X



【アッキード/森友】「グーンと下げなあかん」籠池氏音声データ◆6★612 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 22:30:08.49ID:CAP_USER9
「グーンと下げなあかん」籠池氏音声データ
08/02 00:30
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00366041.html

生々しい、値引き交渉のやりとり。
籠池夫妻逮捕から一夜。
森友学園をめぐる問題の、そもそもの発端は、鑑定価格9億6,000万円の国有地が、8億円以上値引きされ、1億3,400万円で籠池容疑者側に売却された問題。
FNNが入手した、籠池容疑者と近畿財務局の担当者の会話から、売却価格が事前に決まっていた可能性が浮上した。
近畿財務局・池田 靖前国有財産統括官は、駆け寄った記者に対し「お答えできないです」と話した。
費用をめぐるきっかけは、2015年、籠池容疑者側が小学校建設地である国有地の地下から出てきたごみを、およそ1億3,200万円かけて撤去。
この費用相当額を、国が2016年4月、有益費として、籠池容疑者側に支払ったことから始まる。
今回入手した音声は、その1カ月後の2016年5月、籠池容疑者と国側の近畿財務局・池田前国有財産統括官とみられる人物が、国有地売却価格をめぐり、値下げ交渉をしている様子を収録したもの。

(2016年5月のやりとり)
池田 靖国有財産統括官(当時)「理事長がおっしゃられている『0円に近い』というのが、どういうふうにお考えになられているのか、売り払い価格が0円ということなのかなとは思うんですけど、私ども、以前から申し上げているのは、『有益費』の1億3,000万円という数字を、国費として払っているので」
諄子容疑者「それは当たり前やん」
池田 靖国有財産統括官(当時)「その分の金額ぐらいは、少なくとも売り払い価格は出てくる、と。そこは何とかご理解いただきたい」

会話からは、籠池容疑者側が国有地をただで得ようとするも、国側は有益費1億3,200万円は下回れないと主張している内容がうかがえる。
すると。

(2016年5月のやりとり)
籠池泰典容疑者「1億3,000万円がうんぬんというよりも、ぐーんと下げていかなあかんよ」
池田 靖国有財産統括官(当時)「理事長がおっしゃる0円に近い金額まで、私はできるだけ努力する作業を、今やっています。だけど、1億3,000万円を下回る金額にはなりません。
諄子容疑者「そらおかしいわ」

具体的な金額が飛び交う交渉。
この音声が記録されたのは、国側が依頼した不動産鑑定士が、国有地の鑑定価格を9億6,000万円と査定する、1週間ほど前。
つまり「答えありき」で売買交渉が行われていたことがうかがえる。
そもそも、なぜ籠池容疑者が、ここまで値下げを強く要求できるのか。
その強気の訳は、さらに2カ月前の2016年3月、敷地内から「新たなごみ」が見つかったことが理由とみられる。
そのころの音声データも残っていた。

スレ◆1が立った日時 8/2 21:43
前スレ
【アッキード/森友】籠池夫妻「値下げ求める」一部始終◆5★611c2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501755862/

つづく--------------------
0783あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:46:36.63ID:dleZTKgm0
 
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 誰が主犯かみんな知ってるよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:10.18ID:97LwOCVw0
もう、ここまで汚い安倍を見てると現役総理大臣逮捕という快挙をやってのけてほしい
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:43.12ID:apbZfSX90
>>781
大丈夫?日本語難しいですか?
0786あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:47:54.40ID:GV5a7lcn0
>>783
主犯は籠池だろ
0787あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:48:07.44ID:ZQLjWwfZ0
>>782
何で謝ったの? ただ黙らせる為の演技?
0788あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:05.63ID:GV5a7lcn0
>>787
?謝った?
0789あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:27.21ID:SuQC/TBa0
21時からIWJで古賀さんインタビュー第3弾か
0790あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:49:51.90ID:ZQLjWwfZ0
>>788
昨日、7秒間頭下げましたね
0791あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:06.28ID:apbZfSX90
>>784
罪状を教えて欲しいな^ ^
安倍総理は何の罪で逮捕されるの?
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:50:32.51ID:D4QNzT920
>>674
野党からの印象操作のような質問についカッとなって
水掛け論のような答弁に終始した事。
0793あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:14.49ID:GV5a7lcn0
>>790
国民に誤解を招いたことを謝られたんでしょ
悪いのは反日マスゴミの偏向報道だよ
0794あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:51:54.11ID:unjFcNtz0
>>688
隠されているのが山口敬之のレイプ揉み消し
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:52:01.52ID:GV5a7lcn0
>>791
結局、安倍さんは関係ないよね
0796あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:52:21.09ID:VqBu/hbW0
全国民が、事実どおりに正しく

森友も加計も日報も、安倍が主犯だと完全に知り尽くしている状態。

仮説ではなく命題レベルで認識された状態。

構成としては、最後に犯人が解明されるのではなく、

最初に主犯が安倍だと全国民がわかっていて、

主犯安倍が追いつめられていくプロセスを楽しむ、

古畑や刑事コロンボのスタイル。
0797あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:53:37.73ID:GV5a7lcn0
>>796
証拠は?
0798あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:13.76ID:VqBu/hbW0
>>793
国民に誤解を招いたことの内容は具体的には何ですか?

7秒頭をグーンと下げたのかしらんけど、

それで安倍は、結局、何を反省し、陳謝したという設定になってんの?
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:15.13ID:apbZfSX90
>>795
ここのパヨクちゃん達は心の病だから認められないみたいだけどw
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:32.42ID:97LwOCVw0
>>791
なんでもいいよ
背任でも詐欺罪でも
これだけのことやってんだからなにかしらの犯罪はあるだろ
とにかく安倍には最大の屈辱を味合わせながら退場してもらいたい
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:58.70ID:VqBu/hbW0
小沢一郎(事務所)‏認証済みアカウント
@ozawa_jimusho

内閣改造。

トップが腐敗しているのだから、どの大臣を何人替えようが、何の意味もない。

内閣改造で人気取りをして何とか支持率を挽回しようという
総理のさもしい願望であり、醜すぎる。

こんな意味のないことをするよりも、「すべて」を明らかにした上で、即刻辞めるべき。

真に替えるべきは総理その人。
0802あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:54:59.42ID:unjFcNtz0
>>734
どういう利権つながりなんだろ
0803あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:42.69ID:apbZfSX90
>>800
なにそれwwwwww
何でもいいよってwwwwww
キチガイかよwwwwww
0804あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:55:51.34ID:GV5a7lcn0
>>792
>>798
0805あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:01.68ID:A7Qpihd40
今治賄賂疑惑

https://youtu.be/XxmuJiVTMcQ


この時、澄子は立ってた!
0808あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:56:51.44ID:GV5a7lcn0
>>800
なんでもいいよって‥‥
やっぱ、反安倍の人は恐いなー
0809あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:57:48.18ID:5G0SRg850
>>800
これがアベノセイダーズの知性かw
0810あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:05.15ID:e8Ii8GDF0
ID:fBSAlSgP0

糞みたいな絡み方してくるクセにアンカ付けられても返さないなら壁に向かって喋っておけ
0811あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:09.84ID:ZQLjWwfZ0
>>793
誤解ならば、何故8億値引きされたのか、どうしてFラン大が異常に優遇されたのか、
その真相を語ってもらいたい。というか、何故尊敬語…
0812あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:16.21ID:unjFcNtz0
>>778

安倍政権を必死にアクロバット擁護する人達の正体


統一教会内部文書流出
『山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。

山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきで日本会議、仏所御念も票がばらけるようでございます。
なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。
どうか教区長を先頭に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。
又一番重要なことですがくれぐれも個人名「山谷えり子」と二枚目の投票用紙に記入することを何度も何度も徹底して下さい。
自民党、党名ではだめです。

有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。選挙直前に指示が届きます。』
http://i.imgur.com/AJuIKmW.jpg
http://i.imgur.com/SCokGmu.jpg
0813あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:20.47ID:VqBu/hbW0
7秒頭をグーンと下げたのかしらんけど、

それで安倍は、結局、何を反省し、陳謝したという設定になってんの?

それを安倍の口頭で改めてはっきりと説明をさせたいですね。
0815あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:58:51.03ID:5G0SRg850
>>799
ぶっちゃけ関係してようが違法じゃないしねw
0816あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:00:09.47ID:VqBu/hbW0
○平成30年4月開学を大前提に、逆算して最短のスケジュールを作成し、
 共有いただきたい。成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レ
 ベルが言っていること(むしろもっと激しいことを言っている)。山本大臣
 も「きちんとやりたい」と言っている。

○和泉補佐官からは、農水省は了解しているのに、文科省だけが怖じ気づ
 いている、何が問題なのか整理してよく話を聞いてほしい、と言われた。官
 邸は絶対やると言っている。

○総理は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた。工期は24ヶ月でや
 る。今年11月には方針を決めたいとのことだった。
0817あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:03.13ID:VqBu/hbW0
安 倍 が 指 示 を し た 張 本 人。 犯 人 。 

お も い っ き り 犯 人 。

ま ご う こ と な き 主 犯 、そ れ が 安 倍 。

主 犯 が 安 倍 で あ る の は 厳 然 た る 事 実 。 

全 国 民 が 知 り 尽 く し て い る 状 態 な ん だ が w
0818あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:01:26.65ID:nj3BhE2O0
 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /_____
       /  逮捕状のことは   /ヽ__//
     /     忘れてください  /  /   /
     /              /  /   /
    /   _ 強 姦 魔 _  ./  /   /
   /                /  /   /
 /                /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./   /   /
0819あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:25.51ID:VqBu/hbW0
全国民が、

事実どおりに正しく、

安倍が主犯だと完全に理解している状態。
0820あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:26.22ID:e8Ii8GDF0
ID:GV5a7lcn0

コイツ一人だけ女体盛り効きすぎ
0821あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:27.67ID:GV5a7lcn0
>>817
証拠ないぞ
0822あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:36.45ID:apbZfSX90
>>815
証拠も無しに逮捕しろとかマジキチすぎるわw
0823あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:56.29ID:GV5a7lcn0
>>820
だってソースないじゃん
0824あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:03:28.40ID:DXukmrgz0
頭下げるとかパフォーマンスなんかいらないから
森友や加計の資料出せよ馬鹿下痢ぞう
0825あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:04:09.59ID:AExM7BI50
>>800
人民裁判じゃん、それ
0826あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:04:50.57ID:A7Qpihd40
安倍嘘三
0827あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:05:34.82ID:VqBu/hbW0
7秒頭をグーンと下げたのかしらんけど、

それで主犯安倍は、結局、何を反省し、陳謝したという設定になってんの?

それを主犯安倍の口頭で改めてはっきりと説明をさせたいですね。
0828あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:06:28.12ID:GV5a7lcn0
結局、安倍さんが関与した証拠はないのか
0829あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:06:48.78ID:r4o4yQyg0
>>1
結局、官邸も安倍も関係ないんじゃんw
0830あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:06:54.61ID:VqBu/hbW0
ゴメンで済んだら警察要らんがなw 

主犯安倍はさっさと豚箱行けよ
0831あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:30.58ID:GV5a7lcn0
>>829
この問題はこれで終わりだね
0832あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:55.45ID:VqBu/hbW0
で、内閣総理大臣安倍晋三さんは「わたくしか妻がこの土地の売却に関与していたら、総理大臣と国会議員を辞めます」と言いました。

関与してるじゃないですか。

関与っていうのは「関わる」っていう日本語ですよ。

関与してるじゃないですか。

していたら内閣総理大臣と国会議員を辞めなくちゃいけない。どうですか?

---ガースーエクストリーム答弁----

はいえーこれはわたくしは満額回答ですし、そして官房長官わたくしの質問に答えてらっしゃらないですよ。

関与してるじゃないですか。

関与してますよ。

関与してるじゃないですか。

単なる名誉校長ではなくて、具体的にこの土地の有益費や売却に関して、アドバイスを要望を受け、それを伝えたり、やっている。

その意味でまさしく関与している。

内閣総理大臣安倍晋三さんは、辞めなければなりません。

そして、安倍昭恵さんの証人喚問が必要です。

----中略-----

安倍総理は、辞職をしなければならないと申し上げ、私の質問を終わります。
0833あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:07:58.70ID:GV5a7lcn0
>>830
だから証拠は?
0834あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:08:20.65ID:VqBu/hbW0
ゴメンで済んだら警察要らんがなw 

主犯安倍はさっさと豚箱行けよ
0835あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:08:58.76ID:VqBu/hbW0
悪魔の証明でもなんでもいいから

昭恵は証人喚問で証言すればそれだけでよい。

完全なる証明までは求めていない。説明や証言を求めているんだ。

「寄付をわたした事実の有無はわからないが、寄付をわたしたという記憶はない。」

とかでもよいので。

それにもかかわらず、 証人喚問で証言することそのものを昭恵が拒否り続けているのは

寄付も口利きも事実だと自白しているのと同じ。
0836あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:08:59.43ID:GV5a7lcn0
>>832
土地の値引きに安倍さんが関与した証拠はありません
0837あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:09:38.13ID:r4o4yQyg0
籠池は今までの行政とのやり取りを全部録音してたってこと?それが自分の罪の証拠にもなるのに、自爆覚悟で暴露したん?
ただじゃ死なない男だねー
0838あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:09:50.81ID:BahjOuvZ0
野党はデマグチの件もっと追究しろよ
0839あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:09:55.85ID:apbZfSX90
パヨクちゃん達!自分の人生が上手くいかないのは、安倍のせいじゃないぞw
例え安倍を引きずり降ろしたからといって人生好転する訳ないぞw
0840あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:10.09ID:VqBu/hbW0
小沢一郎(事務所)‏認証済みアカウント
@ozawa_jimusho

内閣改造。

トップが腐敗しているのだから、どの大臣を何人替えようが、何の意味もない。

内閣改造で人気取りをして何とか支持率を挽回しようという
総理のさもしい願望であり、醜すぎる。

こんな意味のないことをするよりも、「すべて」を明らかにした上で、即刻辞めるべき。

真に替えるべきは総理その人。
0842あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:10:54.55ID:VqBu/hbW0
「今治は加計ね」と安倍が知ったから  一月二十日は虚言記念日


「校長でいいよ」と君が言ったから 九月五日はアキエ記念日
0843あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:11:02.47ID:oepNUPfq0
>>839
アベノセイダーズって空しい人生だよね
0844あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:11:28.30ID:VqBu/hbW0
ゴメンで済んだら警察要らんがなw 

主犯安倍はさっさと豚箱行けよ
0845あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:11:54.99ID:oepNUPfq0
>>841
今籠池の家を捜査してんじゃん
0846あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:00.76ID:r4o4yQyg0
>>841
残念ながら出てこないよw
だって関与してないんだもんwwwwwwwwwww
0847あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:11.74ID:VqBu/hbW0
7秒頭をグーンと下げたのかしらんけど、

それで主犯安倍は、結局、何を反省し、陳謝したという設定になってんの? w
0848あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:30.62ID:apbZfSX90
>>841
おそらくwwwwww
妄想型の統合失調症かな?
0849あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:39.02ID:VqBu/hbW0
ゴメンで済んだら警察要らんがなw 

主犯安倍はさっさと豚箱行けよ
0850あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:12:54.95ID:oepNUPfq0
>>844
日本は法治国家なので証拠がないと有罪になりません
小学校からやり直し的なさい
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:06.58ID:VqBu/hbW0
7秒頭をグーンと下げたのかしらんけど、

それで主犯安倍は、結局、何を反省し、陳謝したという設定になってんの? w
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:13.20ID:snVlwNyP0
安倍が何か利益を得たの?
0853あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:20.09ID:D4QNzT920
>>773
なんで立たなかったのかね?
質問には無視する作戦?
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:30.94ID:VqBu/hbW0
ゴメンで済んだら警察要らんがなw 

主犯安倍はさっさと豚箱行けよ
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:45.96ID:oepNUPfq0
>>849
もはや、荒らしだなw
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:13:48.53ID:So0ogZEG0
なんかニコ生で寿司友達で飲み会して管巻いてるなw
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:14:04.60ID:fBSAlSgP0
>>816

9/26の、京都(京産大)が具体的な提案を何もしていなかった頃の文書だね

国家戦略特区において、文科省は最低でも石破4条件を満たすものなら検討して3月までに結論を
出すことが閣議決定され、文科省は告示により拒否している設置申請を地域限定で認めると
方針を決めたから、この時点では当然、唯一具体的な提案をしている今治について話してるね
(書いてあることが事実と仮定して)
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:14:33.24ID:ZQLjWwfZ0
「グーンと下げなあかん」だけで8億値引されるなら、他の奴も実践して獲得してるでしょ
それなら財務省どうなってんだよって話だし、他の国有地売却の例も調べてほしいね
金の亡者の財務省なんだから、少しでも取り返せるモン取り返したいでしょうよ
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:14:45.37ID:VqBu/hbW0
でもゴメンで済んだら警察要らんよね?w 

主犯安倍はさっさと豚箱行けよ
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:15:06.47ID:apbZfSX90
>>843
2ちゃんでヘイト吐き続けるだけの人生とか悲しい
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:15.60ID:VqBu/hbW0
小沢一郎(事務所)‏認証済みアカウント
@ozawa_jimusho

内閣改造。

トップが腐敗しているのだから、どの大臣を何人替えようが、何の意味もない。

内閣改造で人気取りをして何とか支持率を挽回しようという
総理のさもしい願望であり、醜すぎる。

こんな意味のないことをするよりも、「すべて」を明らかにした上で、即刻辞めるべき。

真に替えるべきは総理その人。
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:17.86ID:e8Ii8GDF0
ID:VqBu/hbW0

これスクリプトか何かか?
0863あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:25.63ID:GV5a7lcn0
>>860
2ちゃんで安倍さんや自民党に対してヘイト吐き続けるだけの人生とか悲しい
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:30.18ID:e9TLfxeS0
支持率がグーン
0866あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:16:50.15ID:I6M35o0z0
>>855
今日の保守速報ステマ君
0868あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:18:02.24ID:unjFcNtz0
>>843
安倍政権を必死にアクロバット擁護する人達の正体


統一教会内部文書流出
『山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。

山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきで日本会議、仏所御念も票がばらけるようでございます。
なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。
どうか教区長を先頭に名簿づくり、声がけ下さいますようお願いいたします。
又一番重要なことですがくれぐれも個人名「山谷えり子」と二枚目の投票用紙に記入することを何度も何度も徹底して下さい。
自民党、党名ではだめです。

有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。選挙直前に指示が届きます。』
http://i.imgur.com/AJuIKmW.jpg
http://i.imgur.com/SCokGmu.jpg
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:18:15.56ID:GV5a7lcn0
>>865
安倍さんを攻撃したところで安倍さんは痛くも痒くもありませんし
安倍さんを攻撃してもあなたの生活はよくなりませんよーだ
0871あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:19:46.56ID:A7Qpihd40
安倍擁護、、頭イカれてる きもい
0872あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:20:12.99ID:GV5a7lcn0
デマパヨ夜中なのにご苦労様だな
0873あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:20:13.80ID:apbZfSX90
>>865
批判的なんかとうの昔に通りすぎて、いちゃもん、言いがかりやヘイトしか言ってないよねwパヨクちゃん達。
0874さくら咲子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:21:12.29ID:1sEnhdm80
>>172
そろそろ切腹の準備を…
0876あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:22:38.32ID:unjFcNtz0
統一教会UNITE「安部政権を全面的に支持しよう!」
http://i.imgur.com/DkfvHDW.jpg
0877あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:23:13.84ID:DXukmrgz0
>>853
貰ってない、潔白なら堂々と普通立つよね

有権者に怒ったり、退場させたりするということは
今治市議はワイロもらってるということだろう
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:23:21.04ID:unjFcNtz0
安倍のやるべきことは内閣改造で目くらましすることじゃなくて
内閣総辞職
0880あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:25:55.64ID:unjFcNtz0
>>773
この質問に激怒する時点でアカン
0881あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:07.62ID:GV5a7lcn0
>>875
ニコニコ動画の調査では支持率60%越えましたけど?
0882あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:26:11.78ID:apbZfSX90
>>875
別に納得してないからって、逮捕しろとか死ねとかみんな思ってないでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況