口は消毒だー
0276あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:06:29.15ID:Qjv6VvV30
しかし自民党がネトサポを立ち上げた時の狙いがまさに、
自民党の悪評がネットに出回らないようにすること、でしょ。
で、2ちゃんとかに自民党の悪口が出ると、抗議して削除させたり。
前原も同じ事をしようとしているだけなのに、なぜ文句を付けるの?
皆ネトウヨ、ネトサポだから?
0278あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:09:48.77ID:Onim690E0
 
悪評も評価
対策するものじゃなく、己の行動そのものを改善しろってことだな
てか、too late だろうけどw
0280あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:11:44.35ID:Onim690E0
 
日本の領土を奪ってる国の連中から政治献金受け取ってる時点で、外患罪的にやばいよね?w
0281あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:12:50.04ID:I0bD3ZUy0
客観的に評価したら悪評にしかならないだろ
建設的なことなにもしてない
0284あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:15:17.40ID:Onim690E0
>>282
全ての政党はネット対策チームつくってるから、自民党だけ取り上げてる時点でお里が知れる
0285あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:16:18.41ID:Onim690E0
 
消したら増える
嫌われものは叩かれる
反日は正体がバレてる
売国は永遠に叩かれる

これ、テストにでるからねw
0286あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:21:39.94ID:i3dXGdea0
かわいい人、チャーミングな人と書かれたいのかwこういう政策で頑張ってると言われたい、言えばいいのに。遊びかよwいつも文句言ってる人、オモニ、永田メール、昔の東を引きずった髪型しか思いつかない。永田さんの墓参りでも行けよ。
0288あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:25:25.36ID:4AAe5mbV0
国会議員による検閲、どこの中国だよ
0291あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:30:51.35ID:DYK61Yhl0
言論封鎖
まるで中国共産党やん
0292あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:05.02ID:Y9631HWx0
チョンサポ使って散々して来たくせに言論弾圧w 
言動と行動がつくづく真逆だよねパヨ系ってw
0293あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:32:08.17ID:ygTqX7Qb0
>>1
あれだけ頑張って応援してくれた共産党や支持者に、後ろ足で砂を掛けるオモニ前原

公党同士の信義を軽く考えすぎてるんだよな、共産党支持者が怒って当たり前
こいつははっきり言って礼儀知らずのゴロツキだよ
右なら左から文句言われてるのは自業自得だ
0296名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:45:14.29ID:1CVTYXQz0
批判は、広報で変えられる?
何故批判されてるか…
自らの政党として顧みる気は、さらさせ無いらしい…
0298あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:47:47.73ID:5LdEeQA40
森加計>>>>>>民進党政策だったろ民進党は
その癖メディアの所為にするなんて信用できないっての
そういえば焼肉屋の外国人オモニからの献金授受の説明はあったのか?
広報が足りないから、もう一回やり直して
0299あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:48:30.03ID:HLgSU5b90
なにさまのつもりだよ
0302あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:54:07.14ID:MogNS3XC0
>>1
信頼をコツコツ築きあげることではなく、見た目だけいじって勝負とかwww

って言いたいけど、民衆はバカチンの群れだからこっちのほうが効果あるんだよな、悲しいことに。
0304あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:57:35.47ID:GRib/dKo0
昔から電通が自民、博報堂が民主なんで何を今更。
もしかして博報堂のネット戦略を批判してるのか?
いやいや博報堂もDかYどちらかに押し付けたいぐらいだろw
0305あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:58:05.21ID:wXdZ5GrP0
ネットの悪評がこの人の重荷になってる
0306あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:00:39.79ID:xGJanS6y0
そもそもコイツ日本の為に何か奉仕活動してんの?
背乗り?
0307あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:04:31.63ID:YNBqbPCM0
いや、別にネット戦略を含め政党が何かをしたところで前原の言う悪評が賛同を得られるものなら上位にくるし逆も然り。
「片方の意見ばかりだ」とある事柄で批判するならば民進が自分達の考えを広めることに力を入れることは何の問題もない。
野党時代の自民はそうやって再政権交代の流れを作った。

要はそれが受け入れられるか否かでしかない。

オマエラは自分が信ずるところの意見を今まで通り書けばいい。
0308あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:14:25.76ID:Onim690E0
 
検索ボックスにこいつの名前入れたときの、サジェスト一覧がいろいろ物語ってるね
0310あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:18:40.98ID:FzHCduux0
ネットなんて世間に対する影響力なし
ばっかじゃねーの前原は
ネットは妄想の世界であって現実世界ではない
0311あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:20:20.76ID:IOXGXYX60
言論操作宣言だね。
最悪のやり方だということに気がつかないの?
あるものを無かったことにするのは不可能。
0312あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:20:21.65ID:QEH7HrwK0
他に問題山積みなのに
執拗に加計学園ばっかりやってた連中が
嫌がらせと妨害ありきの反対だけ政党って評価受けても仕方ないだろ?
事実そうだもの。
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:21:30.98ID:jQc+SUb80
ネット上の印象操作を国民はほぼ気にしていない
それよりも誰もが納得出来る実績を出せば良い
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:21:58.73ID:9wPW/BRA0
総連のオモニ
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:22:11.36ID:l9jEN8DN0
悪愚痴は最低ニダ
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:23:42.26ID:Onim690E0
 
大臣室の例の写真はまだー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況