X



【政局】石破茂氏が前原誠司氏、松野頼久氏らと14日に会食 民進党非主流派に接近する理由は [07/13]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001紅あずま ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 09:03:11.63ID:CAP_USER9
石破茂氏が前原誠司氏、松野頼久氏らと会食 民進党非主流派に接近する理由とは…
産經新聞:2017.7.13 07:43更新
http://www.sankei.com/politics/news/170713/plt1707130008-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170713/plt1707130008-n1.jpg
石破茂前地方創生担当相

 自民党の石破茂前地方創生担当相が14日、民進党の前原誠司元外相ら執行部と距離を置く複数の同党議員と東京都内で会食することが12日、分かった。
石破氏が政権批判を強める中だけに、野党の有力議員への接近は臆測を呼びそうだ。

 会合は民進党の原口一博元総務相が呼びかけた。
同党からは前原、原口両氏に加え、非主流派の党内グループ「創新会」を率いる松野頼久元官房副長官、羽田雄一郎元国土交通相、渡辺周元防衛副大臣が出席する。
他にも、創新会や素交会(大畠章宏元国交相グループ)に所属する議員の参加が取り沙汰されている。

 石破氏はこれまでにも前原、原口両氏らと安全保障政策に関する会合を重ねてきた。
民進党側の出席予定者は「石破氏には、野党の保守系議員との人脈を示し、安倍晋三首相との違いをアピールする狙いがあるのではないか」と語った。
0127あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:48.58ID:t+I1d9o0O
顔も悪いわ
性格も悪いわ
いいとこ一つもないな石破は
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:40:20.00ID:JhAIAyEU0
この時期に離党を想像させる行動www
自民党の中の信用はなくなったな
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:41:13.04ID:42x5NfgI0
>>111
それってどんな民主党
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:44:28.83ID:ibTTyXuM0
ほらほらほら安倍首相陰謀論はどうした?パヨクwww

これは民進党を割るための演技なんだよ、って陰謀論を出せないのか?
内通どころか、完全におおっぴらにやってるじゃん
民進党はマジで割れるぞこれw
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:50:06.62ID:Wu2QJFH+0
素直にあべちゃん支えてれば次期総理の目はあったのに。
バカな男だ。
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:54:16.23ID:WEEnWnx50
民進さそって、都民ファーストいくのか。

辻本とか小西も誘えよ
0139あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:55:26.58ID:ibTTyXuM0
最近のアホパヨは石破を持ち上げてたよな
こいつ民進党を割ろうとしてるんじゃないのか?w
実際おおっぴらに行動してるじゃん

またパヨクの活動がド裏目にw馬鹿なんですけどwwww
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:02:49.45ID:ZFa9SKBH0
石破は離党する気だな。
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:03:00.25ID:R+RFXQ3I0
やっぱ、総理狙ってるんなら、自民出ないのでは?
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:04:08.71ID:NnP7k0xC0
野田聖子も連れて行け!!
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:07:07.14ID:G9mnPrWe0
偽維新の松野は早く離党しろや
0148あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:09:56.16ID:ngqAtuzd0
自民党に仲間が少ないから石破の乱を起こして離党する気だろうな。
まぁ、こいつは元々、出戻りの外様だけど。
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:10:33.34ID:+FdAj3YZ0
石破茂が総理大臣になるぐらいなら、消費税を下げると主張する民進党の方がマシ。
0150あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:15:44.85ID:rXuAen8s0
>>148
あんたが大将なんだから!の加藤の乱思い出す。あんなに輝いて飛ぶ鳥落とす勢いだったのにあそこから急速に都落ちしたよね。
ついにはかえらぬ人になってしまった。
転落しだすと早いよね。
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:19:30.73ID:PXc5R7D50
石破が離党して都民ファーストの国政政党の中心にいけば
確実に新しい受け皿はできるが……

そこまでは考えてないだろう
0153あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:21:05.50ID:3sdp6Zu90
すげえな。
部落解放同盟は政党を超える団結。
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:05.75ID:AXRUfJvs0
石破は緑の小池と新党立ち上げするんでしょう
前原誠司を抱き込むための飲み会なの?これ
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:45.76ID:3cFwaqun0
石破は昔も一回自民が危なくなった時に裏切って他党に移籍してなかったか?
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:25:16.84ID:T836MosD0
これは いわゆる 隠れ創価学会集団ということか。
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:27:11.38ID:ecZemy6p0
石橋が参考人招致を要求をされている理由──

民進党大ピンチ!愛媛県元知事が徹底反論し窮地に追い込まれる!
根拠なき疑心が事件を捏造する
https://www.youtube.com/watch?v=pH9JwItWB3g

民進党ら野党からだけでなく、自民党内部から安倍内閣に批判の声を
上げているのが石破氏です。獣医学部新設において獣医師会の意向を
受け既得権を守るべく?ストップをかける条件を出したのがまさに
当時地方創生大臣だった石破氏でした(石破4条件)。維新などは石破氏
の参考人招致を要求しているほどです。詳しくは下記を参照して下さい。

■日本獣医師政治連盟の活動報告
http://i.imgur.com/6Nr1e7e.jpg
「練りに練って誰がどのような形でも現実に参入は困難という文言にした。」

石破の利権団体への利権確保のための便宜供与の事実は確定。
便宜供与受けた利権団体はそれをもって石破を支持。
石破と日本獣医師会の汚職そのもの。
国連腐敗防止条約で確実にアウト。

■国家戦略特区ワーキンググループ ヒアリング(議事要旨)
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/hearing_s/150608_gijiyoushi_02.pd

★衆議院:加計学園に絞られた経緯:5:06〜 
参考人・特区戦略会議ワーキンググループ委員 原 英史氏 7:06〜
https://www.youtube.com/watch?v=AjNle-bwXow&;t=526s 
★参議院:加計学園に絞られた経緯:11:02〜 
参考人・特区戦略会議ワーキンググループ委員 原 英史氏 12:23〜
https://www.youtube.com/watch?v=JNhubZY27fY&;t=8s

★加戸前愛媛県知事が感激したというYouTubeのノーカット版動画──

(全録)加計学園・獣医学部新設 有識者が会見 その1
https://www.youtube.com/watch?v=jtZyqqNpaOw
(全録)加計学園・獣医学部新設 有識者が会見 その2
https://www.youtube.com/watch?v=ZP_7tPZl5M0
獣医学部新設 諮問会議の民間議員会見
https://www.youtube.com/watch?v=O9wSQgBamHE;

★【加計学園】絶対に報道されない真実 
前愛媛県知事 加戸 守行 の悲痛な叫び
https://www.youtube.com/watch?v=DNLhLVMdHyY
★【閉会中審査・加計問題】加戸前愛媛県知事、情報を隠さないYouTubeを絶賛
「主要メディアは都合の悪い事を全然報道しない。YouTubeは素晴しい」
https://www.youtube.com/watch?v=6OE2n0RUfic
「インターネットの…YouTubeで1時間半拝見させていただいて、
感激しました。……たくさん今まで私の所に取材がありましたけれど、
都合の良い所はカットされて、私の申し上げたいことを取り上げて
いただいたメディアは極めて少なかったことを残念に思います。
けれど、あのYouTubeが全てを語り尽くしているんじゃないかと思います。」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499875971/433/
0160あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:27:33.38ID:ZFa9SKBH0
石破は、簡単な事柄を故意に難解に説明する悪癖がある。
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:29:21.80ID:ehYoedOG0
民進分裂後の党首になりたいんだろ
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:33:13.85ID:ecZemy6p0
■日本獣医師政治連盟の活動報告
http://i.imgur.com/6Nr1e7e.jpg
「練りに練って誰がどのような形でも現実に参入は困難という文言にした。」

石破の利権団体への利権確保のための便宜供与の事実は確定。
便宜供与受けた利権団体はそれをもって石破を支持。
石破と日本獣医師会の汚職そのもの。
国連腐敗防止条約で確実にアウト。

■国家戦略特区ワーキンググループ ヒアリング(議事要旨)
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/tiiki/kokusentoc_wg/hearing_s/150608_gijiyoushi_02.p

詳しくは http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499904191/l59/
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:34:01.05ID:GOvEQlk10
とことん屑だな
こんな屑だったとは
政権の後ろから機関銃で撃つ様な奴は許されない
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:35:28.83ID:MAEBf34j0
ゲルは民進党がどんだけ嫌われてるか判ってない。メディアしか見てないから国も政治も経済も判ってないゲル
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:37:35.06ID:EaKwnFLF0
小沢一郎チルドレンが蠢いてるなぁ。

民主党ブームの再来だけど、メディアスクラムも何度も懲りないもんだねえ。

石破や小池百合子に踊るネット民って、ワザとか新参だよな。
0168あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:38:44.23ID:eyhiJTK60
後ろから打つ男、永田偽メール自殺追い込みオモニ献金男、熊本地震で地元放置キャバクラ男、
三人揃っても只のポンコツトリオでしかない。
0169あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:40:15.38ID:jalNlpcc0
いらんから、はよ出でいって欲しい
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:42:28.01ID:YXq6ZxPP0
石破は、 裏切りが得意。

自民党 → 改革の会 → 自由改革連合 → 新進党 → 再び自民党に復党する。
0171あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:34.94ID:YXq6ZxPP0
パヨク

「もう民進党などの、野党はダメだ、共産党も政権に就くなんて到底ムリ。


こうなりゃ、自民党内パヨクの  石破茂せんせいしかいない・・」


パヨクや在日マスゴミの、最後の希望、それが、石破茂である。
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:38.27ID:4VrR3S0z0
小池と合流すればなんとかなると踏んでか…

目論見は分からなくもないけど、仕掛けのタイミングが最悪の気がするけどなw
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:43:53.17ID:aLKIiXxD0
国民ファースト構想
0174あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:45:11.97ID:9dC/ZXE80
そのまま野田聖子と一緒に民進党に入党して欲しい。
0175あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:46:47.92ID:NnP7k0xC0
>>147

松野は、鳩山由紀夫の秘書だったんだろ?

鳩山由紀夫の秘書をやるような人間と接触するのか?
石破茂、終わったな。
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:48:15.23ID:bTZDBiys0
うわぁ、ゴミ・・
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 13:52:54.78ID:piCenQCf0
別に離党するつもりはなく、こうすればきっと引き留めてくれるだろうと思っての行動なんだけど、実際にはだれもひきとめてくれなかったので、引くに引けずに離党してしまうパターン
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:05:08.22ID:VuD0PuR50
なんだこれ
新進党(民進党ではない)復活への布石か?
0181あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:13:53.26ID:/shStPUZ0
石破新党結成かな
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:15:14.47ID:p73MzyBA0
小沢一派の小池と石破が組むんだろwで裏で操ってるのはオザーてんてー。
また同じことを繰り返す気だな。
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:15:31.23ID:nWiVwwUr0
さようなら石破

なんかうれしい\(^o^)/
0185あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:23:28.54ID:itiSfxNQ0
朝鮮マンコにメロメロのアホの石破
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:23:49.34ID:xQLDK+W20
>>31
それが無理だからこういう姑息な真似をしてるんだろ
出戻りだしそもそも人望ないんだよこいつは
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:25:58.45ID:pUkYNGB+0
石破茂=鳥取県の生んだ裏切り寝返りトップスター政治屋!

汚沢一郎との元の鞘に収まるか?または民進党への鞍替えか?
どちらにせよこいつ石破の生き方には相応しい!ゲテモノゲル!
0188あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:28:03.37ID:ADtVLVoY0
民進に擦り寄る奴を国民が支持すると思ってるのかね
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:29:55.28ID:y4k3PFgY0
今このタイミングで民珍に接近するとは...
    ノ::/━━     ヽ    ヽ
    |/-=・=-  ━━  \/   i
   /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i   
  |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
  |::::人__人:::::○    ヽ )      
  ヽ   __ \      /        
   \  | .::::/.|       /
    \ ヽ::::ノ丿      /
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|   特技            rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、  後ろから撃つことw   ┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃ 安倍失脚の後釜は俺だ |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ |_____________|`iー"|
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:30:45.69ID:pUkYNGB+0
>>152
こういう信条性格の政治屋は、小池と言えど野田も居る事だし、まず受け入れないだろう。
もう石破の時代じゃないわ。まだ安倍の方がマシだろう。
0191あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:30:54.52ID:b2S5Y6nP0
石破はさっさと自民党抜けて野党再編しろよ
0193あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:34:24.70ID:mYzuyrMd0
 石破さん自民党出るの?どうなの?
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:35:51.07ID:7mlIfASW0
最近急に石破茂をマスコミが持ち上げ始めたが

石破茂の実態は、親特定アジア、そして反日だった

安倍政権叩きと同時に石破茂揚げを開始した反日マスコミの企み

別冊「正論」元編集長 上島喜朗氏による
石破茂に関する告発
https://youtu.be/AqbOotzMo5E
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:37:43.85ID:pUkYNGB+0
>>177
よくあるんだよね、その手のパターン! 実力が無くて頭の悪い自己顕示欲の強い馬鹿の見本。
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:37:46.62ID:g5/Cycfb0
熨斗つけてあげまーす!
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:42:13.48ID:ecZemy6p0
×石橋が参考人招致を要求をされている理由──
〇石破氏が参考人招致を要求をされている理由──

■日本獣医師政治連盟の活動報告■
http://i.imgur.com/6Nr1e7e.jpg
「練りに練って誰がどのような形でも現実に参入は困難という文言にした。」
詳しくはhttp://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499746337/744/
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:48:12.62ID:O+gcME/K0
前何とか、松野とかと接近 ゲルは狂ったか?それだったら絶対に支持は無理だろ
0201あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:49:10.84ID:isboBjam0
安倍を倒そうぜ!


共謀罪?
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:51:26.55ID:ZJySf+XQ0
第一次安倍内閣の自民党の会議で安倍首相を前に置いて
入れ代わり立ち代わり罵倒し退陣を迫ったのが

故小坂憲次(前文部科学相)、
石破茂(元防衛庁長官)、
中谷元(元防衛庁長官)、
後藤田正純の4名。

彼らの頭文字をとってKING(´≖ω≖`)
あの時から何ら変わってない卑怯な連中。

https://twitter.com/bluef86t2t4/status/883587702649569280

■『週刊現代』2008年3月15日号

2008年03月01日
東ドイツ秘密警察「自民党衆院議員・石破茂氏は北朝鮮で美女をあてがわれた」
告発大スクープ:
『週刊現代』2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!」盗撮されたビデオも!

■「週刊文春」平成15年5月1日・8日合併号

“北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士”

平成4年(1992年)
石破茂が金丸訪朝団メンバーとして平壌を訪問し、女をしつこくおねだりし、美女をあてがわれ、
ビデオ撮影され、北朝鮮工作員となり、北朝鮮への制裁に反対した。


■北朝鮮におけるキーセン接待の模様まで打ち明けた。

 「100人近くの国会議員を接待するため、向こうでは女性をずらりと用意していてね。
ひとりひとり選ぶような格好になったんだ。それで議員同士で醜い争いになってね。
このとき石破なんかは、『これは僕の担当だから、手を付けちゃ駄目だよ』と譲らない。
さすがに訪朝団も、彼女たちの宿舎への持ち帰りは禁じていたようだけど、次の日に空港に向かう車中で、
『あの子はよかった』としつこくてね。北朝鮮には筒抜けなのに、そんなことも分からないのだろうか」
0204あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:51:30.50ID:cbUvCWD5O
このボンポン2世裏切りの卑怯者石破ヨ、消費税増税王の与謝野同様に公務員官僚天下りシロアリ教育行政ゆがめた公務員トッブえろ前川等の民共社連合朝日NHK毎日に行け!!他人マスコミに公共電波使い拡大して身内の事、総理になりたい為言う奴あるか、えろ前川もクビになる前在職中に言えよ
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:53:01.67ID:cvaQxa0y0
いよいよシビレ切らして最後の賭けにでた、でも矜持なき石破が首相ならこの国は終わる、特亜がさっそく攻勢かけてくるだろうさ 蜜月の日米関係も格下げだな
0206あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:53:04.41ID:HClt3apV0
裏切りか
0208あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:54:30.86ID:U9gRnmoA0
石破「いい情報あるんだけど」
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:57:31.57ID:FafXMUVb0
石破の辞書に「信義」という文字はない。
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 14:58:32.15ID:EwEhyTjl0
ほう
かつて安倍晋三が維新を使って揺さぶりをかけたように
石破も民進を使って揺さぶる
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:18:10.24ID:J2M+7u3X0
>>195
なんだか瞼の裏に号泣する加藤紘一の顔がちらつきますねえw
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:18:18.17ID:NCJcXMrS0
国民ファーストに期待ですね(笑)
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:20:10.56ID:z3jX4jtp0
松野頼久w
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:22:16.34ID:jabQg5Qm0
裏切り準備?デブ
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:26:52.18ID:J2M+7u3X0
岸田派も安倍政権支持 ニゲルどーすんのこれw
19人で揃って離党かなw
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:36:53.59ID:TC0tFp7U0
>>1
だって石破は党内に1人も仲間居ないもん。
ボッチだよ。人望が壊滅的に無いの。
有名な話だよね。聞いてやるなよ。
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:40:32.46ID:eoDxAVn40
>>189

安倍ちゃんは国民を後ろから撃ちまくってるけどなwww
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:40:48.77ID:J2M+7u3X0
>>217
野田、船田、村上あたりがついてくのかねwせいぜい5人くらいが限界か
まあ普通の脳みそついてたら今党出てっても勝ち目無さそうだしな
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:41:10.04ID:imNDBg+50
自民党支持者ではない安倍支持者が必死になってら笑
批判の仕方が自民党支持者のそれではないからな
やれやれだ笑
0224あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:45:02.40ID:j1gw2U5TO
石破前松党
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:46:43.74ID:pPLLJtgf0
>>1
なしてこうダメな方に進もうとするんかね?
0227あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 15:53:21.32ID:+Pzb/qn30
>>1
頭を張れる人材がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況