X



香山リカ「蓮舫さんに戸籍を出させようとしている人たちは、他者を踏みつけ屈服させる支配欲の靴を履いている」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:01.16ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rkayama/status/884934496021131264
香山リカ
@rkayama
蓮舫さんに戸籍を出させようとしている人たちは、自分たちと少しでも異なるものを差別し排除しようとする衣を着て、他者を踏みつけ屈服させる支配欲の靴を履いている。そうやって「すごい日本とすごい私」の幻想を保たなければ、国も自分も衰えゆく恐怖に耐えらないのだ。
0129熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:46:55.76ID:e8r/7MWL0
 
「戸籍出させるのは人権侵害」みたいな話は、
それが正しいかどうかは別として、
これやらせようとしてるのは民進党ですからね。

だから、「戸籍出させるのが悪い」というなら、
悪いのは民進党の連中ですよ。
0130あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:52.38ID:58mWPgUB0
香山リカ 本名:金梨花 通名:中塚尚子

いろいろ使い分けて大変ですことw
0131あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:15.48ID:Qcpm1aB70
自民党の小野田議員にも同じことを言ってた?
0132あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:51.56ID:huW3ULg00
てか
戸籍を公開しなさいって
民進党の議員の中から
意見が出てるんだろうよ?

自民党や支持者からすれば
蓮舫に代表をずっと続けてもらいたいもんでね( 笑 )
国籍なんてどうでもいいわ( 笑 )
0133あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:17.31ID:XWG09jsO0
>>1
よほど困るんやろうなぁ
0135あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:56.51ID:679uowPx0
>>1
自民党の小野田議員が出したときにこの台詞を言って欲しかったなww
そうすれば少しはブサヨクを見直したのにww
0136あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:55:06.83ID:VcCwNact0
国籍を出させないようにしようとしてるやつは
スパイを議員にして日本に不利益を与えようとしている国賊
共謀罪()とやらでしょっ引くのが一番
0137あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:35.88ID:/Pjdh+SK0
安倍にも同じ事が言えるの?
0138あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 19:57:26.97ID:p8Pc9Lc00
おいおい、お友達の民進党さんをディスってんじゃねーよwww
0140あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:43.71ID:yeuBNTL80
ばかじゃねーのか!!! 曲がりなりにも総理大臣になりたい意思を示しているんだぞ。
国籍があやふや良い訳ないだろうが。日本の政治は日本人の手で行う当たり前のことだろ。
お前頭ぶつけたのか?
0141あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:04:53.09ID:Oi5qOHis0
自分たちと少しでも異なるものを差別し排除しようとする衣を着て、
他者を踏みつけ屈服させる支配欲の靴を履いている。

心理学者だろ?
自分が考えていること間逆にして攻撃するってことを知らんのか?
0142あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:06:23.72ID:sXye2ptv0
>>1
今これやってるの民進党系の人たちだよね、仲間割れ?
0143あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:07:50.44ID:7/ZlOPmy0
これはねえ、やっぱり狂ってますよ、この人は。顔見て御覧なさい。目は吊り上がってるしね、顔がぼうっと浮いているでしょ。
これキチガイの顔ですわ。

http://xn--48jc6etf831ouh1c.net/wp-content/uploads/2016/01/rika_kayama.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 / 
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

https://www.youtube.com/watch?v=n_ndwh__D3g
0144あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:09:48.68ID:1sa7nHGN0
リカチョンはどこで患者と医者がいれかわったんだろう?
0145あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:10:41.36ID:7/ZlOPmy0

0146あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:12.62ID:p5f4XppI0
自称とはいえ精神科医名乗ってるわりには何言ってるかわからんな
0147あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:15:23.69ID:7+qed3Af0
戸籍を出せとか言ってる民進党議員は処分だな、代表に失礼だわ
0149あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:49.09ID:3NId4D6Z0
などと意味不明な供述をくりかえしており、
0151あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:22.49ID:UJ/LSp1/0
他人を威嚇しおったてる支配欲の中指は持ってないよ
0152あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:00.80ID:4f7LqlSD0
民進党は証拠は疑われた方が出せって普段からやっているからレ・ンホウさんは
党首としてそれを実践しようとしているのに
0154あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:25:57.24ID:4f7LqlSD0
バケモノ中指オバサンも二重国籍っぽいな
名前は三重みたいだけど
0155あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:54.24ID:yeuBNTL80
相手にするな こんな奴!
0156あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:03.11ID:1n+Dyuqy0
つーか、日本国籍者である証拠の提出は国会議員たる責任だろ。
0157あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:27:36.91ID:C1duPrYu0
こうやって騒ぎ大きくされて一番困ってるのはR4だと思うんですけど(凡推理)
0158あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:28:49.59ID:CCmJ8Csd0
>>1
香山リカ 氏ね
0159あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:35:08.07ID:OW9g1+O+0
その靴あなたの靴ですよ
0162あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:36.76ID:4AX2VAci0
外人を政治家にさせてもいいなら
過去の日本の侵略とやらも正当化できてしまうねw
0163あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:07.41ID:3y0ooxXg0
よほど困るらしいwwwwww<;`Д´>wwwwww
0164あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:45:47.05ID:ouhOjjlS0
視点がチョン
こういう発想するのは自分がそうだからってチョンの精神科医が言ってた
0165あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:47:02.67ID:rhcikNnG0
>>1
なんか話し方がヨシフに似てるわ
0166あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:48:29.20ID:8fX/NI++0
大漁。
0167あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 20:50:06.62ID:4W9wQ5Id0
このオバちゃん精神を病んだ精神科医。 アホくさ。
0170あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:06:15.95ID:vewdmCFuO
世の中に毒づくだけのバァサン
いろいろ無価値過ぎる
0172あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:07:47.75ID:kWElYfeb0
自分で出すって言ったんだから自己都合です
0173あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:00.06ID:c7BVGvrY0
日本で外人が暮らすの大変だろうな〜
しゃーないよな
俺ら外人に慣れてねーもん
0174高砂@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:09:24.29ID:0jW+0FvZ0
なんか山口といい、こいつといいあぶり出されるよね。バカなんだね。
0176あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:24:43.44ID:yg/prwiZ0
擁護してるやつがなりすましの同じ民族にみえるな、中国人在日ですら出自隠しを批判してるのに、迷惑だとさ
0177あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:17.05ID:pqcOE6bb0
ば香山と狐目山口が猛反発だな。バカが逆上している。
0178あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:31.96ID:Ug8844p10
自民党の小野田議員も二重国籍で新聞やテレビで報道されて自ら戸籍公表をしたんだけど
そのとき自民党は「そこまでやる必要は無い」と止めていたんだよね
民進党は逆で周りが公表しろって言ってるのに本人がずっと拒否してたんだね
0179あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:37:35.07ID:+nxj7F3N0
戸籍公表は差別につながる等々、仰ってる方々は、
蓮舫代表と同様な状態だった自民党の小野田 紀美議員が、
戸籍公表した時も、今回の様な反対をしてたんですか?
0180あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 21:49:32.52ID:F5zyo/pX0
あべともこ(衆議院議員・小児科医)‏認証済みアカウント @abe_tomoko 7時間7時間前
民進党が自民党批判の受け皿になれなかったことの総括の中で、蓮舫代表の二重戸籍問題を明らかにすべき、という意見があるが、
党勢の回復とは全く関係ない後ろ向きな意見だと思う。
民進党が野党第一党として国会での共謀罪の戦いを中途半端にしたことこそ、猛省されてしかるべき。
歴史の汚点である。

https://twitter.com/cracjp/status/884998519471341570
C.R.A.C.?
@cracjp

返信先: @abe_tomokoさん
C.R.A.C.さんがあべともこ(衆議院議員・小児科医)をリツイートしました
あなた何言ってんの? 去年の9月14日付で「蓮舫代表代行の国籍問題」が「民進党の存亡が関わる問題」だとしたうペーパーに名を連ねたことの釈明はまだですか。まず撤回すべきです。

蓮舫代表代行の国籍問題について 平成28年9月14日
https://pbs.twimg.com/media/DEggyt_WAAAzZX5.jpg

内ゲバしてやがんのw
0182あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:10:20.04ID:td7kIrmC0
屈服させようと思っていない。どうしてこういう被害者意識になるかな。
疑惑を晴らして日本国の利益を守る政治家になれば良い。
0183あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:16:21.02ID:GEbLnY7a0
自分の都合で出すんじゃねえの?
0184あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:15.29ID:lpqejRLD0
なんていうか、こう
屁理屈こねて、論点をずらして、なんとか公開しないで住むように
んで、公開を要求された側が、いかにも被害者に見えるように必死になってるね


でも、そういう屁理屈は通用しネーカラ
0185名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:47:29.52ID:dl7kO6YV0
こいつのクズ理屈。
出自の公開必要な米国人は、全員差別主義者なのか?
お前は朝鮮人か?てツイで質問された時、なぜ逃げた?
答えろ!香山!!
0186あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:57:50.53ID:3hEqSBWz0
左系の人って靴好きが多いのだろうか?
0187あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 22:58:00.32ID:jGVY6LwC0
「蓮舫さん    は、他者を踏みつけ屈服させる支配欲の靴を履いている」
0189あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:00:24.89ID:0E082XId0
>>他者を踏みつけ屈服させる支配欲の靴を履いている
それR4のことだろw
0190あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:27:06.99ID:kdqhk0KQ0
公人だからこそ、何だが…
中指姫は最低限の一般常識も失ったか?いや元からか
0192あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:36:37.76ID:YTpYzStt0
>>1
ハイハイ良かったね
そうやって自分と違う意見の者をネトウヨ呼ばわりして踏みつけてろよ
そうしないと自分が異常者だという現実に耐えられないんだろ、ん?
0194あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:46.35ID:wqe7olp50
>>1
盗人猛々しい の解説
盗人猛々しいとは『盗人』と『猛々しい』から成る合成語で盗みや悪事をしながら平然としていたり、
それを咎め(とがめ)られると開き直ったりする者を罵る、江戸時代から使われた言葉である。
『猛々しい』とは本来「ひどく勇敢である」や「いかにも強い」という意味だったが、
ここから「図太い」という意味を持ち、更に盗人猛々しいに使われる「図々しい」という意味を持った。
また、盗人猛々しいは『ぬすっとたけだけしい』の他に『ぬすびとたけだけしい』とも読まれる。
0195あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:47.81ID:h9rgWoa+0
>>1
よほど都合が悪いとしか思えないんだけど
0196あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 00:53:21.95ID:3TSMJPOBO
どうして外国人が日本の政治かかわれるとか思ってるわけ?
機密情報もへったくれもなくなるわ。
それが差別になるなら世界中にパスポートなくせ差別だと言ってみたらどう?
差別の靴を履き違えてるのはあなたですよ?
0198あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:28:14.39ID:1Dhk0/MK0
香山リカも提出求められたら困るのだろう。
0199あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 01:31:28.61ID:HDlFgQMi0
他者を踏みつけ屈服させる支配欲の靴を履いている

||

             /             \
           /                \
         /                  \
       /         支            \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\ アイヤー!
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ  我を呼んだアルカ!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::  ┃       ::::::::::\
0203あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 02:14:23.88ID:+yG8QpHE0
コイツのいう事は100手先まで読める




朝鮮人絶賛、朝鮮に都合が悪いと批判、それだけじゃん
0205あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 04:45:22.03ID:hZcCD6960
>>1
戸籍を出せってのは、今まで嘘を繰り返してたから、証拠がない限り信頼しないという声だ
0207あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:10:55.84ID:crcLDnYEO
一般人じゃなくて政治家という公人中の公人だろ、やましいことないならとっとと公開しろ
0209あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:19:11.20ID:IXmtSG8J0
屈服とか日本すごいとか、どう国籍に関係するんだよw
認知バイアス拗らせてんじゃねーよ
都合が悪くなるとすぐ論点すり替える、その時点で負けてんだよ
0210あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:32:44.08ID:omsPdW330
リカ理論にはついていけない
0211あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:39:18.78ID:ZXbep/qi0
>>1
日本国民である証明は。ほかに何がありますか?
民進党は、事業仕分けの失敗(政治の混乱)日本の為になにをやられましたか?
0212あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:41:02.66ID:mgwW0Y6N0
頭が悪いの一言。
0213あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 05:46:45.60ID:ZZ7JAXj60
公職選挙法、政治資金規正法とか各種法律関係に引っかかってくるだろ?

違法行為かどうか?と言う視点が一切欠落してるわこいつ
つかさ最近のパヨクって感情論以外に何も言えなくなってるな
0214あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:07:58.47ID:+fa7Xdg50
オレはリカさんを全力で応援しる
日本を朝鮮人のものにしる!
0215あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:20:29.15ID:3iH04qXi0
安倍さんの事になると平気でやるくせに
0216あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:25:42.42ID:UINVVMGI0
日本人に成りすます在日が多いので、疑いがあれば国籍を確認するのは当然。
香山、お前の国籍はどこだ?
0217あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:29:05.27ID:UINVVMGI0
中国人や他の東南アジア人は自分の国の名前で生活してる。
なので名前から国籍が推測できるので問題ない。
例外は在日朝鮮人。
日本人の名前で日本人のふりをする卑怯者。
芸能界やメディアや政治家に多い。
成りすましは国籍を明示しろ。
0218あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:44:07.74ID:+fa7Xdg50
>>216
リカさんはウリ達朝鮮人の誇り
0219あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:44:10.32ID:jy4DBp8EO
なんでか朝鮮勢力が激怒してんだよね
裏がありそうだ
0220あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:51:19.98ID:Q2LYYXXs0
そんなに戸籍出すのが致命傷ってことかw
出して問題なかったらむしろ切り返すチャンスなのにな
自民党にも国籍怪しい奴いるんだし私も出したんだからあなたのところも出してくださいって言えるのに
0221あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:52:07.48ID:NdoXyjoj0
同時期、日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本経済の道を照らしてきた甘利」反日左翼のガン細胞に負けるな。
「私は不正献金をしました」元経済再生大臣 仕掛けられたワナ」に負けるな。    
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。
0222あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 06:53:10.77ID:5aC/327+0
戸籍謄本が存在しないので出さないのではなく出せないのでは。
0223あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:05:40.74ID:stjAavkS0
日本人なのだから堂々とすればいいだけなのに
蓮舫庇うと余計怪しまれる
0225あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:10:58.81ID:wxhNkPH70
在日はヤクザ
0226あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:11:37.87ID:DTdWNL9s0
ヨシフとかリカって明らかに出自が怪しいな
0228あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:20:03.12ID:LiVQ4xAe0
松居と共に措置入院。
0229あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 07:26:23.01ID:vL6iilcg0
蓮舫さんに戸籍を出させようとしている人たちって
民進党の議員のことだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況