X



【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆5★528 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/15(土) 22:22:09.63ID:CAP_USER9
「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発
7月13日 17時06分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170713/k10011057291000.html?utm_int=nsearch_contents_search-items_001

学校法人「森友学園」への国有地の売却をめぐり、全国の弁護士など200人余りが「当時の近畿財務局長などが土地を安く売って国に損害を与えたうえ、役所の職員が売買の交渉記録を廃棄した」などとして、背任と証拠隠滅の疑いで大阪地検特捜部に告発状を提出しました。
告発状を出したのは、全国の弁護士や学者など246人で作るグループで、13日は、代表の弁護士が大阪地検特捜部を訪れ告発状を手渡しました。

大阪・豊中市の国有地が鑑定価格よりも8億円余り安く森友学園に売却された問題で、交渉にあたった近畿財務局は「地下9.9メートルまでゴミが埋まっていると考え、撤去費用を差し引いた」と説明しています。

これについて、告発状では「国の担当者は事前の調査などからそれほどのゴミはないと認識していたはずだ」としたうえで、「安倍総理大臣の妻の昭恵氏が開校予定の小学校の名誉校長だったこともあり、撤去費用を過大に見積もった」としています。

そして、当時の近畿財務局長や国有財産管理官など7人が国有地を不当に安く売って国に損害を与えた背任の疑いがあるほか、役所の職員が背任の証拠になる交渉の記録を意図的に廃棄した証拠隠滅の疑いがあるとしています。

グループのメンバーの阪口徳雄弁護士は「特捜部には政治家や官僚の犯罪を摘発してほしいと国民が期待している。学園の前の理事長の詐欺事件だけで捜査を終わらせてはならない」と話しています。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/14 18:35

前スレ
【アッキード/森友】「森友学園」国有地売却 当時の国の担当者らを弁護士などが告発◆4★527
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500104102/
0851あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:32:09.91ID:rMTx6M/I0
>>843
最後に安倍がGOを出したのが問題とわかってねえよな
わかってて曖昧にするシナリオかもだが
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:32:27.30ID:5IWbVeKy0
チキと岸井がムッとしていたね。特にチキ。
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:32:52.82ID:9aIBU2HF0
加戸は獣医学部を誘致するのが悲願とかいってたけど
学部は別にどこでもよかったのがばれてたのに
なんで今更加戸をもちだすんだろう
スシローですらもうさわらないストーリーだろ
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:33:12.32ID:IgKkC4TH0
【政治】森友問題で新たな“証拠”が出てきたことで、安倍首相の妻・昭恵氏への聴取が噂されています。現職総理大臣夫人が特捜部の聴取を受ける可能性はあるのか。元検事の落合洋司弁護士の見解は…。


https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209590
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:33:25.15ID:7UCDXXxK0
田中も民進党側から一切重用されないから恨み骨髄だよなぁ
細川さんは慕われてるのに

てか、選挙区当選が全部で何人いるか今ちょっとわからないけど
その人たちはちゃんと受け皿になってる訳で
党全体じゃなく議員個人個人で見て行くようにしないと
受け皿()を探し求めて何度○○チルドレンを生み出せば気が住むんだろう
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:34:56.69ID:UFPk28sG0
安倍は睡眠薬が増えてる。終わった廃人だよ・・・
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:35:32.74ID:RDssbeFR0
>私も実際に周囲の人たち30人ほどに訊いてみたが、安倍を支持する人は、ただの一人もいなかった。
>特に、女性に訊く場合は神経を使う。
>私が「アベ」と口に出しただけで、「あーあ、あの人。テレビで顔が映ると、
>すぐにチャンネルを切り替えてしまうから忘れちゃった」と、とんでもないバイアスが生じるのだ。

ホントこれ
くっそワロタwwww
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:36:03.25ID:XnvyJtu60
加戸のは前半部分が作ったシナリオで後はただのボケジジイとしか
0860日本会議会員@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:36:26.07ID:B6OigwXR0
村上よ、メディアで安倍総理を貶めるコメントを乱発
しているが程々にせんと次の選挙で強力な刺客を地元に
送られるかも知れんぞw 軽挙妄動は慎んだ方が良いぞw
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:37:35.10ID:UFPk28sG0
>>860
はよ日本から出て行け!
0862あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:37:44.55ID:DNoFMf6/0
最近見るようになった「好き嫌いで判断するのではなくー」つーのも謎
0863あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:37:47.74ID:tB1K9DOW0
加戸と一緒に北村の発言もとりあげてやればいい
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:38:12.48ID:cdS2PnBq0
>>851
まえだっちが理路整然と分かりやすく何が問題か話した後で、
感情に訴えることをしてもなにも響かないw
0865あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:38:40.27ID:9aIBU2HF0
>>862
嫌われてる自覚があんのかw
あきえよりまともなんじゃw
0867あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:15.13ID:RDssbeFR0
ワイドナショーで松本人志が「加戸さんがー」と言い出したら官邸マター確定
これマメなwww
0868あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:34.18ID:cdS2PnBq0
>>856
小沢チルドレンだけは優秀な件。
武藤貴也や豊田真由子は小沢チルドレンから弾かれた。
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:39:56.03ID:YICuie8U0
カトちゃんたら、あほ山たら、スシローたら
ここの人達のセンスはナカナカやのう。
0872あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:40:57.04ID:SDQZbWxW0
安倍晋三には国会議員を辞めて、昭恵と洋子と半島顔の岸信夫を連れて山口県に行って欲しい。額に汗して小さな田畑を耕して自分の人生を生きて欲しい。
0873あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:41:20.01ID:cdS2PnBq0
>>862
カルロストシユキさんの動画を見て青山?晴の大ファンになったけどなー。
政治家としては最低だと思っているけど、見ている分には非常に面白い。
0874あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:42:01.68ID:UFPk28sG0
>>872
刑期を終えてからだな・・・
0876あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:03.17ID:cdS2PnBq0
>>875
もちろん!
0877あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:19.92ID:DF1F9ZXf0
野党にだけ厳しい田中の印象操作 レッテル貼り
0878あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:43:50.84ID:RDssbeFR0
>>862

>「好き嫌いで判断するのではなくー」

八代とモーリーが力説してたわ
官邸が配ったテンプレなのだろうなぁwww
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:44:46.12ID:DF1F9ZXf0
>>872
山口県の無人島な 人に迷惑かけないように
0880あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:15.06ID:UjS1RAZP0
>>876
文豪青にゃん 生後間もなく たらいの中で立ちあがり 全身から金粉が吹き出し 2日で訪問先の外国語を自由に話す
0881あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:46:10.35ID:cdS2PnBq0
>>880
なのにヘイヴンやコレクトネスを知らないw
0882あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:46:12.02ID:R5eJD4TL0
森友はもう飽きた加計学園もどうでもいい
松居一代は問題外
0883あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:07.58ID:rMTx6M/I0
加戸と加計の関係よりも
安倍と加計の関係の方が長いんだから
加戸発言は何の意味も無いわけ
0884あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:21.08ID:Ns0+qe3/0
大宅は中二病か
0885あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:47:56.28ID:Fw1GF26w0
>首相動静(7月3日)
山田啓二京都府知事、清家篤前慶応義塾長らと会食。 ←飴

>宮崎タケシ @MIYAZAKI_Takesh 7月12日
官邸も必死。具体的には書けないが、14日(金)午後にきな臭い動きがあるかも。この日の事は一息おいて眉に唾を。権力には飴と鞭あり。野党にはできない芸当だが…。

>首相動静(7月13日)
小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹らと食事。 ←飴

「7/14京産大会見」
特区を利用した獣医学部新設を断念し、 ←ムチ
新たにライフサイエンスを中心とした「生命科学部」を開設する構想を発表。 ←飴

>特区ワーキンググループの八田達夫座長
京産大の提案について「結果的に十分な熟度を伴った提案ではなかった」とのコメント ←(官邸の指示)

>7/15読売朝刊
「野党は、(中略)と批判しているが、京産大側の事情で認定に至らなかったという側面が判明した。」 (←官邸による作文)
「政府は、正式な手続きにのっとって加計学園を認定したとの説明を続けていく方針だ。」 (←官邸の代弁)

(参考)
3/23枝野(籠池証人喚問)
「不思議なことなんですが、一部の評論家と称する方たちが、口をそろえて同じことをですね、数日前から言ってまして」
0886あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:50:01.54ID:WObJVnxL0
>>872
昭恵が大麻育てたくてUZUUZUしそうw
0887あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:37.44ID:WbTcBzla0
支持する 支持しない どちらとも言えない
自民党 72.5 % 4.9 % 34.0 %
民進党 2.8 % 15.3 % 2.9 %
公明党 1.5 % 5.5 % 4.7 %
共産党 0.5 % 20.6 % 4.4 %
日本維新の会 10.1 % 5.3 % 10.9 %
社民党 0.0 % 3.3 % 0.7 %
地域政党「都民ファーストの会」 7.6 % 24.0 % 24.4 %
地域政党「生活者ネットワーク」 0.1 % 2.9 % 0.9 %
その他の政党 4.9 % 18.3 % 17.1 %


ニコニコ民の見る目の無さというか偏りというかw
0888あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:52:01.70ID:UFPk28sG0
リアルタイム内閣支持率が現在22%。他よりも10%高い傾向・・・
全国紙の支持率は10%代突入してる?・・・

http://sekai-kabuka.com/news.html
0890あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:54:18.51ID:2MoET+rO0
小田嶋隆 @tako_ashi

「マスコミの情報は信用できないからまず自分で調べて」とか言ってる人たちの「自分で調べる」って、もしかしてまとめサイト見に行くことだったりしてる?午後11:23 · 2017年7月15日
0892あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:25.60ID:G3y4KIgY0
>>871
今まで散々ポピュリズムを利用してきたくせにな。
ただ今後、感情論で振り回されると二の舞になるので、
アベを下ろした後はキッチリと政策で判断しないと。
0893あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:55:29.28ID:5IWbVeKy0
田中だっただろ。
何週間か前に、共謀罪法案をテロ対策のために必要で、パレルモ条約を結ぶためにも必要って、
馬鹿丸出しでこの番組で言っていたね。
0894あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:05.21ID:WObJVnxL0
>>890
アホ山のYouTube見に行ったりw
0895イモー虫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:56.54ID:PQNjxZ9BO
>>74
・唐木英明も吉川泰弘も「獣医師は足りてる。新設必要なし」だったのに加計にスカウトされるや正反対のことを言い出した

・加戸には「獣医学部作るなら水産学部のある愛媛大学にしろよ」とも伝えた。なぜ岡山の加計学園誘致ありきなのか


誰の証言?
0896あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:57:10.97ID:UFPk28sG0
自民党も民進党と同じく内ゲバ開始w

大モメ自民党都連 大敗総括もなく新執行部人事で内ゲバ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/209588
0897あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 09:59:46.98ID:UjS1RAZP0
>>874
みなあれ生かしといて我慢できるんか 辛抱が良えなあ
0898ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:00:20.61ID:qnbVrzYwO
パナ電が月末に解散だか退陣と予想してるようだ
0899あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:01:52.43ID:SDQZbWxW0
安倍晋三は舛添より悪いことやっているのに何故辞めないんだ?
0900あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:30.19ID:rMTx6M/I0
舛添レベルの総バッシングが来たりしてな
ありゃ酷かった
0901あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:03:45.69ID:LD7nXpcP0
テスト
0903あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:30.29ID:UFPk28sG0
>>901
俺も二日間規制されて書き込めなかったわ
0904あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:38.28ID:6pLahKYE0
>>895
>>74は昨日のIWJの北村さんインタビューのまとめじゃね
0905あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:05:45.91ID:7yfVmmqS0
つうか京産大もセンスないよな
まだ安倍の御威光が続くと思ってんのか?
この期に及んで不正に関与しようとか正気じゃない
0907あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:09:18.61ID:FELQp/rU0
報道2001
村上が終始スシローをフルボッコw
https://youtu.be/Qz6ToGlL-oY
0908あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:10:50.69ID:rOLMWtKi0
>>887
業者が対策してるんだろね
0909あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:14.18ID:GVCjCRsf0
田中秀征はホント馬鹿だな

新しい政党なんかつくるのは同じことの繰り返しだぞ
0911あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:11:57.67ID:nJXDP4Up0
森友と同じで最初は官邸不利な証拠が出てくるが、だんだんそれを覆す証拠、証言が出てきてるな。
0913あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:13:32.21ID:G33wAVjv0
>>911
どんな証言がでたの?
森友も加計も全くわからんのだけど
0915あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:14:04.41ID:cdS2PnBq0
>>906
また意味不明な朝鮮語。
デマサポは朝鮮人なんだなw
0916あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:15:27.51ID:WObJVnxL0
>>907
スシローも中田氏も滅多打ちで
自民の中にもまともな人材がいるんだから
真の保守で自民支持なら安倍なんか捨てて
乗り換えるのが賢明だろなと

なのにサポは変わらず安倍マンセーだから
保守でも自民支持でもなく
「安倍の為だけ」に雇われてるんだろなw
0917あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:16:01.78ID:UFPk28sG0
>>914
大学建設ロンダリング常習犯。逮捕せよ!
0918あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:16:58.72ID:Tv0+9F9I0
既に何やっても安倍には懐疑の目しか向かない状態
官邸の出した情報を信じるのはコアな支持層だけ
だからもうなんぼ官邸筋で誰かに何かを言わせても無駄

これ気がつかないで未だに同じ印象操作手法の繰り返しとかアホかとw
0919あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:07.89ID:LNww3WA10
>>912
オマエラが言ってる疑惑には一つも決定的な証拠が無いのにそれ言う?
本人達が納得してるのに何騒いでるの?

加戸元愛媛県知事
「お友達の何が悪いのですか? 議員と加計が友達だから今治に誘致できたのです」
「加計ありき? 愛媛県は12年間ずっと“加計ありき”ですよ」
「特区が岩盤規制に穴を開け、歪められた行政が正された感じています」

    ↓

山田京都府知事
「残念だが努力、準備が足りなかった。今治市は本当に必死でやってこられた」

黒坂京産大副学長
「“広域”だけで対象外になったとは思っていない。開設の時期も京産大外しと認識していない」
「不透明な決定という感触も無い。選定の経過がおかしいとは感じなかった」
0920あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:17:45.34ID:WObJVnxL0
会食アンコンで口封じ


>首相動静(7月3日)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017070300164&;g=pol
山田啓二京都府知事、清家篤前慶応義塾長らと会食。



山田啓二京都府知事「努力が足りなかった」
獣医学部新設を断念。


わかりやすwww
0922あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:17.94ID:cdS2PnBq0
>>919
デマサポって本当に日本が嫌いなんだなあ。
早く出ていけばいいのに。
0924あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:49.72ID:TWcpemy/0
私大を誘致する際に条件付きの土地の無償譲渡自体はそこまで珍しくはないんだが、
加計の場合は補助金を食い物にするのがなあ
肝心の大学自体が研究面でも何の成果も上げてないし
0925あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:18:58.33ID:cdS2PnBq0
>>921
火病って何?
君の持病?

日本人には聞きなれない病気だなあ。
0927あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:07.22ID:RDssbeFR0
【各マスコミ 世論調査スケジュール】

<過去 実施日>
フジ産経  5月13日〜14日 6月17日〜18日
共同通信  5月20日〜21日 6月17日〜18日
日経新聞  5月27日〜28日 6月17日〜18日   
テレビ朝日 5月20日〜21日 6月17日〜18日

7月14日〜15日予定は上記4社
特にウジ産経は逃げんじゃねーぞ!www
0931あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:20:58.53ID:cdS2PnBq0
>>926
例文集って何?
君はいつも使ってるの?

デマサポってなぜかいうことがユナイトされてるからなあ。
0932あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:04.11ID:BMJNTEPk0
政党支持率が10倍超の差が有っても弱小政党が勝利するw
何故なら有権者の最大勢力は無党派だからだw
但し勝利するには条件が有るw
有権者が弱小政党と受け皿と認識している事w
其の為にはマスメディアの、特にワイドショーと女性週刊誌か
らの御墨付きが必要と為るw
御墨付きを貰う為には勝てる枠組みを構築する事が必須条件で
あるw
でなければ視聴者や読者を巻き込んで視聴率や販売数を伸ばせ
ないだけでなく政権与党から強烈な制裁を加えられるからだw
要するに、野党再編はよw
御用組合を分断せよw
民進は解党し自由党に合流しろw
自由党と社民党は統一会派を民主党の正統な後継政党だと有権
者に強く周知させろw
復活した民主党は共産党や市民団体と共に強固な反売国カルト
戦線を構築しろw
消費税撤廃・脱原発・護憲で直ちに結集しろw
0933あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:23.72ID:T17uHCnD0
>>919
ずっと国会で違法性が指摘されてんのに「あーあー聞こえない」
て言い続けているだけじゃねえかw
0935さくら咲子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:21:52.25ID:RMnmDPZX0
>>26
アベ総理の不正 なんて政権の全盛期だったら
番組に官邸から抗議が来るのに そんな話を
聞かないって事は政権の威光が衰えたって事。
0937あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:22:46.22ID:T17uHCnD0
>>928
ちゃんと審査が終わる前に、工事を始めちゃダメだろうがw
0938あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:00.06ID:cdS2PnBq0
>>932
都議選でも都民Fの四月の支持率が2%、
6月初めが3%、6月終わりが7%しかなかったからな。

メディアに受け皿認定されたことが勝因であり、都民Fが勝った選挙ではなく自民が負けた選挙。
0940あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:19.64ID:RDssbeFR0
>>919

安っすいシナリオだなぁ
また今井は書いたの?www
0941あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:25.89ID:cdS2PnBq0
>>936
反論できなくてIDさらしですか。

で、いつ日本から出ていくの?
0942あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:23:33.61ID:UFPk28sG0
安倍の暴走で自民党の本性が国民に晒された。安倍は見苦しく粘れ!w
逃げ回り自民党崩壊まで逃げろ!
0944あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:24:18.36ID:cdS2PnBq0
火病って何だろうなあ?
デマサポの持病かな?

日本じゃ寡聞にして聞かないから早く答えて欲しいなあ。
0945あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:25:02.31ID:G3y4KIgY0
さてワイドナショーで、松本の擁護ショー始まる
0947あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:25:32.74ID:Tv0+9F9I0
>>928
同じ主張を繰り返してきた森友の案件では既に検察が動いているけどな
ゴミなど無かったのに国側が補助金を支給したのはほぼ確実になっている
これは完全に 違法 

加計に関して同じ様な問題が存在しないと考える方がおかしいな
既に高額すぎる建設費用の話も出てきている
ここに何の違法性もないと断言出来るのはただの信者だけ
0950あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:18.37ID:cdS2PnBq0
>>946
証拠は?

それにお前の言っていることは何にもソースはないけど、
「俺が言えばそれは正しい」という幼稚園児ですか?

さすがデマサポ。
頭が安倍晋三と同レベルw
0951あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/16(日) 10:26:52.19ID:cdS2PnBq0
デマサポイライラw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況