X



【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆9★523 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マスター・ネシトル・カ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:20.94ID:CAP_USER9
【森友問題】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的
http://biz-journal.jp/i/2017/07/post_19760_entry.html
2017.07.12(全文はソースで)

 森友の小学校建設を請け負った藤原工業株式会社のマニフェスト(資料1)が、市民団体「森友告発プロジェクト」の記者会見(7月7日)で公表された。豊中市の市議が行った情報公開請求を入手したものである。これによって、2万tのごみが存在したというのは、虚偽であったことが実証された。そして、8億円を値引いた国や大阪府の背任行為が明らかとなった。
 廃棄物の違法な処理処分を防ぐのがマニフェストである。法人事業体は会計処理の報告にあたり会計監査の承認を得ることが必要だが、マニフェストの提出は廃棄物に関する最終承認活動といえる。したがって筆者らは、近畿財務局による2万tのごみの算定に対して、マニフェストでどのように報告されるかを注目していた。
 豊中市の事業ごみ指導課によると、今回マニュフェストで報告されている新築混合廃棄物は、校舎建設中に建設に伴って廃棄された建築材料や梱包材、木切れ、金属片などであり、同地に大きな金属の箱「バッカン」を複数個備え、いっぱいになると運び出したという。運び出した回数は71回になり、合計重量が194tのため1杯分は約3tになる計算となる。この新築混合廃棄物には埋設ごみは含まれていないということである。
 では、埋設ごみはどうしたのかというと、埋設ごみは今も園庭にわずかであるが積み上げられているという。その概略の容積は5m(縦)×5m(横)×5m(高さ:地上3m、地中2m)ほどで、土を含んだ容積でも125立方mぐらい(重量は200t未満)であると、豊中市の担当者は現場確認したうえで報告している。本来なら今回のマニュフェストで報告されるが、校舎建設の最終段階で廃校の可能性が出て、園庭にその分を放置したという届けが、藤原工業から豊中市にあったという。
 筆者らが豊中市への情報公開請求数百枚の中から見つけた資料は、さらに衝撃的であった。大阪航空局も、「平成23年度大阪国際空港場外用地(0A301)土壌汚染深度方向調査業務報告書」は、12年度2月にこの資料を自ら作成し、近畿財務局や大阪航空局は、深部にはごみがないことを知っていたのである。
なお今回のマニフェストで報告されていた3m以深にごみが無いことは、少なくとも今年3月31日には、わかっていた事実である。藤原工業がその時点でなぜ発表しなかったのか。同社ホームページには、同社の顧客として近畿財務局の名がある。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/12 12:51

前スレ
【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆8★522
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499988520/
0851@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:03.79
>>846
たぶん会見の言葉尻をとって、トンデモ論をいくつかぶち上げると予想
0852あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 17:59:19.49ID:nVqoBPsV0
愛媛選出の村上が加計に批判的だから、愛媛全てで支持されるとは思えんなぁ
日本会議の愛媛が暗躍してるか、今治タオルをどこかの企業に買収しようとしてるか
0853あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:05.62ID:rk706Hbq0
>>775
総選挙だと創価最大の奥義、住民票移動もやりにくいからな。
0854あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:13.68ID:CEblURBD0
【時事世論調査】安倍内閣支持29.9%に急落、不支持48.6% 自民21.1%、民進3.8%(-0.4)、公明3.2%、共産2.1%★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500021545/

攻め時じゃー
0855あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:16.37ID:Sog0gsf30
電凸しまくるしかないかねえ
0856あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:00:32.75ID:hRdstUcx0
旅行から帰ってきたら、安倍さん支持率20%代に落ちてる
どうしたの!ネトサポがんばらないと
0857あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:18.27ID:JKr9F8IV0
>>803
これからガンガン増やすとはいってたけど、この流れで弄ばれるの嫌なんだろな

今日出た新しい話題は
広域的にという文言のせいではないということを明言したことと
将来的にも開学を断念したということかな

30年開学ではとてもじゃないけど優秀な教師が集めができないため断念したというのは
最初期にコメント済み
0858あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:22.39ID:QeHLHMlw0
新潮が加計孝太郎に突撃した話が凄いw
スーパーから出てきたとこを新潮が突撃したら、スイカ持ったまんま背を向けて何も言わなかった加計孝太郎ってw

https://youtu.be/ZudxVEdtgPI
0859あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:27.76ID:+XDOxsIS0
>>818 脇の下に保冷材入れてみた。大丈夫。宮崎さん…ちょっとフアンです。民進の。
0860あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:28.35ID:Rbn1h9y40
4条件と京産大って論点が明確になってるからユアタイムの論調が謎過ぎる
これを答えられるのは内閣府だけなんだよ
それとは別に安倍の関与は藤原和泉木曽に話聞かないことには始まらん
0861あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:29.83ID:G5JqAVUX0
>>846
一月断念はテレビインタビューで既出だから
影響なし。問題が大きくなり一人歩きするから
正式コメントしただけかと
0863あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:53.63ID:nVqoBPsV0
ネトサポにとっては加戸が最後の頼みなんだな
常人には脳神経外科の検査必須なほど認知症気味に見えたけど
0864あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:56.98ID:vPi9exoy0
>>850
いつもセットだからそうでもないんだろ。
高橋洋一が寺脇さんと一緒に出た時は、高橋はTwitterで色々と文句言ってたけど。
0865あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:59.19ID:rk706Hbq0
>>776
だろうねえ。
民進執行部は連合傘下の組織と協力して連合の上層部を切る方向にかじを切った方がいい。

安倍が強いままで残業代ゼロを少しでもましな方向にもっていきたいというのならともかく、
急激に弱体化しているのになんでそれに妥協しなければいけないのか全く分からない。
0866あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:01:59.43ID:mfZfubbA0
>>856
「わざわざ」リトアニア蹴って被災地に行ったのになぁw
0867あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:07.20ID:NAT/wQAI0
安倍の死にそうな顔wwwwww
0868あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:11.28ID:w/AOHx0o0
>>804
俺も1兆と聞こえたけど、言い間違いだったかもよ
0869あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:19.04ID:rk706Hbq0
>>779
また寿司か。
0872@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:42.52
エストニアです
0873あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:02:47.37ID:xLGGnDMJ0
京産大に同情が集まるだろうな
断念させられて可哀想と
0874あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:04.77ID:YFo8V7F80
>>728
通常の人事で佐川を上げないと財務省から文句が出る
最悪無かった資料が出てくる
それだけの事
0875あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:14.62ID:G5JqAVUX0
>>862
早く捕まえろよ情けない!っていうことかと
0877あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:37.29ID:YFo8V7F80
>>730
脇を冷やせ
0878あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:38.78ID:WURHtEfX0
>>856
ズレたとこで頑張ってるけどね

今日の内閣支持率
http://www.jra.net/ank/online/naikaku.php #内閣支持率 @JRA_Cabinet_Botさんから
0879あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:03:44.27ID:2fMDepUb0
>>806
まあ 置き去り新党計画なんて 蓮舫代表就任後すぐに出てきていたし ネオ民社とも言われる 与党アシスト体制の執行部に痺れを切らしているんだろうと
0880@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:03.11
>>870
別に状況変わってないよ
認める認めないは個人の自由だからまあ多少はね…

【悲報】加戸元知事「獣医学部は悲願だった。加計だけが声をかけてくれた」→全部嘘だったことが判明する [無断転載禁止]©2ch.net [739114735]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499936623/
0881あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:05.90ID:miWqFwYV0
>>776
連合が自民の工作機関なんて誰が見てもわかるからな
民進にしがみついて邪魔するのが仕事
民進は労組全部とは言わないまでも連合とは残ゼロを契機に縁切るべきだね
0882あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:04:07.35ID:hRdstUcx0
安倍昭恵が逃亡しないように確保せよ
0884あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:06.43ID:rk706Hbq0
>>881
百歩譲って強いままの安倍だったら分からなくもないが、
急激に弱体化したのに譲歩とか訳が分からんよな。
0885あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:05:54.32ID:nVqoBPsV0
>>883
プライムニュースの反町も加戸に拘ってたな
中立を是とするなら中野にももっと話を聞くべきだと

どっちにしろ集まった4人はポスト安倍を分析しているように見えたが
0889あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:32.50ID:WqsU8sWYO
>>865
断言するが野田にもレンホーにもそんな発想はない
勿論これは彼等だけでなく民進のほぼほとんどにも当てはまるが
0890あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:44.79ID:DzlGVj5T0
今日、京都産業大学は会見した?
0892あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:32.47ID:Sog0gsf30
>>884
連合に泣きついたのは政府側なんだろーね
0894あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:07:48.55ID:Ef5GUEN10
>>890
した
0897あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:25.11ID:AKEnnZM/0
小川敏夫 @OgawaToshioMP·12m

菅野完さんから蓮舫事務所へのファックス
http://www.sugano.ne.jp/2017/07/14/post-1539/
0898あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:10.22ID:rk706Hbq0
>>888
買収されたとかかな。
能動的にやる理由がないし。
0900憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:21.21ID:968LsZBH0
◆佐川が安倍政権倒閣のキーマン◆

佐川理財局長はふさわしいから国税庁長官にしたというのが

誰がどう見ても矛盾していて

洗脳なんてできるはずがない。

むしろ抗議電話が殺到している昨今である。

佐川の話をするだけで
すべての人が安倍晋三に嫌悪感を示す

「おかしいだろ」

この言葉で持ちきりとなる。これは酒場で実際に起きてることだ。
0901あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:31.60ID:nVqoBPsV0
菅野のTwitter凍結は日本の今がトルコに似てきてるような

安倍とエルドアンは仲がいい、エルドアンもロシアに擦り寄ってるし
0902あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:33.63ID:DzlGVj5T0
>>894 >>896
ありがとう。
0903あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:35.37ID:rk706Hbq0
>>889
連絡しておいた方がいいな。
今井のようにまた明後日なことを言いだす奴が出てくる前に。
0904あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:09:57.77ID:f6QGatfH0
>>885
プライムニュース見てないが、なぜ12年前に加戸の部下と加計が繋がったから獣医学部誘致しようとしたって話が、「安倍は関わってない」になるのか不思議なんだよなあ

しかもそれは構造改革特区のときの話で、今の国家戦略特区の事業者認定と関係ねえんだよなあ
0906あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:17.92ID:Sog0gsf30
>>897
良いんやない?
やるやん菅野
0908あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:10:53.29ID:G5JqAVUX0
>>886
民進に対するネガティブキャンペーンは
凄まじいからね。みんなPTなんか見てないし
0909あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:11:23.97ID:XnsIhLQ20
      |\ |                   |/|
      | \|                    |
   |\ |                      /
   |  \|                     /
   |        / ̄ ̄\   / ̄ ̄\  /
  _\      |     \/     |  /
  \ ̄       \  U         | /       |
  _\       /         U  |/       | 地  ほ  こ
  \ ̄       |    .,,,=≡, ,≡=、、|        | 獄  ん れ
   \     | ̄|   /・\,!./・\  |        | だ  と  か
    \___| 6| U :⌒ノ/.. i\:⌒ /       <  ・  う  ら
   _____\|    ,ィ____.i i   / _____ |  ・  の  が
   \| | | | | ̄| U   /  l  .i / ̄| | | | |/ \・
   /\| | | |  \ ノ `トェェェイヽ/  | | | |/|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   \| | |   \  `ー'´/   | | |/  |
/      \| |      ̄ ̄ ̄ ̄     | |/    |
0911あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:15.61ID:vPi9exoy0
>>897
さすが菅野やな
0912あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:22.70ID:miWqFwYV0
>>897
要約すると
差別に屈するな
民社と産経は死ね
0913あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:24.44ID:S3HmSIaT0
>>897
ツイッター出来ない分の情熱をこっちに回したかw 相変わらずよく動くのう
0914あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:27.32ID:D/gr31N50
宮本徹 @miyamototooru·15m

京都産業大学が獣医学部新設の断念を発表しました。加計学園が認められたことで講師の確保が困難との理由。
首相のいう速やかに2校、3校がいかにそのばしのぎの言い訳だったかということも鮮明になりました。10年ごしで準備をすすめてき、実績もあった京都産業大学。行政がゆがめられた結果です
0915あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:46.71ID:nVqoBPsV0
>>904
加戸がどんなに獣医学部を望んでいたとしても落とされまくったのは事実
過去の選考過程を分析すれば今回の異様さが分かるのに

安倍が加計の関係者だったからある程度予想できる
0916@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:51.44
民進議員の評価の上がった分は自分の中で揺るがん
民進党はぼちぼち膿を出していけ
幸いマシな方がどっちか区別する目印には事欠かん
0917あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:12:58.44ID:Sog0gsf30
俺も民進にメールするわ
0918あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:43.14ID:hRdstUcx0
安倍しね、どんどん支持率下がれ
0920@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:13:53.02
>>910
連合の組織内で足並みが揃っていない
大袈裟に言えばクーデターくさい
0921あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:16.83ID:XnsIhLQ20
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!     そんなこと言われても
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥      どうすればいいんですか
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|             
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
       /´           `\
      /  /          l  l   .
    __l  l_.[] _____/_/__
      \, ´-'ヽ
        ヾ_ノ
         |
         |
         |__   コロ・・・・
       _____\    コロ・・・・
       ()__)」
0923あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:14:35.93ID:nVqoBPsV0
【賛否両論】再審請求中に死刑執行、ドイツ外務省が日本を名指しで批判!「非人間的で残酷」

海外にはこれを広げたほうがいいかもな
ドイツ外務省から批判されるなんて同じ敗戦国として情けない
0924あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:08.62ID:miWqFwYV0
民進は野田と民社と連合を切る
これだけで政党としてかなりましになるよ
原因の9割はこいつらのせいなんだから
0925あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:10.78ID:+XDOxsIS0
蓮舫さんも九州行くみたいだね。冷やしたらだいぶ心臓落ち着いたよ。熱中症対策教えてくれた方、ありがとうです。
0926あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:20.21ID:S3HmSIaT0
>>921
首相もしくは人生を辞めてください(´・ω・`)
0927あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:22.74ID:rk706Hbq0
>>897
いい文章だな。

産経と民社の下りは勉強になった。
0928あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:31.49ID:oMuB4kGL0
>口では臨時国会召集を要求しながら、都議選が終わると
>民進党都連会長代行の長妻昭氏ら衆院予算委員会理事らは、
>自民党理事の菅原一秀氏(前都連会長代行)らと呉越同舟で米国視察旅行(7月9〜16日)に旅立った。
>前川喜平・前文科相事務次官の参考人招致(10日)に予算委員会の精鋭部隊はいない。

ミスター年金ほんとカス
そしてそのカス予算委員会の連中以下の能力のメンバーで追及PTやってりゃ成果ねえわな
残った手段は暴れるだけか
0929あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:44.35ID:w/AOHx0o0
早く民進と自由党合併しろ
0930あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:15:50.77ID:miWqFwYV0
>>920
ユニオンが反逆したからな
さっさと自壊してほしいね
0931あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:12.94ID:kOwHgDhc0
>>1
その内容が事実なら豊中市への補助金も不正だよな。
どうすんだ豊中市。
0932あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:15.63ID:G5JqAVUX0
>>915
ずっとリレーの選手になれなかった足の遅い子供が
いて、親が校長になって親戚がその子の担任に
なったとたん選ばれたようなものかと
0933あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:32.60ID:rk706Hbq0
>>920
代表の名前ですらないって、山一と似ている部分がある。
0934さくら咲子@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:33.93ID:TCIEuaDx0
>>831
六割以上の無党派層の存在を忘れてますw
選挙に成ると彼等が野党に投票するのよw
0936あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:54.63ID:Rwimt4dF0
>>914
あらあら
0937あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:16:56.75ID:XnsIhLQ20
      ,ィZ三三二ニ== 、、        
      ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、     内閣改造で支持率50%
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ        , ' ´ ` ー'..´ `ヽ、
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ      /          `..' ´` 、
  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ     /     l          )__
 jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',    /       ヽ,'    ,    .'  ̄`、
 l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!  _/       |     l        '、
 {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥ /..l . . . . . .   '     .l     ,    '、
 |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l| . l. . . . . . . . . i     l     l     i
  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl . . l. . . . . . . . . /     !     !    .l
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ / . .l. . . . . . . . /. . . . . . ,      i      l
    '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ._,.!__. . . ./. . . . . . . /. . . .   l      l
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´. . . .   ̄ 二=,、. . . . ./. . . . . . . ./. . . . . . /
     ヽ._):.:.、          ,. ' l. . . .   :´    l|. . /. . . . . . ./. . . . . ./
        i、ヾ:.. 、     _,. - '   | . . .  ヽ、 _ .ノ!ー'`ー- _ ,,ノ、_. . . _,/
   , -⌒i  _ 'l   .i、___`___´___/    ,- , _ - ー--- '
  ( 二`='l´   ヽ`  ヽXXX.XX./   ノ' 
  ヽ,- '´,) - ‐‐ '´` ヽXXXX/   |
   ` ‐ -'      l   ヽX.X/    |
;::: :;:: ::.: :: :::.: ::;: ::   l    ハ    「:. :.:.:: :: ::: ::. ::. ::
;;: :: :::::.:: :.:: :::.: ::.   ヽ、 ノ /    〈 : : :: :. :. :.:.:: ::
;;: :; ::; ' ;;: :.::: :       ̄  ヽ,_  _ノ  :: :.:. :.:.:: :.:: ::
0938あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:38.44ID:mfZfubbA0
>>914
今も中国で鳥インフルエンザで死者が出て、
北京でも死者がでようかという世の中で
京産大はその鳥インフルエンザの研究で
日本でも優れていたのに。

安倍許されんなぁ
0939あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:40.88ID:w/AOHx0o0
今日、稲田被災地訪問したみたいだが、野次かまされなかったのか(泣)

怒りぶつけたらいいのに、そんな気力も失ってるのかな
0940あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:17:43.16ID:QeHLHMlw0
>>925
暫くは様子見ながら安静に。
急な体調変化来たら病院へ。


さてと、加計孝太郎が潜んでいるタワーマンションって何処かなー?!
https://smp.suumo.jp/chintai/okayama/ninki/nj_119/sa_01/?sort=20
SUUMOやHOMESで調べた限りだと、岡山市内でタワマンあるのって北区だけのようだわ。
0942あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:30.73ID:rk706Hbq0
>>938
加計だと危ないウィルスがある部屋でバカッターやりそうで怖い。
0943あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:49.15ID:miWqFwYV0
カンが下ろされたのも連合と経産省と今井安倍の主導
あのまま続けてれば原発村は壊滅できたのに
0944あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:50.18ID:kywzrh310
>>897
菅野の言うことは正論だけど、蓮舫は代表戦の時に国籍ネタに乗っちゃったから
自業自得でもあるんだよな。あの時に「国籍に関する書類は選挙管理委員会に提出済み」って
突っぱねれば良かった。中途半端に台湾籍放棄を訴えたのが逆効果だった
0945あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:18:52.94ID:G5JqAVUX0
>>938
国家戦略でライフサイエンスの芽を摘んでどうする
0947憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:19:18.77ID:968LsZBH0
国籍問題はさっさと決着つけて体制固めないと。

いつまでやってるのこれ。本人が出すって言うならさっさと出して、
ケリをつければいいだけ。

菅野は相変わらず政治的勘がない


たとえばここで公表しないとする。すると、これが火種になって、あらゆる局面で
同じ騒動が繰り返される。

→蓮舫に嫉妬する連中にとっては最高の武器だからである。

さっさと武器を取り上げなさいということ。

万が一民進党が150議席を超えたら、また同じ話が出て

今度は政権を取る時点でも同じ話が出る。

それから衆院議員に鞍替えとかやんなくていいから。無駄。
それより政策をやれ。

総理大臣は参院議員でも可能。

そして初の女性総理大臣ということもありうる。
0949あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:11.93ID:rk706Hbq0
>>944
小泉のように「あやまちてはあらたむるにこれはばかることなかれ」と論語にも書いてあると言えばよい。
0950あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:38.71ID:w/AOHx0o0
河合塾の模試とかで加計学園獣医学科の偏差値出てないかな?

ぜひ公表してほしいな
0951あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 18:20:54.33ID:WURHtEfX0
残念ながら週刊誌に買い物袋持ったまま歩く姿を撮られた人間で無事に済んだ人間はいないよ
加計幸太郎も命運尽きたよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況