X



【アッキード/森友】森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」◆1★534©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:16.44ID:CAP_USER9
森友問題から見える安倍政権の「虚言癖」
阪口徳雄 2017年07月16日 15:04
http://blogos.com/article/234976/
(全文はソースで)

私達は今年の3月中ごろから弁護士仲間で「森友学園に異常に低額で国有地を譲渡した問題」について意見交換をしてきた。そして「真相解明を求める弁護士・研究者の会」を4月中ごろ呼びかけて結成した。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/purpose/
この会は専門家として出来ることは何でもやろうという申し合わせで活動することになった。

主な活動は
@4/27近畿財務局に「第三者委員会の設置及び森友学園との交渉記録の保全」の申し入れをおこなった。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/kinkizaimukyoku-youseisyo/
 これに対して近畿財務局から回答がきた。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/7426/
 第三者委員会の設置要求は「しない」旨の回答があったが、交渉記録の保全については「ノーコメント」という回答であった。国会答弁の通り廃棄しておれば破棄して無いと回答すれば済むのに「ノーコメント」という回答には、もしかして「交渉記録」はあるのではないかと疑った。

A6/10に交渉記録の開示請求の本案と「本案確定まで「交渉記録」を保全せよ」との仮処分申請を行った。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/7471/
 審尋が開始されているが、そこで解ったことは、財務省本省は6月1日からシステムの総入れ替えを行っているが、近畿財務局では当面はシステムの総入れ替えを行う予定がないという回答であった。
 これは昨年6月から今年の6月までの間に、既にシステムの総入れ替えを完了しているという意味か、それとも本省とは違う時期にシステムの総入れ替えを今後将来行う意味かは国は答弁を避けた。
 近いうちにシステムの入れ替え時期などは明らかになるだろう。

B仮処分だけだと国は入り口議論に終始する可能性があるので、6/20に「交渉記録を仮に開示せよ」という申立ても行った。これは行政事件訴訟法に基づく請求であり、裁判係属中にこれらの該当文書がシステム変更などで廃棄される場合などの場合に認める可能性のある申立である。これも審尋が開始されようとしている。

C民事、行政事件では国はあれこれ逃げ回り真相が解明されない可能性があるので、7/13大阪地方検察庁特捜部に背任罪、証拠隠滅罪で弁護士ら240名以上で告発した。
http://kokuyuuti-sinsoukaimei.com/7565/
 今回背任の立証を容易にする為に、私達は土木の関係者、積算業務に従事する専門家、自治体内部で公文書の管理や積算に関与している職員らからヒヤリングした情報をもとに告発状を作成している。

D第1回口頭弁論は9月20日午後2時から大阪地裁で開かれる

Eもちろん仮処分などの審尋期日は非公開で今後も開催されることは当然である。
 私達は2016年の同じ時期に近畿財務局が国有地(地中埋設物も入った土地)を売却した事例も調査している。森友学園には地中埋設物の撤去費用などを積算してあげているが、このケースでは自己責任で積算せよと言って一切買主に開示していない。破格の優遇。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/17 19:10

前スレ
【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆10★533©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500265856/
0646あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:07.37ID:M4Tageg80
マスコミが何で安倍を囲んで飯食う会開いてんだよ
全部潰せよ
0647あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:12.50ID:nW8AFiKL0
>>618
はいはいじゃなくて、ちゃんと選挙をやってるんだな。
0648あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:46.02ID:DLFiz5TA0
マジで支持率は下がりまくっても、結果的に既得権益の自民党を潰したら
安倍は結果的には歴史には名を残せるわ
もう東京Fがあるし、後はリベラルな党を作るだけだしね
0649あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:53.96ID:UVJnvQJ10
>>636
メディアが首相を接待してる
やばいよ
なんで誰もつっこまないんだろう
0650あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:56.25ID:FipuE2Ow0
とにかく、安倍や安倍周辺はネトサポも含めて、卑劣な手段で相手を陥れたり
デマを流したり、罪を捏造したりしているロクでもない人間達だってこと。

BS朝日の「いま世界は」で最後の方でフェイクニュースについて取り上げてたけど
最後に日本での話なのか、ネット工作する会社があって政治絡みで4400万円
という金額だったな。これで工作ができるなら高くないねーという話だった。
0651あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:58.96ID:BbeGA7Y20
>>642
慰安婦の存在は既に河野談話で認めてるからなぁ
文句があるなら河野に言え
0652あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:09.23ID:9370Qbq/0
報ステ期待
0653@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:21.37
>>632
小泉もびっくり
0655あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:13.37ID:BbeGA7Y20
>>647
じゃあ
北朝鮮で暮らせば?
0656あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:27.94ID:DLFiz5TA0
安倍は自民党を壊して岩盤規制を破ったと誇れるだろうね
結構最強杉
0657あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:34.23ID:UPbcZjn40
>>511
岡山県自治振興支部ができた1994年(平成6年)の自民党総裁が河野洋平なの
前年の1993年の総選挙で初当選したのが安倍晋三

多分、腹心の友の安倍晋三の支援者集めを頼まれて設立したのが
この加計孝太郎が代表の岡山県自治振興支部だったんだろね
0660あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:20.63ID:UnuA6s830
報ステ
0661@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:24.73
スシローはまったくもう

https://twitter.com/SukiyakiSong/status/886927459169452033
知足的隠遁者‏ @SukiyakiSong

安倍晋三の分までマスコミが出してるってことですよね?これまずくないですか?⇒贈賄犯罪

知足的隠遁者さんが追加
名もなき投資家(一般市民)٩(ˊᗜˋ*) @value_investors
返信先: @value_investorsさん
田崎史郎が「全部マスコミ側の負担ですから、総理の負担じゃないんですよ。7で割った。安倍さんが総理になってからは具合がわるいので、全部こちらで持とうということで7人で割り勘にした」

って言ってるんだけど、安倍晋三の分までマスコミが出してるってことですよね?これまずくないですか?
https://pbs.twimg.com/media/DE79xEYVwAA4MwX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE795J-UQAEUNgb.jpg
0662あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:30.96ID:p2oGIyXo0
>>645
大和田秀樹はネトウヨなのに自民党がカルト化して安倍マンセーじゃないと粛清されるって気が付いてなかったマヌケだからなぁ
0663あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:54:34.96ID:z8gGsuYM0
>>644
メディアが首相に金を出してるということ。
少額ではあるけど金額の問題ではない。
0667あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:28.61ID:p2oGIyXo0
>>647
北鮮でも選挙やってるから頑張ってね
0668あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:13.03ID:DLFiz5TA0
さようなら自民党
達者で
0669あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:56:52.47ID:OFdTDqSP0
>>654
岸伸介妖怪、登場前に終わったw
史実として、楽しみにしてたのに
百田のように美化し過ぎかも知れんけどw
0671あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:06.49ID:Tfm0zkkG0
>>472
リニアよりもシェルターを作った方がいいでしょうね。
0672あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:40.57ID:kA2sJr4k0
>>636
弁護士さんに見解を聞いてみたいですね。
0673あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:43.98ID:BbeGA7Y20
>>666
正しいとか正しくないのではなく
河野が表明した時点で負け
0674あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:46.47ID:raKlORkt0
>>658
デマサポは反安倍の日本が気に入らないんでしょ?
早く日本か出て行かないとw
0675あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:53.31ID:p2oGIyXo0
>>654
岸信介は巣鴨プリズンから出てくるところから始まる
タイトル通り池田勇人がかっちょいいヒーローの漫画なんで
完全に妖怪扱い
0677あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:58:53.22ID:DLFiz5TA0
都民Fが国民Fになって国政に出るだろ?
自民党議員でも合流するだろ?

自民党がそのまま終わるんだろうな
残っても共産党や社民党レボー
0678あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:19.76ID:qqQ2Llk60
水道インフラと住宅インフラ更新してけよ
取り返しつかなくなるぞ
0681あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:50.53ID:kA2sJr4k0
>>661
マスコミが出してるのに、このスレのデマサポがしきりに
割り勘割り勘言ってたのはこれだからか。
0683あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:24.56ID:+6/9q8yP0
>>645
小林よしのりですらSAPIO編集部に民進党を良く描くなとか言われるくらいだし
あまり有名じゃない漫画家の連載を打ち切らせるくらい余裕だろうな
>>654
http://i.imgur.com/poNaQl8.jpg
http://i.imgur.com/undefined.jpg
http://i.imgur.com/iEbSXiA.jpg
http://i.imgur.com/vLbI6HX.jpg
http://i.imgur.com/m2HrAqU.jpg
http://i.imgur.com/Azv85Qp.jpg
http://i.imgur.com/IFZjy0A.jpg
http://i.imgur.com/DMNcXhL.jpg
http://i.imgur.com/DE4OnjU.jpg
http://i.imgur.com/iTIiDqe.jpg
0684あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:25.87ID:N46oAPAY0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
―――――――――

ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM
https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png

-----------------------------

>ノリエガ将軍

これ↓ の 206ページあたりに載ってるよ。^^

「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、
目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)

https://www.amazon.co.jp/アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ
-制度疲労をすぐ正せ-霍見-芳浩/dp/4198501653/ref=asap_bc?ie=UTF8
-----------------------------

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
0685あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:38.01ID:N46oAPAY0
都民ファーストの会は基本政策集の1枚目にこう記して都議選を戦った。 


「“のり弁”をやめます 

――――『黒塗り』の公文書を改め、徹底的に情報公開します」 


しかし、都議選からわずか2日後の7月4日、 
記者が手にしたのは 
まさに黒塗りだらけのA4 判2枚のリストだった。 

https://www.news-postseven.com/archives/20170707_583582.html ;

公明党も内田小沢も、当分安泰だな。www
0690あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:46.56ID:DLFiz5TA0
民進党は本当に何とかしないと・・
0691あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:51.61ID:raKlORkt0
>>686
岸信介は戦前アカって呼ばれていましたが?

デマサポって本当に何も知らないのね。
日本で教育受けてないのかな?w
0692あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:58.24ID:9370Qbq/0
報ステ
0693@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:00.69
報ステキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0694あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:16.88ID:IFLcDRmV0
世論調査キタ
0695あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:21.64ID:N46oAPAY0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
---------------・--
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0697あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:29.19ID:FCTiFza00
安倍や小川がやり過ぎたおかげでマスゴミの偏向ガーも効かなくなったな
0698あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:44.55ID:dryNBDbv0
戦争みたいな神風なしで
こういう末期状態から巻き返した内閣って今まであるの?
0699あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:46.65ID:N46oAPAY0
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html

――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html
――――――――――
国会答弁にみる「治安維持法」と「共謀罪」の共通点。

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/a/7/a7f62ec4.jpg

(※ 創価学会の牧口常三郎は、「治安維持法」によって投獄され、獄死しています。)
――――――――――

後藤田「公明党とはそれぞれの時代につながりがあります。

私が警察庁の警邏(けいら)交通課長のときに、公安条例を作らなければならなかった。
それで、僕のところで公安条例の見本を作った。
それを全国警察に流して、知事を説き伏せて各県毎に作れ、と言ったんです。

問題は東京だ。
東京では公明党がウンと言わないと通らないんだ。
自民党が過半数に足りないから。
確か五十名かそこらしかいないわけですからね。

そこで警視庁に話をして、警視庁の総務部長に公明党対策をやってもらった。
僕も一緒にやりましたから、公明党との付き合いが始まり、
学会との付き合いが始まったということです。
だから、知事選挙なんかになると私は公明党と一緒ですよ。
一緒に選挙をやる。

http://www.twitlonger.com/show/n_1souffq
――――――――――

創価学会が信者たちに、
その子供に対して同じ信仰を持つように仕向けている点が、
子供の自由を奪っており、セクト的性質として問題視されているようです。

家族単位、世帯単位での布教を改めない限り、
MIVILUDESにしばしば監視される対象であり続ける可能性が高い
ということではないでしょうか。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1313179838
0701あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:05.70ID:N46oAPAY0
三菱東京UFJとみずほ銀行が、
中国企業の人民元建て社債をひきうけます。

ホンハイがシャープを買う資金はこれです。

もちろん、日本人の預金で引き受けた
人民元建ての社債は不良債券化し、
尻拭いは日本人の血税を注ぐ予定です。

http://megalodon.jp/2016-0829-1830-26/https://pbs.twimg.com:443/media/CbU9JBRUcAAvwWU.jpg


融資が受けられたところは、安売り攻勢をかけたり、
生産ラインを強化して安く作れたりできるのだから、
融資額によってはかなり有利になるね。

まあだから、銀行が、成功する事業者を選んでいるともいえるね。

そして、銀行自身は、乱脈融資が焦げ付いても、税金で助けてもらえる。
―――――――――

学会員ではない人が書いた「森友学園」の相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/f/cf856f08.png

そのほかはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/49655841.html
―――――――――

隣の公園と、住民が学会員。www
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html
0702あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:09.66ID:9370Qbq/0
最近の不祥事というより森友と加計です。
0703@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:11.75
わかるわかる
いっぱいありすぎて思い出せないw
0704あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:20.03ID:fwAcfkia0
安倍晋三犯人出たー!
0705あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:21.35ID:N46oAPAY0
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件


―――――――――

日本人の約0.6%が信じているとされる「牧口価値論」について説明してあげよう。

「利・善・美」


これだけきくと、何だかいいことずくめのようにも思える、が、
この言葉の元ネタである偉大な哲学者カントの言葉はこうである。↓

「真・善・美」
。・
0706あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:35.91ID:9370Qbq/0
ジ・エンドですよね
0707あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:49.46ID:kA2sJr4k0
応援してる人は、もう応援やめてもええんやで。
0709@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:54.81
家庭教師キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0710あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:14.92ID:raKlORkt0
平沢勝衛、なんか嬉しそうw
0711あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:15.55ID:dryNBDbv0
おまえがちゃんとバカ息子を教育しなかったからだぞ平沢
0713あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:17.20ID:N46oAPAY0
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
―――――――――

ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM
https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png

-----------------------------

>ノリエガ将軍

これ↓ の 206ページあたりに載ってるよ。^^

「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、
目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)

https://www.amazon.co.jp/アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ
-制度疲労をすぐ正せ-霍見-芳浩/dp/4198501653/ref=asap_bc?ie=UTF8
-----------------------------

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064
。、
0715あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:37.37ID:Tfm0zkkG0
>>451
情報提供など協力した人の安全を確保する為に秘匿性も確保する必要があるので、官房機密費は世論工作目的など不適正がないか公正に選ばれた国民によって監査できる様にするのがいいでしょう。
0716あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:42.28ID:H47M2YsU0
>>662
大和田秀樹は小泉はかっこよく描いてるけど安倍と石破は酷い描写だから好き嫌いが激しんじゃねw
0717あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:51.57ID:kA2sJr4k0
こんな答弁してるから、支持率下がるんだよ。
0719あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:53.94ID:FCTiFza00
森友や共謀罪のときはすげー高飛車だったのにいまさら謙虚といわれてもな
0720あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:55.38ID:x4hdkA760
うどん教皇庁 発行
 ┌───‐─v┐
 │【.麺 罪 符.】│
 │/.∧,,∧ .\ |
 │ .( ´・ω・)  |
 │ (っ=|||o)  |
 │\.`――´./|
 │.食い改めよ..|
 └─────┘
0721あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:58.87ID:GnwJ7Zw80
安倍の支持率自慢キタコレwwww
0722あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:06.23ID:fwAcfkia0
平沢が定規で安倍晋三の頭を叩き過ぎたからだろ。
0723あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:09.75ID:LxIQNNj90
4月位までは威勢が良かったな安倍もw
0725あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:17.07ID:dryNBDbv0
こんなナメた答弁ばっかりだったもんなほんと
とんだクルクルパーだよ
そのくせオトモダチへの利益誘導だけは知恵絞りやがって
0726あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:18.85ID:vdkNyjMm0
平沢君もう一度安倍を教育し直してください
0727@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:19.01
災害対応で上がらなかったのはびびったわ
0728あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:35.15ID:9370Qbq/0
説明責任果たしたら逮捕だもんなあw
0729あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:57.86ID:IFLcDRmV0
まともな答弁もせずに高支持率だからとかみっともない
0730あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:01.37ID:N46oAPAY0
カルトの支配する国では、
あらゆるものが
カルト幹部へ贈られる景品である。

あなたがセンノウ監督責任者になるには、
あと20,000ポイントの悪事を重ねなければならない。m9 (^o^)

都大路にアホがあふれかえってるって?

そうじゃなきゃ金に成らんだろーがボケー。 m9 (^o^)

予算を組むには、大義名分がいる。

箱物を建てるには、明るい展望が必要だ。

だから、ヤクザの打ち子だの、
宗教の広告塔だのに商売をやらせて、

『これからは***の時代だ。
 空き室はすぐに埋まるんだ、
 そして、そこに、自分たちも入れるのだ。』

と、思い込ませないといけない。

普通に考えればわかることだが、
この手の政治ゴロ、庶民からの搾取で成り立っている連中が
君たちのことをどんな風に見ているのか、想像がつくだろうか。

「バーカ。死ね。」

これである。
0731@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:22.36
北村砲直撃予定のアダム山本大臣w
0733あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:27.56ID:dryNBDbv0
なんでそんなに強気なんだよ般若心経アダム山本
0734あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:28.67ID:kA2sJr4k0
支持率上がる要素ないからな。
内閣改造して問題に蓋しても意味ないぞ。
0735あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:40.79ID:FCTiFza00
アダムダメだこりゃw
0736あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:43.32ID:9370Qbq/0
アダムの歴史探訪w

おまえIWJで北村が何言ったか知ってんのかっていうw
0738あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:50.81ID:VIF2T9s40
ソフトな安倍
0739あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:55.08ID:fwAcfkia0
二階は見た目が放送禁止だろ。
0740あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:55.62ID:vdkNyjMm0
支持率でドヤ顔して癖に何が右往左往するべきじゃないだ
0741あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:00.19ID:4FEgI5nn0
デマ口のモーニングショーでの発言によれば、
安倍との会食は、ジャーナリストとしての公平さを保つために(本人談w)割り勘だが、
その場でいちいち割り勘計算するのも面倒なので、
今回はこちらが支払い、次は安倍が払う、というようにやってるらしい。
つまりおごりおごられのズブズブ関係で、
割り勘だから公平というのとは全く違うということ。
0742あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:01.25ID:Xl7DBbop0
アダム山本wwwwwwww
0743あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 22:10:03.77ID:LxIQNNj90
赤ネクタイ本当にアホだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況