X



【アッキード/森友】森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」◆2★535 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 23:07:06.97ID:CAP_USER9
森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」
阪口徳雄 2017年07月16日 15:04
http://blogos.com/article/234976/
(全文はソースで)

私達は今年の3月中ごろから弁護士仲間で「森友学園に異常に低額で国有地を譲渡した問題」について意見交換をしてきた。そして「真相解明を求める弁護士・研究者の会」を4月中ごろ呼びかけて結成した。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/purpose/
この会は専門家として出来ることは何でもやろうという申し合わせで活動することになった。

主な活動は
@4/27近畿財務局に「第三者委員会の設置及び森友学園との交渉記録の保全」の申し入れをおこなった。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/kinkizaimukyoku-youseisyo/
 これに対して近畿財務局から回答がきた。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/7426/
 第三者委員会の設置要求は「しない」旨の回答があったが、交渉記録の保全については「ノーコメント」という回答であった。国会答弁の通り廃棄しておれば破棄して無いと回答すれば済むのに「ノーコメント」という回答には、もしかして「交渉記録」はあるのではないかと疑った。

A6/10に交渉記録の開示請求の本案と「本案確定まで「交渉記録」を保全せよ」との仮処分申請を行った。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/7471/
 審尋が開始されているが、そこで解ったことは、財務省本省は6月1日からシステムの総入れ替えを行っているが、近畿財務局では当面はシステムの総入れ替えを行う予定がないという回答であった。
 これは昨年6月から今年の6月までの間に、既にシステムの総入れ替えを完了しているという意味か、それとも本省とは違う時期にシステムの総入れ替えを今後将来行う意味かは国は答弁を避けた。
 近いうちにシステムの入れ替え時期などは明らかになるだろう。

B仮処分だけだと国は入り口議論に終始する可能性があるので、6/20に「交渉記録を仮に開示せよ」という申立ても行った。これは行政事件訴訟法に基づく請求であり、裁判係属中にこれらの該当文書がシステム変更などで廃棄される場合などの場合に認める可能性のある申立である。これも審尋が開始されようとしている。

C民事、行政事件では国はあれこれ逃げ回り真相が解明されない可能性があるので、7/13大阪地方検察庁特捜部に背任罪、証拠隠滅罪で弁護士ら240名以上で告発した。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/7565/
 今回背任の立証を容易にする為に、私達は土木の関係者、積算業務に従事する専門家、自治体内部で公文書の管理や積算に関与している職員らからヒヤリングした情報をもとに告発状を作成している。

D第1回口頭弁論は9月20日午後2時から大阪地裁で開かれる

Eもちろん仮処分などの審尋期日は非公開で今後も開催されることは当然である。
 私達は2016年の同じ時期に近畿財務局が国有地(地中埋設物も入った土地)を売却した事例も調査している。森友学園には地中埋設物の撤去費用などを積算してあげているが、このケースでは自己責任で積算せよと言って一切買主に開示していない。破格の優遇。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/17 19:10

前スレ
【アッキード/森友】森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」◆1★534
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500286216/
0545あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:32:54.47ID:w504tdyL0
>>537
痛まない
安倍はそもそも日本人じゃないし

安倍の支持率が無意味であるのはメディアの信頼という側面でも無意味
会食メディアとか噴飯ものだ
安倍の為なら平気で嘘を報道する
今も尚しているわけで
全メディア純度90%以上安倍友です
0546あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:33:13.49ID:Q/Ws2fV60
>>541
マルハンのやつは完全な言いがかりだな
0547あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:33:38.68ID:70vI5zny0
ID:Q/Ws2fV60

ほれさっさと言い訳やり直せよハゲ
>>541(530)の返答まだか?   統一教会 安倍サポちゃん はーやーくー!
0548あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:33:45.91ID:AjLIN19v0
前原さんが、民進党の解党や分党も視野だってよ

まあ、増税財政再建路線は気にくわないが、国防安全保障では自民党と一緒にやれるし

前原さんには、解党や分党と言わず、次の民進党の党首なり、改憲に協力して貰いたいね

今日のレンホー会見次第では、一気に動き出すな
0549あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:34:55.91ID:Q/Ws2fV60
まぁ、どんなにここで安倍さんの悪口を言っても
野党の支持率は上がらないですからね

国政選挙でも自民党が勝ちます
0550あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:35:49.70ID:Q/Ws2fV60
>>544
?
0551あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:36:57.10ID:Q/Ws2fV60
>>548
レンホー涙目
0552あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:37:12.55ID:70vI5zny0
>>546
ID:Q/Ws2fV60
はぁ???????????

3個の言い訳が出来ないとなるや、せめて1個だけでも!!!ってか
言いがかり主張したけりゃ根拠を示せよハゲ
根拠も材料も無いつぶやきなんぞ受け答えにならねーんだよハゲ!

3回目w
さっさと言い訳やり直せよハゲ ID:Q/Ws2fV60
>>541(530)の返答まだか?   統一教会 安倍サポちゃん はーやーくー!
0553あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:38:47.13ID:Q/Ws2fV60
>>552
デジタル大辞泉の解説
こんじゅ‐ほうしょう〔‐ホウシヤウ〕【紺×綬褒章】

公益のために私財を寄付した者に授与される褒章。綬(リボン)は紺色。大正7年(1918)制定。
0554あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:39:01.18ID:w504tdyL0
>>549
そりゃ安倍友会食メディアだからな
メディア支持率も0だしそれでどうした?って感じだね
選挙も出鱈目だしな
トランプの支持率もこれと全く同じ
ヒラリーが全メディアをコントロールできているから低いのは当たり前
世の中って単純です
日米合同委員会のおかげで安倍は総理のイスに座れている
犯罪者なのに
当選も保障されているし不逮捕特権持っている
合法的に存在しているわけじゃない
犯罪組織によって生かされるマリオネット
0556あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:39:30.26ID:Q/Ws2fV60
>>552
君が安倍さんを倒せずとても悔しいことはよく分かりました
0557あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:40:17.40ID:adhqJ5SR0
ここか。統一教会、ユナイト人間のクズが出没してんのは。日本人じゃねえだろ。この期に及んで安倍サポとか。
0558あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:40:19.62ID:Q/Ws2fV60
>>555
演説妨害は問題でしょ
0559あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:40:46.33ID:Q/Ws2fV60
>>554
負け惜しみお疲れ様です
0560あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:41:40.16ID:70vI5zny0
ID:Q/Ws2fV60

ちなみに>>546のレスからすると
安倍は 「国土破壊」   福島原発をメルトダウンさせた張本人
安倍は 「日本人虐殺」  自らの失言により日本邦人が大勢殺された

これは認めちゃったんだ? ヨワスコw
下手な言い訳するから見苦しい恥を晒したんだろ ID:Q/Ws2fV60

涙目の負け惜しみイラネーからさっさと
 「丁寧な説明(弁明)」 をしてみろ 統一教会 安倍サポちゃん はーやーくー!
0561あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:42:20.79ID:AjLIN19v0
連合が、共産党と組む民進党を見捨てるのだから、左翼野党は、消滅に向かうよ

前原やら、細野やらは、逃げ出して連合の支援を得る方を選ぶだろうが、左翼は逃げ場がないから共産党や社民党とやるしかない

左翼野党は、大激震の中で消滅に向かう可能性が高いな

後は、改憲勢力通しで仲良くやればいいだけや

改憲派が増えるのであれば、自民党に拘る必要もないしな

自民党、国民ファースト、維新、前原や細野で上手く回せばええわ

大切なのは、民進左派、共産党、社民党、自由党を完膚なきまでに次の選挙で叩き潰すことや

日本の夜明になる
0562あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:42:22.96ID:adhqJ5SR0
>>556
お前きちがいだろw支持率2割、選挙惨敗の犯罪者が何を言うよwwwキモいぞ。ユナイト人間のクズよ。
0564あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:43:56.28ID:Q/Ws2fV60
>>560
アベガー
0565あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:44:13.97ID:jFH+ECdE0
安倍が「種子法」を廃止。今後の日本の農家は国産の種ではなくモンサント社の種を育てることに
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500288772/
0566あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:44:17.01ID:70vI5zny0
ID:Q/Ws2fV60

ちなみに>>546のレスからすると
安倍は 「国土破壊」   福島原発をメルトダウンさせた張本人
安倍は 「日本人虐殺」  自らの失言により日本邦人が大勢殺された

これは認めちゃったんだ?
「国土破壊」「日本人虐殺」   vs  「演説妨害?」    小学生でもどっちが悪かわかるだろ

そして デモや反対運動は 国民の権利だぞ?
これくらい知っとけよ 統一教会 安倍サポちゃん 
0568あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:45:13.05ID:w504tdyL0
>>559
負け惜しみは君のほうだろ
犯罪者を庇うとか大丈夫か?
内乱罪・外患罪で死刑だけどいいの?
安倍とともに絞首刑な
メディアの上層部とか電通とか司法も同じく死刑だ
日本は死刑ものの罪を犯した連中に支配されている
粛清が必要だ
0569あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:45:22.60ID:adhqJ5SR0
もう統一教会ユナイトのきちがいぐらいだろ。安倍サポするようなクズはwwww
0570あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:46:36.47ID:70vI5zny0
>>564
キチガイ
安倍もそうだが答弁でも返答せず 「何でもいいから言えば良い」 って発想w
耳を塞いでアーアーいってる精神障害者と同じ

オウム真理教と同レベルだぞ 統一教会 安倍サポちゃん ID:Q/Ws2fV60
0573あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:48:28.22ID:adhqJ5SR0
>>568
これがまともな感覚だよな。安倍のやってることはまるで背乗りの不良朝鮮人だもんな。
0574あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:48:48.51ID:f4RjI5/p0
NHKで船越が出演し続けてるのは

松居騒動は、途中から官邸主導のスピンになったとわかるな。

羽鳥よ今治の8000Pの資料分析は結局ゴミの山という結論だったのか?

今日から菅野ついったー会見だな、第一声楽しみだ
0576あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:50:25.15ID:70vI5zny0
■ 安 倍 晋 三■

ロシアを通して 北朝鮮に渡した 3000億円 さっさと返せ!


ミサイルの返礼品って国民を馬鹿にしてんのか?
2016/ 12月  http://www.nikkei.com/article/DGXLNSE2INK01_V11C16A2000000/
2017/ 5月  http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM19H5B_Z10C17A4FF1000/

これは理解できたのかい? 統一教会 安倍サポちゃん ID:Q/Ws2fV60
0577あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:50:28.59ID:adhqJ5SR0
>>570
それがカルト統一教会だな。こんなサポートが湧いた内閣は前代未聞だよ。
0579あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:52:00.46ID:f4RjI5/p0
ヒアリなんか昔から生息してたのに、今頃なんで騒ぐかな?

デング熱も最近話題にならないな

ミサイルで騒いでもらえなくなったから、生物で危機あおるなんてアベらしいね。

ヒアリなんかで人死なないよ、アホか
0580あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:52:18.53ID:vUHCnDrk0
 
 
オザーさんと共産党も スタンバイ おkだとよ
0581あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:53:19.77ID:2849A1A/0
>>574
船越出演の着眼点はいいな
そう
本当だったら真っ先に下ろされるはず
0582あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:53:34.98ID:adhqJ5SR0
>>579
クズ北村滋あたりの浅知恵だろうな。
0583あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:55:19.23ID:70vI5zny0
>>575
え?そーなの? まじかーーーーそれじゃ破壊活動防止法適用じゃん・・・
振り返ってみると、やってる事がオウムと正に同じだもんな

安倍は 「国土破壊」   福島原発をメルトダウンさせた張本人
安倍は 「日本人虐殺」  自らの失言により日本邦人が大勢殺された
安倍は 「朝鮮テロ支援」 北朝鮮へ血税で支援&反日マルハンに紺綬褒章与えた

他、本当に多数の問題を起こしておきながら権力にしがみつく 売国テロ
さっさと逮捕だろ・・・・
0584あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:55:22.59ID:0mAjIdWd0
>>576 ヒェー。なーんも信用できねぇ。吐き気する。
0585あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:57:06.70ID:ZS8dEuYH0
>>565
これもユダヤ金融グローバル支配を目論む奴らに売り飛ばすんでしょ?
何を考えてんの?このサイコパス安倍って。
0586あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:58:39.92ID:w504tdyL0
オウム事件でそもそも安倍は死刑になっていないとおかしい
本来だったらいない人物
それがどういうわけか総理大臣
日本ってのは国家の信頼も0なんだよ
なんでもアリよ?
安倍なら300万人殺しても大丈夫かもな

死刑の対象に総務省・選管・パソナ入れるの忘れてた
不正選挙の共犯は死刑に相当する
安倍一味はこれで政界を支配しているからね
0587あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 05:58:52.54ID:aHySVl8+0
>>536
楽しいだろ?
これから全部安倍と安倍支持者が悪いに
臆面もなくなるよ。
イジメ好きな人多いから。
0588あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:04:21.44ID:0mAjIdWd0
安倍は最初から身内と金持ちに権力持たせて弱いものイジメしてる気がするが…
0589あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:07:29.92ID:ostsApAU0
弱いふりすんなよ、今さら
0590あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:09:42.96ID:70vI5zny0
>>586
うーむ、ただ死刑で済ますってのは足りないと思う
「辞職」=”政治家にとって死刑であります” などと喚いて全ての責任を放棄しそうな予感

 @ ロシアへの3000億円返却 (アキエの実家企業を潰してでも返せ!)
 A イスラム国への人身御供 (日本国民は罪人を引き渡し、中立&中東民間人への医療&食料支援)
 B 福島原発の核デブリ回収 (中に入ってデブリの位置を探す、被爆後にAの件でIS国へ引き渡し)

最低限、これをやってもらわないと責任を取る事にはならない
国民は 「総理を続けて政治に一層心血を注ぐ!」などと権力にしがみ付く弁明に誰も納得していないし
辞めたらチャラ!で許すつもりも無い
0591あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:09:47.24ID:f4RjI5/p0
眞子の婚約会見に、アベ入りの集中審議ぶつけてきそうやな

北村砲そろそろ出るかな?
0592あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:10:12.14ID:qrQubEV00
日本国民=森友・加計=汚職・背任事件
世界各国=森友・加計=戦前回帰モデル校・731部隊復活?

核防止にも反対な日本を警戒するわ
0593あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:11:39.77ID:w504tdyL0
日本は70年前から犯罪者支配
安倍の祖父の岸信介が支配
政界がクズだらけなのは当たり前
クズしか立候補できないんだから
まともな奴は少数だ
良心がないやつが積極的にリクルートされる
議員も役人も
陰謀だのなんだの言うが、岸が処刑を免れたのは事実だ
もう陰謀論って言うなよ?
そんなこと言ったらお前の信頼もなくなるぞ
陰謀なくして安倍はない
幾多の犯罪も裁かれないとかどう説明するんだって話よ
0594あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:11:50.24ID:f4RjI5/p0
最近森永の製品買わなくなったよ

牛乳とか買いたいんだけど手が止まる
0595あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:13:07.85ID:0mAjIdWd0
日本が核廃止法案に賛成しないのはアメリカへの配慮ではなく北への配慮だったりして…
0596あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:16:17.39ID:adhqJ5SR0
>>593
岸はciaのスパイだしな。証拠もある。俺はコイツは出自が日本人じゃないと疑ってる。
0597あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:16:23.98ID:qrQubEV00
>>595
北朝鮮に甘い自民党。大日本帝国=北朝鮮。仲間だよ
0599あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:18:14.86ID:adhqJ5SR0
>>593
統一教会の日本最初の事務所が岸の自宅だしな。
0600あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:18:32.37ID:7KAvffir0
>>583
安倍の危機管理能力は異常

■自民党の危機管理能力

「ISILと戦う国を支援する」→後藤健二さんら殺害
「集団的自衛権解禁」→バングラテロで邦人殺害
「自衛官は優秀」→元自衛官が国内で自爆テロ
「ヒラリー応援」→トランプ勝利
「日米同盟堅持」→トランプ暴走に巻き込まれ
「米が日本守る」→北「日本狙う」で米の足手まとい
「ロシアに同調」→トランプは一転ロシアと対立
「ミサイル発射確認」→野党に促されやっとNSC開催
「自衛隊は私の耳目」→日報破棄
「サリン降ってくる」→花見断行で現実逃避
「野党が共謀してる」→与党議員は刃物持ち放送局へ
「戦争備え避難訓練」→閣僚は外遊へ
「訪米大成功祝勝会」→米「日本の鉄鋼製品に制裁関税」
0601あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:23:49.36ID:qrQubEV00
オバマ・ヒラリー=IS=ネオナチ・大日本帝国思想=安倍自民党日本会議

臭うわw
0603あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:24:13.62ID:ZS8dEuYH0
>>265

気持ち悪い。しかも統一教会の親玉がユダヤ悪魔金融ロックフェラなんでしょ?
安倍とかユダヤと統一の手先の犬
2:45〜
統一教会の歴史と洗脳 Part 5/6https://m.youtube.com/watch?v=eoZRhBm7y_c&;feature=youtu.be
0604あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:27:52.31ID:6HMAwydf0
論点がずれてるよね。安倍さんを擁護するわけではないけど、無秩序を嫌がり規制を重視したい文科相と、規制緩和重視の官邸の争いで、官邸主導で進めたのが文科相にとっては疑問だということで、安倍さんが友人とか関係ない。
これまでに安倍さんが強硬に制定させてきた法律は共謀罪までで、一つのセットみたいなもので、全てが相互に絡み合っている気がして嫌な感じだけど、共謀罪が成立したとたんに安倍おろしというのも気持ちが悪い。
次の総理が用意できたのかな?石破さんではないと思うけど。CIA絡んでる?
0606あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:32:13.63ID:adhqJ5SR0
>>602 アベは731番の自衛隊機に乗ってピースしてるんだがw

最初アイコラだと思ったほどひどい写真。

分からずやってるとしたら相当な池沼だよ。アベ下痢は
0608あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:33:56.94ID:ZS8dEuYH0
共謀罪も外国マフィア勢力の要請で作られた法律だっかどっかで見たけど、真相は、、
0609あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:35:33.49ID:adhqJ5SR0
アベの功績は 従来陰謀論として語られてた様々な事象が

事実であることを広く一般人に知らしめたことだろうな。

田布施とか 統一教会とか 岸がスパイであるとか 北朝鮮とアベと

統一教会の関係とか 大日本帝国復活の野望とか 似非右翼とか

暴力団とか 

アベが池沼過ぎてバレバレになってしまったな
0611あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:36:38.76ID:adhqJ5SR0
アベ一味の目標は

改憲=緊急事態条項による法秩序の停止⇒日本乗っ取り

背乗り朝鮮人宗教統一教会による支配だろうな
0612あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:37:17.06ID:adhqJ5SR0
分が悪くなって カルト統一教会ユナイト人間のクズのアベサポが消えたなw
0614あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:41:23.01ID:EzUWxj/m0
>>255
統一協会とか日本会議系じゃなかったっけ?
0616あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:42:45.30ID:WGYMGs890
>>498
いやそこは加計だろう
今治を選べば加計、京都を選べば京産大、新潟を選べば新潟大なんだよ
それをさも地域だけ選んで事業者は公募ってのが欺瞞なのよ
0617あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:44:07.95ID:adhqJ5SR0
>>613 加計も100部隊(731部隊の獣医版)の薄汚い人脈が

絡んでいることを、元自民党代議士・獣医師会顧問の北村も明言しているんだがwww

大型動物の動物実験を学生にさせるとか、731なみのキチガイだろうよwww
0618あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:47:04.24ID:qrQubEV00
世界は安倍の不穏な外交と森友・加計の秘密に気付き日本を包囲するよ
日本会議は逃げられない・・・
0619あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:47:29.05ID:kocnOEUJ0
安倍晋三が当選できる
これ自体おかしくね?
麻生太郎の当選もおかしい
日本という国の正体がわかるだろ?
大まかに当選者ってあらかじめ決まってるんだよ
絶対落選しない人がいる
日本に民主主義は存在しない
0621あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:50:40.72ID:qrQubEV00
外国は日本会議と名指しで報道してるよ。日本包囲は時間の問題・・・
0623あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:53:58.96ID:kocnOEUJ0
日本という国はタルムード思想がはびこっている
ある特定の存在しか人間扱いされない
99%には嘘しかつかない
例え信頼0でも情報をごり押しする
アメリカと全く同じだ

トランプは苦しめられている
我々と同じように
支配している連中は邪悪そのものだ
延々と騙し続ける
賢くならねばならん
0625あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:56:10.93ID:qrQubEV00
日本会議・財界団体・連合の正体に世界は気付いたよ。日本は包囲される・・・
0627あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:57:27.47ID:LumIdeyT0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに日本の失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
      ・あと1,2年で、日本を完全消滅させるために、安倍自民をしっかり応援していくしかないだろwwwwwwwwww。
0630あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:58:10.18ID:kuYu3o0O0
>>624
炎上商法上西の場合自業自得だろ
0632あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:58:58.60ID:lbrobZDc0
(@ ̄□ ̄@;)!!

加計学園獣医学部は生物兵器工場? 自民のシャブ議員 X 逮捕間近か?https://m.youtube.com/watch?v=ARuYZlkJ1YA
0633あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 06:59:49.74ID:kocnOEUJ0
>>628
国家と一地方を天秤にかけるやつしかいないの?
そんなわけないだろ
0637あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:01:27.13ID:lbrobZDc0
>>599
これホントですか?
0639あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:04:05.66ID:ostsApAU0
>>605
安部真理教の方が怖いわw
0641あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:05:21.56ID:qDC+KqLJ0
今日は民進PTが13:00からあるね
0642あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:06:16.23ID:adhqJ5SR0
>>637 本当です。 文鮮明と岸信介は昵懇 アメリカに減刑嘆願までする

ような仲。統一教会は北朝鮮宗教。もともと国際勝共連合といって、共産主義

と闘うことが大義名分だったようだが、本当の狙いは違うだろ。
0643あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/18(火) 07:06:58.94ID:TuZlh1Na0
前原は自民党に行けよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況