X



【アッキード/森友】新たなメモ見つかる、森友土地値引き◆5★617 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:31:59.65ID:CAP_USER9
【報ステ】新たなメモ見つかる、森友土地値引き
(2017/08/03 23:30)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000106929.html

 森友学園に国有地が8億円値引きされて売却された問題をめぐり、森友学園が土地の購入を申し入れてから6日後の去年3月30日に、籠池夫妻と当時の弁護士、設計会社、施工会社が打ち合わせた際のメモが見つかった。
この打ち合わせでは、地中から新たに出てきたごみについて、国側とどう交渉を進めていくか話し合われたとみられる。
メモには「国賠請求をしない条件として、評価額を下げる方向を向いている」「航空局も同意」と、国側が事前の価格交渉に応じ、低い価格での売却に前向きだったことをうかがわせる内容がある。
さらに「航空局、財務局、彼らのストーリー。調査ではわからなかった内容で瑕疵(かし)を見つけていくことで価値を下げていきたい」「9メートルの深さまで何か出てくるという報告をするよう、財務局から森友学園側に言われている」と、国の担当者が国有地をより低い価格で売るための欠点を探していたと読みとれる記述もある。
財務省はこれまで「事前の価格交渉はしていない」「適正な価格で売却した」と国会で答弁していて、メモの内容とは大きく食い違うことになる。大阪航空局はこのメモについて「捜査事案に触れるため、回答は差し控える」としている。

スレ◆1が立った日時 8/4 5:35

前スレ
【アッキード/森友】新たなメモ見つかる、森友土地値引き◆4★616
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501847084/
0088あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:06.17ID:Ub/MQNfZ0
オカルトとかスピリチュアルとか歴史修正主義とか独りでやる分にはいいから、表に出てこないで欲しい
特に昭恵みたいなのは
0089あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:15.46ID:1FfrR33j0
>>69
何で?
0092あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:52:53.37ID:TzAPKw6M0
>>87
お前は主語も推定できないとは日本人か?
0093あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:03.71ID:jlKa7qpX0
>>75
民進が自滅してるんだがw
0094あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:28.47ID:kL13Mlkd0
>>86
あんたの好きな橋下が入閣しなくて良かったな。
0096あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:57.02ID:jlKa7qpX0
>>90
もう普通の国民は飽きてますけど?
0097あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:57.03ID:71dzjAGG0
>>29
( ´,_ゝ`)プッ
単発
0098あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:53:59.48ID:A0TwUcft0
>>92
イライラで草
0099あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:13.68ID:pQobLNvH0
今回の調査は、改造内閣の人事にどう思うかで支持不支持を問うただけの話なので
普通は上がるのが常識。
それでドヤ顔するバカサポの知性の低さがマジでよく表れてるわな
0100あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:35.33ID:jlKa7qpX0
>>95
アベガーの連中
0102あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:45.82ID:rGQ9XSLX0
てか、本当に民進党も勝って欲しいのね
批判だけでなくって。タカ派とかハト派とか、改憲とか、そういう問題ではなくって
もう人として根本的なものだと思うのね

自民党にはそういうのが本当に何もないんだもの
恥ずかしいわ
0103あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:54:56.88ID:iuYuWliL0
>>65
加計孝太郎の参考人招致についても全く同じこと言ってる
つまり「稲田も加計も本当は呼びたいんだけど国会(自民党)が呼ばないと決めたからその決定に従うだけ」というアリバイ作り
松井の百条委員会と同じ
0104あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:04.64ID:p3WYT88+0
もうコア支持層は世論調査ですら15%位しかないんだな
やっぱもうダメポ
0105あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:07.86ID:oeONXzKI0
>>96
デマサポは普通の国民じゃないよ
普通の国民はヘイトスピーチはしない
0106あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:50.27ID:QIK6dKbp0
>>96
興味津々
0107あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:55:52.88ID:jlKa7qpX0
>>99
44%にまで上がりましたけど?
0109あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:21.44ID:rGQ9XSLX0
民進党にしろ変なプライドのようなものがあるじゃない?
だけどこんな自民党を放置させておく結果になるわけじゃない
とても日本人として悲しく悔しい事だと思わない?
0110あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:23.82ID:1FfrR33j0
>>96
79パーセントが普通の国民じゃないって事?さっさと国へお帰り
0111あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:51.64ID:jlKa7qpX0
>>105
アベガーは安倍さんにヘイトスピーチしてるな
0113あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:06.69ID:pQobLNvH0
>>107
こいつは、さっきから書かれてる意味が全然理解できてない似非日本人の
チョン統一教会の朝鮮人かwwww
0114あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:08.57ID:7Hds9khq0
>>107
まあどこも10%増えないのよね
しかも高めの調査はさらに伸び悩みw
0115あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:11.54ID:kL13Mlkd0
>>104
主力支持層だったネトウヨも桜井誠政権を夢見始めているくらいだからな。
0116あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:22.65ID:wOcvZyrk0
>>68
何がまずいの?
0117あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:41.59ID:QIK6dKbp0
>>107
事実として、安倍は主犯であり、犯罪者ですよ?
0118あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:46.05ID:jlKa7qpX0
民進党は、他人のことをとやかく言える立場じゃないだろwww
支持率どころか党自体が潰れかねないのに、なあR4wwww
0119あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:51.09ID:oeONXzKI0
>>111
アベガーはヘイトスピーチじゃないでしょ
0120あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:57:57.32ID:nIWsDfgc0
疑惑の総合商社 安倍商事
0121あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:02.22ID:p3WYT88+0
>>115
ワロタwww
0122あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:17.14ID:wOcvZyrk0
>>96
じゃあ何しに来たの?
0123あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:58:26.62ID:1FfrR33j0
>>111
バカサポさっさと国へお帰り
0126あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:08.80ID:iZ8RMKCQ0
安倍晋三 内閣総理大臣

こんな良い総理大臣はおらんやろ。

日本国民は全力で支持しましょうね。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:09.50ID:wOcvZyrk0
>>111
まだ「ヘイトスピーチ」の定義が理解出来ていないとかお前日本人なの?
0128あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 00:59:45.76ID:4lUP3tKY0
>>124
デマサポの勝ち目がどんどんなくなってきてるよね
0129あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:03.85ID:BB0C5Hxp0
>>124
とデマサポの断末魔
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:29.78ID:QIK6dKbp0
>>126

安倍は犯罪者ですよ?

支持も何も、逮捕一択。
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:30.34ID:jlKa7qpX0
>>127
>>123
>>122
>>119
民進党は、他人のことをとやかく言える立場じゃないだろwww
支持率どころか党自体が潰れかねないのに、なあR4wwww
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:47.22ID:wOcvZyrk0
>>115
都議会ですら一議席も獲ってないよね?
八王子で最下位だったし
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:51.47ID:1FfrR33j0
>>125
バカサポはマジであちらの人なんだね
確信したわ
0134あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:54.02ID:QIK6dKbp0
■■■ 証人喚問されるべき者たち一覧(優先順 2017/08/05 1時版)■■■
※参考人招致では駄目

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
B【加計】菅良二 今治市長
C【日報&森友】稲田朋美 good looking
D【森友】酒井康生 弁護士
E【女体盛り】松山政司 一億総活躍担当大臣
F【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長
G【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課 課長補佐
H【森友】池田靖 近畿財務局統括国有財産管理官
I【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
J【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
K【加計】柳瀬唯夫 2015年4月2日に今治市の秋山らと会った。内閣総理大臣秘書官。
L【加計】和泉洋人 首相補佐官
M【森友】迫田英典 (当時)財務省本省理財局長・前国税庁長官(参考人だけでは許されない)
N【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
O【森友】谷査恵子 元「づき」 経済産業省 新年度からイタリア飛ばしか
P【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官
Q【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
R【加計】前川喜平 前文部科学事務次官
S【加計】北村直人 日本獣医師会顧問
21【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
22【森友】武内良樹 (当時)近畿財務局長・現財務省本省国際局長(参考人だけでは許されない)
23【森友】松井一郎 現大阪府知事
24【森友】嶋田賢和 財務省理財局総務課課長補佐
25【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官
26【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
27【森友】大阪府私学課吉本馨
28【森友】冬柴大
29【森友】ハシゲ
30【森友】豆柴犬(癒やし用)
31【森友】猫バス(癒やし用)
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:20.89ID:wOcvZyrk0
>>131
会話になってないけど?
水分補給しっかりしてるか?
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:34.61ID:pQobLNvH0
>>115
高田誠首相とかって、あいつらはやっぱり現実が分かってない妄想家なんだろうなあ。
資金力と組織力をどうするか、とか資金援助してくれる団体がいるか、などの
リアルな話の実態をどうするか。
こういうことがまるでお話にならないし。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:43.92ID:XzvElbJX0
【国有地売買】籠池夫妻の新音声公開 「鬼!無責任!」「開校が遅れたら損害賠償や!」 近畿財務局との交渉で価格値下げ迫る©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501861935/
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:56.70ID:06UNi58z0
>>131
ごめん
民進の話なんてしてないんだけど
関係ない話しないでくれる?
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:59.83ID:0hiRNt/60
だって安倍支持って事は今までの嘘と強行裁決認めるって事だろ。穂高とか思い出すと吐き気するもん。
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:07.97ID:QIK6dKbp0
ところで、菅野とか杉尾とかだんじりもか、
今晩あった、あいつらの集いの報告とかないですか?
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:19.04ID:Ub/MQNfZ0
>>115
現実逃避し始めたのかw
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:26.94ID:9NuozIGg0
>>130
安倍さんが関与した証拠はありません
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:29.16ID:BB0C5Hxp0
>>135
人名も判別できないデマサポ
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:41.30ID:jZAV/NLV0
>>131
典型的な反左翼だねえ
だから似非保守だといわれるんだよ
0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:47.80ID:1FfrR33j0
>>131
日本語で頼むわ
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:13.44ID:wOcvZyrk0
>>141
前か前々スレにあったと思う
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:25.79ID:pQobLNvH0
ID:jlKa7qpX0

こいつは、以前からしょっちゅう出てきて煽って楽しんでるだけのゴミだから、
相手にすると益々調子に乗るので、ほっといてもいいんじゃね?
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:42.36ID:QIK6dKbp0
そうはいっても、事実通り、主犯は安倍だから。

いろんなキャラやイベントが出てきて攪乱されがちだが、

大元として、主犯が安倍というシンプルな事実を押さえておけばそれでよい。

あとの攪乱的な小規模な犯罪・嘘もすべての由来は大元につながってるだけだし。

主犯は安倍
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:00.55ID:wRSbHIXO0
杉尾だんじり見逃したわ
どこかで録画見れるとこある?
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:15.01ID:jZAV/NLV0
>>148
ありがとう
NGにした
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:23.95ID:QIK6dKbp0
>>147
ありがとうございます
探してみます
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:25.00ID:XzvElbJX0
ID:jlKa7qpX0本日の基地がい
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:35.04ID:iuYuWliL0
>>141
http://twitter.com/pookumapoo/status/893432560142897156
poo @pookumapoo

菅野さん(かいつまんでみた)
「加計学園の御影インターナショナルではなぜか教育勅語をやっている。
日本会議などの運動は反左翼運動。
レッテル貼りのハラスメント。石破さんすら左翼扱い。
そうすることで餌がもらえるシステムが出来上がっているのが本当に怖い」

菅野完『安倍昭恵と籠池夫妻は、ホテルオークラの天ぷら屋で少なくとも3回会って、会計は籠池持ち』
http://twitcasting.tv/oceanchildhigh/movie/392528179 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:44.78ID:9NuozIGg0
>>140
ミンスこそ強行採決したろが?
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:34.83ID:QIK6dKbp0
>>154
thx
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:46.96ID:1FfrR33j0
>>148
そうだね
スレの無駄遣いしてごめんマスター
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:01.08ID:phhnG+t70
>>154
は??
ファーストレディが支持者に驕らせるの?
なんてせこい奴なんだ
あきれた
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:15.75ID:Pvmi3PIq0
加計招致、「彼は誠意を持って対応するだろう」と。しかし、国会が
それは決める、だと。今迄何でも多数を恃み「総理の意向」で決めてきた。籠池氏も「総理を侮辱」という、
あり得ない理由で決めた。証人喚問と言う意味も理解できないアベ氏が今更何をホザクか?!
ゴチャゴチャ言うだけで、絶対加計の証人喚問をするわけない。
0161あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:52.11ID:phhnG+t70
>>155
だから民進のことなんかどうでもいいって
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:00.40ID:Zhtv5WKB0
石破の改憲案の方が安倍のクソ案よりも自民らしい王道案と
うんこ安倍サポにはわからない
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:07.21ID:QIK6dKbp0
どんなに付け焼刃的に後付けの対応や屁理屈や嘘や捏造を重ねてみたところで、

主犯安倍が犯行したという事実は変わらない。

改造とか無駄。さっさと安倍逮捕。
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:13.09ID:Ub/MQNfZ0
>>159
しかも一人三万はする天ぷら屋にお付きもぞろぞろ連れてきてるらしいぞ
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:30.55ID:iZ8RMKCQ0
森友、加計でマスゴミ、パヨクで総攻撃したが

支持率は爆上げ

安倍内閣は最強だな
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:47.19ID:1FfrR33j0
>>160
なんだかんだで応じないに一票
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:03.12ID:9NuozIGg0
>>156
全然違いますけど?
0168アッキード事件@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:08.56ID:KuKItJoO0
>>104

離れかけてた一般の自民支持層が、野田河野といった反安部大臣に期待してるんだね。
野田が総裁選のため、河野が無印議員からの脱却だけが目当てと分かったら大崩れもあるなあ。

だいたい安部が、獅子身中の虫を上手く捌けるはずもないわなw
閣内不一致がたのしみw
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:22.37ID:pQobLNvH0
>>154
石破をサヨ扱いするってのは、加計とはいえ、やはり安倍親衛隊の統一教会臭さが漂うな
餌が貰えるとかいうビジネスウヨ的なものというより本当にそう思ってるんじゃないかと
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:31.04ID:c/di0b/90
さっそく和風キャバクラ大臣かよw

小野寺大臣就任自慰祝いが和風キャバクラ
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:46.44ID:9NuozIGg0
>>161
それダブスタじゃん
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:09.27ID:QIK6dKbp0
安倍晋三が主犯。まごうことなき犯人。

なんでそんなにもあからさまに事実として安倍は犯人なの?

圧倒的に犯人だろ、安倍晋三。 バレ杉もはなはだしいんだがw

出し惜しみすることなくモロに安倍晋三は主犯すぎる。

ともかく安倍は犯人すぎるし主犯すぎる。

なんなのこの安倍の主犯っぷりはwww
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:39.17ID:nIWsDfgc0
また統一教会ユナイトの朝鮮人バカサポが暴れてるのか
さっさと死ね
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:19.33ID:9NuozIGg0
>>173
証拠は?
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:21.95ID:1FfrR33j0
石破を落とせって事なのサポは
じゃあ石破を応援するわw
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:28.06ID:c/di0b/90
内閣改造の本質は「疑惑隠し」

福田元首相「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸を見て仕事をしている。
官邸の言うことを聞こうと、忖度以上のことをしようとして、すり寄る人もいる。
能力のない人が偉くなっており、むちゃくちゃだ」
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:15.48ID:phhnG+t70
>>171

??
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:19.88ID:QIK6dKbp0
すみません、すみません、主人の意向なので
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:24.34ID:MXahO6QB0
>>154
序列としては焼肉>寿司>天ぷらなのかな
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:02.21ID:ZaSRrY9W0
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:28.24ID:1FfrR33j0
>>179
ちょwww
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:12.36ID:QIK6dKbp0
念のため言っとくと、民進とか無党派からすればどうでもいいから。

安倍が森友・加計・日報の主犯であるという事実から逃れられるわけではないから。

犯罪者である安倍にはきっちりと罰を受けてもらう。逃げれると思ったら大間違いなんで。

確実に仕留める。
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:29.51ID:9NuozIGg0
>>177
>>183
福田はパヨクだよ
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:54.79ID:QIK6dKbp0
ミンシンとかどうでもいいだろ。

安倍晋三が主犯。まごうことなき犯人。

なんでそんなにもあからさまに事実として安倍は犯人なの?

圧倒的に犯人だろ、安倍晋三。 バレ杉もはなはだしいんだがw

出し惜しみすることなくモロに安倍晋三は主犯すぎる。

ともかく安倍は犯人すぎるし主犯すぎる。

なんなのこの安倍の主犯っぷりはwww
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:15.01ID:phhnG+t70
民進支持じゃないのに
民進ガーって言われても全く堪えないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況