X



【小林よしのり】細野豪志氏に告ぐ [08/04] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:54:31.61ID:CAP_USER9
小林よしのり 2017年08月04日 14:53

細野豪志氏は何であんなにフラフラするんだろう?
フラフラしているという評価になってしまっているのに、まだフラフラするつもりなのだろうか?

都民ファーストって何者なの?
国民ファーストになるのか?
小池知事は現在、東京都の難題をまだ何も解決していないのに、国政に進出したら、あっという間に人気なんか消滅してしまうぜ。
なんで小池百合子を頼れると思ってるの?

そもそも「都ファ」が大勝利したのは、安倍政権の堕落のおかげなんだよ。
批判票が「都ファ」に行っただけで、「清潔そう」というイメージの下に有象無象の不満分子が集結したって、それで国家を立ち直らせる処方箋になると思うほど、国民は馬鹿でもないだろう?

細野氏は、少しは忍耐したらどうなの?
忍耐してたって、目立つ素質はあるんだから、いずれ自分の出番が回って来ように。
民進党内で信頼回復を務めたらどうなんですか?
信頼されるかどうかだよ。

http://lite.blogos.com/article/238624/
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:58:51.98ID:bOk+j53m0
ひーこらひーこらばひんばひん

小林の応援してた民進党が自滅分解w
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:59:12.95ID:ixtLRNPO0
小林よしのり氏は何であんなにフラフラするんだろう?
フラフラしているという評価になってしまっているのに、まだフラフラするつもりなのだろうか?
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 15:59:20.96ID:Ja1TL1dA0
左翼のすくつになった民進党を応援する小林って、一体何なの
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:02:10.63ID:RQ6KILcs0
今の民進から出ていきたい気持ちは理解できる
小池の都民ファを過大評価ってのも理解できる
ま、何でも良いや、好きにしろ
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:04:11.99ID:PnKD1eGy0
細野はいらない、既婚者でありながら軽く女に手を出す
その根性が軽いので議員の資質も軽すぎる いらん
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 16:05:48.39ID:ZAB2Z4rA0
芸能人とチューしやがって
   羨ましいぞ クソが〜〜〜!
       by よしのり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況