X



【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆10★533©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/17(月) 13:30:56.85ID:CAP_USER9
「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発
7月13日 17時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170713/k10011057291000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

学校法人「森友学園」への国有地の売却をめぐり、全国の弁護士など200人余りが「当時の近畿財務局長などが土地を安く売って国に損害を与えたうえ、役所の職員が売買の交渉記録を廃棄した」などとして、背任と証拠隠滅の疑いで大阪地検特捜部に告発状を提出しました。
告発状を出したのは、全国の弁護士や学者など246人で作るグループで、13日は、代表の弁護士が大阪地検特捜部を訪れ告発状を手渡しました。

大阪・豊中市の国有地が鑑定価格よりも8億円余り安く森友学園に売却された問題で、交渉にあたった近畿財務局は「地下9.9メートルまでゴミが埋まっていると考え、撤去費用を差し引いた」と説明しています。

これについて、告発状では「国の担当者は事前の調査などからそれほどのゴミはないと認識していたはずだ」としたうえで、「安倍総理大臣の妻の昭恵氏が開校予定の小学校の名誉校長だったこともあり、撤去費用を過大に見積もった」としています。

そして、当時の近畿財務局長や国有財産管理官など7人が国有地を不当に安く売って国に損害を与えた背任の疑いがあるほか、役所の職員が背任の証拠になる交渉の記録を意図的に廃棄した証拠隠滅の疑いがあるとしています。

グループのメンバーの阪口徳雄弁護士は「特捜部には政治家や官僚の犯罪を摘発してほしいと国民が期待している。学園の前の理事長の詐欺事件だけで捜査を終わらせてはならない」と話しています。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/14 18:35

前スレ
【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆9★532
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500243288/
0313あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:08.29ID:GRIoiPTi0
>>254
>「自民党の都政に対する不満がうっせきしている中で、小池知事が
チャンスをつかみ、都議選でも圧勝した。国民が『自民党に代わる
受け皿になりうる』と思ったとたん、自民党をはるかにりょうがする
支持票が集まることが立証された」

小沢はいつも明確でぶれないな。本来第一野党の民進の議員が
真っ先にこういう発言をしないといかんよ。未だに都議選大敗の
総括も出来てないし。
0314あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:11:19.19ID:2eQrPpy80
ID:1FHO2XFw0
安倍不支持で野党支持とは関係ないんだよ、低知能
0315あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:12:06.69ID:1FHO2XFw0
>>309
しー
折角、野党支持者がワクワクしてんだから
現実見せたら可哀想だよ
0316日本会議会員@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:22.64ID:CDXqZ+PC0
>>301
慰安婦問題で捏造記事を出して日本を貶めた朝日よ、
今度は安倍総理を事実無根の罪状で貶める気かな?w
貴様の様な左翼TVに国民は二度と騙されんw 残念だなw
安倍総理は食事の請求書を全て朝日に送りつけてやれよw
0317あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:15:43.44ID:XkyjVmn00
次の大きな攻防は閉会中審査だが、

同時に、30日に投開票の横浜市長選挙で林文子を落とせるかどうか、

これが要注目ですよね。

ここでムサシ使用されないように注意しなければならない。
0322憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:20:27.35ID:pL/udMBN0
佐川が国税庁長官というのが最悪の選択

まさに麻生太郎が大爆笑しながらその人事を決めたのだろうと思う



佐川宣寿が安倍政権を退陣に追い込む。自らの身分をかけてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワロス
0324あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:23:33.90ID:kH5o7RA50
>>236
これとかどうなんだろう
http://www.daimon-mikishi.jp/kokkai/k-kiji/131114.html

海外資金援助を十把一絡げでは批判出来ないだろうから
個別の案件として調べないとダメなんだろうな
0325あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:12.80ID:IKQAwER/0
共謀罪=治安維持法。と連想した国民は森友=戦前回帰モデル校
加計=731部隊回帰。とヒソヒソと噂が広がる・・・
0327あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:25:33.94ID:BnWczJFE0
そういや佐川って就任会見やったの?
0328あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:03.11ID:UnuA6s830
【調査】安倍内閣支持率29.2%(−8.7) 支持しない54.5%(+12.9) ANN世論調査★4 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500272550/

【調査】世論の「安倍離れ」進む ★25 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500257915/

【支持率危険水域20%へ下落】安倍内閣支持率がついに20%台に ANN世論調査©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500256879/

【内閣支持率急落/地方選挙に影響は】自民試練の相次ぐ地方選 都議選惨敗の影響懸念©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500254076/

【加計問題】証人喚問に政権難色 「説明納得できぬ」8割 [07/17]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500251004/

【内閣支持率と安倍おろし】内閣支持率30%を切れば「安倍おろし」の風が一気に吹き出す〜田原総一朗インタビュー©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500250858/

【経済】18年度の実質成長率見通し1・4% 内閣府「日本経済は緩やかに減速するとみている」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500255439/

【経済】景気判断「上方修正」が虚しく響く。個人消費は「15か月連続」減★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500213732/

【日刊ゲンダイ】霞が関にも“安倍やめろ”拡大 官僚の「逆襲の夏」が始まる★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500253350/

【調査】世論の「安倍離れ」進む ★25 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500257915/

【悲報】池上彰氏「安倍政権を批判すると毎回、アンコンと忖度依頼の電話が内閣府から入る。この国は有り得ない」 [無断転載禁止]©2ch.net [989492332]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500209689/

【朗報】 民進党 「加計とか利益誘導やりまくってる竹中平蔵を調べて徹底的に追い込みます」 [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500215653/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★456 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500111522/

【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆10★533©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500265856/

【調査】安倍内閣支持率29.2%(−8.7) 支持しない54.5%(+12.9) ANN世論調査★3 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500266816/
0329あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:26:12.29ID:Q/NXnpmA0
>>280
安倍を自民がこのまま野放しにしておくとそうなるで
0331あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:27:11.45ID:ghol0Iu10
宮沢エマ「メディアは口合わせしたようなタイミングで加計問題を一同に取り上げる。誰が流れ作ってるんだろう」 松本人志「ちょっと奇妙な感じ」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500245274/

案の定だが宮澤一族は加計と利害関係があった
https://twitter.com/gaitifuji/status/886553916875300864
>【参考記事/宮沢洋一 宮沢会 収支報告書】(宮沢洋一氏は加計孝太郎氏から政治献金を受け続けている)


宮澤エマのインスタ
https://www.instagram.com/emmamiyazawa/
https://www.instagram.com/p/BWkpaDTlka9/
>そしてワイドナショーに出ます。お時間ある方はぜひ。
0332あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:28:33.06ID:1TWDayon0
>>294
楽しみだな。
0333あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:29:10.69ID:1FHO2XFw0
>>324
これ日本企業支援の話じゃん
0336あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:30:54.69ID:v5p6SoB90
産経ニュース‏認証済みアカウント @Sankei_news

【花田紀凱】どうした「週刊文春」、これでは朝日新聞と変わらないではないか
http://www.sankei.com/premium/news/170716/prm1707160010-n1.html

https://twitter.com/Sankei_news/status/886382431888068608/photo/1

『週刊文春』ともあろうものが、と言いたくなった。

 7月20日号、トップが「安倍首相にNO!」。今、これでは朝日新聞となんにも変わらないではないか。
大手メディアの報道に異を唱える、「ちょっと違うんじゃないか」、というのが週刊誌の原点だったのでは。
0338あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:31:31.46ID:kH5o7RA50
>>333
あ、やっぱそうか。。

資金援助一覧サイトを見ると発展途上国への支援が多いから
個別に批判するのは難しいのかもね
0339あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:32:21.20ID:1FHO2XFw0
>>335
こんなの卑怯だろ
0341あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:33:54.24ID:Q/NXnpmA0
一億総朝日新聞

デマサポによれば民主主義とは多数決なんだっけ?
0342あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:33:57.57ID:IKQAwER/0
>>339
TBSは安倍の正体を見破ってた。加計で証明された
0343あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:34:05.80ID:1FHO2XFw0
>>338
そして、この共産党の人は大企業の比率が多いのが問題といっているだけで
資金援助自体には反対してなさそうだぞ
0344あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:35:07.38ID:XY10mmu90
>>339
官邸から書き込みしてんの?
0345あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:35:45.79ID:1FHO2XFw0
>>342
731部隊と加計に何の関係があるんだよ?
ただの偏向報道じゃん
0346あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:35:57.49ID:gORTN0/z0
>>311
ヤトウガー
0347あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:36:08.69ID:gORTN0/z0
>>312
野党ガー
0348あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:36:24.57ID:1FHO2XFw0
>>344
実際、卑怯だろ
0349あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:36:53.60ID:1FHO2XFw0
>>347
いつまで逃げるんだ?
0350あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:37:00.75ID:5EPO9nPa0
>>348
岸信介と731部隊…
0351あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:37:12.07ID:IKQAwER/0
>>345
世界も注目をしてるよ。逃げられない・・・
0352あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:06.01ID:1FHO2XFw0
>>350
?
イミフ
0354あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:32.91ID:v5p6SoB90
【朝日新聞】鮫島浩「安倍内閣を批判すると攻撃されるという息苦しさがあったけど、 ようやく堂々と不支持を表明できるようになった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500267926/

鮫島浩 (@SamejimaH)
安倍内閣を批判するとアベシンパから攻撃されるという息苦しさが日本社会を隅々まで覆っていた。
森友加計で度の過ぎた権力私物化が露呈し、ようやく堂々と不支持を表明できるようになったのだ。
日本は重圧感から解放され、健全さを取り戻しつつある。
https://t.co/37UdASczDQ
https://twitter.com/SamejimaH/status/885784555533115392?s=09 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0355あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:50.26ID:1FHO2XFw0
>>351
どういうことかちゃんと教えて
0356あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:38:59.91ID:kH5o7RA50
安倍の海外資金援助のばらまきについて
党や議員として批判検証してるサイトってある?
誰が見ても「こんなにバラまいて大丈夫なのか?」と思う金額なんだけどな
0357あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:39:11.30ID:FhxvUso10
安倍マンセーなんかしても週刊誌は売れないだろ

花田は現実を見ろ
0358あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:39:42.43ID:5EPO9nPa0
>>352
国士青山繁晴先生もこう言っているんだが

731部隊が行ったとされる細菌実験や人体実験については、
「その証拠が残っており、動かし難い事実である」との立場である。
「中国は「南京大虐殺」の問題に決着が付いた後、次の歴史カードとして731部隊の問題を出してくる」とし、
日本は先手を打って731部隊を議題にし、日中共同の歴史研究をもう一度やり直すべきであり、日本に都合の悪い部分も全部出すことによって、初めてカードを封じ込めることができると述べている[121]
0359あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:06.34ID:IKQAwER/0
>>355
ない頭で自分で考えろ
0360あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:08.80ID:gORTN0/z0
>>349
ヤトウガー
0361あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:22.75ID:1FHO2XFw0
>>356
ま、野党としては問題してないようだな

別に全額をただでくれてやったわけではないだろうし
バーターで得た物もあるだろ
0362あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:40:29.80ID:XkyjVmn00
もうすでに、
安倍退陣決定報道が出されたあとに、
デマサポらがどんなに悔しさにあふれたレスをするのか、
それが関心事項になってる状態ですよ?
0363あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:41:12.75ID:FhxvUso10
>大手メディアの報道に異を唱える、「ちょっと違うんじゃないか」、というのが週刊誌の原点だったのでは。

週刊誌にそんな決まり事ないってのw
週刊誌は売れたら勝ちだしスクープとれればいいの
0364あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:42:02.44ID:D16Xul6U0
https://twitter.com/lovemeters/status/886092442407100417
hasebe?? @lovemeters

〜これぞ、究極の便宜供与?〜

藤本順一氏が手にした安倍晋三氏、昭恵夫人の結婚披露宴の出席者名簿。
リストには、加計、佐川、黒田氏らの古くからの友人名が。
上杉隆氏「安倍首相は昔お世話になった人たちに恩返ししてるだけ。
便宜供与という形で。メディアは全然追求しないからね」 #オプエド
https://pbs.twimg.com/media/DEvlVK7VwAE-_zb.jpg
0365あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:42:03.91ID:5EPO9nPa0
>>362
偏向報道を許さない!じゃないの?
0366あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:42:07.00ID:1FHO2XFw0
>>359
適当なことしか言えんのな
0367あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:42:38.16ID:1FHO2XFw0
>>360
逃げずに答なさーい
0368あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:38.19ID:5EPO9nPa0
>>363
てか花田が言うなよな
ナチスのホロコーストは捏造とかデマを飛ばした奴がさ
0369あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:39.79ID:FhxvUso10
花田はそんな周りクドイこと言ってないで
私の愛するホモダチの安倍ちゃんを週刊誌は叩かないでといえばいいだけ

百田の方がまだ素直だわw
0370あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:43:50.47ID:QTP3qaCL0
岸信介 731部隊でググったらこんなんあったわ。

満州国で安倍の祖父・岸信介もアヘンで大儲けし、巨大な富を築いた!生体人体実験の731部隊の指揮も岸信介
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8d33e9d014cc2ef4c2c26913cd3fe2e1

↑から引用↓
ある方からの情報でゲンダイネットで安部氏と、富田メモで書かれ松岡外相が、縁戚関係にあると聞き、さっそく調べてみた。

「系図でみる近現代 第七回」にある系図を見ると、確かに松岡洋右と安倍晋三が縁戚関係にあることが一目でわかる。

松岡洋右の妹、藤枝の夫が佐藤松介(岸信介・佐藤栄作兄弟の叔父)で、その娘が佐藤栄作夫人・寛子だそうだ。

富田メモによると、昭和天皇が「松岡までもが」と忌み嫌っていた人物の親戚である安倍が総理になることは、お亡くなりになった昭和天皇の本望ではないだろう。

そんなことを調べていると、安倍晋三の祖父である岸信介は七三一部隊と親密な関係にあることがわかった。
0371あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:44:58.63ID:5EPO9nPa0
>>369
てか愛すべき
will hanadaでマンセーすりゃあよいやん
ボイスも最近はネトウヨ論調だしな
0372あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:45:23.85ID:IKQAwER/0
中国外務省が「我が闘争」で日本に抗議をして来た意味がわかった
安倍の正体は世界にばれてるわ
0373あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:45:55.37ID:1FHO2XFw0
>>370
陰謀論じゃん笑
0374あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:16.37ID:5EPO9nPa0
安倍は危険だと
世界に拡散し続けるしかないな
英語の得意な人はよろしく
0375あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:46:41.62ID:5EPO9nPa0
>>373
アヘンは事実だよん
0376あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:47:06.95ID:FhxvUso10
ダウンタウン松本にしてもそうだが

どいつもこいつも安倍信者の癖に

中立のフリしてるのが滑稽なんだよ
0377あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:47:52.53ID:1FHO2XFw0
>>374
安倍さんが危険ねー
中国、韓国、北朝鮮、ロシア、アメリカの指導者に比べたら
全然ソフトやん
0378あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:18.36ID:v5p6SoB90
どうした週刊文春? これでは朝日新聞と変わらないではないか?
http://www.sankei.com/premium/news/170716/prm1707160010-n1.html

『週刊文春』ともあろうものが、と言いたくなった。

 7月20日号、トップが「安倍首相にNO!」。今、これでは朝日新聞となんにも変わらないではないか。

【花田紀凱の週刊誌ウォッチング】

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:48:32.86ID:1FHO2XFw0
>>375
岸が関わってた証拠はないだろ
0380あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:49:18.57ID:FhxvUso10
しかも安倍カルト教の産経でそんなことほざいてるのがギャグでしかないw
0382あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:50:39.39ID:1FHO2XFw0
>>381
アヘンも別に証拠はないだろ
0383あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:21.48ID:mGf4aYMW0
今年の流行語大賞は

アッキード

で決まりだな!
0384あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:21.71ID:+lq/uzR20
加計は、パククネが弾劾された理由と同じ図式なのに、なぜアベ氏は、のうのうといまだに首相の椅子に居座っているのか?
韓国には、パククネの御用メディアや、ジャーナリスト、ネトウヨなんて人種がいないのかな?
とすれば、日本の方が相当深刻だ
0385あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:39.94ID:DLFiz5TA0
高須院長って頭がオカシイと思う。個性的なんだろうけれども
0386あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:04.27ID:1FHO2XFw0
>>384
別に安倍さんは私腹を肥やしてない件
0387あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:13.52ID:DLFiz5TA0
あのね、歴史修正とか何でしちゃうの?
0388あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:31.51ID:5EPO9nPa0
>>379
アヘンマネーで東条内閣の金庫番だよん
0389あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:42.43ID:IKQAwER/0
>>386
なぜ判る?
0390あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:52:42.77ID:AzY0nJe40
犯罪構成要件に当てはまらず不起訴処分。
こんなのが弁護士?
勉強不足だろう。
0391あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:17.12ID:v5p6SoB90
【朝日新聞】鮫島浩記者「安倍内閣を批判すると攻撃されるという息苦しさがあったけど、 ようやく堂々と不支持を表明できる」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500273967/
0392あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:53:30.61ID:1FHO2XFw0
>>388
君の感想でしかないな
0393あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:54:23.91ID:1FHO2XFw0
>>389
では、安倍さんがどのくらい得をしたというんだ?
0394あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:54:27.06ID:FhxvUso10
そもそも安倍を好き嫌いで判断するなとかよくアホ芸能人が言ってるけど

そんなに安倍が有能なら誰も嫌いになってねーよ
0395あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:54:57.90ID:IKQAwER/0
国民「安倍夫妻は主犯だよね?・・・」
0396あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:11.14ID:z8gGsuYM0
岸信介と加計勉と加計孝太郎の顔が似すぎてる件

安倍と加計は親戚なんじゃないの?

だからこんなに仲が良い。
銚子の千葉科学大学10周年に安倍の母が出席したりする理由にもなる。
0397あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:55:32.98ID:1FHO2XFw0
>>395
国民ではなく野党支持者では
0398あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:13.48ID:DLFiz5TA0
なんかもう安倍で若い世代で有望なのが出て来ても
どんどん潰れて行っていない?まあお年寄り栄えて若者自滅するって感じだよね
もうご老人は政治に関わったらダメだね
0399あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:56:32.47ID:FhxvUso10
女性は得に生理的に安倍が嫌いなんて当然だろ

デマ口の件を知ってて、女性が安倍政権を好きになれる方がおかしいわ
0400あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:01.91ID:IKQAwER/0
>>379
7割から8割が野党支持者なの?
0401あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:12.17ID:+lq/uzR20
386
こういうことを言う人がいるかいないかが韓国と日本の違いか?
0402あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:48.43ID:hyuXmjqm0
好き嫌いで判断するな

て 他に選択肢がない時にいう言葉だよな
でも 誰にとっての選択肢なんだろう
普通の国民ではないんだろうな きっと
0403あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:57:53.78ID:WYHutWg+0
You Tubeで前川検索したら酷いなこれ
内調の動画ばっか出て来るじゃねーか
0404あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:12.33ID:IKQAwER/0
>>397
7割から8割が野党支持者なの?
0405あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:13.54ID:v1jZtLd/0
>>335
なるほど。今から思えば過剰に反応するわけだな
加計学園疑惑を指摘された時と同様に
0406あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:15.89ID:1FHO2XFw0
>>400
別に安倍さんが主犯と決めつけてない件
0407あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:58:53.30ID:DLFiz5TA0
もう松本ってバカなのよ
素人が政治語っているわけよ
だからそういう意見になるんだろうと思う
0408あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:12.90ID:1FHO2XFw0
>>405
731部隊と関連があるかのような報道されたら
そりゃ抗議するだろ
0409あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:25.21ID:hyuXmjqm0
>>406
あへにさんづけ 気持ち悪い
0410あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:45.91ID:DLFiz5TA0
ああいうろくでもないような吉本みたいなのが
政治を語るから、反対にハシゲも大事だよね
バカじゃないかと思うんだよね
0411あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/17(月) 15:59:51.24ID:pXUIPg/K0
かたつむり歌詞:

デンデンむしむし火の車
おまえの考えどこにある
和泉だせ加計だせ佐川だせ

作詞: 日本を豊かにする会
作曲: 国民の為の会

デンデン虫=かたつむり=安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況