X



【アッキード/森友】(社説)麻生財務相 「森友」巡る混乱収めよ◆15★641 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 18:06:54.87ID:CAP_USER9
7月に国税庁長官に就いた佐川宣寿氏が、慣例の記者会見を開かないことになった。
 国民から税金を徴収するという絶大な権力を持つ国税庁は、他の役所にもまして説明責任を求められる。
トップが自ら納税の意義を語り、国民に協力をお願いする。
就任会見はその貴重な機会であり、少なくともここ十数年、新長官は臨んできた。見送りは異例の事態だ。
 国税庁は「諸般の事情」としか説明していないが、理由は明らかだ。
 佐川氏は先の通常国会で、財務省理財局長として、森友学園への国有地売却問題で何度も答弁に立ち、事実確認や記録提出を拒み続けた。
いま、会見を開けば、森友問題に質問が集中するのは必至だ。
佐川氏が回答を拒否すれば、その様子が国民に伝えられる。
 自身への直接の批判を免れるのに加え、支持率低迷に
直面する安倍政権への悪影響を防ぐ。「会見なし」を誰が決めたのかは定かでないが、そうした思惑があるのだろう。
(続きはソースで)

http://www.asahi.com/sp/articles/DA3S13080285.html
朝日新聞DIGITAL

スレ◆1が立った日時 8/12 18:06

前スレ
【アッキード/森友】<臭いニオイは元から絶て>テレビ局のスクープ続く森友問題◆14★640
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502484602/
0772あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:37.99ID:bLPawrzk0
倦まず弛まず 不断の努力。
0773あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:53.13ID:LON3lFSw0
くだらない、何とか学園はもう飽き飽きなんだけど。日本人は。
0775あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:25.72ID:BtYs0NG90
>>773
日本人って納得してなくても飽きちゃうの?
0776あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:00:43.28ID:Vrp+FT6t0
>>773
と、自称日本人w
0777@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:16.89
https://twitter.com/information3264/status/896362022106841088
細かい情報‏ @information3264

#ポリシーウォッチ・ジャパン
「2017年の政治・経済・政策を斬る 」
#アカデミーヒルズ
https://www.academyhills.com/school/detail/tqe2it00000wagtx.html
#竹中平蔵
#冨山和彦
#ロバート・フェルドマン
#野村修也
#松原聡
#奥谷禮子 #ザ・アール
#八代尚宏
#原英史 #政策工房
#岸博幸
https://pbs.twimg.com/media/DHCEgEaUMAAKB-_.jpg
0778あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:26.49ID:zxiKv/Al0
>>773
エラが見えてるぞ朝鮮人
0780あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:21.81ID:AG+VYiy40
江田憲司認証済みアカウント
@edaoffice

これが事実であれば、柳瀬総理秘書官(当時)は、確実に安倍総理に報告しているか。
もしくは、安倍総理の指示で今治市関係者に会っていると断言できる。

なぜかって? 総理と総理秘書官は一日の終わりに、翌日の総理日程の調整を兼ねて
「打合せ会」を行うからだ。そこでこんな案件について話が出ないということはありえないし、
そこでなくても官邸での「昼食打合せ会」の場で必ず話題にのぼるだからだ。

だから、安倍総理の「加計案件を知ったのは1月20日」などといった答弁は笑止千万だし、
国民が見抜いているとおり、この案件は「忖度」ではなく安倍主導案件なのだ。
0782あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:02:57.77ID:qal3KlqU0
>>773
同意する
もうつくらないで欲しいよな
必要ないFラン
0783あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:27.95ID:2WwE2pXc0
でんでん とりあえず早く辞めろ
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:04:20.70ID:Vrp+FT6t0
>>782
入学説明会の時に仮面浪人OKと言ってしまう国家戦略特区
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:56.58ID:qal3KlqU0
>>784
仮面浪人とか特区でやる案件ではないよな
さっさと潰れて欲しいわ
0786あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:06:59.24ID:h5KKt81Z0
黒川さんが設計図を渡した相手は、報道ステーションだと思う。
設計図があれば、どれだけ水増ししているか、概略が判る。
はたして報道ステーションはちゃんと、仕事をやり遂げられるか?
0787あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:08.36ID:NWtXhSdp0
>>773
正体自白してやんの!
0788あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:13.26ID:Vrp+FT6t0
>>785
低レベルな学校と自白しているのに、東大でも北大でもできない研究をするとか言っちゃう安倍政権と竹中平蔵。
騙される馬鹿っているんだろうか?
0789あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:33.96ID:x7hXgz720
>>680
あれはホントにムカついた。
わかってねーのはお前だろ。
0790あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:51.44ID:gdjXFLq+0
12日の東京新聞に三浦瑠麗のインタビューが
載ってた。朝生でもそうだったが、安倍と会食
してから変わった感じはあるな。
http://i.imgur.com/QaGuyUS.jpg
0791あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:20.91ID:h5KKt81Z0
番頭ワタナベがブログ更新。
ttp://kakebanto.seesaa.net/article/452647955.html?1502548373
 加計学園グループは巨額の赤字を抱えています。チンカス武田は偉そうにエクセルにデータをぶち込んで学園の赤字をはじき出し、
その総額を75億8590万円(平成29年現在)などとしてますが、実体はそんなもんじゃぁありません。
だって、チンカス武田が計算しているのは岡山理科大などわずかに6校。
学校法人だけで20校あり、関連企業もある。大きな声ではいえないが表に出てないペーパーカンパニーさえある。これらの間に、
赤字をたらい回しにし続け、隠しに隠しても隠し切れず、こぼれ落ちた数滴がこの金額なのです。
 ま、いってみれば氷山の一角ですね。
 それでは赤字総額はいくらなのか?
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:03.58ID:F0oKnBgC0
黒川氏、かなり飛ばしてるけど、氏がつかまされたネタがガセだったら?
騒ぎが一番盛り上がった時点で、有無を言わさぬ反論が出てきたら?

モリカケ共に追及側が瓦解します。

やるんだったら念には念を入れてね
まあ、海千山千の叔父様たちには大きなお世話かもしれませんが・・・
0794あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:44.69ID:Im7r42q70
森友も加計も稲田の日報隠しも

すべて現在の「安倍首相を信用していないから」につながってるんだよw
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:13:23.07ID:0ftZuvHp0
70年前から変わってなかった

282 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b85-LLqp) sage 2017/08/12(土) 21:39:15.20 ID:Efut9Qci0

1943年公開のプロパガンダ映画「アメリカの敵、日本を知る」
http://i.imgur.com/HOeaNaU.jpg
http://i.imgur.com/wvKhAcW.jpg
http://i.imgur.com/hO3w6gT.jpg
http://i.imgur.com/4h5EN7w.jpg
http://i.imgur.com/u0oeetg.jpg
http://i.imgur.com/fkEjY4e.jpg
http://i.imgur.com/yRmkbzp.jpg
http://i.imgur.com/uWfqmfK.jpg
http://i.imgur.com/vqR6sV9.jpg
0796あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:00.74ID:8RmculWY0
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニそニ}| ∧,,∧  ドゾー∬ |     
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩
{ニばニ}i(つ\≠/(・`  )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )           
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

  ∧_,,∧    皆さん、お疲れ様でした。お好きなおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~  ← そば湯

  /⌒ゝ     ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____
 | ̄ ̄ ̄|    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.  ̄ ̄ ̄       ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 モリそば   カケそば   オロシそば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば
0797あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:55.95ID:Im7r42q70
安倍本人の信用がない、
信頼を失うってことは、支持率回復するのが難しいんだよ
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:16:57.23ID:19x2OMW90
>>786
独自取材は23に軍配があがるけど
検証作業は報ステスタッフも悪くないよ
田村室長の音声鑑定も良かったし
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:20.88ID:Im7r42q70
行動力のあるバカは怖いって本当だよ
田原の言うとおり、安倍が訪朝しちゃうんじゃないかと心配だよww

どーせ北に騙されて、何兆円もの賠償金を取られるだけだったりしてねw
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:17:24.23ID:AG+VYiy40
>>797
信用ないっていうより、

事実通りに安倍が主犯だと、

ほぼ全国民が見透かしていますね。
0802あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:18:05.91ID:ugd7c+FH0
>>796 「昭恵…じゃなかった、オカメそば一杯!」
0804あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:21:34.07ID:Cug+XyNM0
某著述家が純粋(アホ)な女性を犯すために活動してることを
周りの人は薄々気づいてるんでしょ

タバコ吸いながら「俺は快楽主義者だ」と公言してるくらいなんだし
0805あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:22:34.82ID:qal3KlqU0
ミエミエの外交なんて手玉に取られるだけロシアに弄ばれたのと同じ
自ら退路なくしてたら世話ない
0806あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:23:29.62ID:FS77K4Vw0
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 誰が主犯かみんな知ってるよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0807@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:24:32.72
https://twitter.com/HON5437/status/896387485005103104
HOM55‏ @HON5437

2008年の下野後の写真とは驚いた。この頃から付き合いがあるってどういう関係なんだ。

とおる @yumemaiagale
安部晋三と北村滋の密会現場の写真を安倍昭恵記者がスクープ http://xn--eck0a9bjz4frg.com/blog/kitamurasigeru-abesinzo-phpto/ライブチケット.com/blog/kitamuras … #報道ステーション #山口敬之
0808あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:28.97ID:Im7r42q70
北方領土のこともあるからな

安倍のことだから北朝鮮でもやらかしかねないぞ
拉致被害者を返してほしかったら過去の清算とかで賠償金払って
結果的に北の核兵器開発をアシストとかありえそうwwww
0809あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:26:50.69ID:zxiKv/Al0
ていうか北朝鮮に行くのって

亡命受け入れ要請だろw
0810あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:27:59.92ID:Vrp+FT6t0
結局竹中平蔵利権だったわけか。
0811あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:34.30ID:j6+BHfDQ0
>>804
開き直りがカッコイイと思っているという
中二病だもの
0812あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:28:59.34ID:F0oKnBgC0
>>807
よっぽど焼きそばが好きなんだな
0813あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:32:21.41ID:jeGuMdQV0
>>795
すげーなこれ
今の日本じゃん
0814あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:34:33.43ID:FYk1C1mA0
>>803
これで、加計問題は終了だね
0815あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:12.75ID:d7B2I4SW0
北朝鮮といえば青山先生が黙っちゃいねえ
0816あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:36:57.64ID:AG+VYiy40
>>814
これで訴訟の開始要件を満たしたんですがwww
0817あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:37:25.39ID:Im7r42q70
青山さんは塚本幼稚園をマンセーしてた動画みちゃったから
もうギャグの存在でしかないんだよねw
0818あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:38:00.36ID:FYk1C1mA0
>>816
適法って書いてますけど
0819あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:40:54.07ID:Vrp+FT6t0
>>818
と、竹中平蔵
0820あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:42:12.37ID:AG+VYiy40
まあ地方自治法を学べよ
0821あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:42:19.95ID:oO0rhDfL0
>>319
戦闘機乗せたらご褒美だろ
0822あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:43:24.24ID:FYk1C1mA0
>>819
で?
0823あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:44:00.65ID:Vrp+FT6t0
>>822
と、竹中平蔵
0824さくら咲子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:45:44.88ID:u0VpJUW30
>>807
詩織さん をネットで誹謗中傷なんて酷い(怒)
0825あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:46:54.67ID:Vrp+FT6t0
竹中平蔵を連れ戻してきたのは誰?
安倍晋三です。
0827あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:48:22.29ID:oO0rhDfL0
>>795
プロパガンダとはいえ
事実ばっかりだな
オイル塗れの鳥と違って偽造の必要なかったか
0828あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:49:59.82ID:Vrp+FT6t0
日本経済を破壊する「民間議員」竹中平蔵氏が犯したこれだけの罪=三橋貴明
http://www.mag2.com/p/money/238834 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0829あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:54:11.84ID:Vrp+FT6t0
なんで安倍晋三になってから竹中平蔵が帰ってきたんだろう?
民主党政権では、こんな奴いなかったよな?
0830あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:16.75ID:WEko/VfG0
もう飽きたよ

次の学園シリーズまだか?
0831あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 00:59:52.37ID:Vrp+FT6t0
>>830
飽きたならこなくていいよ、竹中平蔵
0832あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:33.11ID:CX+1qL7m0
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  憲法の国民主権・基本的人権の尊重・平和主義は間違い!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////
0833あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:48.01ID:EhkPJpJh0
>>830
草履作りに部落戻れ、エタケナカw
0834あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:03.66ID:hZgpbQTT0
>>803
だーっはっはっはww黒川だっせぇえええwww
あんなに苦労して批判材料見つけてドヤ顔してたのにあっけなく突っぱねられてやんのwwwwww
0835あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:01:48.27ID:699JN1NA0
 
      . / ̄Y ̄ ̄\
      /   /\   ヘ
     .| ./    \_.|
     .|丿=-  -= ヽ|
      Y ノ ・ ) ・ ヽ V
      .|   .(_)  |
      .ヽ  /__ヽ ./
      ./\___/\
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
     | 非正規を増やす . |
.   _(,,,,,) ことが オイラの (,,,,,)_
     | しあわせだお   |
     |_________|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0836あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:02:51.02ID:EhkPJpJh0
>>835
殴りたい、この穢多フェイスw
0837あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:03:00.09ID:hZgpbQTT0
>>819
パヨクはもう反論する気力すらないのなww
0838あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:03:13.26ID:OLEm/pxf0
小林「安倍はロシアに騙されたし〜」
田原「騙されてないよ!(食い気味に」
田原「(なぜなら)安倍は山口でプーチンに会った後ご機嫌だったから!」

?????
0839あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:03:41.38ID:Vrp+FT6t0
>>837
竹中平蔵「パヨクガー」

何で竹中平蔵がいるの?w
0840あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:04:28.02ID:Vrp+FT6t0
パソナ竹中平蔵が提案して、パソナ竹中平蔵がOKする簡単なお仕事です。
0841あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:22.68ID:EhkPJpJh0
竹中やハシシタのようなエタ非人に人権を与えたのが全ての悲劇の始まり
0842あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:05:34.24ID:WEko/VfG0
次も面白い学園モノ頼むぞ
0843あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:06:25.19ID:DNyKf1vR0
閣僚が絶賛してた?
脅して圧力掛けてたんでしょwww
0844あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:06:47.66ID:ODuFywAh0
>>347
いまの日本には
強硬な保守か右翼が必要とされてる
それこそ旧陸軍でも呼んでこないと無理WWWWWWW
反日勢力が反日デマで大妨害しまくった
安保法案、テロ等準備罪、この辺りが限界、9条改憲が出来れば御の字状態だな

今状況で、北の核ミサイルを前にしても反日勢力・罪日朝鮮人は
自衛隊・米軍への反日デマ批難を止めずに拡大させて潰そうとしてる
0845@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:14.81
日銀の総資産500兆円、FRB超す!←嫌儲経済学者に聞きたい。コレ大丈夫なの??? [無断転載禁止]©2ch.net [735113933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502551824/

【世界最大】 日銀、年明けにも世界最大の中央銀行へ 総資産500兆円以上 [無断転載禁止]©2ch.net [219241683]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502550667/

1943年にアメリカが分析した日本「週72時間低賃金で働き40才で結核で死ぬ」「道徳的善悪の基準はなく目の上の者に従うか従わないかだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net [114013933]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502545983/
0846あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:07:23.68ID:cl2r+hIA0
>>807
わあ

安部晋三と北村滋の密会現場の写真を安倍昭恵記者がスクープ | ライブチケット.com
http://xn--eck0a9bjz4frg.com/blog/kitamurasigeru-abesinzo-phpto/
https://i1.wp.com/xn--eck0a9bjz4frg.com/blog/wp-content/uploads/2017/07/img_5848.jpg?resize=480%2C360


岩田明子が安倍晋三に密着しているNHKスペシャルの番組に北村滋?
http://xn--eck0a9bjz4frg.com/blog/nhk-abesinzo-iwataakiko-kitamurasigeru/
0847あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:08:28.78ID:EhkPJpJh0
エタ非人を同じ日本人と思うなかれ
連中は明確に普通の日本人に対して怨みの感情を抱いとる。もっと警戒すべき
0850あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:13:01.41ID:EhkPJpJh0
お肉屋さんで「四つ下さい」と指であらわしたら、消えます(´・ω・`)
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:15:31.04ID:EhkPJpJh0
>>851
子供増やせるだけ蛆のほうが生き物として立派だよ
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:18:49.02ID:EhkPJpJh0
>>853
カリアゲ、間違えて下関に核ミサイル投下してくんないかな(´・ω・`)
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:26.49ID:Vrp+FT6t0
やっぱり竹中平蔵かw
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:20:36.93ID:37Mo9pYU0
>>853
対外的な危機感を煽る行動取ればいいのに、それもできないんだよなぁ
ミサイルでサリンガーとか言った直後に花見はじめちゃうし、神輿としての役割すら果たせてない
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:23:08.65ID:Vrp+FT6t0
>>856
原発も停止したら「あの安倍晋三が原発を停止させるなんてこれは本当か?」と思うのに、
原発も動いたままだしな。
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:28:57.56ID:Vrp+FT6t0
>>859
と、竹中平蔵
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:36:01.23ID:WYry1v4K0
アベ氏は、まるで魂の抜けたレプリカントのようだ。自分が何をしているのか分からない。
だから、責任という、言葉も理解できない。自分が何を言っているのかも分からない。
だから、言った事を実行も出来ない。アメリカの木偶人形。作文読みとウソで国会を回す
一種のエイリアンのようだ。
0863あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:38:31.61ID:2WwE2pXc0
諸悪の根源は

官邸政治です
0865アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:38:57.86ID:s3S13GgO0
>>856

不思議だよなあw

デマサポっていうか、ここに飛び込んでくる連中は、やけっぱちの嫌がらせが「目的」だもんな。
だって、自分たちの言葉で安部一派を追い込むことすら、なんとも思っていないんだから。
連中の方が俺たちよりよほど、安部をモノというかただの使い捨てアイコンとして扱っている。


もう連中を動かしているのは、宗教的情熱ですら無いんだろう。
理知的行動や理性的な社会そのものへの、限りない憎悪だけなんだろうと思う。
0867あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:47:52.62ID:Vr5FE9gd0
トヨタの口利きのせいであったのか
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:53:12.12ID:Vr5FE9gd0
安倍ちゃんは悪くないトヨタです。
口利き現場を知っている人がいます。
本当かね。
0870あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:54:18.44ID:jiWgNe+N0
竹中考案の国家戦略特区の問題が漸く記事になりかけてるな
これが根本的な元凶
0871あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 01:55:07.30ID:ODuFywAh0
>>769
あれだけ追い風があったのに
共産党と組んでる
東京の選挙で負けて終わりそうな民進党。二重国籍・蓮舫は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況