X



【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆8★522©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/14(金) 08:28:40.36ID:CAP_USER9
【森友問題】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的
http://biz-journal.jp/i/2017/07/post_19760_entry.html
2017.07.12(全文はソースで)

 森友の小学校建設を請け負った藤原工業株式会社のマニフェスト(資料1)が、市民団体「森友告発プロジェクト」の記者会見(7月7日)で公表された。豊中市の市議が行った情報公開請求を入手したものである。これによって、2万tのごみが存在したというのは、虚偽であったことが実証された。そして、8億円を値引いた国や大阪府の背任行為が明らかとなった。
 廃棄物の違法な処理処分を防ぐのがマニフェストである。法人事業体は会計処理の報告にあたり会計監査の承認を得ることが必要だが、マニフェストの提出は廃棄物に関する最終承認活動といえる。したがって筆者らは、近畿財務局による2万tのごみの算定に対して、マニフェストでどのように報告されるかを注目していた。
 豊中市の事業ごみ指導課によると、今回マニュフェストで報告されている新築混合廃棄物は、校舎建設中に建設に伴って廃棄された建築材料や梱包材、木切れ、金属片などであり、同地に大きな金属の箱「バッカン」を複数個備え、いっぱいになると運び出したという。運び出した回数は71回になり、合計重量が194tのため1杯分は約3tになる計算となる。この新築混合廃棄物には埋設ごみは含まれていないということである。
 では、埋設ごみはどうしたのかというと、埋設ごみは今も園庭にわずかであるが積み上げられているという。その概略の容積は5m(縦)×5m(横)×5m(高さ:地上3m、地中2m)ほどで、土を含んだ容積でも125立方mぐらい(重量は200t未満)であると、豊中市の担当者は現場確認したうえで報告している。本来なら今回のマニュフェストで報告されるが、校舎建設の最終段階で廃校の可能性が出て、園庭にその分を放置したという届けが、藤原工業から豊中市にあったという。
 筆者らが豊中市への情報公開請求数百枚の中から見つけた資料は、さらに衝撃的であった。大阪航空局も、「平成23年度大阪国際空港場外用地(0A301)土壌汚染深度方向調査業務報告書」は、12年度2月にこの資料を自ら作成し、近畿財務局や大阪航空局は、深部にはごみがないことを知っていたのである。
なお今回のマニフェストで報告されていた3m以深にごみが無いことは、少なくとも今年3月31日には、わかっていた事実である。藤原工業がその時点でなぜ発表しなかったのか。同社ホームページには、同社の顧客として近畿財務局の名がある。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 7/12 12:51

前スレ
【アッキード/森友】土地払い下げ根拠のごみ、存在しないこと示す証拠公開…財務省の背任が決定的◆7★521
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499949818/
0707あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:11:37.20ID:+idSJBWE0
森友問題で大日本帝国思想がわかった
にも関わらず安倍の支持率は下がらなかった
クソ民族であることは間違いない
敵国条項は未来永劫逃れられない
0708あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:11:43.04ID:ZfSn4Ugq0
この状況で貸し作って安倍から後継指名もらってもありがた迷惑だろw
0709あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:11:47.45ID:S3HmSIaT0
もう岸田に代われよ。そのほうが上手く回るだろ
0710あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:11:54.61ID:miWqFwYV0
官邸キャップってまじでろくなのがいねーな
0711あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:15.05ID:Sog0gsf30
>>704
安倍よりはマシだろ
0714あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:19.64ID:TxUCKbD60
>>684
このへんの切り返しの腹芸が山井や蓮舫には出来ない。
0715あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:33.15ID:LVkAaTbm0
>>709
岸田で良いのか?自民支持か
0716あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:47.00ID:FSvhcexk0
コミンテルンか、第3インターだなw
流石に統一教会でも知ってるのは第4インターからだろうw
第3インターに敵愾心を抱けるのは90前後から上の年寄りしか
居ないw
大切にしてやれw
2ちゃんでも最高齢レベルの貴重な御仁だぞw
0718あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:12:55.75ID:uoUlSEov0
>>699
お知らせありがと〜
0721あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:13.01ID:PnLjXnOx0
東国原は相変わらず秋葉原のあれは左翼団体とレッテル張りか
0722あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:13.07ID:ECoBAg6v0
>>701
あれお前の仲間だろ?
品川駅にもいたわしゃべりながらレスしてるサポ
0723あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:33.76ID:Sog0gsf30
>>715
俺は自民支持だが
政権与党は自民
伯仲国会希望だな
0724あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:45.45ID:uoUlSEov0
>>700
竹下
ガチエリカ様になってらwwww
0725あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:49.48ID:zM6klXO90
安倍が終わったら株が爆下げすると思って手仕舞いしたが、これ逆にめっちゃ上がるんじゃね
0727あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:13:59.56ID:Q+1iC2YK0
>>707
なんかもう本当に核が落ちて来そうで怖いんだわ
国連条項も残っているというしね

あれだけもう二度と日本は大日本帝国の復活とかやらないと言っていたのに
安倍が出て来てから、教育勅語やら、本当にね
0730あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:29.23ID:7bXSSScS0
'

蓮舫がきちんと発表せんとわからんのだけど、蓮舫ってさぁ、本当は【中国籍】なんじゃね?w

でも、【中国籍】と発表してしまえば大騒ぎになるから、戸籍開示を断固拒否してるんじゃねーの?


おまエラみたいにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

'
0731あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:30.67ID:+XDOxsIS0
左翼団体と決めつけて世論誘導…
0732あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:32.83ID:3vIl3msK0
>>711
似たようなもん。
まあ、能力としては、
安倍=岸田=稲田やのう。
統一教会のドンには使いやすい人材。
0733あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:35.21ID:LVkAaTbm0
ワイスク
偽ブランド品販売をした女性社長
0734あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:44.68ID:kf3Dvfbx0
今の安倍は完全にシュタージ気取りだからな
共謀罪なんか一から十まで非公式協力者のアレだし
野党には任せられんから自民でいいけど安部と安部に与する者だけはいかんわ
0735あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:47.19ID:miWqFwYV0
ヤシロー安倍を見捨てるなと必死
見捨てるだろ
0736あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:52.43ID:PnLjXnOx0
蓮舫は執行部批判を国籍問題にすり替え強引に決着をつけようとするフシが見えて困る
0737あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:14:58.86ID:Sog0gsf30
>>730
さすが差別主義者
0738あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:00.65ID:ZfSn4Ugq0
ヤシローw
0739あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:06.41ID:Q+1iC2YK0
民進党も早く改革すれば良いのに
なんでもたもたしているのかな?
もう民進党が役に立たなければ共産党に票が更に入るのにね
0740あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:07.69ID:2fMDepUb0
>>732
岸田は普通に答弁するからまだ良い
0741@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:15.07
>>713
進展させず報道させず忘れ去られるのを待つ
以外の方法って滅多に使わないじゃんアレ
0742あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:33.21ID:OfSOOK4g0
>>561
やだカッコいい
示談にしないんだね漢だね
0743あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:15:35.60ID:LVkAaTbm0
>>731
実際認めてるじゃんサヨク団体は

有田芳生議員、過去に物議を醸した週刊朝日の橋下徹氏出自に関する差別記事を礼賛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499983797/
0745あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:15.39ID:7bXSSScS0
>>726

そんなもん紐付けてなんになるんだよ?アホ土人wwwww


 ≪ 説 明 責 任 完 全 放 棄 ! 卑 劣 集 団 文 科 省 【 牧 野 美 穂 】 課 長 補 佐 ! ≫
 ----------------------------------------------------------------------------------------------

 ◆加計学園が四条件を満たしてないというなら、その挙証責任は【許認可権を持つ文科省】!閣議決定でそう決められてる!

 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc/pdf/kihonhoushin.pdf
 新たな規制の特例措置の実現に向けた規制所管府省庁との調整は、諮問会議の実施する調査審議の中で、当該規制
 所管府省庁の長の出席を求めた上で実施する。その調整に当たり、規制所管府省庁がこれらの規制・制度改革が困難
 と判断する場合には、当該規制所管府省庁において正当な理由の説明を適切に行うこととする。


 ↓   ↓   ↓

 ◆だが、無能集団文科省【牧野美穂】課長補佐は挙証責任を農水省に丸投げして大失態の墓穴を掘る!(2015年6月8日)

 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/hearing_s/150608_gijiyoushi_02.pdf
 ○牧野課長補佐
 …既存の獣医師養成の分野に関しては少なくとも今足りているというように我々は農水省さんから聞いておりますので、
 その上で関係者も納得するような、これは新しい構想だというようなものを具体的な需要の数までも示した上でお示しい
 ただければ、こちらとしても一緒に検討していきたいということでございます。(P10)


 ↓   ↓   ↓

 ◆前回会議から1年3ヵ月後の戦略会議でも再び無能集団文科省は挙証責任を放棄する醜態を曝す!(2016年9月16日)
 http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/h28/shouchou/160916_gijiyoushi_2.pdf


 ★★この時点で文科省の負けが確定!加計学園獣医学部新設が内定!【総理のご意向】などどこにも働く余地がない!
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


 ◆そして例のメモが【牧野美穂】課長補佐により作られる!

 ※捏造朝日新聞は「総理のご意向」の部分だけを強調して報道していたが、このメモは下の部分が重要!
 http://imgur.com/a/1Xn4Q
 〇「国家戦略特区諮問会議決定」という形にすれば、総理が議長なので、総理からの指示に見えるのではないか。


 ★★ようするに、無能集団文科省が【総理に責任を押し付けるための内部文書】をでっち上げただけ!
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0746あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:19.57ID:PRpVNxnD0
>>725
安倍辞めても平常運転かもな
外国投資家は冷静に見てる気がする
0748@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:37.41
>>744
もともと午後と目されてる
0749あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:47.97ID:7bXSSScS0
>>737

何が差別なんだよ?wwwwwwwwwwwwww

【中国籍】は、そんなに恥ずかしいことなのか?wwwwwwwwwwwww
0751あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:12.06ID:vPi9exoy0
>>735
アベもなんとか、いてもらいたいだろうからな。
今、閣内にいるのは完全に罰ゲーム状態。
0752あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:17.83ID:miWqFwYV0
野田と村上なんて入れたら一瞬でクーデター起こされるわw
0754あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:20.16ID:kf3Dvfbx0
>>746
今更年金投入も辞められんしな
急落はないだろう
0755あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:17:21.93ID:Sog0gsf30
>>749
普通に返信すんなと言っとるだろーが
0756あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:20.75ID:Q+1iC2YK0
安倍の顔を見るだけでも気分が悪くなる
0757あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:22.79ID:LVkAaTbm0
ひるおび

安倍政権の内閣改造の人事予想
0758あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:44.96ID:7bXSSScS0
'

いや、マジでさぁ、蓮舫って本当は台湾じゃなくて【中国籍】なんじゃねーの?w

だから、戸籍開示を断固拒否してるんじゃね?w


で、トチ狂った蓮舫が、中国籍の抹消申請を【台湾政府】に提出したから、
門前払いを食らって、今に至るまで公開できてないんじゃねーの?www


'
0759あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:18:46.25ID:OfSOOK4g0
>>753
2枚目何度見ても腹立つわ
0760あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:20.89ID:LVkAaTbm0
>>756
記者「戸籍謄本公開を求める声、民進党内にもあるけどそいつらも排外主義者なの?」 →蓮舫イライラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500003144/

1 名無しさん@涙目です。(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU] 2017/07/14(金) 12:32:24.06 ID:xUVq2DJ20 BE:135853815-PLT(12000) ポイント特典

蓮舫代表は会見が行なわれた当日13日の夜、Facebookでこのように発言、「何を聞いてるのか」と不快感を示すとともに
「書きたいことの確認質問しかできない記者なのか」と記者の質問に苦言を呈しています。

蓮舫「今日の記者会見。排外主義や差別主義に屈してプライバシーを公開することはあってはならない、とした上で、私の話をしたところ。
「党からそうした声をあげる人は排外主義なのか?」と某新聞社記者。何を聞いてるのか。書きたいことの確認質問しかできない記者なのか、と驚いた瞬間。」

問題の場面で記者と蓮舫代表はこのようなやり取りを交わしていました。

記者「二重国籍の問題で誠に恐縮なんですけど、蓮舫代表が先程言われた排外主義・差別主義者に言われて公開するのではないという発言をされましたけれども、
党内では蓮舫さんが説明を二転三転されたという、それで本当に二重国籍の疑惑がないのかということに対する疑問の声というのは、
マスコミがこの問題を追いかけなくなってからもなお議員さんの方では聞かれておりまして、例えばそういう疑問を持つ声をですね、
差別主義者、排外主義者と一括りにするような先程の発言があったかなと思うんですけれどもそれについてどうお考えなのかなぁと」

蓮舫「それは受け止めが完全に間違っています。差別主義者やレイシストの方達の声には私は屈しませんし、
世の中一般的に(力を込めて)絶対にあってはいけません。それと、党内の声は別です」

折しも自民党の安倍総裁が都議選前日に「こんな人達に負けない」と演説で発言、これに対する批判が広がっていただけに、
戸籍謄本の公開を求める人々が一部であるとは言え蓮舫代表が「差別主義者」「排外主義者」などと表現した点や
これに民進党議員が含まれるのかという点からのコメントを求める質問だったとも受け止められますが、
「何を聞いてるのか」「書きたいことの確認質問」などと断じた蓮舫代表の書き込みは注目を集めそうです。

http://www.buzznews.jp/?p=2109660

蓮舫
https://www.facebook.com/renho.sha/posts/1100399210092978
0761あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:19:38.56ID:7bXSSScS0
>>755

なんだ、答えられないのかww

「差別だー!差別だー!」と喚けば差別になるのか?w

鳥越の鳥頭と同レベルだなコイツwwwwwwwwwww
0762あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:00.19ID:3vIl3msK0
>>740
岸田の難点は気が弱いところ。
世界遺産でも韓国にノーと言えないし安倍にも意見を言えない。
とてもや、首相の器やない。
0763あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:13.77ID:Q+1iC2YK0
民進党ももう早く改革しなさいよ
なんで野田とか松原みたいな自民党を入れているのよ
0764あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:16.38ID:Vrc3qbar0
>>725
安倍晋三辞職が市場に好材料になるって観測は
既にあちこちからでとるぞ
手仕舞いには早かったなw
0765あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:17.39ID:LVkAaTbm0
ワイスク
イギリスの新生児への「尊厳死」について
0766あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:17.78ID:Sog0gsf30
>>758
中華民国と中華人民共和国の区別がつかないんですね
さすが低脳デマサポ
0767あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:25.38ID:7bXSSScS0
'

18日が楽しみだわwww


いや、マジでさぁ、蓮舫って本当は台湾じゃなくて【中国籍】なんじゃねーの?w

だから、戸籍開示を断固拒否してるんじゃね?w


で、トチ狂った蓮舫が、中国籍の抹消申請を【台湾政府】に提出したから、
台湾政府から門前払いを食らって、今に至るまで公開できてないんじゃねーの?www


'
0768あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:32.08ID:HFswDRyu0
>>761
【永田町ジェイコム】って何籍なん?
0769あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:48.06ID:LVkAaTbm0
>>766
記者「戸籍謄本公開を求める声、民進党内にもあるけどそいつらも排外主義者なの?」 →蓮舫イライラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500003144/

中国、予想外の反響にビビる 報道官「劉氏は中国の法律を侵し、有罪判決を受けた人物だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500004570/

有田芳生議員、過去に物議を醸した週刊朝日の橋下徹氏出自に関する差別記事を礼賛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499983797/

朝日新聞の武田肇記者、朝日が火を付けて煽り撒くった日韓問題のお陰で、韓国ネットで批判にさらされ困惑©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500004605/
0770あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:55.85ID:RVjVd9Vv0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★455 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499855956/

【政治】<加計問題>首相、求心力低下危惧 予算委開催拒否自ら覆す©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499965783/

【国会】安倍首相出席、予算委開催へ 和泉氏を参考人招致★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499987652/

【もっと消費して(;Д;)】GDP成長率見通し悪化、1.4%…個人消費伸び悩む★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499994318/

【交代なし…】安倍氏の“護衛武士”菅義偉官房長官©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499983047/

「山口敬之」を救った刑事部長の出世 菅官房長官からの絶大な信頼©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499983979/

【稲田防衛相】「グッドルッキング」に失笑、安保会議で存在感ゼロの日本 「大国の自覚と威厳を」専門家が喝 ©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499984165/

加計問題のキーパーソン 「総理は自分の口から言えないから、私が代わりに言う」の和泉補佐官を参考人招致 [無断転載禁止]©2ch.net [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499964795/

【世論調査】「安倍離れ」女性顕著…支持率30ポイント下落(読売新聞調査)★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499872037/

安倍首相「国民が求めることを一生懸命やるのみ」★3©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499938623/
0771あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:20:56.99ID:kf3Dvfbx0
国籍についてマジレスするけど今の議員は4割くらい外国人やろ
親が帰化してるとかそんなんで日本人として振舞ってるだけで
朝取り沙汰されてた女議員とか明らかに日本人の顎じゃなかったぞ
0773あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:04.49ID:Vrc3qbar0
直ったかな?
0774あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:16.32ID:Sog0gsf30
>>761
さすが差別主義者
意味不な日本語を
0775あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:36.98ID:OfSOOK4g0
>>762
品があってクリーンなイメージだから欧米からは好かれそうだけどね
ちょっと弱いかな
0776あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:41.77ID:B9oSjhA80
>>720
共謀罪一本をもってはTOC参加は無理なんじゃないかと思うね

ただ別枠で国家公務員法や汚職罪やらくっつけて言い訳すんじゃね

ていうか国連人権委員会はどうなったんだろなあ
答えが出てないが
0777あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:47.76ID:yklO1pus0
6月までの永田町ジェイコムのID全て押さえているから
これからどんどんあだ名で呼んであげてや
回収は任せろ
0778あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:21:49.78ID:7bXSSScS0
>>766

バカだわコイツwww マジで読解力が崩壊してるwww
0782あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:23.95ID:EdAa3Q0q0
安倍辞めろコールの芯になってるのは左翼団体なのは間違いないだろ
でもあの時は明らかに一般の聴衆も次々とコールに加わってた
この事実こそが重要なわけよ
0783あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:30.95ID:Q+1iC2YK0
安倍はあの沖縄の人の視線をみたでしょう?
本当にもうね。あんな安倍を出す自民党だなんて、本当に日本人なのか?と思うくらいだしね
安倍と一緒に沈めば良いのに・・
0784あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:39.25ID:7bXSSScS0
>>768

何籍ってなんだよ?www 国籍はもちろん【日本!】だがwwwww

お前の【国籍】はどこ?wwww
0785あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:22:41.82ID:Sog0gsf30
>>778
蓮舫は中華民国籍=台湾籍だったことを知らないの?
0786あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:08.20ID:LVkAaTbm0
>>779
お前の書き込みを見たら「差別」ばかりだな

こんなお前にどこの誰が着いていくんだよ
0787あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:13.23ID:9YV5dJ370
単純に不思議なんだけど 私か妻が関わっていたら総理も議員も辞めると
国会の場で言った人が 関わっているのがわかったのに
何で内閣改造なんかやるの?できるの?
辞めるのが先なんじゃないの? やっていいの?
0788あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:20.75ID:Sog0gsf30
>>784
じゃあ戸籍見せろよニヤニヤ
0790あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:30.92ID:LVkAaTbm0
>>782
明らかなら証明しなさいよ
0791あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:35.29ID:7bXSSScS0
>>774

だから、【何】が差別なんだよバカパヨ頭wwwwwww

説明しろ説明を!www


おまエラ、いつも【説明責任】とかわめいてるじゃねーかよ?www
0792あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:45.99ID:Q+1iC2YK0
未だかつて安倍ほど無神経過ぎる首相はいなかったんじゃないかね?
自民党的にはアレで良いと内心思っているのかも知れないけど
0793あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:23:57.62ID:3vIl3msK0
>>775
岸田なら欧米の餌になりそうや。
安倍もそうだが。
0794あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:02.08ID:uoUlSEov0
>>777
頼もしい〜
自民の議員会館からなら笑うなw
0795あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:03.20ID:XqnH28cS0
今日民進のPTなくなったのか?
0796あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:14.77ID:LVkAaTbm0
このスレはヘイトスピーチばかりだ
0799あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:31.22ID:7bXSSScS0
>>785

いや、それは【聞いてた】けど、本当は【中国籍】なのでは?と疑ってるだけだが?w

まあ、それも18日になればはっきりわかることなんだろ?wwww
0800あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:24:43.42ID:LVkAaTbm0
>>797
【マスコミ】相次ぐ茶番の“見せ物報道”――メディアが見放されるタイムリミットは近い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499985616/
0801あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:07.91ID:Q+1iC2YK0
安倍アレルギーが激し過ぎて、もう共産党で良いって人も多いでしょうよ、そりゃね
それくらい自民党が無神経過ぎるのよ。あんなのをまだ出しているだなんて
一体本当にどういう事なんだろうと思うからね
0802あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:24.31ID:kf3Dvfbx0
尖閣も予想通り9日連続で中国進入してきてるし
相変わらず何もしない安倍は確実に左翼ですわ
0803あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:25.80ID:EdAa3Q0q0
>>790
で、でたー!デマサポ
0804あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:30.57ID:Sog0gsf30
>>799
いや
中国は二重国籍を認めていないから
それはないんじゃない?
0805あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:31.19ID:7bXSSScS0
>>788

はああああああ? 戸籍? キチガイかよコイツは?

【日本国籍】を示すなら、パスポート出すだけでいいじゃんかよ?


キチガイ。

お前は【戸籍】を出せるのか?
0806あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:25:47.25ID:LVkAaTbm0
>>801
時事除く全マスコミが「共謀罪施行でのTOC条約締結を歓迎」を報道せず。バッタモンは扱っても本物の国連は無視©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499996070/

1 名無しさん@涙目です。(岐阜県)@無断転載は禁止 ©2ch.net [AT] ageteoff 2017/07/14(金) 10:34:30.74 ID:8stckoND0 BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典

ソース(短縮)
https://goo.gl/UdisFY

【関連スレ】
「国連の方から来た」のじゃない本当の国連が、日本の共謀罪法の施行を受けてのTOC条約締結を大歓迎!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499925410/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況