X



【それなら民進党は死刑では】民進党・江田憲司が政権批判「前防衛相問題の裁判官は国民。支持率急落は有罪の心証形成されたから」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 21:52:00.18ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2110166

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/08/170811-002.jpg

8月10日の閉会中審査に際して民進党の江田憲司代表代行が流したツイートに批判が集まっています(画像はTwitterより)。

江田代表代行は8月9日に翌日開かれた閉会中審査への稲田朋美前防衛相の参考人招致を与党側が拒否した、という新聞記事を添付してこのように語っていました。

江田「何度も言うが、この問題の裁判官は国民。その「有罪」という心証形成は既にされたから支持率が急落。だからこそ今更と思っているのだったら完全にアウト! 」

しかしこの発言に対しては数多くの批判が寄せられてしまいます。まず政治の世界で国民が裁判官の役割を担い、支持率の急落が有罪の証左であるとするならば政権支持率と比べるまでもないほどに支持率が低迷している民進党は有罪どころか死刑のレベルではないかとの指摘から「ブーメラン」と受け止められ、愚かな主張だと見做されていることがその理由です。

そして政権支持率に影響を与えてきた森友学園問題や加計学園問題において民進党を始めとする野党の追及とメディアの報道が印象操作ではないのかと考える人々にとっては偏った情報を流すことによって有罪だと断じるなどあってはならないという点からの反発。

更に江田代表代行が「裁判官は国民」と語っていることに対して「人民裁判ということか」「日本は法治国家なのだから政治家の発言としては不適切だ」という反応も見られています。

いずれにせよ必死の倒閣運動によって政権支持率を低下させたはいいものの、安倍首相が退陣する前に蓮舫代表が辞任するほどの窮地に陥っている民進党が自らを顧みず国民の心証を元に「有罪だ!」などと騒ぐ様は多くの人にとって滑稽としか映っていないようです。

「偏った情報流して印象操作してるだけだろうが」
「民進党はとっくに有罪の心証形成されているぞ」
「それを言ったらお前らも有罪だろ?ダブスタなんだよ」
「なんだ民進党のこと言ってるのかと思ったら違うのか」
「人民裁判に持ち込みたいのか最低だな」
「政権が有罪ならお前たち民進党は死刑だよ」
「日本は法治国家だぞ何を言ってるんだこいつは」
「倒閣が一番大事なんだってことがよく分かるな」
「政権支持率気にする前に自分の所の心配しろよ」
「くだらない自己紹介にしかなってないぞ」
「国民は民進党に死刑の判決下したことを忘れるな」
「心証で有罪とか江田はホントに議員なのか?」
「それでも政権は40%な。お前たちは何%だっけ?」
0038あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:32:17.43ID:wmHNhDDn0
民進共産は自爆したね。 所詮何の裏取りもしない自白強要劇場は短期決戦で無ければ通用しないんだよ。
何国民に責任押しつけてるんだよ。お前ら国民の代表だろうが!!!!
0040あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:45:36.03ID:mMnpIXBg0
さすが心の祖国は韓国だね
日本のような法治国家は後進国だと思ってるんだろう
0041あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:38.82ID:ipcRMLdl0
>>1
支持率一桁半ばの政党でよく言えるよなwwwwwwww

頭大丈夫か?
ヅラって意味じゃないぞ、中身だぞ
0042あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:47:52.13ID:rxrKxKxR0
官僚出身の議員はほんとヤバいね。
これでも東大出てるんだぜ?
逆に東大だからダメなのか?
0044あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 22:57:44.12ID:9pjHD+VY0
それでも稲田の酷さはは自民をふっとばすほど強力な地雷だったことは確かだ
0045あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:01:17.32ID:ipcRMLdl0
>時事通信、世論調査
>6-8月の政党支持率の推移

>自民党 25.0 21.1 25.7
>民進党  4.2  3.8  3.2

>ヅラ田憲司 「支持率急落は有罪の心証形成されたから」

このハゲ何を言ってるんだ?
ならレンホウは確実に有罪だろ?党首やぞ、さっさと解党しろハゲ
0046あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:01:21.44ID:e8s06bkNO
支持率10%切ったら死刑とかいいねw
0047あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:05:54.05ID:HxbR5Kmy0
泡沫支持率でも、一応野党第1党と自慢の民進党。バカすぐる(笑)
0048あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:07:13.78ID:+0YgZPyi0
>>1
すげえ、国家の三権の1つ立法を担う国会議員が、同じく三権の1つたる司法の裁判権を否定しやがったw
こんな馬鹿が国会議員やってるなんて悪夢そのものだわ
0049あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:09:02.53ID:cEe1fJ6r0

0050あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:04.42ID:o01YOY030
その通り
本来は森友で安倍はアウト
でも居座り中
0051あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:10:09.07ID:cEe1fJ6r0

0052あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:11:20.01ID:cEe1fJ6r0

0053あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:11:30.42ID:w5+d1bEw0
頼むから
安倍ちゃんの邪魔しないでください民進党さん
国民からのお願いです、
0054あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:11:38.94ID:cEe1fJ6r0

0056あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:10.44ID:cEe1fJ6r0

0057あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:25.23ID:aQLMXHUG0
9月には新党名『共に民進党』
0058あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:29.47ID:cEe1fJ6r0

0059あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:12:46.47ID:cEe1fJ6r0

0060あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:13:24.41ID:cEe1fJ6r0

0061あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:13:32.50ID:6ppzhda70
民進党って、自分たちが国民から全く支持されてないのわかっていて、
そこはあえてスルーを決め込んで発言するからおかしなことばかりいう。
まずは人らしく反省して不人気の原因を探ってみてはいかが?
0063あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:17:05.76ID:5CqsrLME0
マスゴミが味方だから
適当に発言して
あとは切り貼りして編集してもらうニダ
0064あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:23:16.52ID:/PH80xbN0
民進党はゲノム党に似てる。
0065あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:26:25.72ID:Q5qtlW2C0
マスゴミA「俺たちがあんなに印象操作して支持率下げたのに、民進の馬鹿どもときたら」
マスゴミM「もうこうなったら、首相の名前出すのやめにするニダ」
0066あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:38:55.96ID:MV5XBZbt0
ミンスの防衛大臣は国会中継の最中、食堂にコーヒー飲みに行っちゃったけどなwww
0067あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:40:24.37ID:yy212OF10
軍人や官僚が倒閣運動するのは戦前から変わらなかったね。
平成の226事件に加担した民進党や共産党は印象が悪くなって当然。

【フェイクニュース】日報隠し問題、陸自の「前田っち(アザラシ似)」が稲田朋美(58)をハメてるだけでした
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500549071/
稲田大臣の「日報」デマ騒動 真相に迫る記事が7月4日に出ていた 犯人は自衛隊版「前川喜平」か
前田氏は自己顕示欲の塊で、自分たちに都合がいいように事実を歪曲してNHKに垂れ流していた疑いでも特別防衛監察の焦点になっているという。
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500534000/
特別防衛監察:「潔さがない」稲田氏に防衛省内部の声 - 毎日新聞,2017年7月28日 11時58分(最終更新 7月28日 12時27分)
https://mainichi.jp/articles/20170728/k00/00e/010/237000c

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
聖断・宮城事件・玉音
https://www.youtube.com/watch?v=9uHnst0KFkg
東条英機: 大日本帝国に殉じた男 - Google ブック検索結果
都合のいいことに、国内でも従来の政党政治の枠組みを壊し、再構築するという政治新体制運動が本格化してきていた。
「新体制」の主眼は、政党の解体と一本化(一党独裁化)であった。新体制運動に目をつけた陸軍はこれを倒閣運動に利用することにした。
https://books.google.co.jp/books?isbn=4569577881
軍部大臣現役武官制 - Wikipedia
内閣が軍部と対立した場合、軍が軍部大臣を辞職させて後任を指定しないことにより内閣を総辞職に追い込み、合法的な倒閣を行うことができた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/軍部大臣現役武官制
阿南惟幾 - Wikipedia
反対していた米内内閣に対して陸軍が反発し、畑俊六陸軍大臣を辞職させ陸軍三長官が後任を推薦しないことで米内内閣を倒閣する
https://ja.wikipedia.org/wiki/阿南惟幾
鈴木貫太郎 - Wikipedia
陸軍部内の倒閣運動
https://ja.wikipedia.org/wiki/鈴木貫太郎
雄誥―大東亜戦争の精神と宮城事件 (-)
昭和天皇を暗殺し、幼い皇太子(今上天皇陛下)を新たに擁立することを計画していた。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1164944941/


【加計学園問題】民進党・桜井充「8枚の文書は前川喜平が情報提供し…あっ、え〜」←言っちゃってるじゃん!!
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500294519/

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
官僚制社会主義 - Wikipedia
石井紘基は日本の官僚支配について「資本主義の仮面をつけた、官僚制社会主義国家」と語っている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/官僚制社会主義
石井紘基議員 暗殺の謎 2/3
https://www.youtube.com/watch?v=KsB4QE49r9Q
石井紘基 日本病の正体
https://www.youtube.com/watch?v=3aAOtNDjEyw#t=28m06s
0068あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:53:50.79ID:YRbJUAmF0
民進党は日本の敵
0069あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 23:58:17.77ID:O/3B3YCs0
翌々考えると安倍首相だからトランプも日本を防衛しようと頑張っているし中国も尖閣に手出しをしてこない!
それだけ安倍総理の国際的信頼度が高いと言う事で敵にすればやりにくい相手なのだろう。そこが国際的感覚の無い日本人には読めないのだろうね!
0070あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:02:12.59ID:L6GyKFGt0
江田終わったな。
頭良さげに振舞ってるが馬鹿丸出し
0071あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:03:16.23ID:Jmc6xrUG0
安倍は有権者の敵、そして逆賊
0072あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:12:52.07ID:Oa+irmnq0
じゃあ消費税以下の支持率の夜盗は全員が極刑だ罠。。あぁだから犯罪者が集まって
連合革命組織を作ろうとしてるのか・・・テロリストじゃねーか!!!夜盗
0074あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:37:26.13ID:vyhygo2f0
>>73
涙拭けよww
0075あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:53:04.95ID:5Fx4mIH+0
米朝開戦間近か?って緊迫した状況で、よく森友・加計とか国内問題ばっかり取り上げて
政府の邪魔ばっかりするもんだよ、ほんとクズだわ

だから民進党の支持率はどんどん下がって回復の見込みもない
数年前に政権を取った党とは思えない支持率の激減ぶり、国民はおまえらに消えろと言ってるわけ
0076あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 00:59:15.65ID:G5IbLLb30
>>1
>【それなら民進党は死刑では】

スレタイ笑える。www
0077あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:26.02ID:s1vWj4J80
確かにこの例えは上手くもないし的外れやね。
0078あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:13:51.50ID:GJndU7Uq0
>>37
まだ、数字マジックしてんの?w
貯蓄率が低くても、預金額は過去最高だけど?w
で、世帯は人員減って、世帯数が増えてんだよね。
それでも貯蓄増えてるんだよ?
どういうことかわかる?w
0079あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:18:41.85ID:FlTKTNUd0
江田くん、国民の世論を素直に受け取って民進党を滅亡させなさいよ。
0080あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:28:02.35ID:GJndU7Uq0
しかし、パヨクというものがどういう性格なのかが、
よくわかるよね。

自分たち少数が民意を代表してると思ってる。
法でなく、自分たちが裁けると思ってる。
それこそ、独裁者だわな。www
0083あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:32:50.13ID:U7t5gomL0
>>73
お前らって他人の持病をあげつらうような卑しい差別発言が大好きだよね
人間の程度が知れる
0084あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 01:41:26.18ID:5e2Po0nX0
そんなことより、蓮舫や辻元や有田や白真勲などを除名処分にして、日本人だけでやり直せ。
0087あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:32:56.92ID:KdjVSG960
【それなら民進党は死刑では】

共産党も死刑
社民党も死刑
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:35:34.40ID:rqjh50S40
こいつも人民裁判推進派らしいな
衆愚政治に便乗するしかうだつ上げられない
固定票なしの貧乏政治屋だ
こういう政治屋が民主主義制度を形骸化させるだよ
こいつに投票したバカは要反省
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:55:13.72ID:vLgybakO0
望月衣塑子‏ @ISOKO_MOCHIZUKI 8月10日
その他
#菅官邸 の指示か、組織防衛に余念のない #国税庁 の判断か。
両者とも国民への説明責任はどうでも良いと思っているのか。
#佐川 新国税庁長官 就任会見なし 「 #諸般の事情 で」諸般とは、国有地価格を
#財務省 側が事前提示したことかhttp://amp.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201708/CK2017080902000132.html
51件の返信 831件のリツイート 635 いいね
返信 51 リツイート 831 いいね 635
0090あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:21.39ID:vLgybakO0
市民メディア放送局‏ @info_9 10時間10時間前
その他
『加計学園獣医学部を擁護していた有識者が、国家戦略特区申請のコンサルティング業務で荒稼ぎするなど、
既得権益の立場に立って税金を食い物にする構図』

加計学園獣医学部の擁護派が国家戦略特区申請コンサルティング会社で荒稼ぎ
http://buzzap.jp/news/20170811-tokku-consulting … …

Dr.サキ‏ @XKyuji 7時間7時間前
その他
Dr.サキさんが市民メディア放送局をリツイートしました
竹中平蔵はパソナグループの会長だ。今まで特区を利用してボロ儲けしている。
学者の肩書を使って特区ビジネスを展開。農業分野で特区に指定された兵庫県養父市。
家事支援外国人事業でパソナが事業者として認定。そして今回の加計学園だ。自ら民間議員になっている。
竹中平蔵なんか外すべきだ。
0091あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 06:56:46.52ID:vLgybakO0
竹中あうと
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:38.05ID:brQNvCAY0
>>37
民主党政権と言うが、
正確に言うと民主党+国民新党+社民党の連立政権だった
で各党はその後どうなったか?

民主党→選挙大敗→自ら全否定して消滅→支持率一桁の民進党へ
国民新党→消滅
社民党→途中で離脱したがその後政党要件の維持に四苦八苦

ご覧の有り様だよ
もう民主党政権は駄目だったって、国民の審判がすでに下ってるじゃん
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:10:45.15ID:h0be9GvW0
民進は真っ黒だな
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:15:02.86ID:vLgybakO0
rodrigodiposa‏
@rodrigo_posa
フォローする
その他
返信先: @mizuhofukushimaさん
加計学園今治の設計者はシーラカンス事務所(工藤和美代表)です。工藤は国家戦略特区の今治市と加計学園が出席した会議
の出席者名簿に名前があります。工藤はすべて会議内容を知っているはず。なぜメディアは設計者に取材しないのでしょうか?

市民メディア放送局‏ @info_9 10 時間10 時間前
その他
返信先: @rodrigo_posaさん、@mizuhofukushimaさん
確かに第1回 国家戦略特区WGに工藤和美 (シーラカンスK&H株式会社代表取締役)の名前がありますね。
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/dai3/sankou3.pdf
@democracymonst

市民メディア放送局‏ @info_9 10 時間10 時間前
その他
返信先: @rodrigo_posaさん、@mizuhofukushimaさん
シーラカンスK&H
http://www.coelacanth-kandh.co.jp/profile.html

工藤 和美(くどう かずみ、1960年 - )は、日本の女性建築家。東京大学、横浜国立大学非常勤講師を経て、
東洋大学理工学部教授。鹿児島市生まれ。福岡市育ち。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%B3%E3%82%B9K%26H
0095あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:16:33.27ID:vLgybakO0
黒川敦彦@今治で加計問題追及中‏ @democracymonst 7月30日
その他
加計孝太郎、安倍総理、菅良二、寺井まさひろ、に関するリーク情報募集します!
今なら、報道各社がバンバン報道してくれます。今まで言えなかったけど、許せない!!
みたいな情報あればお気軽にご連絡下さい。出所は匿名にします。
黒川敦彦 atsuhiko.kurokawa@gmail.com
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:24:02.98ID:vLgybakO0
キャオ@大阪トホホ団亡者戯‏
@tohohodan
フォローする
その他
https://youtu.be/F2Nm0X9HQu0?t=3103
養父に進出してるオリックスの社外取締役の竹中平蔵さんは特区諮問会議のメンバーで安倍総理のブレーン。
竹中さんは11月9日の諮問会議で養父を褒めちぎってる。
そして特区で認められた外国人のお手伝いさんの受入企業がパソナ。さらに農業分野でも
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:29:43.69ID:yXfkrjLJ0
たとえ警視
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:32:11.57ID:q+qlKrIH0
>>20
いつまでその変な設定続けるつもりなんだよ笑
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:35:01.85ID:qsUJ8DQz0
>>1
小物臭しかしない。北朝鮮の声明みたい。
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:37:46.25ID:pTJCkF/G0
江田は韓国の政治家がお似合い
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:50:17.24ID:kcGqVTXA0


日本会議
フジ産経グループ =======  教科書会社 育鵬社。


カルトが作る。
カルトによる
カルトの為の歴史教科書。

   加計学園でも  フジ産経グループの育鵬社の教科書 採用させました。 安倍と日本会議。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


神戸正論========== フジ産経グループ。

教科書は
確実にもうかる カルトの貴重な財源だから。

フジ産経

絶対にぶっ潰すから。
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:50:51.45ID:kcGqVTXA0



ゴキブリ
産経・・・・・・・・・・・・・・産経グループに 応援されたら  加計学園も 終了。ってこと


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NetGeek

・・・・・buzznews


正論
週刊SPA
VOICE
産経新聞
フジテレビ
ZAKZAK ZAKZAK ZAKZAK ZAKZAK・・・・・・・・・・・・・・・ゴキブリ ZAKZAK!!!!!
ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ ゴキブリ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:51:15.98ID:kcGqVTXA0

           Buzznews、
産経
NetGeek



 その前に お前らのロボット 日本会議 稲田防衛大臣は終了です。

消えろ
日枝の産経。




産経
潰すから。

ZAKZAK
週刊SPA!
神戸正論
VOICE
フジテレビ
産経新聞・・・・・・・・・・・日本会議とともに。 稲田は終了です。日本会議出身 正論出身の。潰すし。
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:52:40.82ID:kcGqVTXA0


Buzznews

叩き潰すから

産経グループは。確実に。



産経

お前らだけは  

叩き潰すから・・・・・・・・・・・・・・・ZAKZAK、 日刊SPA! 正論 フジTV 。逃がさない。


阿比留とかぁ
反町
消えろ・・・櫻井も。
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 07:54:28.86ID:kcGqVTXA0

フジ産経グループ


★故・中川昭一氏(元財務相)と不倫路チュー騒動の中川郁子(ゆうこ)・自民党衆院議員の長女//////////フジテレビの報道記者。

★中曽根康弘・元首相の孫//////////////////政治報道とは無縁で   フジテレビ「バラエティ制作センター」の主任を務める。

★岸信夫・自民党衆院議員の息子、つまり安倍首相の甥が入社。///////////本人の希望で  フジテレビ報道局に配属されている

ちなみに同期には安倍首相の側近である
★加藤勝信・内閣官房副長官(自民党代議士)////////////の娘もいる フジテレビ(安倍晋太郎氏と加藤六月氏という祖父同士も政界では盟友関係にあった)。

★麻生太郎・財務相の甥が/////////////産経新聞で政治部の記者
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:04:53.49ID:M3N/equB0
 
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ『民進党 ブレーンも洩れなく クズ揃い』だと?!
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    |   悔しいけど秀逸だw 前大阪市長の『橋下』が詠んだらしいな!
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  ブレーンが伊藤 惇夫,山口二郎、寺島実郎、平田オリザ、浜矩子、、
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  確かにこの程度の人材じゃ『クズ』と言われても仕方ないなw
    ヾ.|   ヽ-----ノ /     
     |\   ̄二´ /   時効だからバラすが、 鳩山に『最低でも県外』と言わせたのは平田オリザ
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::/オバマとの会談で『トラスト・ミ』と言わせたのは寺島実郎の発案だw

,
0108あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:10:14.10ID:6OLIeQRv0
民○は9条死守して日本を縛り北朝鮮の攻撃に貢献しているのか
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:22:19.32ID:0AWpJdwr0
>84 罠寸党に本物の日本人なんて何人いるの?  尤も、自民党にも三国人が3割くらいは巣食って
    いるように見えるが・・・。
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:22:39.96ID:pUbndBoC0
>>1

江田憲司は人望がないので、地元岡山でも全く支持されていない
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 08:26:15.45ID:pUbndBoC0
>>102>>106

「朝日新聞」の方ですか?
下品な連投、御苦労さん
そんなんだから、去年40万部も販売部数を失ったんですよ
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:50:36.18ID:M3N/equB0
      /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ', 『民進党』は単に『知名度』があるというアホな理由で
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |『鳩山や菅』を総理にし国民の信頼を失った苦い教訓を忘れてるのだw
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/  その後も『ナンパ芸人・石田純一』を都知事候補で画策したり
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ 『性犯罪容疑者・鳥越俊太郎』を都知事選で推薦したり
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/  『二重国籍の蓮舫』を党の代表に選んだり 醜態を晒しているねw
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 政治家としての『資質』や『能力』を見抜けなかったのは民進党の『大失態』だ!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:28:41.78ID:iXM9Gq5r0
国会を糾弾会場か人民裁判所とかと勘違いしてるのが、現在の日本の野党(維新と日本のこころは除く)

野合4党のクズが、日本人を代弁してるかのように振舞うのはやめてくれるかな?
あなた方、野合4党側の人間と思われるのは有権者にとって、本当に心外で苦痛
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:30:55.40ID:iXM9Gq5r0
安倍内閣の支持率がどうであれ、お前等野合4党には絶対に投票しないから安心しろ

2009年の悲喜劇を有権者はまだ生々しく覚えてる(゚Д゚)≡゚д゚)ペッ
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:40:19.19ID:eOvtMFLT0
民進党の支持率も急落しているのに(´・ω・`)
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 10:50:09.19ID:MYtb4jph0
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。
NHKは北朝鮮の工作機関か?
NHKはICBM(ミサイル)でなく飛翔体と放送していました。糞NHKです。
日本国民を危機意識の無い国民に洗脳します糞NHK。

政治の政策を決定するのは官僚ではない。政治家である。
政治家が政治、経済の政策を決定するは世界の常識である。
官僚(風俗店大好き)と主張する朝日反日新聞と毎日変態新聞である。
国会審議は経済・外交より獣医学部の設置手続きが重要です民進党
獣医師会から岩盤規制を守るため、巨額な献金を受けている民進党

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組 ひるおび!です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。

「日本死ね!」は民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:30:19.16ID:M3N/equB0
,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
/::::::::::::::::::::::::ヾヽ『民進党 支持者も洩れなく クズ揃い』!!
i:::::::://///::::::::::::::
.|::::::/ ::////⌒⌒ i.:::::ノ 民進党の『魅力』を完璧に表現した私のお気に入りの一句なんです!  
|:::::/         |:::    
|::/.  .ヘ    ヘ.  |::| 菅、辻元、それにサポーターの山口二郎、香山リカ、浜矩子の顔が浮かぶよw  
⊥|.-(=・).-.(・=)-.|   
l .!:;  ⌒´.し.`⌒  ::|.党や所属議員だけでなくサポーターまで一刀両断にした『秀逸』な作品ですね!
ゝ.ヘ         /
__,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  / 流石は橋下さん!! 見事な出来栄えですねw

,
,
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 11:56:36.44ID:khYJej160
江田ごときが偉そうに
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:07:58.69ID:MhT3bkGM0
> 江田代表代行が「裁判官は国民」と語っている
   
別名、「魔女狩り裁判」。

それをやめたのが近代・文明国家だろうが!

民進党は魔女狩り裁判・推進派なんだね。
   
0125あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:29:47.65ID:v+aH3e610
ミンス支持率の下落率、ジミンの比じゃない
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:21.52ID:8lh9d3JP0
++++++++++++++++++++++++++


ネット安倍サポーター工作員は国民を扇動し、
憲法改正を強行するための雇われ集団だ。

安倍が売国奴なのを隠し ネットで野党に不利な
嘘情報を流し、最後に犠牲になるのは我々市民だ。

自民党は憲法改正で国民の主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ←ネットの安倍工作員はこれを支持。

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは 21条など言論の自由を奪うこと。

自民の憲法改正案が通ると 政府批判しただけ
で逮捕されるようになる。 独裁政権の始まり。

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ない と言っている。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊するぞ。

万が一の国民投票に備えて 自民案の真の怖さ
は 9条以外にあることをネットで広めてほしい。


++++++++++++++++++++++
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:49.98ID:avDsjk8q0
東大出江田議員の脳味噌に異常ありそう

障害者手当貰えるレベル  申請したら
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 07:19:24.53ID:yvP5c0kG0
ほんと自分達はほんの数%の支持しかないくせに、
民進党の議員て自民を誹謗中傷することばかり考えて頭おかしくなっちゃったんだな・・・

みんなのレスにもあるように、俺が裁判官だったら民進党は即死刑だわ
自民や安倍さんの問題に関してはむしろメディア側が有罪
外患誘致罪の適用とスパイ罪も新設して極刑にする
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:00:06.74ID:p+XfmF520
最高裁判所長官の寺田逸郎は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

日本の全訴訟と全裁判官を適正に管理・監督できぬのなら、生意気に最高裁長官などやるな!!!

【不正】寺田逸郎は謝罪しろ【誤判】
誤魔化し裁判・犯罪増やしの帝王と避難される
最高裁判所長官 寺田逸郎
http://www.courts.go.jp/saikosai/about/saibankan/terada/
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:13:06.83ID:EgWb4zD+0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で、日本を確実に消滅させるためにも、安倍自民をしっかり支持していくしかないだろwwwww。

    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・バカ「アベノミクスは経済政策じゃなくて財政政策だから。キリッ。」www解説頼むwwww。日本終了wwww。

    ・仕事人内閣wwwwwwwwwwww。日本の保守なんて、所詮はタダの保身集団だろwwwwwwwwwwww。
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:05.10ID:ldfbmGxe0
証拠もないのに犯罪者扱いするのか
疑惑だけで追及もおかしいと思ったが

いつの間にか、おかしな世の中になったな
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 13:45:35.61ID:WBudCtR20
      【 安倍晋三 親衛3部隊 】
            __  ___
          / `´____ヽ
         ./  /`´ _ ヽ
        │ 丿  \ ,,/l
         |ミl  -¬ ¬l  マスコミによる
        (6l U  ( 。。)ヽ  印象操作は
        _/ 、  ノ  3 )  辞めたまえ!
       _/ \__、____ノ
     ./     > レ介v \
     l       ^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒ニ⊃
     l  \          、rヾイ_ソ_ノ
     l    ヽ-  〜  ―― - /

      韓国文化 チャンネル槿
           水豚 総
     ____          ____
   /i!i!i!i!))ノi!\       _/i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!i/⌒⌒ヽ!i!i!ヽ    _/i!i!/`´””川i!i!i!ヽ
  /i!i!i/        |i!i!i!|    |i!i!/        li!i|
 /i!i!i!| ⌒   ⌒ Vi!i!l    .|i!| _ノ   ヽ_ li!|
 |i!i!ii| -=  |  =- |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i|    (__   |i!i!i!|    .し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 (-=-ヽ i!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!iヽ ニ ノi!i!i/     .\( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i/       _,\__ー___/__
    / | |_| | \     ,r'::::/::::|/▽ヽ|::/:::ハ
   |  > |  | < / |    /:∩m::::| λ |:::::〉::|:ヽ

日本会議 危井よしこ  独立研究所 アホ山繁晴
  戦争ブッ始めて      安倍さん叩きは
 国土を守るんです!   中国工作なんです!
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 05:11:06.71ID:gLPvDEpF0
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://raswe.maxsyma.com/0815.html
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 20:36:24.81ID:cZdbpMRY0
うつ病で休職中なのに遊ぶのはズルい!同僚の密告で退職した女性
http://vawet.canpromote.com/depression/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況