X



「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」 夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 21:26:51.47ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/100699

テレビ番組に出演することもある夏野剛氏がそのコネクションを活かして加計学園問題についてのテレビ局ディレクターの本音を聞き出したと暴露した。
視聴率がとれるからやるしかない状態。他局に負けていられない。

夏野剛「加計の問題は朝日のフェイクニュース。テレビのディレクターに『加計の問題は全然(総理と)関係ないじゃないですか』と言ったら、そのディレクターは『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と。」

津田大介「とくダネですね」

夏野「バンキシャもね」 pic.twitter.com/UtTDEhOFxn

— camomille (@camomillem) 2017年8月5日

夏野剛「加計の問題っていうのは僕は捏造の問題だと思います。朝日新聞のフェイクニュースです。検察は動いていないから。立件できないもん。対価が動いてないから。忖度って犯罪性ゼロなんだよ」

津田大介「でも反論するわけじゃないけど、朝日新聞がつくったフェイクニュースなんだったら読売、産経は否定するわけじゃないですか」

夏野剛「いや違うの。僕もテレビに出ている人間として、テレビ番組のディレクターに『加計の問題なんか全然関係ないじゃないですか』と言ったら、そのディレクターは『いや、そうなんですけど、このビックウェーブに乗らなきゃ‥』と」

津田大介「あ、フジテレビの話ですね。とくダネのスタッフはもう問題じゃないと思ってるけど、やるしかないと」

夏野剛「バンキシャもね」

津田大介「バンキシャもやるしかないと」

夏野剛「そのマインドなの!他の新聞社も乗るしかない。結局、今新聞やテレビを読んでいるのは誰なのかって話。60、70、80の高齢者」

会話中、津田大介氏は善良な心を信じて加計学園問題ではマスコミは真実を追及する前提で仕事をしているはずだと言葉を挟んだが、夏野剛氏は現場の実態はそうではなく、ただの視聴率狙いなのだと指摘した。番組のディレクターに直接聞いた話なので間違いないだろう。
独自に取材して大衆に真実を届けた夏野剛氏、もはや一流のジャーナリストではないか。

夏野剛氏が非常に勇敢だったのは自身もテレビ番組に出演オファーを貰う立場でありながら、番組名を名指しにして暴露したところ。これでとくダネとバンキシャは出禁になったも同然だろう。しかし、加計学園問題ではマスコミの不公平な報道姿勢があまりにも目立ち、一部の人間はついにはスポンサー抗議やBPO告発へ向けて動き出しているわけで、義憤に駆られて暴露するのも理解できる。

ディレクターの視聴率狙いの番組づくりはあまりにも短絡的で今後痛いしっぺ返しを受けることになるかもしれない。今回、夏野剛氏が正義のために裏話を大衆に披露したのもそのうちの一つであろう。
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:31:39.94ID:XvqkIYvQ0
>>5
これも酷いねー
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:02.06ID:pDQv2vl90
>>1
【ケント・ギルバート】 「加計問題のテレビ報道の偏向はタガが外れた、嘘も100回繰り返されれば真実となる」偏向報道を批判★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501383832/
0352日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:25:14.24ID:qjUO+wdA0
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの陰謀を分析する。

>そもそも、同じ朝鮮人の一味として、朝鮮民進党の「安部内閣潰しの共犯者」の、
>「朝鮮マスゴミが、安部総理のしてもしない無実の罪を報道しただけ」じゃないか?

>何で、「してもしない、無実の罪が報道されただけ」で、
>「無実の罪の責任を取って、辞任しなければならない」んだ?

>それなら、「朝鮮マスゴミが、政治家の無実の罪をでっち上げて、報道するだけ」で、
>「日本の政治家は、朝鮮マスゴミが好き勝手に辞任させられるようになる」じゃないか?

>まさに、日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人どもによる、
>「報道権力による、日本ファシズム支配」そのものだな?
>まあ、日本を乗っ取ろうとする、朝鮮民進党と朝鮮マスゴミの目的はソレなんだろうけど。

>この安部総理の無実の罪をでっち上げて、失脚させようとする、
>朝鮮人組織の民進党とマスコミを公安警察が捜査して、逮捕して日本から追い出せ!
0353あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:15.36ID:1OGSuL9h0
第二椿事件
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:48:08.63ID:DZtwG91x0
>>354
テレビ・ラジオ・新聞のグループも解散させないとな
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:12:45.57ID:udL3QxKP0
>朝鮮籍「記者」がわんさか。
>極端な偏向報道を繰り返す、この反日新聞をどうにかしろよ…

「押し紙の徹底排除」「再販制度廃止」「クロスメディア規制」
とりあえず、この3つを早急にやるべきだな。

これで、少なくとも新聞の息の根は停まる。
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:55:06.01ID:Ym5NGcTt0
>>358
パヨクとかの国の人は見分けつかんから、どっちか分からんよ
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:44.08ID:h0QsQJwP0
>>1
知らずにやるより、知っていながらやるほうが遥かに酷い、確信犯だったってことじゃん。
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:13.63ID:5HGfwmOI0
>>1
これは一体どういうことだ?説明責任をしろよ
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:49:10.68ID:AW1SCzUa0
> 「安倍総理は無罪って分かってるけど

はい、またネトウヨの捏造。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52434?page=4
彼らに寄生するネット右翼は、宿主の著す書籍・記事のタイトルや文脈、時として差別と言論のギリギリの境界線上にある「舌鋒鋭い」発言の行間を針小棒大に解釈し、
宿主の社会的権威(大学教授、講師、作家、評論家、〇〇の子孫等)をそのコピー言説の正当性の根拠の一つとして、無思慮に独自の「差別的味付け」を施して拡散させていく。


ネット右翼の差別的言動の温床は、間違いなく保守系言論人や文化人にその根本的責任があるが、ネット右翼に寄生される側である当の宿主本人は、その点を追及されると「私はそこまでひどい差別的発言はしていない」と言う。
ここに彼ら特有の「逃げ道」が設定されていると思う。

例えば有名アーティストが、ライブの舞台上で「俺、納豆あんまり好きじゃないんだよね」と言ったとする。それを耳にした熱心なファンが、水戸の納豆メーカーに放火しに行く。刑事的にはアーティストに責任はない。
逮捕も起訴もできぬであろう。しかし確実に放火の「理論的支柱」の一端はその人物にある。
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:41:05.97ID:CpML74Bp0
>>364
駄文はいいから安倍総理が有罪の証拠持って来いや
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 15:23:33.99ID:4tqNLWws0
安倍チョンとチョン通が諸悪の根元だわ
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:28:57.69ID:L3olFTFA0
悪魔の証明は出来ない
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:20.10ID:rB5BbYFa0
>>3
そりゃそうだろ、このタイミングで仕掛けるのは、それ以外にない
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:55:00.99ID:OiJKDb3M0
夏野や安倍が逮捕されない世の中は間違ってる
警察の捜査一課は米国だ?
米国よ日本を逮捕してみてくれ!
良い社会にしてもらいたいんだ!
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:42.02ID:rB5BbYFa0
>>372
学生運動時代の極左の思考回路だな、こりゃw
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 07:27:07.94ID:D4bwOckX0
今でも、それと同じ行動してるやつらがいる

【話題】元SEALDs牛田「どんだけ国民をナメてるんだ。覚悟を決めてこの戦後最悪の政権を倒しましょう」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505667531/
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:54:07.44ID:irLt+C9i0
>>373
今のパヨクも、主力はその世代でしょ
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:56:25.74ID:X3uatujl0
>>7
テレビ全体がワイドショー化しとるしな
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:53.06ID:xSTNz/oM0
>>5
マスゴミのサジ加減で、日本の政府をコントロールできると思ってるな。
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:07:51.12ID:4vpHFzSxO
ソースがフェイクニュースサイトのネットジークww
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:17:58.91ID:WIaI9MRX0
嫌儲スレを貼ってるやつが何か言ってるw
0381嘘吐きの怪物・朝鮮人!@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:45:24.83ID:UR+2jBeG0
>>364
日刊ヒュンダイかよw

はい、解散!

偏向、捏造、飛ばし(願望)記事ばかりだ!
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 07:38:46.70ID:8NWm8A510
だいたいそんなんばっかり貼ってくるな、パヨは
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:43:57.13ID:TGV9ZN1f0
安倍総理は無罪って分かってるけど 安倍総理は無罪って分かってるけど 安倍総理は無罪って分かってるけど


でも安倍政権に対抗できない民進党のバカどもはこれをネタに騒ぐしかない ○| ̄ト_
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:40:31.09ID:Y2/M67fS0
>>384
こんな状況になっても、まーだ北朝鮮を擁護するコメントばっかりしてたら
そら鈍感な奴でもさすがにオカシイと気づきだすよ。
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:07.88ID:CRwMHKJU0
>>383
森友と加計でまた騒いでるみたいよ
やりかたがしばき隊なんかのパヨク臭がプンプンするから、裏にいるのは北関係かな
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:34:34.47ID:UdTtIV8c0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:03:13.63ID:819aiILy0
視聴率が取れれば何でもアリってか
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:27.47ID:2KFcI0Q70
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」 夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:34:45.51ID:903Mc6fq0
扇動装置やな、テレビは
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:07.57ID:1GSTADcg0
>>1
これってマスコミによる冤罪じゃねーか
番組では冤罪を追及するのをやってるくせ
その裏では、マスコミが冤罪を仕掛けてるってことじゃん
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:12.00ID:KItN59nx0
>>370
953 :朝鮮人を、日本から追い出せ!:2015/03/18(水) 22:20:57.01

日本共産党のお抱えの帰化朝鮮人の森村誠一が、
日本人を騙そうとする詭弁【悪魔の証明】そのものだな?

在日朝鮮人が「日本軍に強制連行された!」と主張して、
「日本に居座ろうとする特権」を要求しているんだから、
在日側が「強制連行された」という事を証明する義務がある!

在日側が「強制連行された」と証明できないなら、
在日朝鮮人を「不法入国者」と見なして、日本から追い出せばよい!
日本側が「在日朝鮮人が強制連行されなかった事」を証明する義務は無い!

『証明』というのは、犯罪でも裁判でも【あった事を証明すること】を言うのだ。
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 07:46:17.51ID:plztUKCt0
>>392
民進党はいつもその悪魔の証明を求めてくるんだぜ
そのくせ自分に付きつけられると山尾のように逃げる
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 15:08:11.65ID:4+atqre70
>>391
そうか、たしかに 「冤罪」 やの、これは
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:57.22ID:9Ohl9et40
>>11
忖度忖度言い過ぎたから、自分にも跳ね返って来とるのw
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:27:25.52ID:rfSwWMNs0
>>391
冤罪でもあり、マスゴミによる犯罪でもある
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:40:43.89ID:PgMzkEZ60
安倍晋三は有罪とわかってるけど、証人の谷がイタリアに飛ばされたり、財務省が証拠隠滅してるので逮捕できない。
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:33.92ID:PgMzkEZ60
夏野剛の弟はセクハラ野郎だとわかってるから会社をクビになった。
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 07:35:26.67ID:n81elS/u0
アゲる
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:24:36.09ID:SSVyhPZDO
ネトサポwwww

【悲報】麻生太郎の難民射殺発を擁護していたネット上のコメント、1コメ30円だったと話題wwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506688743/

https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFWUQAAETvR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvFuV4AArLqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvH6VwAEveBb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKjqvIbUMAADMaN.jpg
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:21:06.57ID:b35ML7q/0
視聴率とるの止めたら?
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:20.72ID:/pmLDEuZ0
>>391
言われてみたら冤罪そのもの
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 19:26:24.85ID:sPVDtLdy0
>>401
真実の追究や事実の報道より、視聴率さえ取れれば嘘でもなんでもいい
・・というのが、今回の一件でよーく分かった。
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/04(水) 19:55:05.35ID:/RiqkhxQ0
2ヵ月経っても400しかないスレは、廃止したら?
デマだから伸びないんだからさ。
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:17.63ID:svpTiolH0
パヨクが食いついたら、あっというまに消費される。
食いつかないという事は、パヨクに不利だということ。
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 18:44:29.89ID:QoQimm590
パヨクパヨクってまだ1コメ30円のバイトしながら食いつないでる
底辺がこのスレにいるね
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/06(金) 20:00:17.62ID:HWMbLAsO0
あげ
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 08:57:07.80ID:IIDsjeoA0
伊藤を使っているのは在日左翼制作会社
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/07(土) 10:02:29.06ID:DTv4hVbl0
>>397
そう考える根拠は?
お前が言ってることは中世の魔女借りクラスのレベルだぞw
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:28.30ID:3NlCsxGQ0
悪魔の証明で追い込むのは、サヨクの常套手段
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 09:54:51.92ID:zVK7k0Dr0
韓流ゴリ押しの裏側放送したほうが、もっと視聴率とれるぞ
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:02:20.39ID:8otXROc/0
視聴率が取れてもスポンサーを敵に回すことはやらないだろ
テレビにとっての客はスポンサーであって視聴者じゃないからな
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:02:22.42ID:hCvi2NP/0
「スポンサー」がやれと言うからやってるんじゃね
視聴率は取れてないとか言ってたぞ
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:04:31.73ID:hCvi2NP/0
内閣支持率見たらわかるじゃん
モリカケなんて誰も興味ない
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/09(月) 10:08:28.31ID:hCvi2NP/0
そら、大山鳴動して鼠一匹も見つからなかったらみんな飽きる
嘘は百回ついても嘘でしかない
無意味な工作すんな
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:55.58ID:+7Z4Hzv10
まだ諦めてないよ、これで負けたら本当にマスゴミの負けになっちまうもん。
どんな姑息な手段でも、ありとあらゆる工作を使ってくるよ、これからは。
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:39:04.54ID:6e56p4Of0
それでも負けるんじゃなかろうか、すでにマスコミ不信は相当進んでる。
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:33:22.55ID:RDDUZoVr0
でも自分は悪魔の証明しない、そこが卑劣なとこ
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 10:01:46.93ID:wrK/jZkd0
アゲ
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:41.63ID:SgGqLexQ0
>>1
ずいぶん、すごいことかあてあるけど、
これも言論の自由だし
信憑性はあるし、
テレビが視聴率第一なのは時事だから
テレビ局が夏野さんをシメルなんてことはないだろうね?
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 10:31:17.58ID:XzSuSE420
ソース無しの妄想なら誰でも言えるわな
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:09.35ID:SgGqLexQ0
>>420
テレビ局は夏野さんをひどいというなら
テレビ局がひどいと認めたことになるものね。

テレビ局の妄想追求が正しいなら
当然、夏野さんの疑惑追求もただしいし、
そもそも夏野さんは証拠もなしになんでこんなに長期間
テレビ局がやっているのとの説明をしているのに過ぎず、
テレビ局の不可解な報道は事実だからね。
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:33.68ID:SJ6a+0oc0
>>423
○○と××は付き合ってる! ・・とかも言いたい放題、最初に言ったもん勝ちになる
まさにフェイクニュース
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:35.32ID:DDrorcrg0
>>425
ペンの暴力を許してはいけない
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 21:03:40.52ID:pJqyFpj40
マル暴が付いてるということは、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑  


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  

こないだからの【倒閣さわぎ】って、  

ホントのところをいうとさ、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  
土建屋が重要なんですよ。  

加計の場合もそうだけど、  
見通しのない計画ばかりぶち上げて、  
赤字続きだったんです。  

で、誰が儲けてるのかというと、  
土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  

返さなくていいとかなのかもしれないけど。


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 

で、本宮勇が村上の元秘書。 

村上-村上の妹-イオンというつながり。

いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 21:04:30.03ID:pJqyFpj40
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 
*−
与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------  
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:22.59ID:+Lrw3Ww60
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/16(月) 21:09:49.77ID:+Lrw3Ww60
初鹿ミョンパク←朝鮮レイプマン
朝鮮レイプマン←初鹿ミョンパク
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/20(金) 13:09:58.92ID:9ox+QUbq0
>>427
今は、キーボードの暴力ニダ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/21(土) 11:11:42.18ID:Pu+prXh/0
テレビは映像の暴力
0434名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:30:45.21ID:YmVQspYP0
やりたいほうだい、偏向報道しほうだい
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:34.00ID:wvLsGoji0
>>1
マスゴミにNOは突きつけられた、真摯に答える番が来たぞ。
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/22(日) 23:39:02.40ID:vKnGZcoD0
視聴率がとれるから じゃないだろ

安倍のイメージを下げろという 上からの命令で だろ?!
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 15:04:41.82ID:PQTiUe1E0
こいつだけは許せん。こいつが餌まいてる古事記配信者から潰さないと。
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:30.94ID:nbyJxVvF0
>>437
× 上からの
○ 将軍様からの
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 17:19:37.36ID:rdnLGvh80
夏野の言うことは信用できないわ
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/03(金) 09:27:56.57ID:fcff3/220
>>436
今も変わらず叩いてるぞ
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/07(火) 20:26:24.57ID:yPjYzwk00
>>1
わざわざ言わんでもバレてるよ
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:21:15.11ID:0E8oRC830
>>1
メディアもフェイクニュースだと分かった上で、あんだけ大騒ぎしてるのなら、責任は重大どころではないな。
ホントに 「 報道犯罪 」 ですよ、コレは。
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:30:17.64ID:/2BCQRJ60
反安倍=朝鮮人
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:02.53ID:1ZLfH+S+0
>>443
というか冤罪ですね
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/14(火) 22:14:53.72ID:85nalzuP0
警察の冤罪はあんだけ叩くくせに、自分達は一国のトップを冤罪に掛けようとしてんだから恐れ入るよw
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:35:41.64ID:p+zVivxd0
タマキンはOUTって分かってるけど視聴率が取れないから報道せんのか?
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:53:33.50ID:tvBhkyG00
江戸川区平井

レジェンド朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク

外患罪で処刑間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況