【アッキード/森友】「逮捕後公開」を条件に籠池氏が明かしたこと◆6★601 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 17:24:26.23ID:CAP_USER9
「逮捕後公開」を条件に籠池氏が明かしたこと
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170731-00179316-toyo-bus_all
7/31(月) 18:04配信(全文はソースで)

■「認可申請を取り下げたらチャラになる」

 ――籠池さんの宿願であった「瑞穂の國 記念小學院」の認可申請を、3月10日、急きょ取り下げた。裏ではどんなことが起きていたのか。
 (当時の弁護士で、北浜法律事務所の)酒井康生弁護士が「取り下げないと藤原工業が潰れてしまう」と言ってきたんです。
 ――「施行業者が潰れる」ということが、認可申請を取り下げる理由になるのか。理屈がよくわからないが。
 それプラスね、3通の契約書の問題とかその他の私にふりかかっている諸々の問題について、今(認可申請を)取り下げたら全部チャラになるという趣旨のことを言われたんです。なんとなく、ピンとくるでしょう? 
 ――政治的な取り引きを持ちかけられたということか。
 はい、弁護士が僕に。そういう話だった。
 ――酒井弁護士の背後には政府がいたということか。その酒井弁護士は3月16日に辞任したが、それまでは随所で籠池さんに助言している。
 国有地問題の記事が最初に朝日新聞に出たあと、メディア対応の仕方については近畿財務局が「一社ずつ丁寧に応じて下さい」と指南してきた。僕ははじめメディア対応なんか「集団でしたらええのに」と思っていたんだけど「それではいけません。近畿財務局も一社ずつ丁寧にしていますから」ということだった。
――具体的に、指南していたのは近畿財務局の池田靖統括管理官か。 
 そう。
 ――その伝達は携帯電話に直接? 
 うん、直接。
 ――酒井弁護士を通じて「しばらく身を隠すように」と指示を出してきたのも近畿財務局だった? 
 そう。弁護士を通じて、そう指示をしてきた。

■政権側からはシグナルがあった
 ――「政権と手を握っておったら」というのは、やっぱり100万円の話を出さなければ、という意味か。
 その話を言わざるをえんようになってしまったということ。そこに至るまで、シグナルは2、3回あった。
――シグナルとは? 
 2月22日、自民党の大塚高司・国対副委員長(衆議院議員、大阪8区)が僕のところに来たとき。

――逮捕されなければ出さないと約束するので話してほしい。
 (籠池氏はその後しばらく重く口をつぐんだ。約30分後、ようやく口を開いた)3月15日、昭恵夫人から電話がありました。
 ――どんなやりとりを? 
 「かなり我慢をしてやってきましたのに、なんでこないなったんですか」と私が申し上げると「すみません、すみません、主人の意向なので」と。
 私は「もう、あのことも言わざるをえんようになりました」と申し上げました。昭恵夫人が「あのこととは?」とおっしゃるので、「100万円のことです」と返しました。
 ――その時の昭恵さんの反応は? 
 「ああ・・・」と。沈黙されてました。
 ――否定はしなかった? 
 ないですよ。
 ――覚えていないとは? 
 ないない、そんなん。
 ――他には? 
 昭恵夫人は「こういうことになるとは私は思わなかった、わからなかったんです」とおっしゃっていた。私は「わかりました、これが最後です、失礼します」と言って電話をきりました。
 ――その場にいたのは? 
 家内の携帯にかかってきたのを私がとって話をしましたので、隣には家内がいました。車の運転席には長男がいました。


スレ◆1が立った日時 7/31 19:40

前スレ
【アッキード/森友】「逮捕後公開」を条件に籠池氏が明かしたこと◆5★600
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501564987/
0766あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:11.64ID:nVNO7tZB0
>>765
降伏を認めない陸軍の中堅派かな?
0767あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:15.72ID:5ONwaV5G0
>>719
籠池以外も犯罪者なんだが
0768あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:29.16ID:uvVElJYU0
>>731
そうでもない。
100万円に見せかけた札束のパフォーマンスなんかしてって書いたら、すかさず100万持っていただろ!と反論された。
籠池がんばれとか町浪がんばれとか擁護してたよ。反安倍なら、元ネトウヨでも応援して擁護してしまうバカが集うスレ。
異論は全て敵認定し、排除しようとする。
結局ネトウヨと大して変わらない精神構造。
0769あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:12:54.11ID:5ZTvVlu50
もうみんな分かってるはずだけど8億円値引きの根拠

既にゴミ撤去費用で1億3千万払ってる
 ↓
昭惠が名誉校長やってる森友学園 0円に近い額にしてくれと要求される
 ↓
財務省上層部が安倍(昭惠)に確認取って0円に近い額にしろと近畿財務局に命令
 ↓
8億円値引き

これ以外ないやん
もし政治家の関与もなく役人が勝手にやったというなら天下り問題のように
役人だけ処分すればいいんだし
0770あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:01.22ID:Tw9Fa2Gx0
マスコミに見つかって全力逃走w
池田泣きそうやんw


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beae-74qu) 2017/08/01(火) 19:32:00.29 ID:7Xkcjvs+0 BE:725713791-2BP(1000)

池田氏、逃走
http://f.xup.cc/xup2jixajxl.jpg




事前地価交渉決定的証拠動画
森友学園・近畿財務局 音声データ
https://youtu.be/Z4IhJn-1M3A?t=59
0771あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:20.49ID:vFYGu9yP0
>>754
安倍に足りないものリストか
0772あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:51.23ID:qBO/JMvS0
安倍のポチの大阪地検もね( ^ω^)・・・
ご立派なお仕事なんだね
0773あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:56.60ID:8ebqF9YZ0
>>765
要するにデマサポはアホってことだねw
0776あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:14:22.11ID:8JJ/RfBD0
加計学園問題で前川氏の証人喚問を拒否していた竹下自民国対委員長、やっぱり利害関係者でした
http://buzzap.jp/news/20170731-kake-takeshita/
0777あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:10.72ID:8D+5MTU20
>>769

     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0778あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:37.04ID:qBO/JMvS0
>>775
救われない人たちもいるんじゃない?
安倍サポみたいなね
何度生まれ変わっても同じなんだろうと思う。ここまで来るとね
0779あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:15:40.76ID:8ebqF9YZ0
>>758
wwwwwwwwwwww
0780あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:16:16.06ID:ZfBtRzWh0
>>754
安倍ちゃん以外かw
何一つ持ってないからな
次には期待したい
0782あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:16:44.18ID:QrhOJr7z0
>>775
安倍真理教だから文字通り信者だしね。
つうか政治において、ひたすらいらぬ敵を作り続ける
安倍と信者達は底抜けのバカだと思うw
0783あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:17:00.30ID:4dBAX9nd0
>>765
大戦末期でも大本営の発表は民衆の間でも出まかせだってバレてたよ
当時ですら前線記者の報道で少しずつ目立たないようにだけど戦況の劣勢ぶりが伝えられてたし
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:17:38.16ID:qBO/JMvS0
海外のエリートとか、一応色々な事情は知っているわけでしょう?
どの顔をして各国のエリートと会うのかとは思うんだけどね
平気なんだろうけれども。お金と権力がありさえすればね・・
ま、日本代表?だし、そういう事なんだろうけれども
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:17:38.77ID:8ebqF9YZ0
>>769
これは国民のほとんどが思ってることだろうね
馬鹿以外はw
0786あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:17:40.71ID:fqIyNYbz0
>>780
未だに安倍にちゃんくっ付けてるのかタコ
0787あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:17:50.61ID:9uek7B7U0
>>643
ボディーガードをわざわざ付ける程
ヤバいことしてる自覚あるんだ?w
0790あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:35.38ID:ZfBtRzWh0
>>703
訴えられるリスクなんて考えられない聖戦士様か
0791あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:18:45.02ID:O/5JSyMX0
>>770
走ってんの記者じゃん
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:12.17ID:ZfBtRzWh0
>>786
バカにして付けてる奴はウジャウジャ居るが?
どうかしたか?
0793あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:14.15ID:9uek7B7U0
>>671
もう
大阪地検特捜部は
特別高等警察(大阪)にしか見えません
0794@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:36.67
完全にブロック

https://twitter.com/oogesatarou/status/892339367724761088
大袈裟太郎‏ @oogesatarou

籠池夫妻、お父さんもお母さんも拘置所で接見(面会)禁止。手紙も禁止。
罪状に対して意味不明な厳しさ。
沖縄と同じ。
不当逮捕だよ。
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:53.18ID:qBO/JMvS0
安倍サポだけが必死で擁護をしているけれども、正直国民の一人として
安倍にも、自民党にも、大阪地検にも、思いっきりドン引きしているんだわ
二度と自分の気持は戻る事はなくってよ
0796あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:19:55.47ID:RLVaODqu0
>>782
カルト宗教だから脱会した籠池夫妻への敵意が凄まじいんだよね
0797あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:02.94ID:z+JYjo9b0
詐欺師と記念撮影するパヨク議員達ww
反安倍の為ならこんな詐欺師も売国奴も擁護しちゃうこのスレのパヨクwてか売国奴

http://i.imgur.com/hn81Jg3.jpg
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:40.95ID:8ebqF9YZ0
>>770
何で逃げて泣きそうなの?wwwwww
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:20:53.39ID:DpOsU5KB0
>>794
メディア相手にパフォーマンスし続けた報いだ
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:21.39ID:EUX3IFGz0
>>794
安倍に逆らうとこうなるのか・・もうこれ独裁者だろ
0802あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:34.36ID:z+JYjo9b0
>>795
必死に批判してるけど、どの政党支持してんの?
だれが総理になれば満足?
0805あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:46.33ID:OVr9kBeq0
>>783
大本営発表、軍上層部にても一部は全幅の信頼を置きし人物何人も有り
例えばレイテ沖海戦にて謎の反転と言われる処の栗田艦隊、彼の艦隊の戦果
戦後の調査発表以前にては「米戦艦数隻撃沈」等、至って大真面目に受け取られ
戦後しばらくの間迄、栗田艦隊の評価上々に候。

大本営発表、疑うは何事かの精神、まさにこのすれっどにおける所謂「デマサポ」也
0806あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:21:50.10ID:qBO/JMvS0
パヨクというか、今の自民党が保守とは認められない日本人は多いんじゃないかな
失望しかないから、本当の保守が育って欲しいと思うけれどもね
0807あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:00.81ID:8ebqF9YZ0
>>794
これは拡散だろ
0808あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:04.09ID:5VTPRvU60
ネトウヨはニコニコにウヨウヨ
0809あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:10.41ID:4dBAX9nd0
>>794
面会禁止って重罪犯ぐらいしかやってはいけないんだが
いつからこの国は詐欺程度で重罪になったんだ
0811@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:22:21.37
岩上安身‏認証済みアカウント @iwakamiyasumi

【緊急再配信・IWJ_YouTube Live】1,ただ今、7月31日収録の「財務省が森友学園に値引き額や分割払い案を提示していた!?籠池夫妻逮捕の前に財務省職員らの背任容疑の調査を!岩上安身による神戸学院大学教授・上脇博之氏インタビュー」を再配信。@iwakamiyasumi
【緊急再配信・IWJ_YouTube Live】2, ご視聴はこちらから→https://www.youtube.com/user/IWJMovie/videos?shelf_id=4&;view=2&sort=dd&live_view=501 … @iwakamiyasumi
0813あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:00.72ID:z+JYjo9b0
>>803
どこが?w
頭沸いてんのか妄想パヨクw
0815あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:13.82ID:qBO/JMvS0
独裁をするには、潔癖なところがないからね・・
上手くはいかないでしょうね
0817あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:40.74ID:8ebqF9YZ0
悪名高い大阪地検やりやがったな
0818あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:23:53.95ID:CrE8JXyS0
>>801
拘禁症状であうあうあーにさせるのがそもそもの狙いかも。
0821あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:17.11ID:QrhOJr7z0
>>796
そうそうw
この敵意むき出しはどこのカルト組織もそうだよね。
安倍内閣は政治集団と言うよりカルト組織そのものなんだよな。
支えている人脈なんかもほとんどカルトの構成員だし。
0822あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:24.91ID:nVNO7tZB0
>>809
安倍様に逆らったからだよ!
になってますなあ
0823あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:38.10ID:YlzzgYNM0
民進 常任幹事会 来月1日に新代表選出を了承
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170801/k10011083511000.html

こいつらはいまこの状況の中で
何をそんなに悠長に構えているのだ?
0824あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:41.23ID:S4KsVn3m0
>>386
www
報道ランナーって関テレか
スクープとったからか、えらいがんばってるなw
池田、カメラさんより体力ないんかねwww
0825あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:42.17ID:RLVaODqu0
>>794
ていうか沖縄で既にやってるのかよ
どこまでファシズムなんだよこの政権
0826あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:24:47.20ID:MO76zlri0
>>671 勉強になるわ。
0828あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:01.03ID:qBO/JMvS0
独裁というけれども、独裁者も色々とだと思うけれども
美学や、ストイックさや、頭脳が無いと無理なのよ
何も無いんだもの。安倍政権には・・
良くついていくのがいるなーって感じ
ま、税金で美味しい思いをさせて貰っているだけなんだろうね
0829あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:07.06ID:69UemkuK0
布施祐仁 @yujinfuse·59m

「国防情報を開示している国なんてない」という主張があることに驚く。アメリカ国防総省の人が聞いたら笑うだろう。近代的な軍隊は、軍事機密はしっかりと保全し、それ以外は可能な限り情報公開して国民の理解を得ることを重視する。
自衛隊を再び大日本帝国軍隊にするつもりか。時代錯誤も甚だしい。
0830あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:19.31ID:vFYGu9yP0
>>794
懲罰的逮捕ねえ
0831あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:37.14ID:F7hFmwa/0
>>769
こんなところにおもむろに正解が書いてあったw

>>800
見せしめとか仕返しとか目的の主犯安倍による国策逮捕かよ
マジで主犯安倍●されるべきだわ
0832あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:25:39.20ID:kJi9VbBf0
>>794
これは許されない
安倍の傲慢ここに極まれり
0834あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:10.13ID:vFYGu9yP0
>>829
なんでもかんでも機密にしたがるから信頼されないのになw
0836あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:37.18ID:Il4wgyHp0
安倍はだらしない

嘘つき安倍

国民をバカにするな安倍
0837あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:37.35ID:F7hFmwa/0
安倍死ねマジで
0838あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:43.68ID:S4KsVn3m0
>>794
日本で拉致被害者が生まれるとは・・・・
安倍はあきえつれてとっとと北朝鮮にカエレ
0839あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:45.12ID:qBO/JMvS0
安倍のようなリーダーについていくだなんてね・・
男の人生としては失敗以外の何物でもなんじゃないかね?
ま、そういう人生もあるだろうけれどもね
0840あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:26:52.36ID:F7hFmwa/0
死ねよ安倍
0841あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:04.05ID:EnB7AJLP0
>>825
沖縄で起きていることのアンコン具合は異常
日本の事としてもっとしっかり報道して欲しい
0842あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:24.01ID:4dBAX9nd0
数年後 9X歳になった安倍母洋子は息子晋三被告に面会を求めるが拒否されます

数年前、籠池夫妻にした仕打ちを今度は自分が受ける羽目になったのです
0843あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:39.43ID:F7hFmwa/0
>>794
安倍は死ね
0844@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:50.76
>>823
党員・サポーター含めた大々的な選挙になるからな
民主的な手続きには時間がかかるもんなんで、そこは仕方ない

それはそれとして、森友緊急PTはよ結成してほしい
できれば超党派で
0845あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:52.78ID:69UemkuK0
宮崎タケシ @MIYAZAKI_Takesh·54m

モデル、アーティストとして活躍されている佐藤ノアさんのLINEライブに出演しました!10代の間ではカリスマ的存在なんだそうです!私にはなぜか、ノアさん発案の「たけまる」というあだ名が付けられました!?...
https://live.line.me/channels/114477/broadcast/4304418
0846あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:07.05ID:Il4wgyHp0
安倍は日本の恥

はやく辞任してくれ

いつまでしがみつくの?安倍は

嘘ばかりついて恥さらし安倍
0847あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:24.51ID:DpOsU5KB0
我、神の名にてこれを配役する

汝ら罪なし
0848あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:32.14ID:qBO/JMvS0
ヤン・ウェンリーやラインハルト様についていけた人はお幸せでしょうけれども、
安倍ね( ^ω^)・・・無理杉
0849あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:34.38ID:S4KsVn3m0
>>835
ゴールドバラされて恥ずかしいんじゃないのw
ブラックカードとはいわなくとも、プラチナかと思ってたわww
0850あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:28:38.98ID:VZzUPioG0
>>829
さすがアメリカ様だな。
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:04.76ID:F7hFmwa/0
安倍夫妻はマジでチャウシェスク夫妻的な感じで処理されるべき

国賊すぎる
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:17.06ID:pk4FcU8N0
>>839
女の人生としてはどうでしょうか?
0853@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:35.75
>>845
宮崎岳志 ラノベ たけまる
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:45.07ID:Il4wgyHp0
>>843

安倍の指示⁉

嘘つき安倍は辞めて欲しい

国民からNOと言われてるのに

なぜ、だらしなくしがみついてるの?
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:29:45.98ID:MTkaE/QD0
>>571
■どっちが正しい?

⭕籠池「稲田 弁護委任してた」 ×稲田「出廷したこともない」
⭕籠池「稲田 2年前に会った」 ×稲田「10年は会ってない」
⭕籠池「財務省から連絡あった」 ×佐川「連絡とってない」

安倍「払い下げへの関与ない」→あった
安倍「関与あれば辞める」→辞めてない
安倍「稲田は記憶違いなのでセーフ」→論外
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:10.06ID:4dBAX9nd0
>>849
しかも楽天VISAの疑いもあるらしいw
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:12.02ID:qBO/JMvS0
ちょっと大昔にはなるけど、ハンニバルやスキピオなんて最高の指導者じゃない?
最たるものはカエサルだけれども(笑)

日本も戦国時代は良かったでしょうねぇ・・
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:19.99ID:KmUMtZwf0
>>849
プラチナ持てるほどポケットマネーで支払いしてないんじゃないの?
政治資金あるからさーw
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:32.96ID:uvVElJYU0
>>789
森友問題の背景には愛国教育を推進しようとしていた勢力がある。
森友問題の本質はそこにある。
だから、教育勅語を園児に強要させていた籠池を擁護するなんてありえない。
なぜカネもない籠池が門前払いされずに開校直前まで漕ぎ着けることができたのか?
安倍憎しで本質を見失うな。
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:54.22ID:z+JYjo9b0
>>754
>>802

これにまともな例を挙げれない時点でパヨクは
日本の弱体化を狙ってるだけ
0863あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:30:54.26ID:rIPjyw1P0
>>794
えええええ

犯罪者でも無いのにこんな扱いされていいわけないだろ
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 20:31:00.74ID:F7hFmwa/0
>>854
主人の意向です。


安倍死ねマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています