X



【加計問題】ケント・ギルバート 「加計問題=フェイクニュース」と誰でも理解できる CNNと朝日新聞の共通点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/31(月) 13:03:00.32ID:CAP_USER9
日米両国ともメディアの暴走が止まらない。日本では安倍晋三首相を、米国ではドナルド・トランプ大統領を、その地位から引きずり下ろそうと試みる、目に余る報道が連日行われているように感じる。

米国の場合、トランプ氏が自ら先頭に立ち、CNNなどのメディアに「お前らはフェイクニュースだ!」と発言するなど、全面戦争状態である。そして恐らく、日本の報道しか見ない人には真逆の印象だろうが、この戦争はトランプ氏の方が優勢である。

 先日、CNNのある大物プロデューサーが「ロシア疑惑に証拠はない」「事実に基づかなくても視聴率が高ければいい」「有権者はバカだ」などと発言している姿を、「プロジェクト・ヴェリタス」に隠し撮りされた。ヴェリタスは、公的機関の悪事を、隠し撮り動画で暴いて告発するネット・メディアだ。

 加えて、CNNの主要コメンテーターの1人も「ロシア疑惑報道はどうなりそう?」との質問に、「でっかい中身のないハンバーガーと同じ」と答えた。これらの動画が一般公開され、CNNは窮地に陥った。

 結局、ロシア疑惑のフェイクニュースに関わった記者ら3人は6月下旬に辞職した。

 CNNの報道姿勢には以前から疑問がある。ネット上には、湾岸戦争時の生中継をめぐる疑惑が、動画付きで残されている。日本の視聴者や報道関係者はCNNを過大評価しすぎではないか。

 2日にトランプ氏がツイッターで、顔にCNNのロゴを貼った人物をプロレスの場外乱闘でボコボコにやっつけるジョーク動画を公開したのは、一連の経緯への勝利宣言なのだろう。

日本メディアでは「大統領が暴力を誘発しかねない動画を公開するのは問題だ」という批判があり、的外れな主張に笑ってしまった。

 一方、最近の一部の日本メディアの偏向ぶりはひど過ぎて、もはや笑いごとでは済まされない。

 「加計学園」の獣医学部新設に関する10日の閉会中審査は、官邸の不当な関与を主張する前川喜平・前文科事務次官だけでなく、獣医学部を誘致した愛媛県前知事の加戸守行(かと・もりゆき)氏も証言した。

 元文科官僚でもある加戸氏は、獣医学部の地域的偏りや、古巣の岩盤規制を示して「ゆがめられた行政が正された」と語った。これと国家戦略特区をめぐる議事録を読めば、「加計問題=フェイクニュースだ」と誰でも理解できる。

 朝日新聞は翌日の1面トップで「加計ありき 疑念消えず」の見出しを付けたが、加戸氏の証言はほぼ無視した。「まともな記事が載らないから疑念が消えないのだ」と読者にバレたら解約者続出だろう。危ない橋を渡るものだ。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170715/soc1707150007-n2.html
0313名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:24:55.15ID:RMQTC0YH0
>>1
テレビや新聞だけを見ていたら、フェイクニュースだって事には気づけないよ
だからそういう層とで情報格差が広がる
0314azayaka blue
垢版 |
2017/10/22(日) 15:54:28.86ID:yq6r3ZPO0
読み解きクイズQUIZ

22/11 NOV 1963 year

Assassination  of  John .F .Kennedy ケネディ暗殺事件 35代大統領 

dallas City ?テキサス州ダラス市 Culprit    aMuderer 真犯人・・・

「36代大統領 ☆ Lyndon Baines Johnson 」

jakurin Kennedy?  consent 同意していた可能性有り

BAD  RED TOMATO  pen pen pen
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:06:40.41ID:LM7bubI80
ケントの頭髪はフェイクだと誰もが思っている。
0316名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:35:06.14ID:IsDjMAem0
ケントはトランプが送り込んできた論客になってるんだな・・・こりゃまだなんか黒い話が
ありそうな。文春あたりがもう嗅ぎまわってるんじゃないか?あいつら何でもやるから
0317名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:27:49.46ID:nAM8ZFLQ0
ケントって何年居ても日本語が変。 英語もやばいらしい。 ネトウヨって頭悪い人が多いからお気の毒(^O^)/
0318azayaka blue
垢版 |
2017/10/24(火) 10:27:17.58ID:NMlWdkl60
読み解き

トランプの嘘ニュース

「中国に北朝鮮へのNO 圧力強化求める」
つまり 本音でして 汚い朝鮮北朝鮮への圧力止めるように求めた 霞ヶ関隠語なので

赤独裁はアメリカも構図が似ていて 安倍政権やスパイ議員を検挙されることを恐れている

と解釈出来る。 セックスで和解も拒否してます。
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:08.83ID:vHCjz3gy0
自民党だけで過半数を取る結果となりマスコミと韓国勢力の敗退となった。
自民公明希望維新の保守政党が374議席となり左翼の立憲共産社民69議席で
国民からほとんど支持もないゴミのような存在だ。
テレビ朝日はたったが55議席の立憲民主党を野党第一党などと持ち上げている
が少数政党であり、50議席の希望と大差はない。

あれだけ毎日毎日、森友や加計で偏向報道繰り返したが国民は騙されなかった。
特にテレビ朝日やTBSは放送法違反レベルの嘘や偏向ばかりであり、
米国CNNやNBCと並ぶフェイクニュース放送局といわれた。
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 10:42:26.54ID:FV22l0sSO
ID:YLB2V/Lf01が言ってたんだが 

誰が”前川が売春(断定)”なんて言ってんだ? 

ひょっとして、ID:YLB2V/Lf0は”妄想”デマばらまいて迷惑な馬鹿の一人か

前川が売春したと断定する前提なんてないだろ

361: [] 2017/10/24(火) 09:25:47.14 ID:YLB2V/Lf0

エロ前川の買春の方がよっぽど
安倍政権にとってのスキャンダルだったのにな

文科省のトップ事務次官が買春だよ
18歳以下いたでしょww
文科省トップが児童買春だぜwww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508781105/361


56: [] 2017/10/24(火) 09:07:05.55 ID:YLB2V/Lf0

当選して嬉しいのに、まずほっとしてるよw
右往左往してるかよ
なんでこんな発想になるか?

自分勝手な妄想をまき散らすなよww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508800804/56
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:16:20.55ID:MN0Lemxh0
ケントの意見 観てきているから、正しい
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 11:37:39.21ID:FV22l0sSO
>>320訂正

ID:YLB2V/Lf01が言ってたんだが 

誰が”前川が買春(断定)”なんて言ってんだ? 

ひょっとして、ID:YLB2V/Lf0は”妄想”デマばらまいて迷惑な馬鹿の一人か

前川が買春したと断定する前提なんてないだろ

361: [] 2017/10/24(火) 09:25:47.14 ID:YLB2V/Lf0

エロ前川の買春の方がよっぽど
安倍政権にとってのスキャンダルだったのにな

文科省のトップ事務次官が買春だよ
18歳以下いたでしょww
文科省トップが児童買春だぜwww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508781105/361


56: [] 2017/10/24(火) 09:07:05.55 ID:YLB2V/Lf0

当選して嬉しいのに、まずほっとしてるよw
右往左往してるかよ
なんでこんな発想になるか?

自分勝手な妄想をまき散らすなよww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508800804/56
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/24(火) 12:52:12.82ID:teFT1pan0
森友、加計の本番はこれからよ。安倍さんも丁寧に説明したがってるし。
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 16:02:47.45ID:mHP4WI0S0
ケントギルバートって
PAC3で先制攻撃すれば良いのに
とか言っちゃうし、もうメチャクチャなんだよね
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/26(木) 16:33:18.61ID:A72Szacv0
国家戦略特区のWGの議事録は、ねつ造されていたんだろ。
何で、そんなものまでねつ造する必要があるの?
全く信用できませんて。
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:49.21ID:Oa0+GpfW0
>>323
都合のわるいとこはカットするに決まってるだろ
報道しない自由を行使しまくるはず
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:52.44ID:uVfMYaOc0
朝日も最近は「安倍の説明が気に入らない!」しか書けないからね。
何が問題なのかという本質には一切触れない。
ていうか今まで一度も触れたことがない。
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:50.84ID:6uAeN7KJ0
>>327
「愛媛にとって、獣医学部新設は良い事か?」
というハナシは聞いた事がないな。

良い事なら、安倍のお友達だろうがなんだろうが実行すべきだし、そうでないなら反対すれば良いわけだが
メディアの皆さんはそんな事には興味がなさそうだ。
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 02:00:45.84ID:zigFhC/g0
>>327
朝日読んでる奴なんてお前だけなんじゃねーの?
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 02:05:08.68ID:zigFhC/g0
>>328
そう言うの不思議だね
地方Fラン私大の成功例なんて無いし、加計なんてダメ校量産機なんだし、それだけ話題にすれば良いのに

改憲も9条2項なんて大半の人が疑問を持ってる事を敢えて攻撃するし、プロレスかよ
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 02:08:01.79ID:Sl4mbOCD0
ケントギルバートって放射能は笑ってるとやってこないいった人だよね?
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 08:56:14.04ID:koOvIepq0
ソースは?
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 09:09:28.65ID:OIJLqGVs0
ケントの頭髪はフェイクだろ。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 09:33:57.89ID:Bme1IZao0
ロシアゲートのニュース最近やらないと思ったらそういう事だったんだ

日本もテレ朝のP 盗聴したら同じような事言うかも
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:48.24ID:Usel2abZ0
日本にもアメリカの暴露メディアみたいなのがいるね、絶対
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/10/29(日) 09:30:31.26ID:xAwt58hc0
フェイクニュースのアカヒ主導だから、まあそうだろうなw
0337azayaka blue
垢版 |
2017/10/30(月) 12:09:31.93ID:eM2wlmJ20
読み解きクイズQUIZ

在日侵略系製薬会社   純血日本国民の皆様は考えた方が良い

佐藤製薬SATO   佐藤内閣?
第一三共      岸と安倍内閣?
武田薬品     竹下?
小林製薬    林義郎 林芳正???純血日本人社員比較的多いけれど・・・
阿蘇製薬   麻生?
石原薬品
石原ケミカル   石原?
森薬品     森
田辺三菱   渡辺 罪ある菱山口組???
丸石製薬   金丸?
岸田薬品
豊田中薬
久光製薬
中外製薬 純血日本人憧れ辞めて
橋本薬品
大塚製薬
大鵬薬品
小泉薬品
ロート製薬  福田?
田中薬品
池田薬品
片山製薬所
鈴木製薬
宮澤薬品
太陽薬品  羽田?
帝国製薬  村山?
富士薬品
岡田薬品  岡田?

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0338azayaka blue
垢版 |
2017/11/04(土) 00:23:00.92ID:e5s8AKvB0
読み解き クイズ QUIZ 訂正
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
ナタリー・エモンズのnatalie/emmons  トリバゴCMのどじまんワールド
ナタリーポートマン? natalie−.port man
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?
obama.sheneru???

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

ハットしている。イバンカ基金=イバンカ危機!!57億円?無理 横領返済しろ!!(怒)
日本へ返済統額157億円???
IVANKA   BAD  RED  Death Guilty  abe +ARABERA +IVANKA TRUMP
TERRORIST IVANKA  TRUMP  KUMAMOTO TERO  TEXAS TERO OUT
FBIと JAPAN POILCE 検挙 監獄 テロリスト死罪 当然!!
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I
0339原田 君明
垢版 |
2017/11/06(月) 23:33:27.27ID:PSIABUoI0
日本の国民の皆様へ  世界各国の皆様へ

政府セーフと名乗るアウトOUT連中によって、横領出産は各国の各業界へ侵略を目的とし

進んでいますので警戒して下さい。決して芸能人やハリウッドばかり横領犯罪

している訳ではありません。 横領出産等疑いある所
裁判所・警察・検察・弁護士・電力会社・電話会社・製薬会社・病院・公務員・官僚
会計士・石油会社・ガス会社・各国大企業・自動車会社・航空会社・鉄道会社・マフィア
各学校・独立行政法人等NASA等含む

世界各国でこれら業種別で取り調べて行くべきであかろうかと思います。
侵略と殺人とテロと独裁と横領に加担した行動を摘発すべきです。
各国被害国庫返還額は数百兆円に上るのではと愚考しています。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/09(木) 20:06:32.93ID:Lcy0MB/20
>>1
>先日、CNNのある大物プロデューサーが
>「ロシア疑惑に証拠はない」「事実に基づかなくても視聴率が高ければいい」「有権者はバカだ」
>などと発言している姿を、「プロジェクト・ヴェリタス」に隠し撮りされた。
>ヴェリタスは、公的機関の悪事を、隠し撮り動画で暴いて告発するネット・メディアだ。

はて、最近の日本のマスゴミでも、似たような事を良く聞くなーw
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 04:06:20.56ID:uwDHptwM0
>>324
右翼系はただのド素人が先生気分だからな、世の中此処までおかしくなってる
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 04:08:52.64ID:uwDHptwM0
ただのド素人が「自分が絶対に正しい」という気分でやらかす時代
謙虚さもなにもない意見なんて何の価値も無いんだけどねw
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 04:57:21.19ID:R39/Q3V70
朝日新聞は中国の工作機関だからな

フェイクニュースであろうがヤラセだろうが
日本が混乱すればそれで良い
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 05:32:19.48ID:Qzpf4zPq0
石破4条件は突き詰めると石破の政治生命が完全に終わる案件です。

この4条件とは、石破地方創生担当大臣が
「大変苦慮したが、練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入は困難という文言」にして入れたと
獣医師会理事会で報告されているもの。
これは獣医師会HPでも、産経新聞報道でも確認できます。
(獣医師会HP 理事会議事録)
http://nichiju.lin.gr.jp/mag/06811/a2.pdf
(産経新聞)
http://www.sankei.com/premium/news/170717/prm1707170008-n1.html

実は、石破は「地方創生担当大臣」という肩書で報じられる機会が多いが、
正式には「地方創生・国家戦略特区担当大臣」、
まさに国家戦略特区を担当していた、国家戦略特区について「職務権限」を有していた大臣です。
その職務権限を有する大臣が特定の団体(獣医師会)から献金・陳情を受け、
国家戦略特区で議論が進んでいる獣医学部の新設を事実上不可能にすることを狙って
獣医師会に一方的に有利な「誰がどのような形でも現実的に参入は困難」という条件を閣議決定に入れた・・・
これって、まさに収賄行為ではないでしょうか?
正式に届け出た献金だからいいじゃないか? という意見もあろうが、
追及する側の共産党(赤旗新聞)もかつて
「政治献金と呼んでも、職務行為の対価であれば、わいろにほかならない」と断言してます。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik/2002-06-18/09_0301.html

元・民進党、今は希望の党で再選した玉木雄一郎議員も、産経新聞のインタビュー記事で
「むしろ金が渡っていて、職務権限を行使していたら、その人たちこそ危ない」と言っています。
http://www.sankei.com/politics/news/170916/plt1709160024-n2.html

石破茂自身は、例の4条件を「石破4条件」と言われるのを嫌い、
閣議決定なのだから内閣全体の責任だと言っていますが、
自分のやったことが収賄行為だと理解したうえで逃げを打っているだけです。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/10(金) 06:10:03.72ID:uwDHptwM0
「加計問題=フェイクニュースだ」といってる時点でケントが洗脳フェイク野郎なんだよ
0347原田 君明
垢版 |
2017/11/11(土) 21:11:45.13ID:H9rI/Cbc0
池上彰氏とへ物申す

11/11日 本日 世界一受けたい授業なれど20時TV朝日
北極氷が溶けても、地球温暖化海面上昇の原因にならぬとあって
ビーカーに氷入っていても溶けても溢れない・・・体積は同じである。これはそうなのであるが
南極大陸 氷はビーカーではなく海面上昇の原因である。と放送信されたが

南極も北極も南極点と北極点付近氷は溶けません。
北極周辺には、カナダ・ロシア・グリーンランド・アラスカ北部 大陸部存在しています。
南極大陸氷溶ける大陸縁取り面積と北極周辺大陸氷溶ける大陸縁取り面積は
北極周辺大陸縁取り面積と南極大陸縁取り面積は氷溶ける範囲面積に
大きく異なりはあるように見受けられません。よってカナダもロシアもグリーンランド
氷河もありますので氷溶ける大陸縁取り面積が温暖化による海面上昇の一要因と
なっているのではと愚考致します。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/11(土) 21:17:13.14ID:x5iUwx7C0
朝鮮レイプマン初鹿ミョンパク
0349kimiaki harada
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:59.52ID:H9rI/Cbc0
原田 君明   愛国政策 平成の28年参議院議員東京選挙区立候補

英国 EU離脱問題は、我が日本の国と日本の国民の皆様にも将来を見据え

欧州諸国に対する政府開発援助ODAあり方についても考え、マイナスEU政府EU大統領と官僚に
無駄な給与や予算を取られ欧州諸国や小国が困窮している現状とを鑑みて
英国EU離脱を応援して 赤字元凶たるEU大統領EU政府アウト撲滅すべき
英国はEU分担金多すぎて、国家財政を圧迫し英国での対EU圏内での経済純利益は
とてもじゃないですけど年間7兆円に及ぶとは思い難く
今までの分担金過払いによって焦げ付きに対する減価償却含めて大損である。
これは、ドイツとフランシス等他国々でもマイナスと見られ 欧州諸国全体で鑑みても
マイナスであることからも、経済成長への足枷手枷でしかなく、給与高いEU官僚EU大統領
EU政府セーフ?アウトでしょ 中身赤で悪質 辞職 解散すべき 
これ以上英国や他国々がEUに参加しても負担金払った上で純利出ませんしね?
2昔前のEU形態に戻るべきと愚考致します。
少なくとも我が日本の国と日本の国民の皆様取るべきスタンスは、これ以上EU大統領だとか
EU政府と EU官僚を続けるなれば、欧州諸国へODA完全に止めるべきであると言うことです
EU大使館を日本から叩き出すことは、欧州経済を手枷足枷外して健全化することで
世界経済安定を図るに大きな意味を持つと言うことです。
それから働く現役世代減る最中においてODA韓国を完全停止し返済を要求すべき
世界全体でも4分の1とか5分の1と減らずべきである。
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/12(日) 06:35:24.92ID:ej0HGuSI0
朝日新聞、CNNの共通点は
経営者が
共産主義者、中共・朝鮮・韓国への内応・売国者になったことです。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:09.15ID:Hwooq7SL0
>>1
究極の冤罪だもんな、コレ
0352azayaka blue
垢版 |
2017/11/16(木) 11:07:56.02ID:GUnzdwvq0
読み解きクイズ QUIZ

横綱 日馬富士 関   奉公 暴行 ・・・

貴之岩 鷹派のいい和解・・・  ビール瓶 ルビーひでー =赤 鳩酷い

スマートフォン  イジル  隠語 すんません本当に 坊ちゃんの・・・
それ位で済む程悪事ではありませんでした。 スマホで謝罪になってません。
激怒するは当然・・・
高安 左安倍 安倍チルドレン・・・  貴乃花  花田優一 在日スパイ議員チルドレン
調べるべきであかろうかと思います。

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0353kimiaki harada
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:38.06ID:YswPPB8P0
平成の28年度 参議院議員東京選挙区  原田 君明

僭越ながら世界各国皆様に申し上げます。

我が日本の国も働く現役世代減少からのODA削減5分の1と4分の1等政策として検討しています
横領出産や横領金 及び脱税 租税回避等問題ある所は強制併合すべきと思います。

他にも一国で経済自立していませんという所
(近郊経済圏としては考えるべき相手)を世界最大で実質支援国として申し上げます。
Merger合併 併合 意
ベルギー+ルクセンブルグ   強制
イタリア+マルタ+モナコ公国+バチカン市国  強制
オーストリア+リヒテンシュタイン  強制    将来的にスロベニア考える非強制
マレーシア+シンガポール  強制
南アフリカ+スワジランド+レソト
ないしスワジランド+レソト+南アフリカ領土割譲 2000万人失業者大量なので差別弾圧・・・
準強制
セルビア紛争地域
セシルビア+モンテネグロ
クロアチア+ボスニアヘルツェコビナ
アルバニア+マケドニア+コソボ
エストニア+ラトビア+リトアニア
ルーマニア+モルドバ

日本+台湾(外省人追放と裁き後) 本省人投票 良く考えて見て下さい。

グルジア+アルメニア+アゼルバイジャン

トルコ+キプロス

タジキスタン+キルギス

バーレーン+カタール
インドネシア+東ティモール
インドネシア自立までもう少し
パラオ+ミクロネシア+ナウル+マーシャル諸島
インド+モルディブ
フィジィー +トンガ+ツバル+クック諸島+キリバス+サモア+バヌアツ
パプアニューギニア+ソロモン諸島

英国+アイルランド+アイスランド
(英国自立出来ます)
アフリカ
(カーボヴェルデ・+セネガル+ガンビア+ ギニア+ギニアビサウ)

(リベリア+シエラレオネ+ガーナ+コートジュボワール+ブルキナファソ)
(中央アフリカ+チャド+カメルーン+赤道ギニア+サントメプリンシペ+ガボン)
(コンゴ共和国+コンゴ民主共和国)
(モザンビーク+マラウイ)
(スーダン+南スーダン)
(エリトリア+エチオピア+ジブチ+ソマリア)
(マダガスカル+コモロ+モーリシャス+セーシェル)
(ケニア+ウガンダ+ルワンダ+ブルンジ)
(ニジュール+ベナン+トーゴ)

強制以外は近郊経済圏としては十二分考える相手と思います。州としては残りますし
人員削減合理化して行かねば、日本から支援減る中でやり繰り困難になります。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 07:30:42.48ID:xfzNc42O0
>>351
ドラマ化してもいいくらいの、みごとな冤罪事件
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:34.64ID:qYct8QTB0
ケント・ネオコン・ギルバート
0356kimiaki harada
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:26.40ID:8mlKH3F80
平成の28年度 参議院議員東京選挙区  原田 君明

僭越ながら世界各国皆様に申し上げます。

我が日本の国も働く現役世代減少からのODA削減5分の1と4分の1等政策として検討しています
横領出産や横領金 及び脱税 租税回避等問題ある所は強制併合すべきと思います。

他にも一国で経済自立していませんという所
(近郊経済圏としては考えるべき相手)を世界最大で実質支援国として申し上げます。
Merger合併 併合 意
ベルギー+ルクセンブルグ   強制   脱税と横領銀行検挙摘発
イタリア+マルタ+モナコ公国+バチカン市国  強制 脱税と横領検挙摘発
オーストリア+リヒテンシュタイン  強制    将来的にスロベニア考える非強制
マレーシア+シンガポール  強制   脱税と横領隠し銀行検挙摘発
南アフリカ+スワジランド+レソト
ないしスワジランド+レソト+南アフリカ領土割譲 2000万人失業者大量なので差別弾圧・・・
スペイン+アンドラ 強制併合 脱税と横領隠し検挙
準強制
セルビア紛争地域
セシルビア+モンテネグロ
クロアチア+ボスニアヘルツェコビナ
アルバニア+マケドニア+コソボ
エストニア+ラトビア+リトアニア +ベラルーシ??
ルーマニア+モルドバ

日本+台湾(外省人追放と裁き後) 本省人投票 良く考えて見て下さい。


トルコ+キプロス

インドネシア+東ティモール

英国+アイルランド
(英国自立出来てます)
ルーマニア+モルドバ
 ハイチ+ドミニカ+バハマ
キューバ+ジャマイカ
エルサルバドル+グアテマラ+ベリーズ
ニカラグア+ホンジュラス
コスタリカ+パナマ
ガイアナ+スリナム
コロンビア+エクアドル
エクアドル+ペルー??
アルゼンチン+ウルグアイ
セントクリストファーネーヴィス+アンティグア+バーブーダ+セントルシア+バルバドス
+グレナダ+トリニダード ドバコ+セントビンセント


強制以外は近郊経済圏としては十二分考える相手と思います。州としては残りますし
人員削減合理化して行かねば、日本から支援減る中でやり繰り困難になります。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 08:08:07.44ID:cMC7adhn0
>>351
冤罪が作られる様子を、リアルタイムで見られるってのも凄いな
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:52.22ID:o0OZEjhG0
朝日のフェイクニュースは綺麗なフェイクニュースw
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:33.85ID:+1fwbdE20
外人は黙ってろ
とくに米の創価学会と言える歪んだ思想のモルモン教は黙ってろ
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 00:35:33.22ID:t/lnCn3G0
東京都
江戸川区
平井

極悪非道朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/11/24(金) 07:52:35.77ID:xUkztRVo0
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
0362azayaka blue
垢版 |
2017/11/26(日) 09:22:02.92ID:J+0KrUnX0
読み解きクイズ

サンフランシスコ市へ「像の受け入れを拒否するよう政府として申し入れた」

大嘘  日本維新の会  希望の党 希望の塾と 同様に

嘘のNO受け入れ拒否  =嘘を受け入れろ・・・拒否します。

日本維新の会本当に酷い奴死じまえってのはのNO良いかい?拒否します。

希望の党 坊ちゃん気取り横領在日スパイキツイのNOだから咎めているよ ってのは拒否

この程度のレベル  クソ在日スパイ議員 

ケーズデンキ  安シン パスポート 蹴ってるズルイ坊ちゃん気取りテロリスト痛ーキツイ
ことしてて安倍麻生 死罪 パスとか言ってる坊ちゃんを咎めろ・・・なるほど!!
大幸薬品 正露丸トーイA錠剤  セックスで許してくれとか言ってる癌ウルサイので
咎めて良い○○○嬢残酷で良い いつも横領出産女使って悪さしてる証左???

テロリスト ドナルドトランプと和解を拒否します。以前から言ってます。
テロリスト オバマ・クリントンとも和解を拒否します。
テロリスト米国民主党とも和解を拒否します。
テロリスト 米国共和党赤全体98%とも和解を拒否します。
テロリスト自民党在日スパイ99.9%
テロリスト民主党・民進党・自由党・公明党・希望の党・共産党・社民党 在日スパイ100%
とも和解を拒否します。
世界中でまともな人は居ませんか?居ません全員赤仮面の被り赤なので青は議員出来ぬ
ように工作弾圧されてます。世界中で愛国保守国民決起すべきです。独裁撲滅すべき

BAD  RED  TOMATO  pen pen pen
0364azayaka blue
垢版 |
2017/11/30(木) 06:48:36.56ID:Yh9M1C+E0
読み解きクイズ

11月30日朝5時50分頃  あさちゃん TBS
夏目三久司会   日馬富士報道にて 「真相を徹底的に追及したい」等と発言していますが

夏目雅子・安倍晋三横領出産 疑いある夏目三久・三田寛子三田友梨佳・三上真奈
安倍なつみ・・・
他人をとやかく言う前に、引退し辞職し純血日本国民の皆様へ謝罪し処罰され監獄で
十二分に反省するべきです。「監獄のNO御姫様」 ノーじゃなくて入れよ犯罪者在日スパイ
議員チルドレン  おこがまし過ぎて聞くに耐えません。
「人の振り見て我がふり直せ」 諺にもありますが、犯罪者横領出産巣窟たる。TV局
アナウンサーと報道部TV局人間が現職総理のコネ使って冠番組持ってます???
職権乱用なので、辞職しろ フジTVデモ甥っ子と称する横領出産 愛人息子入社??
即辞職しろ、 徹底的に追及する。

BAD RED TOMATO  pen pen pen
0365あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 15:54:59.18ID:O3lJkw1B0
あげ
0366あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:01.27ID:3w5b8ROi0
ケントギルバート、ナベツネ、櫻井よし子、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川、金美齢、、、みんな米国の対日エージェント。米国の都合の良い様に日本の世論を誘導する役割。こいつらこそ本当の売国奴。
0367あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:08.96ID:aCKYa8nv0
つまらん奴。ただの安倍御用達
0368あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:49.26ID:tpV9ncXG0
つかケントギルバートて何者やねん。ケントの逆が正解なんやろ?
0369kimiaki harada
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:19.58ID:5Fj5GJHm0
国民の皆様へ

東京の地方裁判所 民事の23部
事件番号の 平成の29年(ワ)第39725号と
天皇家コリアンスパイ侵略の真偽回答請求
天皇陛下回答を阻止する為なのか?書記官 の西元 希
立件を勝手に取り消しましたので、ご報告申しあげます。
内容は、簡単に言いますと、スパイ侵略の有無を質問状といった感じですが
これすら、陛下に届けたくないので阻止したと伺えます。
つまり、安倍晋三指名で行われている最高裁判所長官(安倍晋太郎愛人息子と疑い)
と検事総長(在日コリアンスパイ議員息子)とで安倍内閣と自民党による
「事実隠しを認めたに等しく」
天皇陛下に更に事侵略の真偽を確認すべく、別で質問状を送りました。
裁判所と検察庁と国会議員1300名検挙 取調べるべきであかろうかと思います。
弾圧され他所に居る。純血日本人正統皇太子殿下即位を希望します。
敵、在日コリアンスパイ警察に包囲されている天皇陛下を救助するべきと思います。
0370あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:36.10ID:6oGsHEdX0

0371原田 君明
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:07.56ID:8+falVXl0
国民の皆様へ

在日コリアン帰化したスパイは国民に非ずの敵国人でした。
在日スパイ議員1299名と売国奴林芳正ですと、在日コリアン独裁です。

何度も警視庁にも、捜査書類と告発を行っていますが、これも返却が相次ぎ
「事実隠しを認めたに等しく」
検察に対しても告発を繰り返していましたが、受理した通知を受け取ってません送られてません
「事実隠しを認めたに等しく」
これも同様に圧力を安倍晋三内閣と自民党と安倍晋太郎と福田と池田元総理一派で
作った公明党等自民党脱税宗教団体として連立もへったくれも???
独裁弾圧の実態でありますので、
国民の皆様は決起激怒し国会と首相官邸にデモ抗議すべきです。
0372azayaka blue
垢版 |
2017/12/07(木) 12:45:05.22ID:d7Cwy+P90
読み解きクイズQUIZ

TERRORIST イージス艦のテロ
Clinton   hansin   クリントン  阪神テロ
OBAMA  EAST JAPAN  オバマ  東日本のテロ
TRUMP KUMAMOTO   トランプ 熊本テロ

MURAYAMA HANSHIN  村山内閣自民連立  阪神テロ
kan NAOTO EAST JAPAN  管直人内閣 東日本のテロ
abe  hanshin ESATJAPAN  KUMAMOTO mekisiko sumatora
ASOU hanshin ESATJAPAN  KUMAMOTO mekisiko sumatora

indonesia  susiro.banban.YUDOYONO SUMATORA TERRORIST
インドネシア  スシロ。バンバン。ユドヨノ 元大統領2004スマトラ テロ首謀者
i−jisu TERRO  NO
Despotism 独裁 テロ なので
BAD RED TOMATO pen pen pen
0373あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:06.33ID:9eUuE1mm0
ケントは日本のどの野党議員より愛国心がある
もちろん日本への愛国心な
0375あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/10(日) 08:02:54.83ID:qNVtpaUf0
ああ、自民党から金もらってるカルト教徒ね > ケント・ギルバート

とっとと日本から出て行けや糞外人
0376〓 ジャパンハンドラーズ と 官邸幹部 の 皆殺し を! 〓
垢版 |
2017/12/10(日) 08:54:42.12ID:xotcb8jf0
 
■ >加計問題=フェイクニュース


↑自民から、いくら貰ってるんだろ

「カネのためなら」 ってコトなんだろうな

自民は、「血税に群がるウジムシ」 だからな
 
0377あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:29.76ID:FUNjtUoG0
>>375
パヨクは排他的やのw
0378azayaka blue
垢版 |
2017/12/14(木) 12:25:37.73ID:Bqs8A4nn0
読み解きクイズQUIZ

テロリスト 岡田克也 元民主党国会議員 イオン 大株主

イオンそれ自体横領で出来たいわゆる国営企業で在日スパイ議員横領で次々出店してたの
ではと水面下でもあり、調べるべきであかろうかと思います。 横領返済しろといいたい

次に岡田奈々・岡田結美の岡田彩花の岡田みはる・吉田はるみ等
愛人横領出産疑いあり、芸能界デモTV局でも 国や都道府県・市区町村での横領で
会社を巨大化させ権勢を誇っているとか、アホらしい・・・クソ外道侵略者
くそったれ御嬢気取りなんだとか・・・かなり悪質なので即刻摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0379あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:19.44ID:YRqGFdAB0
今に始まったことじゃないからね。
中国共産党が言うような「南京大虐殺」、韓国がいうような「慰安婦強制連行」これらはフェイクニュースだよ。
しかも発生源は日本のマスコミだ。火付け役はいつだって日本のマスコミなんだよ。
0380azayaka blue
垢版 |
2017/12/21(木) 09:41:45.82ID:YRT3EZAh0
読み解きクイズQUIZ

謹みて恐れながら申し上げます。
UK  BRITISH  KINGDAM     英国王室
PRINCE    CHARLES 100%  BRITISH チャールズ王太子
DLAANA  50%HALF BRITISH 50% USA HALF  USA SPY ダイアナ妃ハーフ

Quarter
WILLIAM  BRITISH75%  USA25%  USA SPY ウィリアム王子クォーター
HENRY    BRITISH75%  USA25%  USA SPY ヘンリー王子クォーター

DIANA KILLED in accident  ダイアナ妃 事故死 真実・・・死んだことにした理由

Orthodox  PURE BRITISH 100% PRINCE   RESEACH
純血英国人王子100%ブリティシュを調査すべきであかろうかと思います。
スペンサー伯爵家 検挙?かも

Let’s GO  BRITISH  POLICE

BAD RED USA spy   pen pen pen
0381あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:20.86ID:3NXtKv6c0
朝日しか読まないヤツは情弱
年寄りが多いからいずれ死ぬ
0382azayaka blue
垢版 |
2017/12/21(木) 16:23:25.69ID:1gpehLl10
読み解きクイズQUIZ

謹みて恐れながら申し上げます。
UK  BRITISH  KINGDAM     英国王室
PRINCE    CHARLES 100%  BRITISH チャールズ王太子
DLAANA  50%HALF BRITISH 50% USA HALF  USA SPY ダイアナ妃ハーフ

Quarter
WILLIAM  BRITISH75%  USA25%  USA SPY ウィリアム王子クォーター
HENRY    BRITISH75%  USA25%  USA SPY ヘンリー王子クォーター

DIANA KILLED in accident  ダイアナ妃 事故死 真実・・・死んだことにした理由

Orthodox  PURE BRITISH 100% PRINCE   RESEACH
純血英国人王子100%ブリティシュを調査すべきであかろうかと思います。
スペンサー伯爵家 検挙?かも

Let’s GO  BRITISH  POLICE
ジャパンJAPAN ROYAL
michiko  KOREA SPY 100%
naruhito KOREA SPY 50 %
masako KOREA SPY 100%
Fumihito KOREA SPY 50%
kiko  KOREA SPY 100%
kako  korea spy 75 % japan 25%
mako korea spy 75 % japan 25%

 aiko korea spy 100%
hisahito korea spy 100%

aggression サイレント侵略SPY

英国 ドイツ・ 日本・イタリア ・フランシス・オランザ ・NZ/オーストラリア
英語圏各国に米国スパイ多数侵略あると推察されますので調査摘発すべき
敗戦国への戦後侵略もかなり非道が多いことと推察されます。調査検挙
EU 欧州全土も各国調査すべき RESEARCH
ASSEMBLYMEN 議員
OCCUPATIONAL 公務員
GAVERRNMENT official 政府官僚
the PRESIING judge  裁判所
state staff member 州職員スタッフ
BUREAUCRAT 官僚  
U .S.A  HALF /QUARTER  AGGRESSION

Let’s GO  POLICE


BAD RED USA spy   pen pen pen  KOREA SPY pen pen pen
0383原田 君明
垢版 |
2017/12/22(金) 19:12:58.44ID:txoh47+P0
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ

童謡  かもめ かもめ  KAMOME KAMOME

かもめ かもめ 籠の中の鳥は〜 いつ 何時 出あーる
           援軍が受けられない富士山   出歩く 世に出る
夜明けの晩に〜 鶴と亀がすべった
世の中 回天する直前「世明け」   罠と○○ カス共減った
後ろの正面〜誰?
漢字 主に考えると・・・・・ 何通りか読めるようになっている?

童謡    赤とんぼ  在日スパイ議員横領出産女や子供指す隠語
       AKATONBO
夕焼け 〜小焼け〜の赤とんぼー

負われーてみたのは〜 何時の日かー
警察追われろ   ・・・・・
山の畑の桑の実を〜  小籠に摘んだは まぼろしか
「隠語切る為にのNO」  御加護に詰んだ(将棋)横領マジ坊ちゃん気取り牢屋死罪滅ぼして
十五で姐や〜嫁に行き
天ゴー 横領女読め深緑 雪?
お里ーの便り〜もーなえ果てた
長殿・・・・・考えて下さい

夕焼け小焼けの赤とんぼー

とまっているよ〜 竿の先ー
咎め待っているよ サディスト斧先
0384kimiaki harada
垢版 |
2017/12/22(金) 19:21:23.96ID:txoh47+P0
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ

童謡 かごめ かごめ  KAGOME  KAGOME

かごめ かごめ  籠の中の鳥は〜 いつ 何時 出あーる
           援軍が受けられない富士山   出歩く 世に出る
夜明けの晩に〜 鶴と亀がすべった
世の中 回天する直前「世明け」   罠と○○ カス共減った
後ろの正面〜誰?
漢字 主に考えると・・・・・ 何通りか読めるようになっている?

童謡    赤とんぼ  在日スパイ議員横領出産女や子供指す隠語
       AKATONBO
夕焼け 〜小焼け〜の赤とんぼー

負われーてみたのは〜 何時の日かー
警察追われろ   ・・・・・
山の畑の桑の実を〜  小籠に摘んだは まぼろしか
「隠語切る為にのNO」  御加護に詰んだ(将棋)横領マジ坊ちゃん気取り牢屋死罪滅ぼして
十五で姐や〜嫁に行き
天ゴー 横領女読め深緑 雪?
お里ーの便り〜もーなえ果てた
長殿・・・・・考えて下さい

夕焼け小焼けの赤とんぼー

とまっているよ〜 竿の先ー
咎め待っているよ サディスト斧先
0385kimiaki harada
垢版 |
2017/12/23(土) 21:30:27.69ID:zlJsLS6Z0
原田 君明
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ

ワシントン 州ステイツ捨ていつwashington (赤い字でしゅう)
和解なんて豚女死(横領出産テロリスト)
オレゴン  oregon 大いに冷酷GO処罰 横領で出来た子供
カルフォルニア karuforunia かなりバラ読み
赤ウルサイ フォール押さえ込み取り抑えろ警察 ニア側近も 横領
テロリスト横領犯罪国会議員中央取り押さえろ
モンタナ  montana 文句言って沢山ナイス
アイダホ  aidaho 愛=赤犯罪者別称 拿捕 海=出産 摘発検挙
ネヴァダ  nevada おんな蛮行 仇
アリゾナ  arizona 逆読み 謎に理由あるよ
ワイオミング waioming バラ読み 移民 終わらせて和で苦しめろ
ユタ      yuta  ユダ YUDA  キリスト教国で嘆きの壁に手を置いたのは誰?
トランプ テロリストと横領出産常連 国民を選挙で欺いた罪 犯罪
選挙中に自らイスラエル首都に大使館移転するのでと公約
前言を翻して?今は国連で圧力を掛けて逆をやっているので???水面下で起きてること?
コロラド   kororado 殺しで楽してる横領坊ちゃん気取り怒れ
ノースダコタ north dakota NO凄い娘抱く沢山 拒否 
サウスダコタ south dakota サディストしてやれ駄目な娘沢山
ネブラスカ  neburasuka カスとlove姉ちゃん うゆ純血国民 から死ねって言われるよ州
カンザス  kansas  中央 癌残酷 州
オクラホマ okurahoma 大いに苦しめろ中央アメリカ楽してる横領坊ちゃん気取りマジで州
テキサス TEXAS 敵にサディスト中央南部
ウィスコンシン WISCONSIN 紺=愛国保守 椅子死んでる独裁選挙嘘マミレ言う 州
アイオワ  IOWA 愛赤なんて終わってる
ミズーリー MISSOURI  赤皆でズルしてる坊ちゃん州
アーカンソー ARKANSAS 赤 アカン(駄目です)乾燥ドライ 損させろ 罰金 追徴課税
ミシシッピー mississippi 皆で志士に辛い非道してた奴 州
ルイジアナLOUISIANA 類似してる焦げ付き赤字 州
ミシガン MICHIGAN 皆死じまって癌
イリノイ IRINOI  逆読み  祈り良い=念仏唱えろ
インディアナ INNDIANA 痛い焦げ付き赤字 横領赤字焦げ付き
オハイオ  OHIO テロリスト和解拒否 州
ケンタッキー KENTUCKY 件 多期に渡り辛いキツイ 州 皆ならバッシングされろ
テネシィー  tennessee 痛 女 テロリスト横領女御嬢様気取り 死罪
アラバマ  arabama  荒い蛮行してきたテロリスト 州
ニューヨーク NEW YORK 死じ坊ちゃん気取り横領犯人苦しめて 州
ペンシルヴァニア pennsy lvania
ウェストバージニア west virginia 国民奴隷扱い飢えさすの坊ちゃん蛮行側近検挙しろ摘発
バージニア  virginia  蛮行テロリスト坊ちゃん気取り側近秘書 摘発しろ
ノースカロライナ north caroraina NO楽してるカス 横領クソ坊ちゃん気取り
サウスカロライナ south caroraina 楽してるカスがウザイ サディスト州
ジョージア GEORGIA 味な事を坊ちゃん気取り犯罪国会議員と御嬢様に
フロリダ FLORIDA  プロリーダー (から州 赤い字で)
メーン  me−n 滅入らせろ 横領世襲坊ちゃん州
ニューハンプシャー new HAMPSHIRE 殺人とテロリスト国会議員坊ちゃん気取り
恨まれてる豚女謝罪しろ
マサチューセッツ MASSACHUSETTS マジサディスト忠節 テロリスト抹殺死罪しろと言ってる
ロードアイランド RHODELSLAND 牢屋にいれろ坊ちゃん気取り国会議員愛楽 激怒
コネティカット CONNECTICUT コネクション カット切れ TV ラジオ追放しろ
ニュージャージィー new Jersey 罪ある坊ちゃん気取り死罪判決 州
デラウェア Delaware 痛楽 摘発して飢えさせる刑にでもすれば?横領で苦しい生活
ハワイ  HAWAII 和解良い?赤州  ワイ危機和解良いなんて言ってるビッチが危機
ハワイ島咎め ダイアモンドヘッド だいぶ嫌な問答 トップ
アラスカ ALASKA 荒らすカス 州

これは200年前に米国開拓者独立戦ってた人々が作った地名  致命的でしょ
時に事実は小説よりも奇也
0386あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/26(火) 20:43:43.94ID:XFoSvDD10
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0388あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 14:20:10.91ID:cEmnexXp0
大原譲一郎の事には、まったく触れない自民党W
お  お は ら じょ う い ち ろ う  

ますます自民等があやしくなるだろW

そんなに皇室の事かくしてると、ますます国民から疑われるぞ!W

天皇が皇室の法改正してほしいから安倍さんあれだけ国民に迷惑かけているし大麻まで吸っているのに辞任しないんでですよ。
しかも不正選挙までしている。選挙結果おかしいです。やりなおせ!

https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0389あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 23:12:35.77ID:+xOKGeYQ0
age
0390ハラダキミアキ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:41:49.28ID:N6kDPD0y0
日本国民の皆様へ  平成の28年度参議院立候補

国号を新日本国へ改名することを検討すべきと思います。

平成これは赤小渕 作った年号ですけど 平社員と平市役所職員に成れと
独裁隠語なので、純血日本人から嫌われています。
むしろ犯罪赤(赤イコール鳩)(仮面の保守安倍も鳩)
赤い字で平成と書くなら純血日本人は、罪ありません人々は被害を受けませんという
朝鮮 両班政治 独裁在日スパイ政治 撲滅すべきです。
郵便局CM で そうか平成30年かというのは 「そうか=嘘でok」無理拒否なんです。
罪=3 つまり罪ある人が平?囚人でOK成 これにクソ犯罪在日スパイ 焦っています。
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 09:30:01.51ID:WSlptsRJ0
>>1
正論
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 16:22:20.15ID:ty2UF4qP0
補助金のキックバック云々があるから
判りやすい構図の盛り掛けが報じられてるだけで
フェイクってわけでもないやろ
本質は盛り掛けじゃない
事実がどうかという以前に氷山の一角である盛り掛けがダメなら
他の事業全般で自民がやばい事になるからな
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:09.27ID:h8hi0HPS0
>>1
・第1回 今治市分科会(特区は広島県・今治市の合同区域なので、さらに今治市だけの分科会)
−−−−−
9月21日:http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/hiroshimaken_imabarishi/imabari.html

http://wwww.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/hiroshimaken_imabarishi/imabari/dai1_shiryou.html
の資料4 加戸特別顧問提出資料 有名な誤字ペラ2枚(MERSをMARSと間違う)
http://wwww.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/hiroshimaken_imabarishi/imabari/dai1_shiryou4.pdf
1、背 景
・ 人獣共通感染症(エボラ出血熱・MARS等)の発生、国境を越えた流行。
・ 特に、食料に関する国際貿易を通じた感染の危険性(バイオテロ等を含む)
2、趣 旨
@「世界に冠たる先端ライフサイエンス研究」を行う国際教育拠点
・ 「アジア・トップクラス」の獣医大学・学部

とか書いてるけど、なぜかこれを作ったのが商工会議所と加戸守行。
−−−−−

・最も重要な決定の日(空白地縛りの条件が登場)

11月9日:第25回 国家戦略特別区域諮問会議
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/shimonkaigi.html

議事要旨
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/dai25/gijiyoushi.pdf
のP7の下、山本議員
「続きまして、資料3を御覧ください。前回の会議で、重点課題につきましては、
 法改正を要しないものは直ちに実現に向けた措置を行うよう総理から御指示をいただき」

「直ちに実現に向けた措置を行うよう総理から御指示をいただき(大事なことなので2回)」

配布資料
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/dai25/shiryou.html

資料3 国家戦略特区における追加の規制改革事項について(案)
https://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/dai25/shiryou3.pdf

資料3の中で、「獣医師が新たに取り組むべき分野における具体的需要に対応するため」
という文言があるが、石破4条件の2にあるように、そんな需要がいつ明らかになったの?

そしてさらに突然、「現在、広域的に獣医師系養成大学等の存在しない地域に限り」
という空白地縛りの文言が登場。京都産業大学が事実上撤退。

12月22日に3大臣合意で、さらに1校に限ると念を押す。
空白地縛りと1校に限るは、時系列的にも意味においてもそれぞれ別なので注意。一緒ではない。
−−−−−
0394原田 君明
垢版 |
2018/01/03(水) 01:19:44.39ID:Jfe002K90
純血日本国民の皆様へ

平成の28年参議院東京選挙区出馬  原田 君明

選挙で選挙運動用 通常葉書差出票やのという 郵便選挙用葉書があるのですが

これが、両班朝鮮在日 純血日本人 得票掠め取り 隠語の霞ヶ関隠語での

使われていますので、公職選挙法を改革し 郵便葉書申請やのに差出票などという

忌まわしき独裁隠語なのは、やってられません。という世界であることと
独裁弾圧と得票開示も弾圧されていますので、のイージス艦のレーダーでの部屋の中まで
見られていますので、(いわゆるデス・ノート世界)選挙運動用通常葉書申請は捨てずに
大変ですけど全て「差出票」部分を黒く潰して隠語を消す作業が必須であると思います。

ふざけた独裁在日スパイ議員政治を撲滅すべきです。
0395原田 君明
垢版 |
2018/01/03(水) 01:20:29.02ID:Jfe002K90
純血日本国民の皆様へ

平成の28年参議院東京選挙区出馬  原田 君明

選挙で選挙運動用 通常葉書差出票やのという 郵便選挙用葉書があるのですが

これが、両班朝鮮在日 純血日本人 得票掠め取り 隠語の霞ヶ関隠語での

使われていますので、公職選挙法を改革し 郵便葉書申請やのに差出票などという

忌まわしき独裁隠語なのは、やってられません。という世界であることと
独裁弾圧と得票開示も弾圧されていますので、のイージス艦のレーダーでの部屋の中まで
見られていますので、(いわゆるデス・ノート世界)選挙運動用通常葉書申請は捨てずに
大変ですけど全て「差出票」部分を黒く潰して隠語を消す作業が必須であると思います。

ふざけた独裁在日スパイ議員政治を撲滅すべきです。
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:01.04ID:CgJZYXPD0
ケントって自民から金貰ってたらしいねw
それでこの擁護w
笑えるw

「田崎史郎とケント・ギルバートに自民党からカネが支払われていた!政治資金収支報告書で発覚
過去にも、自民党から26万円を受け取っていた田崎氏 稲田朋美は金美齢氏に20万円の「講師謝礼」を支払い」
https://twitter.com/Trapelus/status/937561674281762818
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 01:44:37.14ID:aJ/MxQgb0
モルモン統一きもちわるいです
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 13:08:48.88ID:ZSx2Ke7a0
印象論しか言わない、左翼は
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 13:49:53.55ID:H1leWNZj0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

= 日本経済には60年の長期周期がある =
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 18:31:38.79ID:Yfd6JBn30
マスコミはデマを広めるためのモノ,Jアラートも危機感高めて邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.youbaokang.com/odai/2138145444491474101/
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/04(木) 18:38:11.45ID:tjNCLxrX0
CIAの手先
うっさい
外人はすっこんでろよ
0402azayaka blue
垢版 |
2018/01/05(金) 10:34:01.78ID:CFcE1KxD0
最近の株価アウト操作  実態・・・

株価 可 豚女OK 値をあげる女あげる 根をあげてる降参してる 意味

アベノミス アウト連発とメルケルミクスアウト連発で更にテロを安倍とトランプでオバマで
やったツケが来ている どう考えてもプラス要素はありません。
どれだけ独裁政治で株の市場私情アウト操作してるか知れた???
中国株式市場より悪質です。
失敗と独裁のツケを誤魔化しているので追及すべき

独裁追及と横領出産追及 芸能界横領出産追及 官僚横領出産追及
日本企業侵略横領出産追及すべき 証券会社銀行横領出産 追及すべき 摘発すべき

BAD RED  TOMATO  pen pen pen
0403azayaka blue
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:16.27ID:Hnqp4/t00
純血日本国民の皆様へ

前もって一切責任は当方は致しません。韓国侵略在日スパイと在日スパイ議員による
呪詛 公明党 幸福実現党などの宗教と称するやり口陰険さ
純血日本人は切って処理しなければ、内閣犯罪で狙われていますので申し上げます。
新車・中古車に関わらず・シートベルトと警告・注意等のシール外して
発炎筒のシールや説明書きの警告や(ご使用)(うよ純血日本人死ねの隠語)マジックで
潰すなど かなりしょーもないのくだらぬアホを強要されますので
在日スパイに文句を言いたい方々は、シートベルト等は丁寧に時間を掛けてシートベルト
本体には傷を付けない様に警戒しながら作業することを要すると思います。
エンジンルームやトランク(罠)ルームもやった方が良いです。
法改革を行い各自動車メーカーやディーラー中古車やに至るまで、呪詛切りって
義務化行い ディーラーでは、御客様に対してタグとシールとロゴ等無料で外していますと
声掛けを徹底させて、 排出ガス基準等「リアガラスのシールも酷く和解が良いカスの基準と
独裁アホ過ぎますので」ディーラーや購入先でシール外しを命令して下さい。
販売者責任十分あると思います。メーカーはこれを十分知ってます。
悪質と申し上げます。
ついで 家電製品と取り扱い説明書と洗剤と説明と注意書き等全て マジックで潰すか
シールをライターに至るまで外してガムテープ等で隠して処理すること
0404kimiaki harada
垢版 |
2018/01/07(日) 21:52:44.77ID:Xd74FNRI0
純血日本国民の皆様へ

韓国 平昌五輪をボイコットすべきです。

世界中で横領出産 された 議員子供や愛人子供関係者スパイと売国奴で
出場選手決まっているみたいですので調べるべきであかろうかと思います。
赤い人々が在日スパイと韓国人本人決めた五輪=檻っ辛く非道?赤罪人にしてくれる?
ご自分で???お決めになった?
0405kimiaki harada
垢版 |
2018/01/10(水) 00:33:47.01ID:Yj5nnHWO0
平成の28年度 参議院議員東京選挙区出馬 得票開示係争最中 原田 君明

ハラダ キミアキ 改革案
ベルギー王国 国王陛下ならび 国民の皆様へ

言語による争いがベルギー国内で深刻な事態になってしまっているみたいなので助言
申し上げます。
オランザ語6割フランシス語4割で まず、ベルギー国内標準語ベースを作る辞書を作り
ベルギー文部省内に国語院を作り着手すべきと思います。
国語院設立は議論に値すると思います。
国会と裁判所と州と市役所と警察等はベルギー標準スタンダードを使えば良い訳です。
標準語の普及も大事ですが、地方によってオランザ語9割北部 南部フランシス語9割でも
構いません。
日本で言う 青森弁(津軽弁)と沖縄弁位落差あっても
東京で問題ありませんと沖縄での「なんくるないさー」同義語と言われたらベルギー国民の
人々も驚くことと思いますが、我々純血日本人は、150年前明治維新により
東京で標準語ベース スタンダードを確立して、普及させた後でも郷土御国言葉として
方言を残してきた実績があります。
まず、国語院を設立され、スタンダード オランザ6割 フランシス4割
数学はオランザでOK (フランシスは回りくどく長く面倒) つまりフランシスにも国語院は要る
と言う事です。
十分ゴールは見えます。ベルギー国内において南部北部国民の皆様が結束され
協調性やの高い未来が来ることを心より祈念致しています。
(この日本語との比較は頭良くないと辿り着きません)
キッチリ出来ると言えます。辞書を作る大変な事ですけど、やる価値は大きいと申しあげます。
0406azayaka blue
垢版 |
2018/01/11(木) 23:13:49.31ID:97lM4Hy20
読み解き クイズ QUIZ
embezzle misappropriate 横領
CHILD   conduct
オバマ・クリントンとカーター/レーガンとトランプ燕
 横領出産 調べるべきであかろうか
obama+CLINTON+CARTER +Donald TRUMP +Ronald w Reagan
 Johnson/J Fk
embezzle misappropriate
CHILD   conduct
CLINTON CHILD ?クリントンチルドレンarianagrandeアリアナ・グランデ?
j.carterカーター の娘?
調べるべきであかろうかと思います。
Ronald w Reagan CHILD?レーガンチルドレン TRUMPjr  eriltuku ibankaTRUMP
CLINTON CHILD クリントンチルドレンTIFFANY TRUMP?ティファニー・トランプ?
6 Tims embezzle?? 6度横領疑いCONDUCT調べるべきであかろうか思う。
CLINTON CHILD クリントンチルドレンbritney.jean.spears? ブリトニー
obama sub PRESIDENT   joe Biden +Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
オバマ政権副大統領ジーバイデンチルドレン横領 ジョセフ・フレデリック +イバンカ
obama sub PRESIDENT   joe Biden CHILD+Gysef furedoriku+IBANKA TRUMP
JAPAN PRESIDENT KOREASPY   ABE CHILD+ARABERA+IBANKA TRUMP
安倍   アラベラ アベらら? イバンカ  横領出産?
obama.terrorist
obama.Beyonc e  ビヨンセ?

sonotaその他
Asoh Children   SAEKO  +yu Darvish
seiko yamamoto toyota?+yu Darvish
abe  Children  SAHO MAEDA + KENTA MAEDA 
abe  Children  mai SATODA Masahiro TANAKA  kakuei TANAKA

ハットしている。イバンカ基金=イバンカ危機!!57億円?無理 横領返済しろ!!(怒)
IVANKA   BAD  RED  Death Guilty  abe +ARABERA +IVANKA TRUMP
TERRORIST IVANKA  TRUMP  KUMAMOTO TERO  TEXAS TERO OUT
FBIと JAPAN POILCE 摘発 検挙 監獄 テロリスト死罪 当然!!
UK POILCE  Let’s GO Research
BAD RED TOMATO  pen pen pen    research
Let’s go F B I
UK POILCE  Let’s GO Research
 U.S.A  SPY
EWAN/MCGREGOR イワン・マクレガー
ALEX PETTYFER アレックス ペティファー
GERARD butler ジェラルド バトラー  JFK ケネディー横領出産疑い・・・
James MCAVOY  ジェームス マクベイ
matthew GOODe マシューグッド
Eddie Redmayne エディ レッドメイン NO
Nicholas houllt ニコラス ホルト
Henry cavill ヘンリー カヴィル
TIM Roth ティム ロス
Aoron johnson アーロン ジョンソン  ランディージョンソン Lyndon Johnson USA
kate winslet ケイト ウィンスレット
kate beckinsale ケイト ベッキンセイル
Emily Blunt エミリー ブラント
Lily coie  リリー コール   ノ
Emma watson エマ ワトソン
Helena bonham Cartar ヘレナ ボナム カーター  カーターの娘
Lmogen poots イモ ジエン プーツ
keira knightley キーラ ナイトレイ
Tilda Swinton ティルダ スィントン
UK POLICE  Let’s GO  Research
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:58.31ID:2GMvdFny0
CNN,BBC,朝日新聞はクソメディア。
あとNYTも。
0408kimiakiharada
垢版 |
2018/01/18(木) 10:44:31.19ID:Z9tG1n0D0
原田 君明
読み解きクイズ深緑 深く読み取れ 隠語読むべき  QUIZ
UK 英国

バッキンガム宮殿
罰金が酷い位で良 王室侵略を咎めよ
ウィンザー城
残酷坊ちゃん嬢ちゃん気取り勝つことをしろ
ブラッドフォード市
血統横領出産で報道激怒 死罪にしろ テロと殺人加担
ブラックプール市
ブラックリスト連中テロリスト生意気にプール要求 死罪としろ
リバプール市
理蛮行連中プール要求 死罪としろ
ロゼッタストーン
ロゼはハーフワインつまり ピンクヒンシュクハーフスパイ伝 (横領女)神咎め御石御意思を
ストーンヘンジ
横領咎めよと御返事御意思 事変で咎めよ御返事
エイヴベリーヘンジ
事変でリベンジを言え 御返事
時に 事実は小説よりも奇也
0409kimiaki harada
垢版 |
2018/01/22(月) 11:40:15.87ID:wFKIap/q0
読み解き   原田 君明  長州藩士

ふと思いに至り 純血日本国民の皆様にお伝え致します。

幕末  自慢の先生たる  吉田寅次郎先生 松蔭先生は

「至誠」 にして 動かざるは これ未だ在らざる也」で有名でございますが

安倍政治の大獄   安政の大獄と なにかと重なることを鑑みた時に

幕末もまた、幕府の追手や藩の守旧派から狙われ、尊王攘夷思想を広めんが為に
工夫を凝らして居たとすれば、当時江戸 武蔵野の地にて切腹して生涯を閉じた
幕末事情を鑑みても こう一つ結論に至ります。
「失政」にして動かざるは、これ未だあらざる也」 時の 「執政」 は徳川幕府でもあります
朝廷 天皇陛下 皇政復古で新しい国作りを根幹として考えていた幕末の志士達に
なるべく危険が及ばぬ 広め方に工夫を凝らしていたことが 伺い知ることが出来ます。
だとすれば そこに 「誠」 あるでしょ と 誠に国と愛国国士を思い
失政に立ち向かう 執政徳川に立ち向かう気持ち 持って
失政 安倍内閣に 立ち向かうべきであかろうかと思います。
0410kimiaki harada
垢版 |
2018/01/22(月) 12:12:29.40ID:IkfXPh270
読み解き   原田 君明  長州藩士

ふと思いに至り 純血日本国民の皆様にお伝え致します。

幕末  自慢の先生たる  吉田寅次郎先生 松蔭先生は

「至誠」 にして 動かざるは これ未だ在らざる也」で有名でございますが

安倍政治の大獄   安政の大獄と なにかと重なることを鑑みた時に

幕末もまた、幕府の追手や藩の守旧派から狙われ、尊王攘夷思想を広めんが為に
工夫を凝らして居たとすれば、当時江戸 武蔵野の地にて切腹して生涯を閉じた
幕末事情を鑑みても こう一つ結論に至ります。
「失政」にして動かざるは、これ未だあらざる也」 時の 「執政」 は徳川幕府でもあります
朝廷 天皇陛下 皇政復古で新しい国作りを根幹として考えていた幕末の志士達に
なるべく危険が及ばぬ 広め方に工夫を凝らしていたことが 伺い知ることが出来ます。
だとすれば そこに 「誠」 あるでしょ と 誠に国と愛国国士を思い
失政に立ち向かう 執政徳川に立ち向かう気持ち 持って
失政 安倍内閣に 立ち向かうべきであかろうかと思います。

因みに 自慢の先生という部分は 吉田松陰先生 家紋が卍の家紋であること
自慢の門下生を沢山輩出した 偶然?を 伝えんとした為であります。
0411k
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:35.74ID:IkfXPh270
読み解き   原田 君明  長州藩士

ふと思いに至り 純血日本国民の皆様にお伝え致します。

幕末  自慢の先生たる  吉田寅次郎先生 松蔭先生は

「至誠」 にして 動かざるは これ未だ在らざる也」で有名でございますが

安倍政治の大獄   安政の大獄と なにかと重なることを鑑みた時に

幕末もまた、幕府の追手や藩の守旧派から狙われ、尊王攘夷思想を広めんが為に
工夫を凝らして居たとすれば、当時江戸 武蔵野の地にて切腹して生涯を閉じた
幕末事情を鑑みても こう一つ結論に至ります。
「失政」にして動かざるは、これ未だあらざる也」 時の 「執政」 は徳川幕府でもあります
朝廷 天皇陛下 皇政復古で新しい国作りを根幹として考えていた幕末の志士達に
なるべく危険が及ばぬ 広め方に工夫を凝らしていたことが 伺い知ることが出来ます。
だとすれば そこに 「誠」 あるでしょ と 誠に国と愛国国士を思い
失政に立ち向かう 執政徳川に立ち向かう気持ち 持って
失政 安倍内閣に 立ち向かうべきであかろうかと思います。

因みに 自慢の先生という部分は 吉田松陰先生 家紋が卍の家紋であること
自慢の門下生を沢山輩出した 偶然?を 伝えんとした為であります。
自慢飲もか もの〜
0412kimiaki harada
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:51.83ID:IkfXPh270
読み解き   原田 君明  長州藩士

ふと思いに至り 純血日本国民の皆様にお伝え致します。

幕末  自慢の先生たる  吉田寅次郎先生 松蔭先生は

「至誠」 にして 動かざるは これ未だ在らざる也」で有名でございますが

安倍政治の大獄   安政の大獄と なにかと重なることを鑑みた時に

幕末もまた、幕府の追手や藩の守旧派から狙われ、尊王攘夷思想を広めんが為に
工夫を凝らして居たとすれば、当時江戸 武蔵野の地にて切腹して生涯を閉じた
幕末事情を鑑みても こう一つ結論に至ります。
「失政」にして動かざるは、これ未だあらざる也」 時の 「執政」 は徳川幕府でもあります
朝廷 天皇陛下 皇政復古で新しい国作りを根幹として考えていた幕末の志士達に
なるべく危険が及ばぬ 広め方に工夫を凝らしていたことが 伺い知ることが出来ます。
だとすれば そこに 「誠」 あるでしょ と 誠に国と愛国国士を思い
失政に立ち向かう 執政徳川に立ち向かう気持ち 持って
失政 安倍内閣に 立ち向かうべきであかろうかと思います。

因みに 自慢の先生という部分は 吉田松陰先生 家紋が卍の家紋であること
自慢の門下生を沢山輩出した 偶然?を 伝えんとした為であります。
自慢飲もか もの〜
0413kimiaki harada
垢版 |
2018/01/24(水) 01:34:14.77ID:WC1DiSpd0
読み解き   原田 君明  長州藩士

ふと思いに至り 純血日本国民の皆様にお伝え致します。

幕末  自慢の先生たる  吉田寅次郎先生 松蔭先生は

「至誠」 にして 動かざるは これ未だ在らざる也」で有名でございますが

安倍政治の大獄   安政の大獄と なにかと重なることを鑑みた時に

幕末もまた、幕府の追手や藩の守旧派から狙われ、尊王攘夷思想を広めんが為に
工夫を凝らして居たとすれば、当時江戸 武蔵野の地にて切腹して生涯を閉じた
幕末事情を鑑みても こう一つ結論に至ります。
「失政」にして動かざるは、これ未だあらざる也」 時の 「執政」 は徳川幕府でもあります
朝廷 天皇陛下 皇政復古で新しい国作りを根幹として考えていた幕末の志士達に
なるべく危険が及ばぬ 広め方に工夫を凝らしていたことが 伺い知ることが出来ます。
だとすれば そこに 「誠」 あるでしょ と 誠に国と愛国国士を思い
失政に立ち向かう 執政徳川に立ち向かう気持ち 持って
失政 安倍内閣に 立ち向かうべきであかろうかと思います。

至誠失政執政にして動か笊は(大酒飲み)これ未だ(号令今だ)荒笊也荒い位笊に成る
討幕 イケイケで行うべき 
「至誠にして失政にして死 誠に至れり」
笊を用いて、取り残すべきは別にあると・・漏れ伝うを希望するもの也

ご加護に詰んだは幻か
時に事実は小説よりも奇也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況